|
|
|
Swieta, Спасибо, Светочка, За тёплые пожелания! Прошу прощения, что днём некогда было ответить. С внуками не соскучишься. Да ещё погода была плохая - летом осень. Надеюсь, что установится наконец лето.И Вам удачи и тёплых летних деньков!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 17.06.2014 22:51
Сообщение №: 43165 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (12-06-2014 11:24):
«Счастье вылилось в мечты… Будто крылья за спиною! Улечу туда, где ты, Чтобы встретиться с тобою. »
Да, счастье делает человека крылатым, и это здорово!
Цитата от ЕленаСтепура (12-06-2014 11:47):
«НОЧНЫЕ ТЕНИ»
Всюду тени. Тьмы и света
То извечная борьба.
Не ищи, не жди ответа,
Что готовит нам судьба?
Распахни окно пошире,
Пей пьянящий аромат.
Посмотри – в подлунном мире
Всякий сущий жизни рад.
Удачи, Леночка!
|
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 17.06.2014 12:07
Сообщение №: 43005 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
samusenkogalina, Спасибо Вам огромное, Галиночка, за такие тёплые слова! Я очень Вам рада! Прошу прощения, что отвечаю не сразу - могу только ночью отвечать. Я на побережье моря - здесь связь не очень, да ещё и время только ночью бывает. Благодарю, что нашли время заглянуть на мою страничку. Для меня очень важно Ваше мнение.Спасибо за тепло Вашей души и за капельку счастья, которую Вы мне сейчас подарили!Передаю Вам морской ветерок и желаю радостных летних деньков!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.06.2014 23:01
Сообщение №: 43166 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Я ГОВОРЮ С СОБОЙ…
Я говорю с собой
И задаю вопросы,
И спорю. В дружбе – сбой.
Характерец несносный!
Томится правдой мысль…
Ложь управляет жизнью.
«Закрой глаза, смирись!»
Прошу, - «Не будь капризной!»
Но против каждый нерв –
В душе бастует правда…
И, разум заперев,
Я честным мыслям рада!
Поэт
Дата: 19.06.2014 14:30
Сообщение №: 43613 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (19-06-2014 14:30):
«Но против каждый нерв – В душе бастует правда… И, разум заперев, Я честным мыслям рада» - зачем себя обманывать? лучше чётко осознавать действительность, чем жить в неведении, считая, что всё отлично..
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 19.06.2014 16:07
Сообщение №: 43625 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Но против каждый нерв – В душе бастует правда… И, разум заперев, Я честным мыслям рада!»
И это хорошо! Зато потом можно будет жить в ладу с сабой)))
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 19.06.2014 16:40
Сообщение №: 43634 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Томится правдой мысль… Ложь управляет жизнью.»
похоже у большинства именно так. Точно подметила! и это - очень точно!:
«В душе бастует правда…»
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 19.06.2014 19:12
Сообщение №: 43679 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Елена, здравствуйте! Прекрасные стихи, очень точно передали борьбу со своим собственным 'я'. В душе бастует правда...Лучше горькая правда, чем иллюзорные надежды. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 19.06.2014 19:45
Сообщение №: 43701 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
сказочник, Вы, как всегда, правы, Виталичка!Может, иногда и надо идти дорогой неправды, но я не умею, и приходится оставаться со своей "правдой"... Кому она нужна?Я понимаю, что надо идти в ногу со временем и стараюсь... Но, не всегда получается. Вечная борьба с собой... Спасибо, Виталя, за понимание!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 20:30
Сообщение №: 43733 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Гузель, Это точно, Гузель - лучше горькая правда... Но будет новый день, солнце и надежда опять появятся. Спасибо за душевные слова!Радости Вам душевной и любви!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 20:52
Сообщение №: 43741 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Николай, У всех поэтов, наверное, бывает борьба в душе - мы ведь слишком впечатлительные люди... Конечно, Коленька, правда всегда побеждает ложь - это истина! Только, я не всегда уверена, что поступаю правильно. Тем не менее, я за правду, какой бы она не была! Спасибо за душевную доброту и поддержку!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 20:58
Сообщение №: 43743 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ИЮНЬСКИЙ ХОЛОД
Острые иглы дождя впиваются в тело…
Лето сокрыто густой, как месиво, тучей.
Холод меня достаёт рукой беспредела…
В сердце – тоска. Где же мой спасительный лучик?
Радость в конверте домой отправлена почтой.
Дождь заполняет пустот сквозящие дыры.
Скачут в тетрадном листе озябшие строчки…
Прячу печаль за порог уютной квартиры.
Странное чувство вины терзается пленом.
Летнего дня непокой саднит и тревожит…
Холод с годами проник в любимые стены –
В них очень долго душа согреться не может. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 14:52
Сообщение №: 43614 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Одиночество - плохой советчик, а уж друг совсем некудышный.. Самобичевание хорошо в малых дозах, для профилактики необдуманных действий.. а в больших дозах ведёт к депрессии... |
Поэт
Дата: 19.06.2014 16:09
Сообщение №: 43626 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
ЕленаСтепура, Ну,похоже, и до вас добрались дожди))) Хорошо настроение передано
Цитата от ЕленаСтепура (19-06-2014 14:52):
«Холод меня достаёт рукой беспредела… В сердце – тоска. Где же мой спасительный лучик?»
Но, как маленький спасительный лучик проскальзывает:
«Радость в конверте домой отправлена почтой.»
Значит, сохранится до возвращения домой)))
«Холод с годами проник в любимые стены – В них очень долго душа согреться не может.»
А это уже - одиночество...
Хороший стих, Лена, хоть и тоска накатывает при чтении. Но ведь настроение разным бывает, вот и стихи - разные.Завтра выглянет солнце и - как знать? - может и в жизни тоже все переменится?)))
Поэт
Дата: 19.06.2014 16:33
Сообщение №: 43633 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Холод с годами проник в любимые стены – В них очень долго душа согреться не может.»
грустно... Не грусти, Ленчик!
|
Поэт
Дата: 19.06.2014 19:08
Сообщение №: 43678 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Грустно! У нас в Уфе тоже идет , не переставая, какой-то по-осеннему холодный дождь.И так же тоскливо и зябко на душе. Давайте, не будем грустить,Леночка! |
Поэт
Дата: 19.06.2014 19:49
Сообщение №: 43708 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
сказочник, Нет, Виталя, я до депрессии не дойду. Это такое настроение - под погоду холодную. Я ведь сейчас в районе моря, а погода - холодина. Летом - осень. То дождь ледяной, то ветер северный. Вот и надул мне тоску в сердце .Я знаю, солнышко завтра согреет землю и мою душу. Спасибо Вам за тепло Вашей души - уже теплее!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 21:10
Сообщение №: 43753 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Elvira, Элечка! Какая чудная картинка!Не буду грустить, раз вокруг меня такие добрые души и горячие сердца! Спасибо за поддержку!Но курточку сегодня не снимаю, хоть и лето - вот такие дела!Хотела послать тебе в подарок морской ветерок, но лучше подожду, пока он будет тёплым. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 21:40
Сообщение №: 43769 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Гузель, Грустим мы совсем немножко, Гузель." У природы нет плохой погоды" - и это правда. А состояние души не только от погоды зависит... Мы живём на земле - и это главное!Спасибо за добрые слова!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 21:50
Сообщение №: 43776 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Николай, Да, Коленька, бывает такое настроение. Что в сердце - то и на бумаге... Пройдёт! Мгновенная грусть.Больше личного, чем погода. Но я оптимистка - долго грустить не буду. Ведь жизнь в сущности своей прекрасна!А вокруг такие друзья! Да я самый счастливый человек на земле! И вам желаю счастья и радости!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 21:59
Сообщение №: 43781 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Ива, Наденька, Вы меня лучше всех поняли... Можно грустить от плохой погоды, а можно быть одинокой рядом с любимым человеком... И действительно, может завтра яркое солнце своими лучами погреет замёрзшие души и сердце наполнится радостью... Бывает и так. Спасибо за тёплые слова!Радости Вам и любви!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.06.2014 19:19
Сообщение №: 44116 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
«Странное чувство вины терзается пленом. Летнего дня непокой саднит и тревожит… Холод с годами проник в любимые стены – В них очень долго душа согреться не может.»
Грустные строки... и ощущение одиночества передано точно...
|
Поэт
Автор: Jullianika
Дата: 19.06.2014 15:02
Сообщение №: 43615 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
«Где же мой спасительный лучик?»
« В них очень долго душа согреться не может.»
Лена, ты чем занимаешься на море??? Твой лучик - в твоём сердце, дай ему волю светить в любую погоду. А стих - трогает своей "безнадёгой". Полностью соглашаюсь с Виталием:
Цитата от сказочник (19-06-2014 16:09):
«ЕленаСтепура, Одиночество - плохой советчик, а уж друг совсем некудышный.. Самобичевание хорошо в малых дозах, для профилактики необдуманных действий.. а в больших дозах ведёт к депрессии...».
Холод пронизывает не только стены дома, но и строчки. С пожеланием хорошей погоды в душе. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 19.06.2014 21:00
Сообщение №: 43746 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Спасибо, Натуля, на добром слове! Я и не буду больше грустить! Это мгновенная слабость. Завтра вот пойду и окунусь в холодную волну!А сегодня курточку не снимаю - холодно. А душу согревает надежда на завтрашний день...Добрая ты моя подруга, спасибо за тепло твоей души! Солнышка тебе нежного и любви!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 22:13
Сообщение №: 43789 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
«В душе бастует правда… И, разум заперев, Я честным мыслям рада!»
Потрясающе, Лена!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 19.06.2014 21:34
Сообщение №: 43758 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya, Спасибо, Зоенька, за добрые слова!Вот такая здесь погода и на улице, и в доме.Но надеюсь на тепло завтрашнего дня. Может, дойду до моря. Солнышка тебе и радости душевной! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 22:21
Сообщение №: 43790 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (13-02-2014 11:13):
«И дверь откроется, за дверью – ты.»
Леночка, столько душевного тепла в каждой строке и пусть " зима - разбойница", а в сердце-то любовь горячая...
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 24.06.2014 13:54
Сообщение №: 44648 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Леночка! Сейчас идет набор материала в сборник о детях и их четвероногих друзьях. Сборник называется «Ребята и Зверята», информацию о нем можно прочитать здесь: http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/1/?show=522
Нам хотелосъ бы составитъ нечто, подобное семейному альбому, просматривая который через несколько лет, глаза бы ваши увлажнились от умиления и гордости за подрастающее (или уже подросшее) поколение.
Если Вы найдете стихи, подходящие для сборника (и фотографии к ним – при желании), отправляйте их нам. Будем очень рады..
Электронный адрес zvidrak@hotmail.com
Не забудьте заполнить заявку, согласно описанию к сборнику.
Итак, ждем с нетерпением, |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 30.06.2014 00:20
Сообщение №: 45819 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya, Зоенька, спасибо большое за приглашение! У меня на сайте есть стих с фотографией "Повтору юности моей" называется. Там фотка - я с сыном. Посмотри пожалуйста, это на 4 страничке. Если пойдёт, возьми, а то я не знаю, как отправить вместе с фоткой. Мне скажешь, а я потом заявку напишу, хорошо? |
Поэт
Дата: 30.06.2014 21:55
Сообщение №: 46027 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Вот такое оно море привередливое))) А ведь и впрямь оно человека чувствует... По себе знаю, а побывал я на Белом, Чёрном, Красном морях.... |
Поэт
Дата: 30.06.2014 23:05
Сообщение №: 46051 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (30-06-2014 22:15):
«Пенное, игристое, Словно шампанское,»
Море пьянит своей красотой, море чарует своей глубиной и т.д. и т п.. - о море можно говорить бесконечно.
Поэт
Дата: 01.07.2014 10:38
Сообщение №: 46145 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
сказочник, Правда, Виталичка! Море всё чувствует - оно живое, доброе в любую погоду.А я была на трёх морях - Чёрном, Азовском и Балтийском. Я ведь родилась в Таллине, хоть и русская. Последний раз была там в 2000 году с сыном. Очень люблю этот город! Там и море особенное, и песок белый, на сахар похожий.Хотелось там жить, но не довелось.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.07.2014 10:32
Сообщение №: 46149 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (01-07-2014 12:09):
«Солёно – шаманское…»
Как здорово! Вроде бы просто зарисовка, а так мне понравилось, на несколько раз перечитала! Не всех привечает, это точно!
|
Поэт
Дата: 01.07.2014 13:05
Сообщение №: 46223 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Как хорошо! Море шипит, но вам-то не страшно!
Цитата от ЕленаСтепура (30-06-2014 22:17):
«И не прячь меня в волну – Всё равно не утону!»
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 30.06.2014 22:57
Сообщение №: 46047 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Как здорово, когда волна тебя качает, словно ты в колыбели))) А в шторм как из ушата поливает, приводя в чувство... С морем надо как с женщиной... |
Поэт
Дата: 30.06.2014 23:08
Сообщение №: 46052 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Не со всеми дружит – Не всех привечает.»
Это - да. Осторожно с ним надо.
«Не поддамся силе я! И не прячь меня в волну – Всё равно не утону!»
Вот и правильно!
Поэт
Дата: 30.06.2014 23:22
Сообщение №: 46065 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
сказочник, Классно написал, Виталя:
Цитата от сказочник (30-06-2014 23:08):
« С морем надо как с женщиной...» Спасибо за Вашу добрую душу. Только наш добрый Сказочник мог сказать такие слова!Ая в ответ желаю Вам женской нежности и любви!
Поэт
Дата: 01.07.2014 11:18
Сообщение №: 46169 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
«Пенное, игристое, Словно шампанское, До донышка чистое, Солёно – шаманское…»
«Злюка, море! Что шипишь, Как огромная змея? Тащишь в бездну… Нет, шалишь! Не поддамся силе я!»
Леночка дорогая, какие славные строки о море! Очень хорошо! Талантливо! Браво!!!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 30.06.2014 22:27
Сообщение №: 46033 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (30-06-2014 22:26):
«Ездить в гости – красота! Но любовь уже не та…»
Главное, чтобы озарение вовремя пришло!)))
Поэт
Дата: 30.06.2014 23:31
Сообщение №: 46066 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЕленаСтепура, "ОЗАРЕНИЕ" - а к жизни так и надо относиться - с чувством юмора , а иначе - и в гости не захочется ехать, и просидишь дома. Ну а "дед" - ещё пригодится, всё-таки свой, родной...
Леночка, твои строчки подарили улыбку и лирическое настроение. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.07.2014 10:47
Сообщение №: 46153 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гузель, Очень рада, Гузель, что понравилось стихотворение и вызвало улыбку!Я верю, что после тяжелого рабочего дня так хочется отдыха, и если я хоть немного помогла, то я просто счастлива! Спасибо за тёплые слова!Добрых Вам летних дней и весёлого отдыха!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.07.2014 22:16
Сообщение №: 46375 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
«Я ГОВОРЮ С СОБОЙ… Я говорю с собой И задаю вопросы, И спорю. В дружбе – сбой. Характерец несносный! Томится правдой мысль… Ложь управляет жизнью. «Закрой глаза, смирись!» Прошу, - «Не будь капризной!» Но против каждый нерв – В душе бастует правда… И, разум заперев, Я честным мыслям рада! »
Лена, как я тебя понимаю.Но часто приходится отмалчиваться, а правдв карается...
«ИЮНЬСКИЙ ХОЛОД»
Созвучны стихи с моим " Холодным дождем", только тут есть и философия...жизни.
«В шторм»
Я бы сказала стихи для детей! образно и доступно.
Цитата от ЕленаСтепура (30-06-2014 22:26):
«СмеюсьОЗАРЕНИЕСмеюсь Ездить в гости – красота! Но любовь уже не та… Нет прогулок под луной, Нежных слов в тиши ночной, И объятий страстных нет – Растворились в гуще лет, Поцелуев тоже нет… И зачем мне этот дед? »
Лена, достаточно самоиронично.... а поговорить? Спасибо за душевные стихи. Солнечного настроения и прекрасной погоды!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 01.07.2014 11:10
Сообщение №: 46158 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Спасибо, Танечка, за тепло Вашей души и что заглянули ко мне на огонёк! Очень Вам рада! Это стихо вырвалось для улыбки. А "дед" чудесный - поговорить любит. Думаю, юмор не повредит. Доброго Вам лета и нежной морской волны!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.07.2014 12:09
Сообщение №: 46191 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
ЦУНАМИ
Бурей сквозь небо процежены волны.
Шквально на трубах играет ветрище…
Вздыблены кони, разбрызганы стоны –
Шторм в апогее кораблики ищет.
Водные глыбы сбиваются лбами.
Чёрные брызги мешаются с тучей.
Жизни смакуя, бушует цунами…
Только маяк светит ярче на круче.
Поэт
Дата: 03.07.2014 19:00
Сообщение №: 46795 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
сказочник, Да, Виталя, Посейдон разбушевался. Не дай Бог такое увидеть!Я шторм видела не раз, но только не Цунами.Спасибо, что не забываете. Добрых Вам дней без шторма в душе и в природе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.07.2014 21:53
Сообщение №: 46850 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka, Время у нас такое - всё в природе меняется, а почему - никто не знает. Спасибо, Наташенька, что не забываете.Радости душевной и хорошей погоды в доме и за окном!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.07.2014 09:52
Сообщение №: 46920 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Любовь от обиды прячется,
Напугана равнодушием…
Неужто я зря в ребячество
Ударилась, сердце слушая?
Судьбу отмеряла мерками
Возвышенными и чистыми
И счастье сияло в зеркале
Глазами любви лучистыми…
Нечаянно и негаданно
Попала в печаль душевную…
Но твой поцелуй усладою
Увлёк меня в ночь волшебную.
Поэт
Дата: 03.07.2014 19:04
Сообщение №: 46803 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Накрыло с головой? Вот и отлично! Значит, будут ещё стихи, если есть любовь. Очень красиво, Еленочка!
Цитата от ЕленаСтепура (03-07-2014 19:04):
«Но твой поцелуй усладою Увлёк меня в ночь волшебную. »
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 03.07.2014 19:29
Сообщение №: 46810 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Любовь от обиды прячется, Напугана равнодушием… Неужто я зря в ребячество Ударилась, сердце слушая?»
Здорово как написала, Лена!!!
|
Поэт
Дата: 03.07.2014 22:37
Сообщение №: 46863 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Нечаянно и негаданно Попала в печаль душевную… Но твой поцелуй усладою Увлёк меня в ночь волшебную.»
А как больно целовать губы любимого человека и понимать, что он тебя не любит....
|
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 04.07.2014 07:14
Сообщение №: 46907 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Ой, как мило и как романтично... Вроде и с грустью, но как радостно. Молодчина, Елена!
Кстати, как понравились мне твои катрены в конкурсной подборке! Даже думал всем поставить высший балл, но...
И не забудь про встречу вашу 5-го (в субботу) в Доме творчества В.Высоцкого... Обязательно поздравь Леночку с выходом книги, а Ланочку с уникальным подарком... И от меня тоже можно... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 04.07.2014 09:55
Сообщение №: 46921 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Коленька, что напоминаете! Я буду обязательно на этой встрече, хоть у меня в этот день возвращается внук из армии. Сегодня в 11 часов он уже в Москве ( из Хабаровска), а вот дальше на поезде и завтра будет здесь, вот только не сказал, во сколько.Но я всё равно вырвусь. Внук просил его на вокзале не встречать - они там с ребятами будут и сын поедет, а мне сказал дома ждать с накрытым столом. Вот, такие дела, Коля. Завтра буду коньячок пить, который Вам довелось попробовать. Надеюсь, что ещё встретимся и продолжим дегустацию. Жаль, что не получилась встреча, которую хотел провести Серёжа Антипов. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.07.2014 10:35
Сообщение №: 46933 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Какое прекрасное стихотворение, Елена. Я , словно и себя в юности увидела:"Судьбу отмеряла мерками, возвышенными и чистыми...". Спасибо, за Ваши душевные стихи. |
Поэт
Дата: 04.07.2014 20:46
Сообщение №: 47018 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена, благодарю Вас за прекрасное стихотворение написанное и подаренное мне на встрече! Очень рада, что пришли ко мне, надеюсь, что наше общение обязательно продолжится!!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 06.07.2014 16:27
Сообщение №: 47300 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
Elena, Леночка! Я очень рада, что побывала на твоём празднике! Спасибо тебе за добрую душу твою и за прекрасное творчество, которое находит дорожки к сердцам людей!Я тоже надеюсь, что встречи наши будут повторяться, ведь за первой книгой обязательно будет и вторая, и третья... Я очень желаю тебе этого!Счастья тебе, тепла родных и близких и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 06.07.2014 22:34
Сообщение №: 47414 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: