|
Здравствуйте, Денис!Обхожу, как "воевода дозором", творческих жителей "страны серебряных слов" и заглянула к Вам. Прочитала не очень много стихов Вначале "Мне бы в юность", "Гадалка", и на последних страничках несколько - просто нет слов! Замечательно!Какой Вы умничка! Столько добрых дел делаете и успеваете ещё такие хорошие стихи писать! "Моя деревня - капелька России"- душевное стихотвоение. "Укуталась моя деревня в белёсо-голубую шаль" - красиво... Спасибо Вам за Ваше доброе сердце! Поэтому и все жители здесь творчески одарённые и добрые душой! Удачи Вам и вдохновения! |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 09.02.2014 22:32
Сообщение №: 19798 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, какой замечательный отзыв о сайте (ну и обо мне немного). Спасибо. Заходите. Всегда рад.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 09.02.2014 23:03
Сообщение №: 19802 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
* * * На площади народ смеялся... Нет, не смеялся, Просто ржал. Когда один малец пытался Из лужи встать, Но вновь упал... Его толкнули для веселья Два здоровенных молодцА – Ну, захотелось им с похмелья Обидеть этого юнца.
Он – инвалид был от рожденья. С злосчастным штампом – ДЦП. И многие слова презренья Кричали, гогоча, в толпе:
«Уродец, хватит. Поднимайся... Мы скоро лопнем, так смеясь... Не можешь?.. Что ж, тогда купайся... Твоя стихия – эта грязь...»
Парнишка с горечью большою Взгляд бросил на людишек злых. Да, он весь грязный. Но душою Был чище, чем любой из них!!! |
Поэт
Дата: 12.02.2014 01:08
Сообщение №: 20714 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
Mari, Это старое стихотворение. А вот на эту же почти тему... Тоже старое... Можно сказать, про Вас, Мария... Про Вашу трудную, но очень нужную работу. За что я Вас очень уважаю и люблю по-человечески.
ДЕТСКИЕ СЛЁЗЫ Ночь. Лежит снежочек пышный. Месяц молодой кристально чист. Только в детском доме где-то слышно, Как трёхлетний мальчуган кричит.
Вновь приснился сон: Малец рыдает От обиды горестной в душе,– Снова мама сына покидает, И обратно не придёт уже…
Подбегает к малышу девчонка,– В беленьком халате медсестра. Поднимает на руки ребёнка, Чтобы отогнать безумный страх.
А сама опять слезу глотает. Неизвестность сердце теребит. Как потом, когда он осознает, Что совсем не нужен, и забыт?
Нет родного человека рядом, Кто его поддержит в трудный час. Нам задуматься об этом надо. Всё зависит только лишь от нас.
Верю я, когда-нибудь найдётся Человек, который всё поймёт,– Снова мама к малышу вернётся Навсегда. И больше не уйдёт…
P.S. Пусть мой стих хоть чуточку поможет Человечности познать азы. В мире нет того, что стоить может Детской, горькой, маленькой слезы. |
Поэт
Дата: 12.02.2014 01:17
Сообщение №: 20719 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Дети - цветы жизни, а значит, за ними должен быть непрестанный уход с любовью и нежностью. Нигде, кроме семьи, этого не получить. Я никогда не пойму матерей, которые бросили своих детей. Их даже женщинами назвать трудно.... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 12.02.2014 02:14
Сообщение №: 20739 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
admin, Спасибо, Денис! Спасибо за тепло души! Уже много лет удивляюсь жестокости и чёрствости некоторорых людей ( мамой и папой их назвать язык не поворачивается). Каждый день удивляюсь. Взять хотя бы последний случай: это ж как надо было избить трёхмесячного малыша, чтобы у него было 12 переломов!!!!! Кстати, у меня тоже есть похожий стих, который написан давно, но я его не публикую.
НОЧЛЕГ
Все чужое, совсем незнакомо, Тихий вечер и падает снег. На крыльце, возле детского дома, Мне решили устроить ночлег.
Уходил силуэт в неизвестность, Что недавно казался родной, Поцелуя прощального нежность Не согрела холодной зимой.
Я теперь никогда не узнаю Теплоту добрых маминых рук... Зря старался заботливый аист – Не пришлись вместе с ним ко двору...
СПАСИБО ещё раз! А работа у меня совсем нетрудная, она замечаельная! Дарить тепло и любовь детям совсем нетрудно, а наоборот- очень приятно! Добра и радости Вам и Вашим близким!!!! С теплом, Мария |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 12.02.2014 08:20
Сообщение №: 20823 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
admin, Больную тему поднял, Денис. Пожалуй, самую больную тему сегодняшнего человечества. Действительно - до слёз!
Цитата от admin (12-02-2014 01:17):
«За что я Вас очень уважаю и люблю по-человечески.»
И ты любишь нашу Мари?! И я её....обожаю!!!!!!! Ведь через её стихи - такая душа открывается! Даже немного страшно за неё, как она с таким тонким душевным укладом работает там, где сердце может просто разорваться от горя. Маришечка, мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 12.02.2014 09:41
Сообщение №: 20829 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Эльвира, Денис, СПАСИБО! Я вас тоже очень люблю! С вами я радуюсь, отдыхаю душой. Вы для меня тёплые солнечные лучики. Ваше тепло и понимание дают мне силы и помогают не сгореть на работе. СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 12.02.2014 20:24
Сообщение №: 21007 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
admin, Денис, спасибо за такие стихи, они полны сострадания и доброты... |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 12.02.2014 20:37
Сообщение №: 21009 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
Спасибо, друзья, что не остались равнодушными... |
Поэт
Дата: 15.02.2014 23:56
Сообщение №: 22218 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Да, это ужасно, но это уже не просто наша реальность, это пропагандируется почти в открытую: Стихо силное, тронуло!
Вам сказали – инвалид! Вы не верьте, скоро Всё у вас переболит – Занимайтесь спортом! Спорт – здоровья голова. Душу с телом мирит. Оторвало руки вам – Поднимайте гири! Если вы лишились ног – Не гневите Бога! Вам, отныне, видит Бог В спринтеры дорога. Надо голову лечить? Откажитесь гордо! Головою кирпичи Бейте для рекорда! Отрастёт рука с ногой, Будешь вновь, как новый. Государству, дорогой, Нужен ты здоровый! Не в бюджете мы, друзья, С временем не спорьте! Нет здоровья ни--я – Занимайтесь спортом! |
Поэт
Автор: gridinoleg
Дата: 13.03.2015 15:09
Сообщение №: 94922 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гридин Олег Сергеевич | |
|
|
|
Цитата от admin (12-02-2014 01:08):
«* * * На площади народ смеялся... Нет, не смеялся, Просто ржал. Когда один малец пытался Из лужи встать, Но вновь упал... Его толкнули для веселья Два здоровенных молодцА – Ну, захотелось им с похмелья Обидеть этого юнца. Он – инвалид был от рожденья. С злосчастным штампом – ДЦП. И многие слова презренья Кричали, гогоча, в толпе: «Уродец, хватит. Поднимайся... Мы скоро лопнем, так смеясь... Не можешь?.. Что ж, тогда купайся... Твоя стихия – эта грязь...» Парнишка с горечью большою Взгляд бросил на людишек злых. Да, он весь грязный. Но душою Был чище, чем любой из них!!!» - это просто ужасно! По себе знаю, как относятся обычные люди к инвалидам... Ни места не уступят, да ещё и обругают.. А ведь каждый может оказаться на нашем месте!
|
Поэт
Дата: 12.02.2014 02:12
Сообщение №: 20737 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
сказочник, Прочитай у Mari новое стихо. Хорошее. Не все такие, как в моем произведении. |
Поэт
Дата: 12.02.2014 02:21
Сообщение №: 20738 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
сказочник, Я всё же верю, что хорошего в жизни больше. Просто оно (хорошее) всегда скромнее и поэтому не бросается так в глаза нежели плохое... |
Поэт
Дата: 12.02.2014 02:35
Сообщение №: 20748 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ДЕТСКИЕ СЛЁЗЫ Ночь. Лежит снежочек пышный. Месяц молодой кристально чист. Только в детском доме где-то слышно, Как трёхлетний мальчуган кричит.
Вновь приснился сон: Малец рыдает От обиды горестной в душе,– Снова мама сына покидает, И обратно не придёт уже…
Подбегает к малышу девчонка,– В беленьком халате медсестра. Поднимает на руки ребёнка, Чтобы отогнать безумный страх.
А сама опять слезу глотает. Неизвестность сердце теребит. Как потом, когда он осознает, Что совсем не нужен, и забыт?
Нет родного человека рядом, Кто его поддержит в трудный час. Нам задуматься об этом надо. Всё зависит только лишь от нас.
Верю я, когда-нибудь найдётся Человек, который всё поймёт,– Снова мама к малышу вернётся Навсегда. И больше не уйдёт…
P.S. Пусть мой стих хоть чуточку поможет Человечности познать азы. В мире нет того, что стоить может Детской, горькой, маленькой слезы. |
Поэт
Дата: 12.02.2014 02:23
Сообщение №: 20740 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
Николай,
«Это старое стихотворение. А вот на эту же почти тему... Тоже старое...»
Николай, старые они... давно написаны.
|
Поэт
Дата: 13.02.2014 20:18
Сообщение №: 21458 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Столько брошенных детей...особенно жаль оставленных детей-инвалидов. Им труднее всего. Действительно, человечество не может жить спокойно и счастливо, пока есть брошенные родителями дети или сироты. Нет ничего горше их слёз. Замечательно об этом сказано в стихотворении, Денис! |
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 15.02.2014 19:34
Сообщение №: 22093 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Верно | |
|
|
|
ТатьянаВерно, Спасибо, Танечка |
Поэт
Дата: 15.02.2014 23:57
Сообщение №: 22222 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
«На площади народ смеялся... Нет, не смеялся, Просто ржал. Когда один малец пытался Из лужи встать, Но вновь упал... Его толкнули для веселья Два здоровенных молодцА – Ну, захотелось им с похмелья Обидеть этого юнца. Он – инвалид был от рожденья. С злосчастным штампом – ДЦП. И многие слова презренья Кричали, гогоча, в толпе: «Уродец, хватит. Поднимайся... Мы скоро лопнем, так смеясь... Не можешь?.. Что ж, тогда купайся... Твоя стихия – эта грязь...» Парнишка с горечью большою Взгляд бросил на людишек злых. Да, он весь грязный. Но душою Был чище, чем любой из них!!!»
Денис, дети- часто жестоки... Но вот пугает безразличие людей(взрослых), что проходят мимо..
Цитата от admin (12-02-2014 02:23):
«ДЕТСКИЕ СЛЁЗЫ Ночь. Лежит снежочек пышный. Месяц молодой кристально чист. Только в детском доме где-то слышно, Как трёхлетний мальчуган кричит. Вновь приснился сон: »
Цитата от admin (12-02-2014 02:23):
«Верю я, когда-нибудь найдётся Человек, который всё поймёт,– Снова мама к малышу вернётся Навсегда. И больше не уйдёт…»
Это очень больная тема...она всегда ножом по сердцу. Не укладывается в голове, как можно выносить ребенка и бросить..забыть,как ненужную вещь. Спасибо за стихи.
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 13.02.2014 12:19
Сообщение №: 21255 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Танечка, спасибо за неравнодушие... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 20:56
Сообщение №: 24706 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА
Нас ежедневная рутина Уводит к серости забот. И только в Праздник Валентина Друг друга любим мы. Раз в год!..
Давайте ж календарь порвём!.. Украсив будничности тень, Год Валентина проведём, Любя друг друга каждый день.
С Днем Валентина, хорошие мои. Любви-любви и счастья. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.02.2014 00:17
Сообщение №: 21617 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВерно, Виталий, Лидия, Эльвира, танечка, спасибо вам, ребята. Приятно. И вас, дорогие мои, с праздником. |
Поэт
Дата: 17.02.2014 02:54
Сообщение №: 22515 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Mari, Спасибо, Мария. И Вам всего самого любимо-хорошего))) |
Поэт
Дата: 16.02.2014 23:14
Сообщение №: 22503 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЕЙ Был безумно бы счастлив я, если Каждым добрым и сказочным утром Просыпались с тобою мы вместе, Утопая в объятьях друг друга.
Нет, проснулся б я раньше немножко, Чтоб успеть на тебя наглядеться, Как ты спишь, словно дикая кошка, В грудь уткнувшись мою возле сердца.
Мне б дышать ароматом пьянящим Лоб слегка прикрывающей чёлки. Любоваться тобой сладко спящей. Трогать трепетно пальцами щёку.
Мне бы гладить рукой твою спинку И губами к плечу прикасаться. Ты моя. Ты моя половинка. Я мечтаю с тобой просыпаться. |
Поэт
Дата: 20.02.2014 02:17
Сообщение №: 23538 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
admin, Чудесное стихотворение, Денис! Пусть всё так и будет! Поздравляю Вас с праздником - Днём Защитника Отечества! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения! Хочу сказать спасибо за нововведение - теперь так удобно читать новые стихи авторов , появляющиеся на сайте. |
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 23.02.2014 21:10
Сообщение №: 24308 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Верно | |
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (20-02-2014 02:35):
«Счастливей твоей супруги не сыскать!»
Вы с ней пообщались уже что ли? Она мне тоже это говорит...
|
Поэт
Дата: 25.02.2014 20:58
Сообщение №: 24712 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Elvira, Надеюсь, любимой дарят... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 23:53
Сообщение №: 24805 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ТатьянаВерно, Танечка, спасибо за отзыв и поздравления. А нововведение нас Эльвира подтолкнула сделать. Так что, в принципе, ей спасибо)))) |
Поэт
Дата: 25.02.2014 23:53
Сообщение №: 24806 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Mari, Мария, спасибо огромное. |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:56
Сообщение №: 24762 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
«Парнишка с горечью большою Взгляд бросил на людишек злых. Да, он весь грязный. Но душою Был чище, чем любой из них!!!»
Денис, какое замечательное стихотворение-напоминание-трагичная зарисовка! Спасибо!
|
Поэт
Автор: jullianika
Дата: 20.02.2014 18:31
Сообщение №: 23602 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
jullianika, Спасибо за отзыв, Юлия... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:57
Сообщение №: 24763 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Mari,
Мой самый верный настоящий друг,
прими поклон в День истинных мужчин,
кому не ведам жалостный испуг
и кто защитник юный до седин.
Не верь молве, что праздник устарел.
Жива на свете память о делах
и знает подрастающий пострел,
что спрятано в блестящих орденах.
*** |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 23.02.2014 13:43
Сообщение №: 24207 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Mari, Машенька и Николай, спасибо вам, друзья... Николая и всех мужчин сайта, а также мужскую половину наших прекрасных женщин с Днем Защитника.... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:58
Сообщение №: 24764 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ДЕНИС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Я не была никогда на войне, Не горела в огне, не тонула в воде. Не была я в плену, Не стояла в жару на плацу. Вы, простите меня! Дорогие, сыны и мужья! Если в чём-то была не права. Я как женщина, вас пожалею, И как мать, накормлю, обогрею. Ночью, спать уложу, А утром, в поход разбужу. На прощанье, рукой помашу, И вслед вам, молитву прочту.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 23.02.2014 15:25
Сообщение №: 24235 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
Адилия, Лидия, спасибо... Добрые и нежные слова... Ваших защитников тоже с праздником.... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:03
Сообщение №: 24725 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Борис, Борис, спасибо... И ВАс с праздником. Мира и добра... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:02
Сообщение №: 24721 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Elvira, Эльвирочка, спасибо. И Ваших мужчин близких с праздником... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:01
Сообщение №: 24720 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Odyssey, Сергей, спасибо. И Вас с праздником. Мирного небе над головой... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:01
Сообщение №: 24718 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
vsaprik, С Масленницей, Михайлович... Приходите на блины... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:00
Сообщение №: 24717 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Денис, а что - уже раздают? С искоркой?! Я уже спешу!!
А ну, скорее улыбнись! Не хмури брови понапрасну - на Масленицу наша жизнь, как в ранней юности - прекрасна! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 25.02.2014 21:02
Сообщение №: 24726 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (25-02-2014 21:02):
«Денис, а что - уже раздают? »
Раздавать блины начну завтра. Уже напекли)))) Вот они...
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:06
Сообщение №: 24747 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
«Пусть мой стих хоть чуточку поможет Человечности познать азы. В мире нет того, что стоить может Детской, горькой, маленькой слезы.»
«Парнишка с горечью большою Взгляд бросил на людишек злых. Да, он весь грязный. Но душою Был чище, чем любой из них!!!»
Денис, какие у тебя сердечные стихи! Пропустила День Защитника Родины - поздравляю!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 25.02.2014 20:59
Сообщение №: 24724 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya, Зоенька, спасибо... Ваших близких защитников тоже с праздником. Мира и добра... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:04
Сообщение №: 24728 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
В честь Праздника 23 февраля хочу показать Вам старенькое стихотворение:
БАЛЛАДА О ДРУЖБЕ
Хотел бы рассказать я вам о дружбе, Произошедшей в дальней стороне: Дружил один солдатик срочной службы И клён, стоявший между двух камней...
Я помню, на заставе появился, Простой такой, рязанский паренёк. Уже совсем не мальчик. И женился. Но долг Отчизне не отдать не мог.
Пришёл он на границу добровольно, Чтоб землю от напастей защищать. Чтоб дома было у него спокойно. Чтоб мирно спали и жена, и мать...
А с клёном подружился он случайно: Был трудный бой. И ночь была в огне. На нашу территорию отчаянно Лез террорист, служивший сатане.
Свистел свинец, как будто бы глумившись, Тревожил землю и цветы губил. А парень лёг, за деревом укрывшись. И клён его от пули защитил...
С тех пор солдатик за спасенье клёну Свободные минуты посвящал. Сидел в тени большой зелёной кроны, И письма от жены своей читал.
Он глиной на стволе замазал шрамы, Поломанные ветки подвязал. И сразу представлялся образ мамы. И парень дом уютный вспоминал.
Когда же у него сынок родился, Солдатик по-мальчишески шалил. Казалось, клён с ним вместе веселился, И радостно листвою шевелил...
И так бы ещё долго продолжался Их дружеский союз... Но кто бы знал... Парнишка на фугасе подорвался!.. И с клёна пожелтевший лист упал...
Промчалась осень – «золотая дрёма»... Зима прошла... И в полные права Весна вступает. Под раскаты грома Вновь зеленеет сочная трава.
И ветер ловко облака гоняет, Мешает птицам совершать полёт... И только клён могучий точно знает, Что память о парнишке не умрёт...
Ну вот, и рассказал я вам о дружбе, Произошедшей в дальней стороне... Там клён, как памятник солдатской службе, Стоит безмолвно между двух камней!
Видео этого стихотворения http://www.youtube.com/watch?v=H-VlKD7-Ffg
|
Поэт
Дата: 25.02.2014 23:58
Сообщение №: 24807 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
сказочник, За "браво" мерси)))) |
Поэт
Дата: 26.02.2014 01:25
Сообщение №: 24817 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Просто читал, а потом слушал... Картина полностью предстала перед глазами, как будто бы пронеслась на экране... А это дорогого стоит! Истрию подобную я слышал в детстве от одного из дедов... Только там берёза накрыла собой его и спасла от смерти... |
Поэт
Дата: 26.02.2014 01:31
Сообщение №: 24819 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
сказочник, Бывают и хорошие финалы. Дай Бог побольше их... |
Поэт
Дата: 26.02.2014 01:42
Сообщение №: 24821 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
admin, Денис, здравствуйте!Какие у Вас душевные стихи!Прочитала и мороз по коже.Спасибо!Поздравляю Вас с Днём писателя!Успехов Вам в творчестве и удачи в Вашем благородном труде!С теплом души - Елена.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 03.03.2014 20:42
Сообщение №: 25918 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Elvira, Тяжело терять друзей. Плохо, что люди этого не понимают... |
Поэт
Дата: 17.03.2014 19:48
Сообщение №: 27974 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ТатьянаВерно,
Цитата от ТатьянаВерно (27-02-2014 19:40):
«Есть такая теория - всё живое, в том числе и деревья, имеют душу.»
По Высоцкому.... Я тоже верю...
|
Поэт
Дата: 17.03.2014 19:51
Сообщение №: 27975 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, спасибо за визит, прочтение и поздравсления))))) Вас так же с Днем писателя... |
Поэт
Дата: 17.03.2014 19:52
Сообщение №: 27976 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Надежда, Надежда, спасибо. Взаимно))))) |
Поэт
Дата: 17.03.2014 19:53
Сообщение №: 27977 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Адилия, Спасибо. И я от души Вас поздравляю... |
Поэт
Дата: 17.03.2014 19:53
Сообщение №: 27978 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: