Надежда , Вас от всей души Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю всего самого вдохновенного и солнечного , больших достижений и успехов , много подарков и всех самых больших благ!!! Исполнения всех самых заветных желаний!!! Много позитива , радости и добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 20.03.2016 21:56
Сообщение №: 142142 Оффлайн
Сергей, Сереженька, спасибо за поздравление.Извините, что с опозданием отвечаю.Друзья, Вы как лучик солнца в этот день.Все прочла сразу, нов вот только свободная минутка появилась.
Поэт
Автор: НадеждаВамуш
Дата: 31.03.2016 12:59
Сообщение №: 143229 Оффлайн
«Окроплю горечь светлой слезою, И уверую в святость признаний. Пролечу ветерком над тобою, Зацелую шальными дождями.»
Надежда , замечательно и вдохновенно написано !!! Главное, что всё с добром и светом стало !!!Прекрасная яркая лирика! Мне очень понравилось!!! Большое Вам спасибо за творчество !!! И желаю всех самых больших благ и солнечного настроения!!!
Поэт
Дата: 31.03.2016 13:06
Сообщение №: 143232 Оффлайн
НадеждаВамуш, Замечательная и проникновенная лирика, так много эмоций и души вложено!!! Мне очень понравилось!!! Вам , Надежда , большое спасибо за прекрасное душевное творчество !!!
Поэт
Дата: 31.03.2016 13:10
Сообщение №: 143233 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
НадеждаВамуш,
Цитата от НадеждаВамуш (2016-03-31 12:54):
«Окроплю горечь светлой слезою, И уверую в святость признаний. Пролечу ветерком над тобою, Зацелую шальными дождями.» - очень красивые строки!
Цитата от НадеждаВамуш (2016-03-31 13:02):
«Казалось, зацелованный июль, Любимчик торжества, тепла и сласти, Устами обещающих зозуль Нам непременно напророчит счастье.» - красиво, нежно и непременно должно быть СЧАСТЬЕ!!! Удачи и всех благ!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 31.03.2016 23:19
Сообщение №: 143306 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
МОГУЧИЙ АХИЛЛЕС
Ах, эта музыка дождя,
Поет на чувствах сантиментов.
Вдруг даль небес перекрестя,
Блеснет ударным инструментом.
И встрепенется даже лес
От громкой джазовых накалов.
Лишь дуб - могучий Ахиллес
Захлопает листвой кудрявой.
Ему ласкает сила слух,
Небес восторженные крики.
В здоровом теле - смелый дух,
А вспышки молний – просто блики!!!
Он подпевает в тон грозы
И испытав от драйва радость,
Стряхнет брезгливо след росы,
Он презирает дождь за слабость.
Сентиментальность, что за чушь,
Вода разводит всюду сырость.
Высокой кроною средь туч
Он управляет целым миром!!!
Поэт
Дата: 02.06.2016 16:42
Сообщение №: 149621 Оффлайн
«Ах, эта музыка дождя, Поет на чувствах сантиментов. Вдруг даль небес перекрестя, Блеснет ударным инструментом. И встрепенется даже лес От громкой джазовой рекламы, А дуб - могучий Ахиллес Качнется в такт листвой кудрявой. Ему ласкает сила слух, Небес восторженные крики. В здоровом теле - смелый дух, А вспышки молний – просто блики!!! Он подпевает в тон грозы И испытав от драйва радость, Стряхнет брезгливо след росы, Он презирает дождь за слабость. Сентиментальность, что за чушь, Вода разводит всюду сырость. Высокой кроною средь туч Он управляет целым миром!!! »
Браво, Надежда!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 03.06.2016 08:39
Сообщение №: 149674 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от НадеждаВамуш (2016-06-02 16:42):
«....ласкает сила слух, Небес восторженные крики.» НАДЯ, КАК МОЖЕТ МУЗЫКА (?) ПЕТЬ? ...ВСТРЕПЕНУЛСЯ ЛЕС???... ОТ РЕКЛАМЫ? ...СЛУХ ЛАСКАЮТ КРИКИ???ИЛИ ВОТ: ВНАЧАЛЕ ПОСЫЛ О МУЗЫКЕ, А ПОТОМ ПРО ДУХ. ДВУМЫСЛИЕ, КОТОРОЕ "ГОВОРИТ"ОБ ОТСУТСВИИ ЛОГИЧЕСКОЙ СВЯЗКИ МЕЖДУ ПРСМАТРИВАЕМЫМИ ОБРАЗАМИ. ВОЗРАЗИТЬ МНЕ МОЖНО, А ЛОГИКЕ НЕТ. А ЧТО КАСАЕМО СИМАНТИКИ, ТО ЧИТАЙТЕ ГДЕ НАДО.ЧИТАТЕЛЬ.
)
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 03.06.2016 11:50
Сообщение №: 149694 Оффлайн
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Цитата от НадеждаВамуш (2014-04-01 13:19):
« ОСЕНЬ-ШАЛУНЬЯ Осень шалунья, осень красавица: То строит глазки небесных зарниц; То лучик солнца из тучки появится; То завлекает морганием ресниц.» БЕЛИНСКИЙ УТВЕРЖДАЛ ТОМ, ЧТО В СТИХАХ ГЛАВНОЕ - РИТМ. НО МЫ ТО КУДА ТАМ ВСЕ ГЕНИИ ...
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 03.06.2016 12:09
Сообщение №: 149701 Оффлайн
«Ах, эта музыка дождя, Поет на струнах сантиментов. Скулит, как малое дитя, Зигзаги, линии, моменты. И ход часов переведя, В былое теплое, сердечко, Сознанье прошлым бередя, Зайдется незабытым, вечным. Свет молний, кадр и первый дубль, Всплывают яркие мгновенья. Прикосновенья теплых губ И нежности прикосновенья. Гром, вспышки глаз и занялись Пожарищем два сердца разом. Парим. И, поднимая ввысь, Венчает нас вселенский разум. Дождь рукоплещет, как шальной, Качнулась почва под ногами. Разверзся мир над головой Стихией, торжествуя с нами!!!»
Надежда, очень хорошо!
Поэт
Дата: 23.06.2016 19:54
Сообщение №: 150920 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ПЕВЧИЕ ЗАТИХЛИ ГОЛОСА
Раскаленный диск большого круга Зашипел, мокнув в реке края. Засверкал росой в цветастом луге, Покрывал испариной поля. Спала духота дневного зноя. Певчие умолкли голоса. На вечерний столик аналоя, День стелил святые образа!!! Отдавал последнее горенье, Пел тончайшей стрункою души. Стихли рощи, внемля песнопенью, Кланялись колосья зрелой ржи. Август. Долгожданная прохлада. Пахнет свежескошенной травой, Лишь кузнечик затянул руладу, Милой непрерывной стрекотней. Ночь взмахнула темными крылами, Пролетела птицей над землей. Тишина и дремлет мирозданье... Господи, храни его покой!!!
Поэт
Дата: 09.08.2016 17:07
Сообщение №: 154310 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Цитата от НадеждаВамуш (2016-08-09 17:07):
«Раскаленный диск большого круга Зашипел, мокнув в реке края. Засверкал росой в цветастом луге, Покрывал испариной поля. Спала духота дневного зноя. Певчие умолкли голоса. На вечерний столик аналоя, День стелил святые образа!!! Отдавал последнее горенье, Пел тончайшей стрункою души. Стихли рощи, внемля песнопенью, Кланялись колосья зрелой ржи. Август. Долгожданная прохлада. Пахнет свежескошенной травой, Лишь кузнечик затянул руладу, Милой непрерывной стрекотней. Ночь взмахнула темными крылами, Пролетела птицей над землей. Тишина и дремлет мирозданье... Господи, храни его покой!!!»
Браво, Надежда!!!
Поэт
Дата: 10.08.2016 00:01
Сообщение №: 154344 Оффлайн
Мы в соцсетях: