|
|
|
Наталья, Присоединяюсь к поздравлениям... Мария, от всей души - с заслуженной победой в прекрасном конкурсе Памяти. Лишний раз убеждаюсь, что не количеством, а качеством надо брать - не важно велечина стихотворения, важнее талант и задушевность. Удачи в последующих конкурсах! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 09.05.2014 20:11
Сообщение №: 35473 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Ув. Наталья и Николай! Огромное спасибо и поклон за добрые слова! Скажу честно, для меня это неожиданно. ОЧЕНЬ!!!! До сих пор не могу придти в себя. СПАСИБО! С праздником вас! Добра вам и мира! С теплом и уважением, МарияПрикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 09.05.2014 21:20
Сообщение №: 35487 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
Mari, Мари! От всей души поздравляю Вас с победой в конкурсе!Мне очень понравилось Ваше стихотворение и я была уверена, что именно оно займёт 1 место!Дальнейших удач Вам в творчестве, душевной радости и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 10.05.2014 22:27
Сообщение №: 35568 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Елена! Милая добрая Елена! Огромное спасибо Вам! Спасибо за тёплые слова, спасибо за доброту души!!! СПАСИБО! Добра Вам и радости! С теплом, Мари Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.05.2014 22:50
Сообщение №: 35570 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Машенька, радость моя! Только что увидела, что ты заняла 1 место в конкурсе! Ой, как я рада! Я всегда в тебя верила! Поздравляю, солнышко! Самых радостных тебе дней и лет, полёта души и неиссякаемого вдохновения! Обнимаю! (твоё новенькое почитала!)
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 11.05.2014 10:11
Сообщение №: 35585 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Спасибо, Эльвирушка! Самой не верится. Спасибо за добрые пожелания! Спасибо за свет твоей души! Любви тебе и радости! С тёплышками, МашаПрикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.05.2014 11:47
Сообщение №: 35588 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Mari, Мария! Ура!От всей души поздравляю Вас с решением выпустить Вашу книгу! Как это замечательно! Я уже очень хочу Ваш сборничек стихов на мою полочку! Обязательно выпишу, когда выпустят. Поздравляю !!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 12.05.2014 23:10
Сообщение №: 35770 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Мария! Пусть мешочек всегда будет полным! Иногда развязывайте и дарите окружающим... он только полнее будет!
Искренне поздравляю! А когда получите книжку, мешочек станет необъятным!)))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 14.05.2014 08:42
Сообщение №: 35882 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
|
ulanosvetlana, Светланочка, огромное Вам спасибо!!! Спасибо за понимание, спасибо за то, что порадовались за меня. Всех благ Вам! Солнечных дней Вам и радости!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.05.2014 07:34
Сообщение №: 35784 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари, поздравляю с победой! Стихо, и правда, трогает до слез! И с Днем рождения! И - с книгой! Надо же сколько радостных событий! Успехов, удач, радости, мирного неба, Маша!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 13.05.2014 23:44
Сообщение №: 35860 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Машенька!!!!!!!!!!!!!!! Я знала!!!!!!!! Я знала, что тебя не смогут не заметить!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! У меня будет Машенькина книжка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.05.2014 08:54
Сообщение №: 35884 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Цитата от Zoya (13-05-2014 23:44):
«И с Днем рождения! И - с книгой! »
Как? Я ещё и день рождения проворонила? А когда у тебя( в личной страничке не нашла) Поздравляю, моя хорошая, с началом счастливого года твоей жизни!( а как иначе, если он начинается с таких событий?! Обязательно будет счастливым!!!)
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.05.2014 09:06
Сообщение №: 35886 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (14-05-2014 21:38):
«похоже вы меня с кем то перепутали...у меня день рожения 30 июля...»
уф.... отлегло! Но поздравления пусть остаются! Пусть это будут поздравления ... с днём рождения проекта книжки! Уже подбираешь материал?
|
Поэт
Дата: 14.05.2014 21:45
Сообщение №: 35982 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Mari, Начни с того, что придумай название, лучше всего строчкой одного из стихов и его же поставь впереди. А дальше... я не заморачивалась, всё в куче и разных лет и разных тем! Ну и на финал, что-нибудь подытоживающее о себе или этой книге, или о поэзии вообще.... В общем, главное - назвать "ребёночка"(как вы судно назовёте, так оно и поплывёт!) Удачи! |
Поэт
Дата: 20.05.2014 11:39
Сообщение №: 36482 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Милая Машенька! Поздравляю от всей души! Книга!!! Это же равноценно счастью рождения ребёнка! Что может быть прекрасней, чем рождение новой жизни! Рождение книги! Чудо! Чудо! Чудо! Машенька, желаю Вам, чтобы эти чудеса были бесконечными!
Радуюсь вместе с Вами, душа поёт, Лана. |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 14.05.2014 09:06
Сообщение №: 35887 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|