ЛюбовьУшакова, Любочка, а я тут же предствил вас вдвоем с тем "мальчишкой"... Ой, как безумно люблю вальс! А как я его когда-то танцева-ал... Но всё в прошлом...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 18.10.2014 18:57
Сообщение №: 66858 Оффлайн Администратор сайта
"нам бы только с тобой переждать до апреля... ты не знаешь: в калинах поёт соловей? -" Стрегий
Переждём до апреля, у зимы три луны... До зимы три недели...
Соловьи влюблены — Запоют на рассвете, им не надо вина, Только б крылышки детям, и в цветеньи — весна...
А пока у камина, что печуркой зовут Губы цвета кармина, твой покой стерегут... Жар огня или хмеля, скрасит стужу зимы, Переждём до апреля... обречённые мы...
Фото автора: Осень целует...
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 14.10.2014 20:59
Сообщение №: 66042 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Путь поэта
С кем, куда и зачем? Ей теперь по пути – Пыльный, длинный кордон – перепутье… Полной грудью вздохнуть, повернуть… и уйти Вдаль, где тени веков и безлюдье.
Пишет кровью строку, с криком сердца – Живи! Сотворенная мыслью отчаянья, Не о том, и не так, и не тем! Не зови, Не проси, Не моли! Ты прошла все свои расстояния.
Позади родники…родники…родники … и ромашки в лугах – на прощание... Боль с печалью дрожит в изумрудных глазах. Твой последний приют – Покаяние….
Поэт
Дата: 17.10.2014 10:25
Сообщение №: 66549 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Люба, дорогая, твои стихи все читают, все тебя уважают и любят. Ты-член Союза писателей, а это уже о многом говорит. Кроме того, ты добрая и отзывчивая, всегда готова помочь, объяснить. Спасибо тебе!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 17.10.2014 18:44
Сообщение №: 66590 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Ну, Люба милая... опять вдруг не по делу загрустила. Тебя мы любим! А читать, так это просто божья сила! Не обижайся, не грусти... Все мы немножечко "с приветом", но вот читать твои стихи любому любо до рассвета.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 18.10.2014 18:52
Сообщение №: 66857 Оффлайн Администратор сайта
ЛюбовьУшакова, Не просто читаю ваши стихи, я к ним возвращаюсь и перечитываю. Любочка, Вы удивительная поэтесса: настолько разноплановая, что это дорогого стоит. И юмор, и грусть, и лирика, и нежность, озорство и философия.
А вот эта ваша фраза прочно засела в моем сознании:
«Сцеловывайте слезинки у любимых!»
Может будет поменьше подонков, которые стреляют, стреляют, стреляют в Солнце..."
Любочка, я рада, что познакомилась с вами на этом сайте.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 19.10.2014 00:33
Сообщение №: 66951 Оффлайн
Да это шутка, но в шутке есть доля правды, за полгода ни Сергей Сергеевич , ни Денис Викторович ко мне не зашли ни разу, (а ведь они здесь всё решают!) может как раз причина в том, что я член другого писательского союза? Не знаю, но мне неприятен этот игнор, хотя активная на сайте была, а сейчас мне уже по-барабану И уже не имею больше права позволять себе такой роскоши, как игнор руководителей... Ладно бы писала с пятки на десятки, не было бы обидно... Непонятки - самое неприятное!)))
Поэт
Дата: 19.10.2014 21:13
Сообщение №: 67259 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Да, Любочка, рассказик, чудесный. Про слезинки трогательно до слёз. Мне кажется, Сергей и Денис просто не успевают заходить на наши страницы. Они заходят в особых случаях - поздравления. объявления, награды. Так что не надо переживать. Совсем. И отвечают они чаще всем вместе. Я увидела, в каком ритме они работают. Дай бог каждому так успевать, как они. Этот сайт - их любимое детище, но не основная работа. Удивительно,что ещё и сами пишут стихи. Когда успевают? Я не устану повторять, что вы неординарная, самобытная, ни на кого непохожая поэтесса. Очень люблю бывать на вашей страничке.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Дата: 19.10.2014 22:08
Сообщение №: 67279 Оффлайн
«Да это шутка, но в шутке есть доля правды, за полгода ни Сергей Сергеевич , ни Денис Викторович ко мне не зашли ни разу, (а ведь они здесь всё решают!) может как раз причина в том, что я член другого писательского союза? Не знаю, но мне неприятен этот игнор, хотя активная на сайте была, а сейчас мне уже по-барабану И уже не имею больше права позволять себе такой роскоши, как игнор руководителей... Ладно бы писала с пятки на десятки, не было бы обидно... Непонятки - самое неприятное!)))»
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Swieta,
Цитата от Swieta (19-10-2014 22:08):
«Мне кажется, Сергей и Денис просто не успевают заходить на наши страницы. Они заходят в особых случаях - поздравления. объявления, награды. »
СВетлана, добрый день! Да, да, я всё это прекрасно, понимаю! Так же понимаю, что есть друзья, но это сайт поэтов писателей - людей в той или иной степени ранимых и эмоциональных ! и на ВИДУ общаться с одними и игнорировать других это моветон! С Друзьями - для этого есть личка! Или со всеми хотя бы раз в месяц! Или совсем ни с кем на виду! Наверно я выступила с трибуны!))) Всё же во благо сайта! За полгода не заметить поэта и ни сказать хотя это "Мда"????
Я терпеливая ещё, а Лина Рич - отличная поэтесса - просто перестала посещать сайт и не одна она
Поэт
Дата: 20.10.2014 10:47
Сообщение №: 67389 Оффлайн
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (19-10-2014 21:55):
«Эх! Куда память мысли уносит? Далеко в босоногое детство: Там рождалось историй наследство, Тополёк и берёзка... и осень."
Нашла недавно фото нашей улицы, где тополя еще только прутики... А сейчас их вырубают один за одним - большие, мешают, свет загораживают... Как хорошо, что Ваш тополь жив!
Доброе и милое стихотворение)))
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 19.10.2014 23:30
Сообщение №: 67294 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, 1) Хорошего поэта хвалить - только портить. 2) Плохого поэта хвалить - не давать развиваться. 3) Хорошего поэта критиковать - подрывать авторитет. 4) Плохого поэта критиковать - можно потерять автора как поэта в будущем, отбить желание.
Вот 4 пункта, по одному из которых Вам не пишу (выбирайте, который нравится). Читать, я Вас читаю, но не пишу. И времени не много. А если и появляется минутка, то стараюсь в первую очередь написать НОВИЧКАМ. Посмотрите в правом нижнем углу новые имена - ни у кого нет Вашего сообщения ни одного. В чем же Ваша активность?
Цитата от admin (20-10-2014 01:07):
«хотя активная на сайте была,»
В том, что пишете и печатаете тут?
Цитата от ЛюбовьУшакова (20-10-2014 10:47):
«на ВИДУ общаться с одними и игнорировать других это моветон! С Друзьями - для этого есть личка! Или со всеми хотя бы раз в месяц! Или совсем ни с кем на виду!»
А вот это, Любовь, уж извините, - вообще ни в какие рамки... Прошу понять и запомнить всех МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Кроме, конечно, взятых на себя обязательств по выпуску книг по программе и проектов.
admin,
Цитата от СергейАнтипов (20-10-2014 14:09):
« Вы ещё где-то пишете и пиарите своё творчество» Никогда особо этим не заморачивалась!))) А сюда я пришла со всем своим багажом, со всеми потрохами, для развития сайта, но оказалась не востребованной, нет, ни читателями - их у меня и на стихире достаточно и здесь... и в РЕАЛЕ Но хотелось быть полезной! Да, ладно, что теперь...
Прошу прощения, что ВЫСТУПИЛА, но я уже иначе не могла - оскорбилась за М.Ю. Лермонтова! Если вы меня не понимаете, ваше право!
Цитата от admin (20-10-2014 14:59):
«А вот это, Любовь, уж извините, - вообще ни в какие рамки... Прошу понять и запомнить всех МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Автор: admin Дата: 20-10-2014 14:59 Сообщение №: 67471 Статус: администратор Оффлайн Произведения автора на форуме »
Я и не собиралась БРАТЬ, я хотела ДАТЬ - разницу чувствуете? А оскорблять женщину это ещё больший моветон!
Нет, я ТАКОЙ реакции НЕОЖИДАЛА от вас Денис - не сочетается...Не понимаю...
Вот и делай добро... Или это было ЗЛО? Вы знаете о чем я, на что вы ПРОМОЛЧАЛИ - разве и там я не права? Насчет новичков, не всех, но прочитала еще до вашего указуюшего перста, но не написала по тем 4 вашим пунктам, выбирайте любой... Хорошо, прошу прощения и больше не потревожу своим посещением...
Поэт
Дата: 20.10.2014 16:12
Сообщение №: 67481 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Любовь, добрый день! Прочитал с грустью Ваше обращение к нам с Денисом... Светлана Лобова правильно за нас ответила. (Мы с ней на днях встречались по приятному поводу - вручению грамоты, можете на её страничке увидеть). Ритм жизни достаточно жёсткий в последнее время. Если Вы заметили, я даже в свой теме не всем успеваю ответить, а вынужден говорить общее спасибо... Денис "защивается" так, что мне даже звонить ему приходится в случаях острой необходимости, так как работы невпроворот. Он, кстати, даже больше успевает на сайте общаться. И не только с "Мда..." Не знаю, что было бы лучше: если бы мы с ним сидели в темах форумчан, но при этом общее дело бы стояло (не выходили бы книги, сборники, не принимались люди в СПР, никак никто не поощрялся бы и т.п.), или уж всё-таки мы с ним как сейчас редко могли на форуме что-то писать, но зато другим дарили бы больше РЕАЛЬНЫХ КОНКРЕТНЫХ ДЕЛ С КОНКРЕТНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ? Сложно сказать... Не хочу оправдываться, но думаю, что Вам всё-таки грех жаловаться: Ваша страничка регулярно посещается другими участниками форума (в том числе членами редсовета), лично за себя скажу, что когда время есть, читаю многих (Вас в том числе), но комментировать, увы, много не получается. И дело тут вовсе не в том, что Вы ещё где-то пишете и пиарите своё творчество (если заметили, у нас ссылки на другие порталы не удаляются, как в иных местах). Дело в общей занятости и желании успеть сделать как можно больше... Так что извините, коли что не так....
СергейАнтипов, А еще у Дениса Викторовича помимо всех дел, маленький сынок, который должен общаться не только мамой , но и с папой! А так нас всех помнят и любят, это я точно знаю! Любушка все будет хорошо!
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 20.10.2014 14:23
Сообщение №: 67448 Оффлайн
« Дениса Викторовича помимо всех дел, маленький сынок»
Наденька, я знаю, и конечно же поздравляла его и всегда восторгалась искренне за этот сайт, за стихи родные и трогательные... Хорошего уже ничего не может быть!
Я давно столько не плакала.......
Поэт
Дата: 20.10.2014 17:17
Сообщение №: 67486 Оффлайн
Цитата от ЛюбовьУшакова (17-10-2014 10:25):
«Путь поэта Любовь Ушакова С кем, куда и зачем? Ей теперь по пути – Пыльный, длинный кордон – перепутье… Полной грудью вздохнуть, повернуть… и уйти Вдаль, где тени веков и безлюдье. Пишет кровью строку, с криком сердца – Живи! Сотворенная мыслью отчаянья, Не о том, и не так, и не тем! Не зови, Не проси, Не моли! Ты прошла все свои расстояния. Позади родники…родники…родники … и ромашки в лугах – на прощание... Боль с печалью дрожит в изумрудных глазах. Твой последний приют – Покаяние….»
Люба, замечательные стихи. Спасибо за поэзию.
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 20.10.2014 14:23
Сообщение №: 67446 Оффлайн
Перечитал ещё раз то, что мы с Денисом написали в этой теме. Не обнаружил никаких оскорблений. Не понял, причём тут Лермонтов?! (может быть мы виноваты, что только трёх активных пользователей сайта наградили персональными грамотами от Союза Писателей России?) Разбираться в этой ситуации больше нет ни сил, ни времени, ни желания. Ведь когда тебя не слышат, всё сказанное превращается в труху, которую потом будут "наши доброжелатели" выдёргивать из контекста и попрекать, что мы, мол, к авторам плохо относимся... Поэтому умолкаю на этой страничке и я. Желаю Вам Любовь, удачи во всех сферах жизни!
«которую потом будут "наши доброжелатели" выдёргивать из контекста и попрекать, что мы, мол, к авторам плохо относимся...»
Не беспокойтесь Сергей Сергеевич! Честно признаюсь я ТАМ ни с кем не пересекаюсь и не была наверно больше года, ведь я сюда пришла, думала, навсегда. Здесь нужно всё удалить! А может больше и никто не решится ВЫСТУПИТЬ, ведь это поверьте, Ох не просто!
А стихи которые я посвятила Вам оценили другие))) Удачи
Поэт
Дата: 20.10.2014 19:07
Сообщение №: 67513 Оффлайн
Любочка, замечательная вы поэтесса! Ни на кого не похожая, с собственным почерком и взглядом на жизнь. Ваши стихи просто удивительные. Я очень хочу, чтобы наше общение продолжилось здесь, а не на Стихире. Ну сами подумайте, куда мы без вас и как вы без нас. :)
Советы ваши бесценные, отзывы полны симпатии и доброты. Уверена, эти слова не только от меня. Много хороших слов вам скажут авторы сайта. Стоит только пролистать вашу страницу. Сколько там прекрасных отзывов, признаний и неподдельного восторга.
Я вам вчера огромное письмо написала. Загляните в почту.
Буду рада видеть вас здесь. Отдыхайте сегодня, а завтра "место встречи изменить нельзя".
Встречаемся ЗДЕСЬ, Любаша! От меня вам любимые ромашки (пятая "ромашка" крупноватая немного, но это от души)
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Дата: 22.10.2014 00:08
Сообщение №: 67938 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Любочка, письмо получила только сегодня вечером. Сейчас отвечу. Отдыхай, дорогая, только не долго)) Ты здесь нужна. Я уже много раз это сказала. Теперь подчеркиваю. Сейчас народ подтянется. Никуда не уходи. Извини, я то на "ты", то на "вы", волнуюсь что-то)) У меня проблемка. Сейчас решу и напишу.
Прозаик
Дата: 22.10.2014 22:01
Сообщение №: 68203 Оффлайн
Любушка, по-моему, Вас может обидеть только тот, кто не знает Вас совсем. И уверена, никто этого не сделал. Я лично восприняла Ваше стихо про дипломы как шутку, потому что я по своему опыту знаю, как бескорыстно Вы помогаете людям, мне лично. И мне кажется (если Вы только захотите сами), что Вы - одна из лучших кандидатур на позицию здешнего "учителя". Когда Вы учились сама, Ваши педагоги предлагали Вам, (классу) различные игры, упражнения по стихосложению, объясняли тонкости. Вот если бы Вы могли вспомнить это и вести с нами такие занятия... Вот это был бы класс! Думаю, со мной многие согласятся. Не обижайтеь! Здесь никто не хотел никому зла, уверена! Так же, обращаюсь к нашим поэтессам/поэтам, кто получил специальное филологическое образование и имеет время/желание вести обучающие классы с теми, кто таких знаний не получил, а хочет... Имен специально не называю. Человек должен решиться на этот шаг сам, ибо это - время, время, время...
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 22.10.2014 20:30
Сообщение №: 68148 Оффлайн
Zoya, Зоенька: милая моя! Я это читала СПАСИБО тебе поклон до земли!!!Как мне важны эти слова! Я так рада, что всё-таки не в одиночестве осталась,,, Зоенька вы со Светланочкой вернули меня к жизни, и наверно сюда!!! Обнимаю Поклон до земли!!!!!!
Поэт
Дата: 22.10.2014 21:25
Сообщение №: 68179 Оффлайн
Люба, здравствуй! Несколько дней не посещала сайт, была занята на работе, а сегодня зашла и обомлела. Думаю, что у тебя было плохое настроение и эмоции победили. Люба, не верю, что ты обиделась за то, что тебя не читают. Все читают твои замечательные стихи, слушают песни на твои стихи. Я знаю по своему опыту, что ты добрая и отзывчивая. Ты первая написала мне, предложила свою помощь. Я целиком и полностью поддерживаю Зою и Свету , и считаю, что твоя помощь очень нужна многим начинающим поэтам на сайте. Ты просто хотела быть нужной, полезной, делиться своими знаниями, но решила, что тебя не замечают. Правда? На этом сайте очень теплая, дружеская атмосфера, но для творческого развития нужна и здравая критика и , несомненно, помощь поэтов и писателей, их поддержка. Я думаю, что ты с этого сайта никуда не уйдешь, останешься с нами и будешь дальше нам помогать. Не нужно обижаться , ведь без Сергея Антипова и Дениса Минаева этого замечательного сайта просто бы не существовало! А если они не пишут комментарии на твоей страничке, значит, видят, что у тебя все в порядке и замечания по поводу твоего творчества излишни. Да и некогда им, нас здесь сотни, попробуй-ка напиши всем! Люба, выздоравливай, и не капризничай! Помни, тебя уважают, ценят и ждут от тебя помощи.До свидания.
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 22.10.2014 21:55
Сообщение №: 68201 Оффлайн
Мы в соцсетях: