|
Сергей, Денис, с огромным удовольствием поздравляю колектив издательского дома "Серебро слов" с наградой! Ура!!! Новых свершений в Новом году!!! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 26.12.2013 13:20
Сообщение №: 14091 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
Сергей Сергеевич, поздравляю тебя с таким замечательным событием. Чего скрывать - успех зависит от руководящего звена, которым ты (справляясь блестяще со своей работой) являешься... Спасибо за твой подход к жизни, жизненную позицию, твой альтруизм и колоссальную силу духа и огромную добрую душу. Я горд дружбой с тобой. Поздравляю ещё раз и с наступающим Новогодом тебя и твою прекрасную семью... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 26.12.2013 13:21
Сообщение №: 14093 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Сергей Сергеевич, Денис! Поздравляю вас и коллектив Издательского дома! И всех форумчан! Очень радостное событие в канун Нового года! Я обязательно выпью бокал шампанского за вас! У издательства, во главе которого такие замечательные люди, не может не быть успеха!
С Наступающим! Здоровья, любви и, непременно, добра! |
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 26.12.2013 13:50
Сообщение №: 14099 Оффлайн
|
С уважением | |
|
|
|
Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех Серебряных с наградой! Такое событие дарит крылья! Но и, конечно же, всех наших дорогих : Сергея Сергеевича, Дениса, МихайлОвича, с выходом новых книг по программе! Счастья всем вам, дорогие друзья и творческого процветания! |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 26.12.2013 14:52
Сообщение №: 14104 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
Милые мои друзья! С наступающим Новым годом вас всех поздравляю!!! Новый год всем нам открывает новые дороги и новые возможности! Я этому очень рад и написал об этом стихотворение:
Здравствуй, моя новая дорога, Ты открылась мне под шелест звёзд, Долго шёл к тебе я, очень долго, - Слишком загостился в мире грёз…
Многое в судьбе моей нескладно, Многого до чёртиков мне жаль, - Жаль, что я привык жить теплохладно, Дерзостью глуша души печаль…
Словно, чудом выживший Печорин, Лишь теперь я вышел на простор, К радости – друзьям, врагам – на горе, И тупым ханжам – наперекор!
Верю я тебе, моя дорога, Верю, вопреки и несмотря, Верю, ты дарована от Бога, Верю, что нашёл тебя не зря!
Ну и от имени Деда Мороза желаю всем в Новом году Счастья, Радости, Добра и Любви!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 30.12.2013 23:27
Сообщение №: 14347 Оффлайн Администратор сайта
|
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
СергейАнтипов, Да, Серёжа, в нашей бренной жизни у каждого своя дорога и мы должны шагать по ней с высоко поднятой головой, делая добро, отдавая людям тепло своей души. Стихи написаны от души и поэтому воспринимаются легко, заставляя задуматься и задать самому себе вопрос: "А по какой дороге шагаешь ты и куда она тебя приведёт?" Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 31.12.2013 12:36
Сообщение №: 14353 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
СергейАнтипов,
Цитата от СергейАнтипов (30-12-2013 23:27):
«Жаль, что я привык жить теплохладно,»
Сергей, лучше Жаль, что ЖИТЬ ПРИВЫК Я ТЕПЛОХЛАДНО. Избегаем сочетания неблагоприятного "жить теплохладно"
|
Поэт
Дата: 31.12.2013 16:05
Сообщение №: 14407 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Цитата от СергейАнтипов (30-12-2013 23:27):
«Ну и от имени Деда Мороза желаю всем в Новом году Счастья, Радости, Добра и Любви!!! » Какой стильный Дед Мороз! А самое главное у него потрясающие, добрые глаза! Спасибо Вам, Серёженька, за поздравление, за замечательные, поэтические, очень глубокие,философские размышления. Позвольте поздравить Вас и Вашу семью с Наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым, удачливым и чуточку волшебным! Пусть подарит Вам и Вашим любимым много ярких чувств и прекрасных светлых дней!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 31.12.2013 00:13
Сообщение №: 14349 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
Сергей! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом ! Желаю Вам любви , крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения и ,непременно, любви чистой, искренней и нежной! Пусть каждый день будет наполнен волшебством и дарит приятные сюрпризы! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 31.12.2013 05:32
Сообщение №: 14351 Оффлайн
|
С уважением | |
|
|
|
Если в душе царит вечная Весна, то в сердце живёт Любовь... С Новым Годом, Сергей Сергеевич! Лада и счастья в семье, любви близких, успехов во всём, крепкого здоровья и неиссякаемого вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 31.12.2013 14:16
Сообщение №: 14354 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Сереж, от души желаю, чтобы Синяя Лошадь под русскими бубенцами привезла в твой дом кучу необыкновенных сюрпризов, волшебных дров к семейному очагу, спортивного сибирского здоровья, добрую Фортуну к любому новому делу в бизнесе, успеха твоим замечательным сыну и "лапочке дочке", а самое главное - душевного спокойствия и истинной ЛЮБВИ!
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 31.12.2013 16:22
Сообщение №: 14423 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
Сергей, С Новым Годом. Здоровья и всяческих удач тебе, мой друг. Чтобы всё задуманное свершилось и у нас всё получилось. Вместе мы сила, и достигнем успеха. Да поможет тебе Бог и оградит тебя и твою семью от бед.
Счастья!!! |
Поэт
Дата: 31.12.2013 16:26
Сообщение №: 14426 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.12.2013 18:43
Сообщение №: 14572 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
Лошадка голубая
Свою дорожку знает:
От края и до края
Галактики летит.
Парнас – ее обитель,
Так – радостно творите,
За все благодарите
Иных миров визит..
С наступающим, Сергей! Всех благ и удач Вам!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 31.12.2013 22:17
Сообщение №: 14650 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|