«Опять весна… Повсюду аромат медовый И свежесть зелени хочу вдыхать я снова. Опять весна… Расцвет природы и души. А ветер шепчет вдохновенно мне – пиши. Пиши… Пиши… Пиши…»
Отлично, Ириночка!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 14.03.2016 04:29
Сообщение №: 141507 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
agafonova954, Ирина , прекраснейшие лирические стихи ! По весеннему созерцающе и вдохновенно ! И предыдущее "Опять весна" тоже очень понравилось ! Вам большое спасибо за замечательное творчество! Всё для души прочитал с удовольствием!!! И желаю солнечного настроения и всех самых больших благ !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 17.03.2016 10:42
Сообщение №: 141787 Оффлайн
agafonova954, "КУДА ТЕПЕРЬ, ЧТОБ В ВЕЧНОСТЬ НЕ ШАГНУТЬ"...Ириночка,здравствуйте. Ух и зацепила меня эта строка... не могу сказать как...Спасибо! Пойду думать и жить...Стихи просятся! Обнимаю с благодарностью. Татьяна.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 14.07.2016 11:44
Сообщение №: 152574 Оффлайн
«Как душисто цветёт сирень, Ароматом дурманя сердца. А с души не стирается тень От предчувствия встреч конца. И зачем утешаться надеждой О любви, это так банально. Не согреть дыханьем, как прежде, Остывшей души молчанье. Тает ночь ещё в сонных лучах. Ты уйдёшь, лишь забрезжит рассвет. Затаится в моих волосах Лёгкий запах твоих сигарет. »
Отлично, Ирина! С Днём Поэзии тебя!
Поэт
Дата: 22.03.2016 11:41
Сообщение №: 142313 Оффлайн
«Не мучай ты совесть, больно Рвутся струны души от надрыва. Я кричать хочу во всё горло: "Боже, дай земле нашей мира!»
Цитата от agafonova954 (2016-03-16 22:49):
«Да, ни к чему, пожалуй, громкие слова. Как хорошо, что ты со мною рядом. И будто спьяна, так кружится голова, Не знаю от весны ль, от твоего ли взгляда. »
Ирина, прекрасные строки! Спасибо.
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 26.03.2016 21:42
Сообщение №: 142798 Оффлайн
«Никогда не молчали Поэты, В их стихах – колокольный звон!»
Ирина, актуально и замечательно пишите , оно прям с призывом к правде и добру ! Очень хорошо о совести написано! Поэт - советь народа!.. Мне очень понравилось и созвучно душе ! Вам большое спасибо за него ! И желаю всего самого вдохновенного и солнечного !!!
Поэт
Дата: 31.03.2016 12:12
Сообщение №: 143216 Оффлайн
«Не мучай ты совесть, больно Рвутся струны души от накала. Я кричать хочу во всё горло. Из души берут строки начало. Миллионы нас в этом мире, Весь мир в одной капле слова. И оружие наше – Лира, Что сердца разбудить готова. Призыв к миру летит по свету Стоном, криком со всех сторон. Никогда не молчали Поэты, В их стихах – колокольный звон!»
Сильно, Ириночка!!!
Поэт
Дата: 26.03.2016 02:37
Сообщение №: 142693 Оффлайн
«Я коснулась щекой берёзы, Боль ушла по веткам живым, И взяла мои горькие слёзы, А заплакала соком святым.»
Ирина , так замечательно написано !!! С духовностью и добром, душевно и прекрасно !!! Мне очень понравилось и по душе!!! Прям даже на душе светлей ... Ирина , большое Вам спасибо за прекраснейшее творчество !!! Желаю всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 05.04.2016 16:06
Сообщение №: 143692 Оффлайн
«Я коснулась руками ветра,А он ласковый, как дитя.Меня обнял... И километрыПолетел считать, вихри крутя. Я коснулась солнца глазами,Много света, терпеть не могу.Ослепило оно лучами:"Ты не тронь меня, обожгу".Я коснулась неба душою.Вот простор! Не объять его мне.Ты возьми меня высь с собою:"Нет, твой путь ещё на земле"Я коснулась щекой берёзы, Боль ушла по веткам живым,И взяла мои горькие слёзы,А заплакала соком святым.»
Ириночка, очень красиво! И стихотворение, и иллюстрации!
Поэт
Дата: 03.04.2016 22:34
Сообщение №: 143561 Оффлайн
Ирина , очень душевное и трогательно-чувственное стихотворение !!! Прям даже за душу берёт !!! Мне очень понравилось !!! Большое Вам спасибо за прекрасное творчество !!!
А также огромное спасибо за новую песню "Эх, Россия, краса ненаглядная" ,
спел для души, и стихотворение очень понравилось !!! И желаю всех самых больших благ и солнечного настроения!!!
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
agafonova954, У нас хранятся игрушки, которыми играл я и моя сестра) Где-то подлатаны, но живут с нами и будут жить, на зло эпохам) Трогательный стишок получился, как раз для детей)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин,
Спасибо, Виталий! Вы долго не появлялись, так не хватало вашего витаминчика!!! Рада вам!
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 12.04.2016 23:55
Сообщение №: 144314 Оффлайн
agafonova954, Ирина, у Вас чарующие, душевные стихи. И пляска размера не отталкивает, а умиляет. В этом есть какая-то прелесть и проявление индивидуальности и народности вместе взятых.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 19.05.2016 20:51
Сообщение №: 148619 Оффлайн
agafonova954,
Браво, Ирина!
Поэт
Дата: 16.04.2016 21:57
Сообщение №: 144738 Оффлайн
agafonova954, Как тонко и проникновенно чувственно написано !!! Ирина , прекраснейшая сердечная лирика !!! Мне очень понравилось !!! И от души желаю всего самог вдохновенного и солнечного !!!
Поэт
Дата: 24.04.2016 14:33
Сообщение №: 145440 Оффлайн
agafonova954, Ирина , прекраснейшеее стихотворение ... метафоричное наводит на размышления о мирозданье ... Мне очень понравилось , глубоко и прекрасно написано !!! Вам большое душевное спасибо за прекраснейшее творчество !!! И от души желаю всех самых больших благ и солнечного настроения !!!
Поэт
Дата: 24.04.2016 14:36
Сообщение №: 145441 Оффлайн
«Вот опять сорвалась звезда И летит, мерцая во мгле. Звёзды падают к тем и тогда, Кто закончил путь на земле. Уходя за грань бытия, Он звезду заберёт с собой. Где-то там его колея, Там душа находит покой. Но когда, вдруг, раздастся крик Новой жизни, рождённой вот-вот, В этот самый счастливый миг Он звезду бросит на небосвод. Чтоб сияла опять в мерцании И горела в судьбе малыша. Миллионы звёзд в мироздании, У каждой своя есть душа.»
Ирина, мне понравилось стихотворение!
Поэт
Дата: 18.04.2016 16:21
Сообщение №: 144886 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
agafonova954, Ирина , огромнейшее спасибо за нашу новую песню !!! Очень Рад сотворчеству !!! Мне очень понравились стихи , созвучны душе !!! Спел для души !!! Как время выберу , я ещё посмотрю песни !!! И от всей души Поздравляю С Вербным Воскресеньем !!! И желаю всех самых больших благ!!! Много радости , счастья и добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.04.2016 14:39
Сообщение №: 145442 Оффлайн
Сергей,
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.04.2016 21:45
Сообщение №: 145514 Оффлайн
Николай,
Спасибо, Николай Францевич! Очень рада, что зашли ко мне на страничку. Всех благ вам!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 05.05.2016 22:40
Сообщение №: 146853 Оффлайн
agafonova954, Ирина , у Вас замечательная весенне-вдохновенная сердечная лирика !!! С добром написано ...Прям после прочтения как -то даже светлей на душе стало !!! Мне очень понравилось!!! И от всей души желаю всех самых больших благ и всего самого вдохновенного и солнечного !!! И Поздравляю С Наступающим Праздником Победы !!!
Поэт
Дата: 06.05.2016 19:43
Сообщение №: 147025 Оффлайн
« Я хочу быть тобой околдованным В тишине белоствольных берёз. Уведи меня в край очарованный, Где пьянит от берёзовых слёз. Где берёзы, волнуясь, тихонечко Перешептываются листвой. Только ветер танцует полечку, Неуёмный, не знает покой. От берёз столько света и свежести, И пленительной красоты. Край берёзовый полон нежности И, российской души, доброты. Наберём сок берёзовый в кружку. Выпьем чудный напиток мечты. Я бы выбрал берёзу-подружку, Но, у меня есть любимая – ТЫ.»
Отлично, Ирина!
Поэт
Дата: 04.05.2016 06:47
Сообщение №: 146600 Оффлайн
витамин,
Согласна, Виталий. Спасибо!
Поэт
Дата: 07.05.2016 22:13
Сообщение №: 147197 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
agafonova954, Ирина , очень трогательное стихотворение и иллюстрации... Читаешь и прям за душу берёт !!!... Вам большое спасибо за эти душевные и трогательные строки!!!
Поздравляю С Днём Великолй Победы !!! И от души желаю мира , счастья и добра !!! И всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 09.05.2016 13:04
Сообщение №: 147399 Оффлайн
agafonova954, Здравствуйте, Ирина! О военных детях ОСОБАЯ история! Сейчас и их уже всё меньше и меньше остаётся! У меня тоже есть стихи на эту тему http://www.stihi.ru/2015/05/08/4042
Моя огромная благодарность Сергею Майорову за новую песню на мои стихи "Совесть". Не перестаю удивляться его таланту спеть любые стихи и сделать это с душой и теплом!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.05.2016 23:42
Сообщение №: 148155 Оффлайн
Леонид, Николай Францевич спасибо, что прослушали песню. Я и не думала, что эти стихи можно спеть. Но Сергей умеет это делать классно! Я этот стих выставила на поэтический конкурс "Восхождение". Но, не знаю, может для конкурса это не совсем то, что надо?
Поэт
Дата: 14.05.2016 13:40
Сообщение №: 148192 Оффлайн
витамин,
Да, вы правы Виталий. Спасибо!
Поэт
Дата: 14.05.2016 22:24
Сообщение №: 148243 Оффлайн
agafonova954, Ирина , Вам ещё раз огромнейшее спасибо за замечательные песенные стихи !!! Очень рад нашей новой песни !!! Пусть я не волшебник , а только учусь... Вообщем, главное, что для души спел !!! И желаю удачи во всём и всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 26.05.2016 09:34
Сообщение №: 149055 Оффлайн
agafonova954, Ирочка, прочитала тввоё стихотворение и защемило сердце. Сколько страданий приносит война. Господи, когда же люди перестанут воевать?!!
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 17.05.2016 16:33
Сообщение №: 148443 Оффлайн
Засыпал я Вас сегодня отзывами, но это не в благодарность за внимание ко мне, а просто удержаться не мог от похвал после каждого прочтения. Всего доброго, Ирина, и творческих открытий.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 19.05.2016 21:22
Сообщение №: 148633 Оффлайн
agafonova954, Ирина , очень душевное и трогательное стихотворение !!! За душу берёт!!! Актуально !!! Вам огромное спасибо за эти трогательные и душевные строки !!! И желаю неиссякаемого вдохновения и всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 26.05.2016 09:36
Сообщение №: 149056 Оффлайн
agafonova954, Ирина , замечательное лиричное и сердечное стихотворение !!! Созерцающе прекрасно, с глубиной души написано !!! Всё стихи очень понравились !!! Вам огромное спасибо за творчество !!! И желаю всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 26.05.2016 09:40
Сообщение №: 149057 Оффлайн
Ирина , Вас от всей души Поздравляю С Днём Рождения !!! Желаю всего-всего самого вдохновенного и солнечно-позитивного !!! Много радости, добра и счастья !!! Успехов во всем и исполнения всех самых заветных желаний!!! И всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 27.05.2016 08:58
Сообщение №: 149114 Оффлайн
Мы в соцсетях: