|
Анечка, поздравляю тебя с выходом чудесных книг для детей. Стихи просто шикарные и картинки великолепные (спасибо Наталье Моисеевой из Волгодонска за её художественный талант). Аня, книжки встречены моим пятимесячным малышом просто на "Ура". Мы теперь и едим, и купаемся вместе с твоими стихами. Умница ты. Спасибо!!!
Друзья, очень советую такие книги заиметь. Восторг просто... Книжка "Весёлый огород" тут: http://www.tvoyakniga.ru/magazin/magazin/296/ Книжка "Моему малышу" тут: http://www.tvoyakniga.ru/magazin/magazin/297/Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 30.01.2015 18:15
Сообщение №: 87282 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
admin, Аня, присоединяюсь к поздравлениям. Конечно же это прекрасно - листать собственную книгу, да ещё и со стихами для детей. Прекрасный подарок и себе, и своему ребёнку, и детям, а также внукам своих друзей. Поздравляю! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 30.01.2015 20:01
Сообщение №: 87305 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
admin, Еле прорвалась на сайт))) Что-то с тырнетом неладное сегодня творится...
Спасибо тебе, мой друг, за слова добрые и за помощь неоценимую))) Одни мы с Натальей не потянули бы такой проект, это точно. Надеюсь, наши книжечки принесут много радости твоему малышу, да и другим деткам)))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 30.01.2015 23:16
Сообщение №: 87371 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grecija, Спасибо, Танечка! Книжка получилась действительно очень яркой и красочной благодаря таланту художника, её тонкому вкусу и хорошему чувству юмора))) Она меня с полуслова понимает)) |
Поэт
Дата: 30.01.2015 23:39
Сообщение №: 87380 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Анечка! От всей души поздравляю Вас с выходом детских книжек!Очень за Вас рада! У Вас чудесные стихи! Подскажите, как Вы нашли автора рисунков? Я собираю деньги - хочу тоже малюсенькую детскую книжечку выпустить, но художника у меня нет. Сейчас, на пенсии, особо не разонишься с выпуском книг, поэтому как получится. Скоро буду Ваши книжечки держать в руках - выписала. Внуков у меня маленьких нет, но когда сын женится - надеюсь, будут.Желаю Вашему творчеству высокого полёта, а Вашим замечательным книжечкам побольше читателей! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 30.01.2015 19:54
Сообщение №: 87308 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие мои друзья! Спасибо вам, что пришли разделить с нами нашу с Наташей радость))) Спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Счастья вам и мира!
Может, кто-то напишет лучше…
Может, скажет кто-то точнее…
Но вложить от души моей ключик
В эти строки никто не сумеет:
Ведь это моя душа…
Откройте её… не спеша…
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.01.2015 00:09
Сообщение №: 87387 Оффлайн
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
Starostina, Боже ж ты мой, какая хорошая новость! Аннушка, от души поздравляю вас и Наташу. Радуюсь вместе с вами. Очень нравится, как вы пишете.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 31.01.2015 00:17
Сообщение №: 87390 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Спасибо, Надюша)) Книжечки и правда классные получились. В "Веселом огороде" - забавные стишки про овоши, а "Моему малышу" посвящены кормилки, будилки, потешки и баюшки... |
Поэт
Дата: 31.01.2015 22:44
Сообщение №: 87609 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
Starostina, Здравствуйте , желаю Вам вдохновения и новых творческих успехов . |
Поэт
Автор: Коля
Дата: 02.02.2015 23:55
Сообщение №: 87972 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна, какие у Вас замечательныей книжки!!!!! Прям душа радуется за Вас, и прям как-то светло сразу стало !!!!! Очень-очень-очень Рад!!!!! От всей души и сердца поздравляю с выходом двух чудесных книг!!!!Желаю больших творческих успехов , много-много новых книг , неиссякаемого вдохновения и позитива, радости добра и счастья , и всех-всех самых-самых больших благ!!!!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 31.01.2015 07:43
Сообщение №: 87412 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Анечка! Поздравляю тебя, Солнышко!!! У тебя чудесные книги, от которых в восторге будут не только малыши, но и их родители, дедушки и бабушки, и вся-вся остальная родня! В этом я ничуть не сомневаюсь. Ты поистине семейную радость создала, и это - ЗДОРОВО! Высокого полёта этим твоим Ласточкам!!! |
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 01.02.2015 01:22
Сообщение №: 87662 Оффлайн
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
aleks-tatyana, Спасибо, Татьяна!!!! И за слова теплые, и за... "стиходиагностику"))) Замечательное дело Вы делаете. Очень полезное. Удачи и сил - душевных, творческих, физических!
Нам сегодня комплимент сделали: ваши книги такие, как были раньше))) Живые. Так приятно... Сейчас всё больше компьютерные картинки и стихи "энциклопедические"... |
Поэт
Дата: 01.02.2015 23:35
Сообщение №: 87807 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Starostina,
Спасибо, Аннушка, за твою оценку моей работы и пожелания.
Цитата от Starostina (01-02-2015 23:35):
«Нам сегодня комплимент сделали: ваши книги такие, как были раньше))) Живые.»
Аня, это даже не комплимент. Это очень высокая оценка. Я избегаю обычно высоких слов, но я-то видела, читала. И я ПОНИМАЮ, что в эти слова вложено. Это и правда: как бы книги из нашего детства. Это первая ступенька на пути к признанию, Анечка. Иди по этой лестинице. Иди! И - Спасибо тебе за то, что даришь сегодняшним детям - настоящее. Да, живое. То, что в нашем детстве было. Не могу предвидеть, когда у меня будут внуки, но твои книги для них я бы иметь хотела. Надо над этим подумать-поработать) Удачи тебе!
|
Поэт
Дата: 02.02.2015 01:54
Сообщение №: 87821 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
aleks-tatyana, Спасибо, Татьяна, спасибо большое! Первым моим читателем стал племянник пяти лет. Мальчик очень серьезный, "начитанный" продвинутый, предпочитает сказкам энциклопедии и "развивашки". Я, честно говоря, с волнением ждала его реакции, зная непростой его характер))) Он внимательно просмотрел картинки, прочитал по слогам заголовки и сказал: "Эту книжку я хочу почитать." )))))) Через два дня уже шпарил наизусть))) |
Поэт
Дата: 03.02.2015 00:19
Сообщение №: 87977 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Starostina,
Цитата от Starostina (03-02-2015 00:19):
«Он внимательно просмотрел картинки, прочитал по слогам заголовки и сказал: "Эту книжку я хочу почитать." »
Представляю, какой волнительный момент! Доооолгий в смысле ожидания момент!)) Но это - самое ценное, что может быть в жизни детского писателя...
|
Поэт
Дата: 05.02.2015 12:55
Сообщение №: 88318 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Я шагаю сквозь белую стену:
Третий день не стихает метель,
Крутит-вертит февраль вдохновенно
Белоснежной пурги карусель.
Наша улица – словно открытка
С наступившим давно Рождеством:
Белым пухом уютно накрыты
Каждый кустик, скамеечка, дом…
В кружевных пелеринах заборы-
Невесомы. А вверх поглядишь -
Ледяные свисают подзоры
Под карнизами стареньких крыш.
Красота – не опишешь словами:
Мягких линий приятная гладь,
Перемена цветов, очертаний –
Старый дворик уже не узнать –
Белых елей безмолвная стража,
И, сквозь снег, фонари-маячки…
Так хочу наслаждаться пейзажем!
Не могу…. Залепило очки… |
Поэт
Дата: 04.02.2015 05:28
Сообщение №: 88097 Оффлайн
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Starostina,
Цитата от Starostina (04-02-2015 05:28):
«Ледяные свисают подзоры»
Ах, как вкусно сказала! Зримо!
Цитата от Starostina (04-02-2015 05:28):
«Так хочу наслаждаться пейзажем! Не могу…. Залепило очки…»
Порадовала)) Обожаю такие оборотики!
|
Поэт
Дата: 05.02.2015 12:59
Сообщение №: 88320 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Starostina, Ах, как красиво! А у нас сегодня первый февральский день - минус 4. Только могу представить, так как вырос с северном Казахстане, где в 40-50-х на селе дома снегом заносило до печных труб. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 07.02.2015 16:26
Сообщение №: 88648 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Леонид, Светлана, Гузель - спасибо за отклики))) Такая метель у нас была шикарная)))
Анекдот старый вспомнила... -Ну и метель! - сказал Штирлиц, заходя в бар. - Не вопрос! - ответил Ганс и отметелил Штирлица))) |
Поэт
Дата: 05.02.2015 01:04
Сообщение №: 88219 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Еще в тему...
Ой, зима, зима, зима... Я с тобой схожу с ума... Вальс с метелью закручу И снежинкой улечу! Пой, моя подруженька, Ледяная вьюженька, Пой, кружи, кружи, кружи, Мне судьбу приворожи! Всё метёт, метёт, метёт, Сверху - холод, снизу - лёд. Между небом и землёй Только вьюги плач и вой! Пой, моя подруженька, Ледяная вьюженька, Пой, кружи, кружи, кружи, Счастье мне приворожи! Ой, зима, зима, зима! Не своди меня с ума! Уведи метели прочь, Унеси печали в ночь! Пой, моя подруженька, Ледяная вьюженька, Пой, кружи, кружи, кружи, Мне весну приворожи!
|
Поэт
Дата: 05.02.2015 01:07
Сообщение №: 88221 Оффлайн
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
Starostina, Анечка,с каким удовольствием захожу на твою страничку. В каждой строчке - бесхитростная, живая душа. Наверное, в этом и состоит секрет притягательности твоих стихов. Так просто, но в то жевремя так выразительно ты умеешь рассказать обо всем. Выписала обе твои книжечки.У меня внучка 10 лет и внук 3,5 года. Скоро родится еще двое-тоже девочка и мальчик.Я буду "богатой" бабушкой. Уверена, что твои стихи мои внуки будут знать наизусть.Анонс мы смотрели вместе с внучкой,и она сразу сказала:"Выписывай, скорее,пока они есть".Очень уж ей понравились. Дети - непосредственны и искренни,им можно верить.Вот увидишь, Анечка, твои стихи будут очень популярны среди широкой читательской аудитории.Хотелось бы получить твои произведения с авторским автографом. Возможно ли это? С Добром, теплом и наилучшими пожеланиями,я)))) |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 05.02.2015 02:23
Сообщение №: 88238 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ива, Спасибо, Надежда... Тронули... И внученьке Вашей большой привет! И маленькому тоже))) Нашему младшему уже четыре. Конечно, мне приятно будет подписать Вам экземпляр, с удовольствием это сделаю. Только не знаю, когда я Дениса увижу, чтобы передать... Надеюсь пара недель задержки не очень Вас расстроит?))) |
Поэт
Дата: 05.02.2015 20:51
Сообщение №: 88373 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Анна) Нанесла Вам ответный визит и не разочаровалась: стихи понравились. Особенно "Сколько весит счастье", о жаре "взрослые люди, завидуйте мне" и " я шагаю сквозь белую стену". Рада знакомству)) |
Поэт
Автор: Светлана77
Дата: 07.02.2015 06:29
Сообщение №: 88542 Оффлайн
|
"Собираю тепло по крупицам" -Светлана Храмушина | |
|
|
|
|
|
Скоро-скоро Масленица))) Коротенький сценарий для начала праздника.
Снеговик и Мороз Трескучий поют частушки:
Я весёлый снеговик – белые одежки,
Жаль, фигурой не мужик, а почти матрешка.
Лепят все снеговика, мама ищет Игорька:
Где сынок мой? Где же он?
Закатали в снежный ком!
На башке моей ведро, а в носу – морковка.
Дворник под ведром хитро прячет поллитровку!
Эх, ма! Кутерьма! Мать родная мне зима!
А веселый дед мороз подарил мне красный нос!
На морозе я крепчаю, -40 я стерплю,
Только вот собак и кошек очень сильно не люблю!
Поют, обнявшись:
Ой, мороз, мороз!
Заморозь меня!
Заморозь меня,
Мы ж с тобой друзья!
Под мелодию «Выглянуло солнышко» появляется Солнечный луч:
Сколько дел у солнышка рано по весне!
Отряхнуть тихонечко иней на сосне,
Вырастить сосульки под крышей на заре,
Проводить на родину добрых снегирей -2р
Отпускает реченьку из-под толстых льдов
И растопит к вечеру всех снеговиков,
Вдоль дорог – проталины вместо снежных куч
Может сделать маленький теплый солнца луч -2р
Снеговик: Это кто тут меня растопить собрался? Вот это вот субтильное создание? Да на тебя даже смотреть больно! Куда тебе против нас!
Мороз Трескучий: Да, да! Куда тебе!
Луч: А вы, простите, кто будете?
МТ: Я – Мороз Трескучий Ща как тресну, узнаешь у меня!
Л: Ой-ой-ой! Испугал!
М: Да! Я тебе покажу, как моего друга топить! Только попробуй!
Л: А зачем мне его топить… я его растоплю – он сам утонет.
МТ: Растопишь?! Да ты че? Он же ни в один камин не влезет! Да и где это видано – снеговиками топить? Он же холодный, он не сгорит…
Л: А вы, я вижу, хорошо морозите?..
МТ: Да! Это верно. Бывает, так прихвачу – у снеговиков уши мерзнут.
Л: А уходить на заслуженный отдых не собираетесь? Могу договориться с попутным рефрижератором и – прямым рейсом на Крайний Север.
МТ: Не-е-е, мне и тут неплохо. Я здесь и с этим вот снежным человеком подружился. Мы с ним по ночам баб снежных ослепляем, нет, не так – слепляем. Нет, снова не то… а вот – лепим! Да!
С: Да чего ты всё трещишь и трещишь. ОНО нас погубить хочет, отмороженный мой друг.
МТ: Кто – ОНО? Я много ОНО знаю, но в основном в шоу-бизнесе…
С: ОНО – это Солнце!
МТ: А что мне Солнце? Ещё Пушкин, помнится, писал:
Мороз и солнце, день чудесный!
А Пушкин – гений, как известно.
С: Так ты что, не боишься Солнца?
МТ: Конечно, нет!
Л: а это вы зря, господин Мороз, совершенно зря! Зимой солнце отдыхало…
С: (перебивает) Врешь! Оно каждый день светило!
Л: правильно, светило. Это же – Светило, а не какое-то там Минэнерго. Светить – то оно светило, но по-настоящему не грело. А теперь Весна на пороге, Солнце горячее день ото дня. Я – посланец Солнца – Солнечный Луч. Посмотрите, какой я уже горячий!
С: Ой, что ты делаешь! Ты же во мне дырку прожег! Ай-ай-ай! Мороз! Подуй быстрее! Ай, больно! (мороз дует) ой, хорошо, хорошо, прохладненько…
Л: А нас с каждым днем будет все больше и больше! Мы будем горячее и горячее! Мы растопим весь снег, умоем землю талой водой и зазеленеет она во всей красе, запоют птицы, расцветут цветы, люди скинут надоевшие за зиму шубы и шапки, улыбнутся солнцу, а вас забудут до следующей зимы.
МТ: А что, друг мой комковатый. Может , и вправду переждем это время где- нибудь в холодном месте? Только вот очень хочется посмотреть, как черёмуха цветет. Очень, говорят, красиво,
Л: Ну, уж нет. Если собрались уходить, так уходите насовсем, назад не возвращайтесь.
А мы будем мороз провожать, а Весну встречать !
Песня. |
Поэт
Дата: 09.02.2015 00:38
Сообщение №: 88980 Оффлайн
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
Starostina, Блинов хочу! Со сметаной мои любимые! С икрой не пробовала, но, наверное, тоже в любимых будут!.. Аня, классный сценарий! Его в массы внедрить надо, в книжку сценариев для школ и д/садов. |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 09.02.2015 01:58
Сообщение №: 88998 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Starostina, Анна, ну Вы настоящий массовик-затейник! Сами, кем в спектакле будете? Лучиком? Вот только, для остроты сюжета, бабы Яги не хватает! А как же без неё? Кто же будет вредничать! Можно я буду бабой Ягой? Баба Яга пикирует в ступе и с метлой наперевес бросается на лучика, приговаривая: "Я свалилась из-за туч Проучить негодный луч! Прогоню его метлой В край далёкий и чужой! Пусть весь год метут метели И мороз залазит в щели!" --- Ну вот, как-то так!
|
Поэт
Автор: Алекс
Дата: 09.02.2015 02:24
Сообщение №: 89002 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (09-02-2015 01:58):
«Блинов хочу! Со сметаной » )))) Как сказали! )) Как домовенок Кузька))) Я тоже люблю со сметаной и смородиновым вареньем)) Для детсадов... нет, пожалуй, частушки там..)))
|
Поэт
Дата: 09.02.2015 08:56
Сообщение №: 89036 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Алекс,
Цитата от Алекс (09-02-2015 02:24):
«Сами, кем в спектакле будете?»
Здравствуйте, Алекс. Я сама не выступаю))) А если уж кого бы взялась играть... Бабу Ягу, наверно))) Люблю я её и часто эксплуатирую, поэтому тут её нет, отдыхает)))
|
Поэт
Дата: 09.02.2015 09:02
Сообщение №: 89037 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ПОНЕДЕЛЬНИК я – бездельник!
А во ВТОРНИК я – затворник,
Не стучите громко в СРЕДУ,
Сплю до самого обеда!
А с обеда и в ЧЕТВЕРГ
Я лежу ногами вверх!
И всю ПЯТНИЦУ с зевотой
Я боролся до СУББОТЫ!
И, поверьте, так устал,
Что субботу всю проспал!
Наступило ВОСКРЕСЕНЬЕ –
Нет мне, бедному, спасенья:
Очень рано (в полдень!) мама
Тащит за ногу с дивана!
Всю неделю ни чуть-чуть
Не успел я отдохнуть!
Завтра – снова ПОНЕДЕЛЬНИК.
Снова буду я бездельник! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.02.2015 00:05
Сообщение №: 89177 Оффлайн
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Starostina, Анна , замечательное стихотворение и фотография книги! Мне очень понравилось !!!! Замечательные стихи для детей, да как здорово написано!!! И предыдушие стихи , тоже понравились! Большое спасибо за чудесное творчество !!! Желаю вдохновенного позитива , счастья и удачи во всём !!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 12.02.2015 05:06
Сообщение №: 89520 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Starostina, Бездельников и лоботрясов , Мы раскроем сущность сразу .
Вдохновения Вам !!! |
Поэт
Автор: Коля
Дата: 12.02.2015 16:29
Сообщение №: 89612 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Starostina (28-08-2014 08:13):
«Сударыня – уютней и теплей,
Чем импортный аналог, скажем честно.
Без груза политических идей
И без затей, и ко всему уместно…»
Очаровательно, сударыня!)))
|
Поэт
Автор: sovetnik014
Дата: 13.02.2015 20:46
Сообщение №: 89879 Оффлайн
|
Перед лицом вечности любая дата теряет смысл. Денис Васильев, в публикациях Д.Т.С. | |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: