О тебе, все мысли о тебе... До тебя мне взглядом не достать! Только ты один в моей судьбе Дал расправить крылья мне и дал летать В небесах безоблачной любви... Там могла без страха я парить! Где теперь искать следы твои? Без тебя, ну, как смогу я дальше жить?
Лист дрожит на мокнущем стекле... За окном осенний сонный дождь. Парк наряд рассыпал по земле, И в том парке ты уже меня не ждёшь! Где теперь искать следы твои? Без тебя, ну, как смогу я жить? В небесах безоблачной любви Мне, как листьям мокрым, больше не парить!
О тебе, все мысли о тебе... Почему судьба нас развела? Над тобою грусть моих небес, А со мной опять идёт твоя вина... Без тебя, ну, как смогу я жить? Дождь осенний смыл следы твои! Не взмахнуть крылом и не парить В светлых небесах твоей большой любви...
Поэт
Автор: дивина
Дата: 13.01.2020 17:24
Сообщение №: 190051 Оффлайн
Приснись! Прошу тебя, приснись! К плечу губами прикасаясь, Замри на миг, остановись, Когда бессонницей я маюсь... Позволь забыть, где явь, где сон... Полночный зов тебя окликнет... Пусть тень скользнет в проем окон, И в мысли образ твой проникнет... Рукой коснись щеки, волос, Дай ощутить твоё дыханье И на щеках дорожки слёз Соленых, горьких в час прощанья... Приснись и дай душе покой! Ведь, даже бережно хранимый, Я забываю облик твой... Приснись! Прошу тебя, любимый...
Поэт
Автор: дивина
Дата: 04.10.2022 22:43
Сообщение №: 194932 Оффлайн
дивина, Ирина, прекрасная задушевная осенняя лирика!!! Понравилось!!! И некоторые предыдущие стихи почитал, тоже понравились!!! Желаю неиссякаемого вдохновения и новых творческих удачь!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 21.10.2022 12:13
Сообщение №: 195002 Оффлайн
Мы в соцсетях: