"Чтобы достичь желаемых Побед,
Сумей в талант перековать призванье..."
Николай, Николай , актуально пишешь !!! Цепляющий и мудрый жизненный стих!!! Мне очень понравился !!! Предыдущие тоже читаю , всё замечательно !!! Желаю всех благ и неиссякаемого вдохновения!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.04.2016 22:52
Сообщение №: 143827 Оффлайн
«Не смотрите в спины уходящим, не пытайтесь прошлое вернуть, только друг поможет настоящий завершить размеренный ваш путь. Не судите глупую утрату, не спешите заново найти, не держите мысли о расплате ежедневно в скованной груди. Не достойны подлые измены горьких слёз покинутых ночей - кто однажды оказался пеной, тот и впредь останется ничей. На пустышек не теряйте силы, где-то ждут надёжные сердца - в этой жизни только самый милый остаётся с нами до конца.»-подпишусь под каждой строчкой, Николай Францевич)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Спасибо, Виталя... Очень рад, что снова ты рядышком...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 10.04.2016 07:23
Сообщение №: 144057 Оффлайн Администратор сайта
«Если вздумают с утра закопчённые туманы одурачивать обманом, молодецкие ветра очищают небосклон от озлобленной гримасы и поэтому прекрасен мир, в который я влюблён. »
Николай , отличное оптимистическое стихотворение , с позитивом написано !!! Созвучно !!! Тебе большое спасибо за прекрасное творчество !!! Прочитал даже на душе легче и бодрей стало ! ... Желаю всех -всех благ !!!
Поэт
Дата: 08.04.2016 10:54
Сообщение №: 143851 Оффлайн
Николай , Рад нашей новой песни !!! Тебе огромное сердечное спасибо за замечательное светлое творчество !!! Спел и на душе стало светлей и легче !!! И желаю всех самых больших благ , неиссякаемого вдохновения и солнечного настроения!!!
Мир , в который я влюбён
В мире судеб и имен,
постоянных размышлений
не боюсь колючих мнений
и по-прежнему влюблён
в каждодневность бытия,
в переменчивость событий,
где невиданных открытий
ждут родимые края.
Вместе с ними я живу,
убегаю на работу,
даже если и охота
босиком измять траву.
Нужды делим пополам,
наслаждаемся и спорим,
утопаем в разговоре
по малейшим пустякам.
Если вздумают с утра
закопчённые туманы
одурачивать обманом,
молодецкие ветра
очищают небосклон
от озлобленной гримасы
и поэтому прекрасен
мир, в который я влюблён.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 08.04.2016 16:26
Сообщение №: 143892 Оффлайн
Сергей, И тебе, Сергей, огромнейшее спа-си-бо за новую песню... Действительно, ещё раз перечитал на распев - поётся очень даже легко.... Даже не думал. Жаль, что слова плоховато слышно...
Замечательно получилось! Искренне рад нашему сотворчеству.
Поэт
Дата: 08.04.2016 16:50
Сообщение №: 143899 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Николай , ещё раз огромнейшее спасибо за творчество !!! Спел для души !!! Рад нашей песне!!! Главное песня для души!.. А в будущем даст Бог можно будет перепеть на более хорошем оборудовании... И от всей души желаю всех самых -самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 08.04.2016 19:36
Сообщение №: 143910 Оффлайн
«Если вздумают с утра закопчённые туманы одурачивать обманом, тут же свежие ветра очищают небосклон от озлобленной гримасы и поэтому прекрасен мир, в который я влюблён. »
Отлично, Николай Францевич!
Автор:ЛеонидОлюнин Дата: 08-04-2016 20:05 Сообщение №: 143915 Жанр: Поэт
витамин, Точно -
Цитата от витамин (2016-04-09 21:28):
«Спасибо Сергею за то, что он творит нам на радость» - мы с тобой у него по очереди...
Рад, Виталя, снова тебя видеть...
Поэт
Дата: 09.04.2016 21:31
Сообщение №: 144037 Оффлайн Администратор сайта
Николай,
Цитата от Николай (2016-04-07 12:48):
«Не смотрите в спины уходящим, не пытайтесь прошлое вернуть, только друг поможет настоящий завершить размеренный ваш путь. »
Золотые слова! Попадаю на твою страничку, Коленька, и душа радуется, что такие замечательные люди меня окружают. По твоим стихам можно учиться жить, и это правда. Порой прочитаю твои чудесные стихи и нахожу в них ответ на насущные вопросы. И всё потому, что очень мудрые слова ты говоришь. Спасибо тебе за помощь добрыми советами! Очень понравилась песня Серёжи на твои стихи - молодец!
Цитата от Николай (2016-04-09 17:38):
«Пускай ручьи не повернутся вспять, ждать снисхожденья у судьбы напрасно, ложась в постель приятно понимать, что эта жизнь, как поцелуй, прекрасна»
Ты прав, Коля - жизнь прекрасна и я рада, что мы можем об этом так красиво говорить стихами. У нас наконец-то наступила настоящая весна. Такая красота на улице! И я желаю тебе нежной солнечной весны и радости твоему доброму сердечку!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 09.04.2016 20:59
Сообщение №: 144013 Оффлайн
ЕленаСтепура, Лена, с приездом! Надеюсь, поездка удачная? Да, ты абсолютно права - приятно жить, когда знаешь, что где-то живут твои настоящие друзья, которые и советом помогут, и не осудят за то, что оступился, а помогут подняться... Как рад снова видеть тебя на своей странице - стараюсь не кривить душой, а быть искренним.
У нас тоже третий день по 23-24 градуса... С понедельника на пару градусов похолодает, но и у нас весна полным ходом цветёт и пахнет...
Дмитрий, а мы частенько этого не понимаем... жизнь-то и с трудностями прекрасна.
Спасибо вам, дорогие мои, за тёплые слова поддержки.
Поэт
Дата: 09.04.2016 21:14
Сообщение №: 144020 Оффлайн Администратор сайта
«Пускай ручьи не повернутся вспять, ждать снисхожденья у судьбы напрасно, ложась в постель приятно сознавать, что наша жизнь по-своему прекрасна.»-по-житейски мудро,Николай Францевич) Вернуть прошлое нельзя, хотя и очень хочется, но можно остановиться, призадуматься и начать всё заново(хотя это и чрезвычайно сложно)...возраст не помеха-нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем и любовь нам прекрасное подспорье)
витамин, Согласен, Виталя-
Цитата от витамин (2016-04-09 21:32):
«нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем », а ныть постоянно и ссылаться на трудности - грешно...
Поэт
Дата: 10.04.2016 07:27
Сообщение №: 144059 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Николай , замечательная сердечная душевная лирика !!! И предыдущее стихотворение тоже очень понравилось !!! Тебе огромнейшее спасибо за прекрасное творчество !!! И от всей души желаю всех самых больших благ и всего самого вдохновенного!!!
Поэт
Дата: 10.04.2016 16:28
Сообщение №: 144123 Оффлайн
Николай, Как точно Вы, Николай Францевич, написали об одиночестве) По себе знаю, что один не воин в поле, а вдвоём и горе не горе, и радость бескрайняя)
витамин, А я так привык за последние годы быть только вдвоём, что реально полчаса не могу прожить без половины... Спасибо, Виталя, что не забываешь.
Поэт
Дата: 13.04.2016 08:18
Сообщение №: 144322 Оффлайн Администратор сайта
витамин, Только, может быть, опять немного грустно... Когда ты на пенсии, то постоянно ощущаешь, что лучшие года уже позади...
Поэт
Дата: 13.04.2016 08:19
Сообщение №: 144323 Оффлайн Администратор сайта
Мудро, Эля... Ты классно разъяснила суть этих строк...
Но... это о себе я так могу сказать, а вот о тебе - язык не повернётся: ты ещё нужна людям - вон сколько призовых мест!! Поздравляю - удачная весна!! Так держать!
Поэт
Дата: 15.04.2016 11:18
Сообщение №: 144561 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Лишь мысленно мы можем перенестись назад...А так бы хотелось реально...но...стоит только кирпич прошлого сдвинет, как падёт вся башня настоящего, порушив будущность...
Николай, Какая прелестная ностальгия... Ведь это же самое глявное: мы помним!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 12.04.2016 21:31
Сообщение №: 144294 Оффлайн
Николай, Коль, проверь 3-ю строчку. Мне кажется, там должно быть "заменитЬ на дороги лежанку" иначе получается, что кто-то "замЕнит на дороги лежанку" . А стих славный!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 15.04.2016 10:31
Сообщение №: 144554 Оффлайн
duglev, Благодарю, Дмитрий. Иногда перечитываю классиков и современных талантливых поэтов и нахожу вот такие нестандартные образы, афоризмы и поэтические взгляды...
Поэт
Дата: 13.04.2016 15:09
Сообщение №: 144388 Оффлайн Администратор сайта
«Прожить достойно можно и без клада, сменив на разум приторную прыть. Не до пиров? А может, и не надо, чтобы с похмелья совесть не пропить.»-житейская мудрость, Николай Францевич) Надо всегда оставаться самим собой, не переусердствуя в награмождения идеалов и несбыточных планов)
витамин, Точно, Виталий,
Цитата от витамин (2016-04-13 17:07):
« Надо всегда оставаться самим собой»
И у тебя прекрасно получаются философские резюме... Спасибо тебе за это.
Поэт
Дата: 13.04.2016 20:32
Сообщение №: 144451 Оффлайн Администратор сайта
«Давай и Зачем (сказка) В одной сказочной стране жили два мальчика со странными именами: Давай и Зачем. Нельзя сказать, что они были друзьями, но частенько встречались на улицах сказочного города. - Давай поспорим - кто кого перекричит? – однажды задиристо пристал к старшему мальчику Давай. - А зачем так громко кричать, чтобы все остальные испугались? И зачем именно спорить, можно ведь и без спора прожить? – удивленно возразил ему Зачем. - Ну, давай не споря, просто так будем кричать, - не успокаивался Давай. - Зачем вообще делать «просто так»? Кому это нужно? - Ну, тогда давай испугаем вон ту девчонку. Вот смеху будет, - не задумываясь придумал новую шалость Давай и показал на проходящую мимо маленькую девочку. - А зачем маленьких обижать? Разве это красиво? – вновь возразил Зачем. – Что хорошего в том, что мы испугаем маленькую девчонку? - Ладно, не хочешь – не будем. Тогда давай напишем наши имена на стене, чтобы все знали, какие мы с тобой неразлучные друзья! - Зачем? Разве кому-нибудь это интересно? И зачем портить стены домов, жителям нашего городка разве приятно смотреть на испорченные стены? - Давай тогда покатаемся на роликах по дороге! – перебил его мальчишка. - Опять не подумал. Зачем именно на дороге, а не в парке? - Тебе все не нравится. Скучный ты какой – то, - разочаровано произнес Давай. - Пусть я лучше буду казаться скучным, чем делать все, не подумав. Кому от этого польза? – серьезно заметил Зачем. Разговор мальчиков подслушало Солнышко. Оно нахмурилось, и превратило младшего в Почемучку. Затем улыбнулось и ласково сказало: - Лучше пусть будет на свете больше Почемучек, чем бессмысленных Давай. Как ты думаешь, дружок, почему так поступило Солнышко?»
НИКОЛАЙ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОРОША СКАЗКА. НАГРЯНЬ НА ПРОЗУ. СТОИТ ЛИ ОНА ЧЕГО. ВСЯКАЯ ТАМ ФАНТАЗИЯ О КРИСТАЛЛАХ. ЖДУ.
Автор: АНАПСКИЙ Дата: 13-04-2016 18:53 Сообщение №: 144446 Жанр: Поэт
Ух ты! Приятно удивили, Владимир. Спасибо за такое внимательное отношение ко всему моему творчеству.
Не забегаю на прозу только потому, что у меня последнее время быстро устают глаза от компа и начинают слезиться (а надо успеть ещё на четыре портала в Интернете забежать, где публикуюсь, да и о своем творчестве подумать)... Поэтому мне и трудно перечитывать большие тексты. Вы уж не обидайтесь, что редкий гость...
Поэт
Дата: 13.04.2016 20:36
Сообщение №: 144453 Оффлайн Администратор сайта
«Печальные сумерки всё же не вечны… Пусть нам не достанется утро, но кто-то на светлые зори заменит беспечность, безумную жадность – на мир и заботу.»-хочется думать, что не зря живём на земле...
витамин,
И мне эти строчки понравились!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 14.04.2016 22:16
Сообщение №: 144523 Оффлайн
Николай, Как в формуле оптимиста-стакан наполовину полон) Так нужно мыслить любому уважающему себя и других человеку)А в истину пессимиста(стакан наполовину пуст) верить как-то не хочется) Философия бытия...
витамин, Да уж -
Цитата от витамин (2016-04-15 14:20):
«стакан наполовину пуст»... У каждого своё видинье прожитой ночи...
Ты, как всегда, прав, Виталя...
Поэт
Дата: 15.04.2016 14:48
Сообщение №: 144601 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Николай,невозможно оторваться от этого стихотворения.
Цитата от Николай (2016-04-15 07:06):
«От вечерней росы до улыбки рассвета»- как же это красиво!"Улыбка рассвета")
Цитата от Николай (2016-04-15 07:06):
«Время быстро года превращает в минуты. Только сердцем прошедшую ночь рассуди - может вечной она показаться кому-то, а другой осознает, что жизнь позади.»
Согласна с каждой строчкой в этом стихотворении. В душе натянута струна И каждый слог уходит в сердце. В минуты собраны года, И где-то тихо скрипнет дверца. Как больно осознать,что жизнь Прошла по росам до рассвета, Сгорит хвостатая комета, Душа взлетит стихами ввысь.
Спасибо огромное за Ваши стихи.Они потрясающие.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 17.04.2016 00:33
Сообщение №: 144748 Оффлайн
«Зонт промокший сбоку обходя, не спеши обворожить свиданьем - не сумеет женщина дождя за минуту воскресить желанье. »-как Вы, Николай Францевич, верно подметили-если женщина потеряла вкус к жизни, то вернуть его будет очень трудно и только истинные чувства вернут её в реальность и замкнутого пространства обиды...
витамин, Правильно ты подметил, Виталий- женщину дождя
Цитата от витамин (2016-04-15 14:23):
«только истинные чувства вернут в реальность из замкнутого пространства обиды...»
Спасибо тебе за поддержку.
Поэт
Дата: 15.04.2016 14:43
Сообщение №: 144598 Оффлайн Администратор сайта
Николай, И альбом этот несгораем...он обладает способностью возвращать нас в ту или иную веху нашей жизни...Замечательное философское стихотворение, Николай Францевич)
Николай, А ключ повесь на шею, под рубашку, чтоб пригубить прошедший миг на пике жажды...
Очень понравились твои философские мудрые строчки, Коленька Францевич!
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 16.04.2016 16:49
Сообщение №: 144718 Оффлайн
Николай, Николай! Наши мысли переплетаются, но это не телепатия, а жизненный опыт. Не важно какой он - положительный или же отрицательный. Главное, что жизненный. И не надо даже пытаться вернуться в прошлое. Надо обогащать своим жизненным опытом настоящее, чтобы твоим родным и близким жилось лучше в будущем.
Войти никак не удаётся в одну и ту же реку дважды? Зачем нужна ещё попытка, если там был уже однажды? Раз половинки полушарий сегодня мыслят по другому, Резонно, что уйдёт в гербарий принадлежащее былому.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 16.04.2016 20:09
Сообщение №: 144729 Оффлайн
Николай, Только что пришёл из ГДК, с литературно-музыкального вечера клуба бардовской песни "Маленький Париж"... Настроение - романтично-преподнятое...
Поэт
Дата: 17.04.2016 21:11
Сообщение №: 144806 Оффлайн Администратор сайта
...«Если вечер покажется скучным – зови. Мы подарим ему соловьиные трели, чтобы он отыскал на просторах любви те слова, что вчера мы с тобой не сумели.
Обещаю тебе – через сотни дорог пролечу моментально волшебной стрелою… Что, казалось бы, в прошлом осилить не смог, всё сумею сейчас, только вместе с тобою".
Браво, Николай Францевич!
Автор:ЛеонидОлюнин Дата: 17-04-2016 14:46 Сообщение №: 144790 Жанр: Поэт
«Что, казалось бы, в прошлом осилить не смог, всё сумею сейчас, только вместе с тобою.»-как говориться-один в поле не воин) а с любимым и любящим человеком и море не море)
Предстоящий рассвет на разлуку похож.
От горящей надежды стекло запотело.
Уходящая ночь превращается в ложь.
Остывает душа и качается тело.
Обещания – в пепел, на мусор – слова.
Со стола под замок неоткрытый мартини.
Запоздалая мысль оказалась права,
только кто в этой правде сегодня повинен?
Разбираться не стоит, случайное – прочь.
Иногда и потеря приносит удачу.
Бесполезно вчерашнее в ступе толочь -
недостойна измена душевного плача.
Что вчера потерял, то сегодня найдёшь.
Амплитудой потерь опоясаны встречи.
Лишь бы вместо мартини не вылилась ложь
незаметно в бокалы в назначенный вечер.
Поэт
Дата: 18.04.2016 10:47
Сообщение №: 144872 Оффлайн Администратор сайта
«Что вчера потерял, то сегодня найдёшь. Амплитудой потерь опоясаны встречи. Лишь бы вместо мартини не вылилась ложь незаметно в бокалы в назначенный вечер. »-житейская мудрость,Николай Францевич)Лучше горько и с правдой, уважая себя,чем сладко, но с ложью,вступая в сделку с совестью...
витамин, А ещё, Виталий, лучше бы без измен вообще... Спасибо тебе за понимание.
Поэт
Дата: 19.04.2016 16:52
Сообщение №: 144987 Оффлайн Администратор сайта
«Позови в заповедную даль, позови на цветущее поле в туманном рассвете, где гвоздики вальсируют цвета крови и росинки хрустальные утром согреты. Нам бы тоже с тобой закружиться вдвоём, дотянуться руками до звёздного неба... Позови и фальцетом ещё раз споём, только очень прошу – расставаться не требуй. Если вечер покажется скучным – зови. Мы подарим ему соловьиные трели, чтобы он отыскал на просторах любви те слова, что вчера мы с тобой не сумели. Обещаю тебе – через сотни дорог пролечу моментально волшебной стрелою… Что, казалось бы, в прошлом осилить не смог, всё сумею сейчас, только вместе с тобою.»
Цитата от Николай (2016-04-18 10:47):
«Предстоящий рассвет на разлуку похож. От горящей надежды стекло запотело. Уходящая ночь превращается в ложь. Остывает душа и качается тело. Обещания – в пепел, на мусор – слова. Со стола под замок неоткрытый мартини. Запоздалая мысль оказалась права, только кто в этой правде сегодня повинен? Разбираться не стоит, случайное – прочь. Иногда и потеря приносит удачу. Бесполезно вчерашнее в ступе толочь - недостойна измена душевного плача. Что вчера потерял, то сегодня найдёшь. Амплитудой потерь опоясаны встречи. Лишь бы вместо мартини не вылилась ложь незаметно в бокалы в назначенный вечер.»
Цитата от Николай (2016-04-18 18:26):
«Боюсь испугать недоверчивым взглядом, неискренним словом обидеть не смею… Согласен на всё, только будь со мной рядом, обычное счастье – моя Галатея. Пускай за распятьем измученных окон бесчинствуют бури и грозы над нами, надёжен наш мир, потому что он соткан из множества мнений твоими руками. Любимая – лёд в раскалённое лето, в трескучий мороз только с нею теплее… Недаром мужчины готовы полсвета пройти, чтобы встретить свою Галатею.»
Какие они настоящие, твои стихи о любви, Коля! И на душе тепло, и мысли светлы. СПАСИБО ТЕБЕ!
Поэт
Дата: 19.04.2016 11:08
Сообщение №: 144935 Оффлайн
«Любимая – лёд в раскалённое лето, в трескучий мороз только с нею теплее… Недаром мужчины готовы полсвета пройти, чтобы встретить свою Галатею»-слова романтика и мудреца)Кто мы без женщин-неандертальцы с ворохом комплексов....
НинаАкс, И тебе, Ниночка Николаевна, спасибо... Что-то опять зачестил о любви... Это, наверное, от того, что первый год целыми днями... глаза в глаза... (два неработающих пенсионера).
Поэт
Дата: 19.04.2016 16:55
Сообщение №: 144989 Оффлайн Администратор сайта
«Одиночество – дом без дверей и без крыши, скорбь души о былом, только кто её слышит. Пустота из пустот, умножающих время, где никто не придёт на подмогу проблеме. Ощущенье гвоздя, не забитого в стену; настроенье дождя после жуткой измены. Бесполезный полёт, где один - третий лишний, загнивающий плод пересаженной вишни. Неприкаянный день, безразмерные ночи; несуразная тень, что разлуку пророчит. Одиночество - зло и зимой, и весною… Пусть обходит оно нашу жизнь стороною.»
Больная тема, Коль, а главное - общая, наша, хоть и мотив у каждого свой... Сильно написал. Но пусть исполнятся последние строчки!
Поэт
Дата: 19.04.2016 11:11
Сообщение №: 144936 Оффлайн
«Одиночество - зло и зимой, и весною… Пусть обходит оно нашу жизнь стороною.»-житейская мудрость) Да, иногда одиночество полезно для переосмысления, но в целом(при длительности)приводит к озлоблению на весь мир...
витамин, Правильно, Виталя... Это, вроде бы, и ясно, но в начале весны молодёжь не сразу это понимает... Спасибо, что опять первый...
Поэт
Дата: 20.04.2016 18:18
Сообщение №: 145073 Оффлайн Администратор сайта
Ластивка, Ух ты - Вера, Надежда...и Любовь из моих строк... Какое чудесное совпадение... Спасибо вам - и за теплые слова, и за весеннее настроение, и за то, что не забываете. Очень рад снова читать ваши строки - давненько не заглядывали, а я ведь жду ежедневно...
Поэт
Дата: 21.04.2016 10:58
Сообщение №: 145116 Оффлайн Администратор сайта
duglev, Благодарю, ребята, за поддержку. Что поделать - мир всегда был расколат на богатых и бедных, на глупость и разум, безрассудство и сострадание...
Спасибо, Дмитрий и Леонид Павлович, что не забываете.
Поэт
Дата: 22.04.2016 07:34
Сообщение №: 145218 Оффлайн Администратор сайта
витамин, Спасибо вам за поддержку, дорогие Светлана, Олег, Надежда и Виталий.
Вот такое стихотворение получилось на замечательные строчки Надежды - в них глубина смысла жизни, не мог пройти без внимания...
Только что вернулся с "Библионочи - 2016" в Центральной библиотеке...До 21.00 досидело более 30 человек - это приятно... Почитали стихи с Александром Драло, Максимом Головко и Денисом Зубовым... Приняли на "Ура!"... и это после трёх часов прослушенной программы... Конечно же приятно...
Поэт
Дата: 22.04.2016 21:42
Сообщение №: 145305 Оффлайн Администратор сайта
Николай, А сегодня ездил в Ростов...Ростовское отделение Союза журналистов организовало литературную встречу с ветеранами труда в Первомайском районе г. Ростова на Дону. Интересно прошло и задушевно...
Уж извиняйте, друзья, что пока не заглядываю - за два дня беготни немного приустал...
Поэт
Дата: 23.04.2016 17:35
Сообщение №: 145361 Оффлайн Администратор сайта
«Жизнь по кругу, но только беда, что везде дураки и дороги… Видно бросили нас навсегда за безумство небесные боги»-когда мы признаем,что все беды от нас самих,вот тогда и счастье познаем, исправив все ошибки, а пока корим Богов, но...под лежачий камень вода не течёт...
Николай,
Цитата от Николай (2016-04-24 11:44):
«управляют судьбой дураки, а нужда – по разбитой дороге. Те же мысли холодной зимой, те же слёзы над старым корытом. Даже ветер по-прежнему злой у желанной двери, что закрыта.»
Ах, как хорошо сказали, Николай!
С Праздничком!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 24.04.2016 16:45
Сообщение №: 145454 Оффлайн
Мы в соцсетях: