ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
"ЗДЕСЬ НОЧАМИ ТАНЦУЮТ СТИХИ"
Я не ищу точных, зеркальных рифм, для меня важна мысль...
Цитата от DINADINADINA (2018-08-22 19:14):
«Любовь- это риск, безрассудство и истина… Любовь – это счастье оно ведь всё искренне… Любовь-это целостность мира души… И замысел Бога- жить для любви… Любовь- это мира цветов и окраски… В них волшебство, чародейство и сказки… Любовь совершенство…оно идеал… Играет оттенками страсти- накал… В любви компромиссы, уловки, пути… Мы ищем с любовью что можно нести… И верим, надеемся, можем и ждать… Лишь у любви это время принять… Любовь- благодать и для сердца всегда… Излечит, научит, подарит себя… В ней авантюра и шарм отношений… Любовь – это мирное наше течение… Как много в любви магии лета… Ведь правда же чудо…как много там света.. Так что же любовь- это бред иль леченье… Иль мимолетное жизни влеченье… В любом подтверждении ясно всегда… Любовь как наука….очень нужна… Для созидания и управления… Мы любим любое своё проявление… И в совершенстве владеем собой… Когда любим мы….то любим душой…»
Дина, рад каждому твоему стихотворению!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 24.08.2018 20:27
Сообщение №: 183898 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Цитата от DINADINADINA (2018-08-27 07:37):
«Свой мир разукрасила я для себя. Краски, любимые только взяла. Чтобы мирок мой, был ярок и светел Грел и сиял и безумству был весел…. Красный я цвет для огня разожгла, Чтобы теплей было только всегда. Жёлтый лучом прогревал в жизни тьму И озарял улыбку мою. Ну а зелёный давал лишь добро, Много здоровья и чтобы везло. А голубой был энергией дня, Всё наполняя, светом живя. Чтобы плохое исчезло вдали, Не заходя в голубые миры. Белый же цвет озарял долгий путь, Чтобы легко было в жизни шагнуть. Ну а вокруг нас всегда чернота…. Нет не для боли она лишь нужна. Она защищает меня от бед зла, Чтобы мирок был лишь для меня. Краски любимые все я смешала… Радугой сердце своё согревала. Цвет получился, любовью согрет, Много в нём счастья и нету в ней бед. Пурпуром ярким тот цвет озарялся… Легким, воздушным он мне казался. Счастьем кружил и радовал глаз. Цвет создан был для Любви в этот раз.»
Дина, спасибо за присланное!
Поэт
Дата: 27.08.2018 21:21
Сообщение №: 183936 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Наше лето ушло проронив там слезу Было нам хорошо, но не в этом саду Тлело наше тепло, где-то гасло уже Это наша любовь опадала в листву
Но ушедшее вновь не вернуть, не легко Там листва осыпаясь, утомилась давно Её силы ушли и умылись дождём Наша осень с лихвой, позабавилась в нём
Лето наше ушло, листопад от любви Было всё хорошо, но остыли мечты Не смогли сохранить эти чувства тогда Эта осень любви не для нас хороша
Может это грешно, осень в этом винить Но ведь лето ушло и не нам всем судить Мы смогли лишь прийти, но пройти не дано В этом хитрость весны, когда всем хорошо
Нам весна выдаёт эти чувства- обман Там и лето грядёт и за нею дурман Ну, а осень лишь нам, отрезвленье несёт Чтобы зелье любви, помогло нам вперёд…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: DINADINADINA
Дата: 29.08.2018 13:10
Сообщение №: 183962 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Сегодняшний день…какой он???
Вроде кажется, что такой же как всегда…
Практичный…иногда бесполезный…
Одновременно он может быть и педантичным….
Так какой сегодняшний день???
Можно долго и нудно описывать все тонкости бытия…
Что размеренным шагом, день за днём мы проходим с вами- это БЫТ…
Да…да…БЫТ…который приелся…надоел…от которого уже мутит…ииии…
Продолжать список можно очень долго…
Но мы знаем одно- Рутина…колесо которое крутится до бесконечности…
Мы замечаем, что становимся маленькими зверюшками
крутящими это колесо под аплодисменты нашей судьбы…
какие мы молодцы…угодили…теперь она за нас похлопочет…
А вдруг судьбу нам заменят…дадут более интересный экземпляр…
не такой уж рутинный как этот…И ведь кому то может и повезти…
он получает другую судьбу…
Пока притирки к ней….и снова колесо…колесо рутины, Быта…наше колесо ОБОЗРЕНИЯ…
С которого мы наблюдаем как крутится наша жизнь…и мы постоянно чем то недовольны…
Живём не меняя ничего, а тем более себя….а зачем?...нам же лень…нам лень даже на колесо «Обозрения» своей судьбы взглянуть…мы или боимся высоты, нас вечно мутит от этого состояния….или боимся увидеть себя со стороны…это ещё хуже чем боязнь высоты…уж лучше пусть мутит нас…
Зачем мы живём? Для чего? Почему?
И сколько осталось? Надежда в дыму…
Мы выбираем…нас выбирают…
Будущим нашим располагают…
Нам добавляют иль убирают…
Где-то немного но вдохновляют…
Не объясняют, но наблюдают….
Со временем нашим…нас же стирают…
Полёты фантазий…всё круто Я «пуп»…
И вектор движения…к цели иду…
Воздушные замки…всё в колесе…
Иллюзии строим…претит всё уже…
Мы получаем…от нас получают…
Даже «игрушки»…за нас выбирают…
И временно мы интерес возвышаем…
Ну скажем вот так…мы его не теряем…
Крик совести нашей…потребностей убыль…
Ну или прибыль…зоны комфорта…
Стабильность, престиж, гордыня…вот цель…
Желания наши…шаблонный «коктейль»…
И чтоб мы не делали во внешнем миру…
Потребности в счастье толкает в «дыру»…
На поиски знаний и пониманий…
Понять где же истина…глубинные чаянья…
Идти на их зов…раскрываться, искать…
Стремиться чувства свои развивать…
И делать это…ради Любви…
С огромной Любовью…во власти Любви…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 05.09.2018 10:23
Сообщение №: 184062 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, благодарю Леонид за ваши отзывы... вы единстенный кто читает меня...к сожалению....а може быть и к радости... уж лучше один, но настоящий друг....чем куча просто человечков... моя признательность вам!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 11.09.2018 06:57
Сообщение №: 184156 Оффлайн
ПОЭЗИЯ ПОСТМОДЕРНИЗМА:
Цитата от DINADINADINA (2018-09-11 06:58):
«Я ночью заберусь на крышу… Смотреть на звёзды и искать тебя… Я поблуждаю в сновидениях и в мыслях… И полечу как ты…и в небеса… В ночных полётах, Я свободна…слышишь… Я отрываюсь от земли душой… И состоянье безмятежности над страхом… Полёт воздушных чувств…и там покой… Парю и ощущая кожей воздух… И лёгкость осознания…лечуу… И ощущения реалистичны и так чётки… Испытываю взрыв эмоций…я парю… А где же ты летаешь? Рядом мысли… Полёт фантазий кружится вокруг… И беспокойство от полёта кружась… Ну где же ты… когда тебя найду? Во внетелесном «плаванье» в пространстве… Ищу тебя по уголкам миров… В Галактике…в мифической прострации… Где правит миром фантастическим- Любовь… Видно летаешь ты подобно птице… Не видя звёзд и мимо всех планет… Паришь ты над вершинами деревьев… И держишь под контролем весь свой свет… Наверняка ты думаешь в порыве… Что нереальна высота для нас… А с высоты полёта птицы… Мы созерцаем тот божественности глас… Ты наслаждаешься простором воздуха… С небес даруется блаженство высоты… И управляя своим движением… Лишь получаешь призрак красоты… А я прошу…нет умоляю всё же… Давай взметнёмся вверх… в глубины снов… Где в зеркалах космические странствия… Навстречу силе нашей… звёздная любовь… »
Дина, спасибо за доверие! Тебе самые лучшие пожелания.
Поэт
Дата: 13.09.2018 16:45
Сообщение №: 184205 Оффлайн
Мы в соцсетях: