|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана , тебя от всего сердца поздравляю с чудесным Праздником, С 8 Марта!!! Желаю всех самых больших благ, процветания , всего самого вдохновенного , солнечного и позитивного !!! Много радости и добра, и счастья!!! И удачи во всём !!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.03.2015 21:33
Сообщение №: 93872 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
Флора, Светлана, пусть и под зановес...но от души - с Праздником, с Весной, с новыми надеждами и обновляющимся миром. Пусть весенне настроение навечно поселится в душе... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 08.03.2015 21:43
Сообщение №: 94197 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Николай Францевич! Приятное поздравление.
Цитата от Николай (08-03-2015 21:43):
«от души - с Праздником, с Весной, с новыми надеждами и обновляющимся миром. Пусть весенне настроение навечно поселится в душе...»
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 08.03.2015 22:34
Сообщение №: 94204 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
"К чаю"
- Я тебе конфеты несу. Шоколадные. - Мне? Спасибо. Какой ты - молодец! - У тебя чай есть? - Нет, чая нет... - Тогда не получишь конфеты. - Это ещё почему?! - На конфетах написано "К чаю". Видишь? - :)
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 19.03.2015 01:08
Сообщение №: 96316 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
Swieta, Коротко и иронично))) А если бы конфеты были с водкой или ликёром?)) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 19.03.2015 20:53
Сообщение №: 96433 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Светлана , замечательно написано ! Мне что-то конфет с чаем захотелось... но главное что всё, здесь у меня под рукой есть!!! Большое спасибо за творчество и отличное настроение!!! Желаю позитива и всех-всех благ !!! ))) |
Поэт
Дата: 20.03.2015 20:15
Сообщение №: 96708 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
Swieta, Я их хитрюг знаю)))) они только лести говорят, лишь бы дамы не хмурились))) Я сорок шестой ношу и никогда не поправляюсь, Света, потому что порода "гончая", я много - много ем)))) И энергии трачу много - дети, работа, домашнее хозяйство ( я ж деревенская), и... муж)))) не от чего поправляться(((( |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 21.03.2015 20:09
Сообщение №: 97024 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласитесь, никакая переписка в интернете не может сравниться с живым общением.
Накануне Дня Поэзии я встретилась с Любовью Ушаковой, поэтессой из Екатеринбурга.
Люба в жизни оказалась очень общительной, энергичной, умной и доброй. Прекрасный собеседник.
Мы побывали на Чистопрудном бульваре, посидели в кафе на Мясницкой улице. Время пролетело незаметно.
На память о встрече у меня осталась книга стихов Любы. Дома я открыла первую страницу, прочитала посвящение автора и вырвалось непроизвольно "Ах!" Какие красивые строчки. Умеют поэты в двух словах высказать многое. Мне, к сожалению, не дано. Не пишу стихи, совсем, даже строки не могу рифмовать...
Спасибо за встречу, Любочка, за книгу стихов (прочитала сразу!) Приезжай ещё.
Мы обязательно встретимся.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 22.03.2015 12:13
Сообщение №: 97224 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Swieta, Порадовалась вашей встрече, Светлана. Отличные фотографии. Люба не только общительная и добрая, она -отзывчивая , щедро делится своими знаниями и умением, опытом. За это ей отдельное спасибо. Вы молодцы, что встретились в реале, пообщались, погуляли. Удачи Вам, Светлана, и Любе! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 22.03.2015 16:18
Сообщение №: 97258 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (22-03-2015 12:13):
« даже строки не могу рифмовать...»
Да не поверю в это, Светлана! Почти два года вместе с нами и... ? Не-по-ве-рю... А если попробывать?
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 24.03.2015 09:39
Сообщение №: 97709 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Swieta, Светланочка! Только через порог переступила! Соскучилассь по всем виртуальным друзьям ... сразу в инет... Спасибо тебе за добрые слова! За фотки, завтра, может послезавтра выставлю, а остальные вышлю тебе на почту! Церемония - такая лажа! 1/3 авторов не попали в зал, плакали... я только благодаря членскому билету - попала, впечатление - жуть...
С петлом! с теплом! с теплом! - хорошая и уже родная моя! |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 24.03.2015 16:24
Сообщение №: 97842 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Привет , Светлана !!! Как это здорово и интересно, замечательная добрая встреча!!!Замечательные фотографии !!! Всё замечательно и мне понравилось! ...Вот я думаю , жаль меня с вами не было, было бы очень интересно!!! От всей души желаю отличного весенне-солнечного настроения, всех-всех самых больших благ и счастья!!!! |
Поэт
Дата: 27.03.2015 05:58
Сообщение №: 98747 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Сергей, Спасибо за пожелания, Сергей! Взаимно, всех благ, добра и счастья. Ты прав, увидеть тех, с кем переписываешься в виртуале, очень интересно. Хороших выходных тебе. |
Прозаик
Дата: 27.03.2015 20:33
Сообщение №: 98964 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Swieta, Света я так рада что ты со многими можешь встретиться! Я к сожалению живу так далеко - что даже и не думаю о встречах! Уж если бы не закинула меня жизнь так далеко! Точнее, моих предков! |
Поэт
Дата: 18.04.2015 19:31
Сообщение №: 105003 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
Молодцы- девченки! Рада за Вас. Люба, а я и не знала, что у Вас есть книга * Ромашковый рай* - название просто волшебное. А я тут на днях написала стихи * Ромашковое настроение* , думаю и Ваша книга солнечная и радостная. С весной ВАС девочки. |
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 26.03.2015 11:34
Сообщение №: 98514 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Добрый день, Антонина! У меня не одна книга, а в сборниках так и счет потеряла... более 30! "Ромашковое настроение "я у вас , кажется читала, сейчас вернусь посмотрю... |
Поэт
Дата: 26.03.2015 15:16
Сообщение №: 98537 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Светонька, огромное спасибо за море цветов!!! Рада, что ты зашла. У меня так и не работает "150 произведений", и я ничего не публикую, хотя много сказок новых. Ещё раз напишу в администрацию.
С Весной тебя, с теплом!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Флора
Дата: 26.03.2015 21:08
Сообщение №: 98633 Оффлайн
|
флора51 | |
|
|
|
|
Флора, Всегда рада нашему общению, Людочка! Обязательно напиши. У Дениса были проблемы с интернетом. Можно ещё написать Виталию. Он перешлёт информацию.
С наступлением тепла и весны! |
Прозаик
Дата: 27.03.2015 20:36
Сообщение №: 98965 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Слишком сложно (лирическая реприза)
Уходя на работу я заглянула в комнату сына и произнесла:
- Тороплюсь,.. прокопалась. Еда в тарелке на столе, а чай (зелёный!) завари сам. Я пересыпала заварку вчера из упаковки.
Сын смотрел на меня и молчал. Я продолжила:
- Там, наверху, найдёшь, в жестяной банке.
В ответ опять молчание и улыбка на лице.
- Ну, на полке чайная банка, крайняя справа. На ней картинка чайной церемонии. Понятно?
Сын смеётся. И я слышу:
- Это слишком сложно.
Я начинаю нервничать и нетерпеливо продолжаю:
- Сложно что? Насыпать ложку заварки и залить кипятком?
Теперь уже в голубых глазах пляшут тысячи смеющихся чёртей:
- Я не справлюсь, ма-а.
Я опешила, торопливо соображая, шутит он или всерьёз?
"Малыш" прервал мои мысли и поставил точку-апофеоз в размышлениях:
- Дождусь, когда придёшь вечером с работы. Ты вкуснее завариваешь...
:)
Прозаик
Дата: 28.03.2015 15:04
Сообщение №: 99162 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
Swieta, Замечательная миниатюра, Светлана) У мам всё всегда намного лучше получается) |
Поэт
Дата: 28.03.2015 15:31
Сообщение №: 99179 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
витамин, Практически, кормление с рук)) ) А то, что у мамы всё вкуснее - точно. Хорошо помню детство золотое. Да у нас и папа отменно готовил. Спасибо, Виталий! |
Прозаик
Дата: 28.03.2015 16:24
Сообщение №: 99205 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka, На даче он ходил за мной и каждую минуту говорил: "Мам, мам, мам..." Соседка всплеснула руками:"Как моя кошка: "Мяу, мяу, мяу... Есть хочет!" Вот такая быль) |
Прозаик
Дата: 22.04.2015 00:59
Сообщение №: 105692 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (2015-04-22 00:59):
«»
А я только с работы переступаю порог дома, они как ягодки на руках повиснут - маааам, мааам! они еще не привыкли к моей работе. Я сутками в клубе пропадаю - уже покаялась что и пошла. а работать все равно где - то надо.
|
Поэт
Дата: 22.04.2015 12:55
Сообщение №: 105754 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Привет, Люба. Ничего не успеваю. И завтра занята. За фото спасибо. Здесь не подойдёт - "как кошка с собакой"))) Тебе фото - улыбнуться))Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 03.04.2015 21:45
Сообщение №: 101070 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Swieta, АА! Точно у нас 8 апеля снег стеной!
а на второй фотке я читаю стихи посвященные папе на митинге 9 МАЯ перед 2тысячной толпой!)))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.04.2015 13:08
Сообщение №: 102816 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Swieta, Каждый день захожу в надежде увидеть новую замечательную зарисовочку, а её нет как нет( Светлана, я желаю Вам здоровья и неиссякаемого вдохновения(с Музами договорюсь) - радуйте своими искромётными творениями, а мы, Ваши поклонники, будем с замиранием сердца их читать) |
Поэт
Дата: 10.04.2015 21:08
Сообщение №: 102904 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Swieta (22-03-2015 12:13):
«Накануне Дня Поэзии я встретилась с Любовью Ушаковой, поэтессой из Екатеринбурга.»
Ой, как здорово! Мне со многими форумчанами хотелось бы встретится, но... это не сбыточные мечтания.
Цитата от Swieta (11-04-2015 11:24):
«Пасхальный кулич родом из детства... Какой он? Это не секрет. Самый-самый вкусный...»
Замечательный рассказ - пахнет детством и пасхальными пирогами. я пасхальные куличи не пеку, не умею. В этом году пошли мы с внучком в магазин за куличём. Купили красивый, политый белой глазурью и посыпанный разноцветным пшеном. - "Баб, дай мне, я понесу." - попросил внук. Я отдала кулич малышу. Он взял его и стал лизать глазурь, так и лизал всю кулич всю дорогу. Спрашиваю : - Вкусно? - Вкусно! - отвечал, улыбаясь мне внук. Дома, попросил отрезать кусочек, попробовал, но есть не стал.
Спасибо, Света, за рассказик! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 15.04.2015 09:53
Сообщение №: 104154 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
Адилия, Лида, Москва - перекрёсток всех дорог. Обязательно встретимся)) Спасибо большое за отклик. Я тоже сыну разрешила срезать сладкую верхушку с кулича))) А мой сынок совсем не маленький))) Вы пишете всегда очень приятные отзывы. СПАСИБО!
Прозаик
Дата: 15.04.2015 23:25
Сообщение №: 104386 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светочка, спасибо, дорогая, поулыбалась от души, а всё потому, что сначала умудрилась прочесть твоё окончание-пояснение, а уж потом зарисовку о любви. Воду люблю, она - моя стихия. С первомаем тебя!!! МИРА!!! ЛюдмилаПрикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Флора
Дата: 01.05.2015 16:50
Сообщение №: 108171 Оффлайн
|
флора51 | |
|
|
|
|
Флора, Вот и я тоже так делаю, когда в руках новая книга - прочитаю предисловие, загляну, что в финале, и только тогда начинаю читать. От этого чтение не становится хуже. Всегда так читала... Спасибо за отклик. С праздником, Людочка, с Первомаем! Тепла и мира! |
Прозаик
Дата: 01.05.2015 17:05
Сообщение №: 108176 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Swieta, Светланочка! Любимочка моя! С Днем Победы!!! Вчера вместе со всем народом я по Москве шагала... смотрела и плакала...
На фотку немного нашего местного праздникаПрикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.05.2015 11:40
Сообщение №: 109948 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: