«Еще раз - спасибо тебе за песни!Обязательно загляни вот сюда - »
- Спасибо , Николай , за замечатленьые стихи ! А время выберу обязательно схожу по ссылке , послушать песни , может даже и свои выставлю.Это позже как освоюсь на сайте ! Цитата от Николай (08-09-2013 19:01):
«Николай, Друзья, а это наша с Сергеем новая песня "Осеннее сердце" - »
Большое спасибо , Николай , за замечатлеьные песенные стихи ! Очень рад нашей песне ! Думаю будет ещё много песен !!!
Цитата от Николай (09-09-2013 16:21):
«Осенние вечера Дни короче? Ну, и что же?! Вечера зато длиннее! Сердцу юному, похоже, жить под осень веселее.»
- Замечателньая осенняя лирика , отлично и романтично написано ! Очень понравилось !
Цитата от Николай (08-09-2013 19:13):
«Осенний оптимизм Так хотелось не заметить осень, Обхитрить родную мать-природу,»
- Очень хорошее стихотворение , в нём прям столько оптимизма ! Я тоже оптимист по жизни и стихотворение созвучно душе и по душе ! Осенний оптимизм мне по душе !!! Спасибо , Николай , за песни и стихи ! Желаю вдохновения и счастья !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 10.09.2013 05:07
Сообщение №: 4931 Оффлайн
samusenkogalina, Галина, спасибо от всей души.Вот уж как мы с тобой неравнодушны к осени... У нас дожди двухнедельные наконец -таки закончились и замоячило бабье лето. Под него обязательно что-нибудь родится... Галя, спасибо еще раз за теплые слова.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 10.09.2013 16:36
Сообщение №: 4965 Оффлайн Администратор сайта
Похвалу от лести порой и впрямь трудно отличить Слова восхищения, высказанные от всего сердца, согревают душу, а произнесённые из-за зависти или ради галочки -- убивают душу... Чтобы понять, где есть правда, а где ложь, нужно ощущать сердцем..
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 10.09.2013 12:27
Сообщение №: 4956 Оффлайн
Elvira, Эля, это из души... А в Париж действительно хотел бы посмотреть, да и супруга, как преподаватель английского, давно мечтает о Лондоне. Может быть и сбудутся когда-нибудь наши мечты
Поэт
Дата: 12.09.2013 18:04
Сообщение №: 5118 Оффлайн Администратор сайта
«Причин жалеть о пройденном не вижу. Всегда вдвоем на жизненном пути, и, может быть, из Лондона к Парижу нам доведется под руку пройти.» -- если двое любят друг друга искренне, то печалиться о прошлом не стоит, да и печаль, как таковая, им не известна, ведь мир вокруг них прекрасен
Поэт
Дата: 10.09.2013 21:11
Сообщение №: 4980 Оффлайн
Elvira, Эльвира, иногда и вот такое в голову приходит... Нет, это не погоня за новыми формами или образами, просто пишу то, что душа диктует. Спасибо тебе! Очень рад, что понравилось.
Поэт
Дата: 12.09.2013 18:02
Сообщение №: 5117 Оффлайн Администратор сайта
«Искушение Похвал излишества поток способен одурманить разум -»
- Николай , замечательное стихотворение с глубиной мысли и верное ... Очень понравилось так стройно написано!!! И понравился комментарий Виталия , лучше не скажешь ! Отличный афоризм !!!!
Цитата от Николай (10-09-2013 16:46):
«Несбывшаяся мечта Чем больше лет, тем финишная ближе. Увы, не сбылись юные мечты - не довелось мне подышать в Париже, и в Лондоне не побывала ты.»
- Очень хорошее жизненно мудрое стихотворение и лирическое! По жизни мы все идём живя новыми мечтами , если одни мечты исполняються приходят другие ... Пока есть мечты мы живём и радуемся жизни ! - Глубоко , мудро и душевно написано ! А самое главное всесте по жизни с Надеждой и мечтами!!!
Цитата от Николай (11-09-2013 18:27):
««До» и «после» Я всегда с тобою рядом, очень близко или возле. Провожая грустным взглядом, вспоминаю «до» и «после»,»
- Замечательнейшее стихотворение , мне тоже очень-очень понравилось , легко и проникновенно написано , о любви , - с надеждами ! И очень верно написано !!!!
Спасибо , Николай, за стихи ! Все, что прочитал сегодня , очень понравились ! С удовольствием прочитал !!!!
Поэт
Дата: 12.09.2013 04:35
Сообщение №: 5071 Оффлайн
Сергей, Спасибо, Сергей, за такие теплые слова. Ты уж не удивляйся, что у стариков иногда вот такие грустные строчки получаются... Но - "любви все возрасты покорны", говаривал когда-то наш великий.
Поэт
Дата: 12.09.2013 18:09
Сообщение №: 5120 Оффлайн Администратор сайта
«Не позволю темным силам помешать желанной встрече. Стану ангелом всесильным для тебя на целый вечер, а потом с твоей улыбкой растворюсь в лучах рассвета и останусь в жизни зыбкой близко, рядом или где-то. Не терзай напрасно душу, что наступит расставанье. Голос вечности не слушай, а поверь в мое признанье что всегда я буду рядом, очень близко или возле, охраняя нежным взглядом все, что «до» и даже «после».»
Коля - блеск! Слова говорят сами за себя.
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 12.09.2013 18:01
Сообщение №: 5116 Оффлайн
Zoya, Зоя, очень рад! Пусть другие мои друзья не обижаются, но именно ваше с Эльвирой мнение меня больше всего волнует - вы можете, по старой дружбе, честно указать на недосттки. А если принимаете с первого раза - это дорогого стоит. Спасибо от всей души.
Поэт
Дата: 12.09.2013 18:14
Сообщение №: 5122 Оффлайн Администратор сайта
«Хватит! Довольно свинцом и петлёю! Хватит расплаты за то, что весною ввысь улетают бессмертные строки. Пусть на Руси процветают пророки! » -- золотые слова, Николай Францевич!
Поэт
Дата: 12.09.2013 19:38
Сообщение №: 5141 Оффлайн
Zoya, Зоя, сама понимаешь - мудрость эта приходит, когда проживешь более тридцати лет с милой, да проработаешь столько же в женском коллективе... Рад, Зоенька, что понравились диалоги.
Поэт
Дата: 16.09.2013 19:46
Сообщение №: 5436 Оффлайн Администратор сайта
Понять женщину не всегда представляется возможным, ведь она создание небесного эфира, а мы, мужчины, полностью земные. Если возникают ссоры, то кому-то одному, просто необходимо, оказаться мудрее, и.. промолчать. Не все женщины любят ушами, и не все мужчины -- желудком. Чтобы добиться полного взаимопонимания, просто необходимо досконально изучить друг друга....
Поэт
Дата: 14.09.2013 02:50
Сообщение №: 5287 Оффлайн
- Действителньо соглашусь , сильное стихотворение !
Цитата от Николай (13-09-2013 18:45):
«Мужской диалог »
Цитата от Николай (13-09-2013 18:47):
«Женский диалог »
- Очень понравилось как хорошо написано и великолепно , - эти сцены прям реальны и с мудростью, и одновременно легкостью ! Спасибо , Николай , за замечательные стихи !!! Желаю отличного настроения !!!!
Поэт
Дата: 16.09.2013 04:06
Сообщение №: 5397 Оффлайн
Мы в соцсетях: