|
|
Виталий , Дружище !!!!!!! Ещё раз от всей души Поздравляю тебя С Новым Годом и со всеми новогодними Праздниками !!!!!! А так же всех близких , от меня тоже поздравь, С Новым Годом !!!!! Желаю всех самых -самых больших благ , счастья , удачи во всём , здоровья , неиссякаемого вдохновения , успехов во всём !!!!!!! Радости , Добра и Счастья !!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 31.12.2014 03:10
Сообщение №: 82220 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
С наступающим Новым годом!!! Радости, тепла, света и счастья!!! С добром и наилучшими пожеланиями, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 31.12.2014 14:40
Сообщение №: 82328 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
|
|
Когда друзья приходят в дом, И светит месяц за окном... Друзья - пусть только в виртуале, Но это все твои, Виталий! И в Новый год, и в старый(Новый) Они к тебе все с добрым словом И пожеланием добра,здоровья. счастья и тепла... И от тебя ждут новых сказок, Приколов новых в новых красках. Так пусть тебе пришедший год Идей прекрасных принесёт, И чтоб сайт не стоял на месте, Ты будь, Виталий, с нами вместе! |
Поэт
Автор: galka
Дата: 03.01.2015 23:38
Сообщение №: 82919 Оффлайн
|
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
|
|
|
СОЛНЕЧНЫЙ СКАЗОЧНИК
Виталию Ворону
Сказочник солнечный есть на планете,
Он в далях немыслимых ищет сюжеты.
И чтобы разрушить твоё одиночество,
Сквозь сайты пробьётся его строк высочество.
Пробьётся, дотянется смыслом до сердца…
И вот никуда от историй не деться,
Не скрыться… И ищем мы им продолженье…
А сказочник пишет их нам для спасенья,
И дарит улыбки, даёт утешенье,
И словом своим принесёт вдохновенье.
Надежда и Вера – его героини,
В сюжетах сверкают сквозь тьму негатива,
Чтоб был конец в сказках красивым, счастливым,
И солнца добавив в волшебные краски,
Подарит нам сказочник новую сказку.
|
Поэт
Автор: galka
Дата: 09.01.2015 16:05
Сообщение №: 83912 Оффлайн
|
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
|
|
Elvira, Друзья, не обижайтесь на Виталия... Врачи не советуют ему сидеть за компьютером (а тем более - работать на клавиатуре). Но он иногда заглядывает к каждому из вас и знакомится с вашим творчеством... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 22.01.2015 09:45
Сообщение №: 86004 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Elvira, Виталий , Дружище !!!! Ты выздоравливай !!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровья , всех самых больших благ , удачи во всем и счастья !!!! Ещё раз поздравляю со всеми прошедшими праздниками !!!!! А если что, то пиши !!!! |
Поэт
Дата: 02.02.2015 09:25
Сообщение №: 87874 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
Сказочник, добрый, милый сказочник, ТЫ ГДЕ? Виталий, подарите нам в День влюбленных одну из своих самых замечательных и красивых сказок или стихи, даже если они будут грустными. Только есть ли повод для грусти? Сегодня место мечте и доброму общению. Я Вас поздравляю! Мир переменчив, как погода, настроение, судьба. Переменчив к лучшему... Это мне точно известно.
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 14.02.2015 16:04
Сообщение №: 90034 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Виталик, дорогой, я вижу, что тебя давно не было на сайте и поняла, что ты до сих пор болеешь. Дорогой, выздоравливай! Ведь ты наше солнышко, а без него так неуютно и тоскливо...Так что выздоравливай, мы все тебя очень ждем и любим. У меня столько для тебя новостей. Пришли мне пожалуйста свой скайп, поболтаем. А то твой адрес у меня остался на старом ноутбуке, а он сломался и ремонту уже не подлежит. Пришлось брать новый комп. Так что я вновь на связи, вот только, дружище, тебя нет. Заболталась я и совсем забыла, что хотела тебе сказать...Поздравляю тебя, дорогой, с праздником - 23 февраля! Здоровья тебе! Счастья и еще раз здоровья! |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 23.02.2015 19:20
Сообщение №: 91947 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
|
Виталь, если врачи не рекомендуют сидеть за компом, то можно лежать с ноутом!))) А если серьёзно.... что, нет никого рядом, кто бы мог с твоих слов забивать тексты? Если так, то ты можешь на диктофон или на камеру наговаривать свои творения, высылать мне в аудио или видео формате, а я буду распечатывать на твоих страничках. |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 05.03.2015 12:15
Сообщение №: 93426 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Виталий , привет Дружище!!! От всей души поздравляю тебя со всеми праздниками !!!! С началом весны , с Днём писателя!!!! Ещё с пошедшим Днём Защитника Отечества!!! От всего сердца желаю тебе всех самых больших благ , крепкого здоровья , чтоб все болезни прошли!!! Удачи во всём, счастья и добра!!! |
Поэт
Дата: 05.03.2015 19:16
Сообщение №: 93462 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: