"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Виталь, обращаюсь к тебе как к админу. После всех наших манипуляций с эл. почтой, пропало у меня окошечко с надписью "это ваше произведение". Вот уже моего последнего стиха не видно, когда я отделяю "Произведения автора на форуме". :(((
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 19.09.2013 01:53
Сообщение №: 5580 Оффлайн
сказочник, Виталь, похоже не только эта функция не работает, но и почта: я могу написать письмо только СЕБЕ! Что - приятно))) но неинтересно))) А хотела написать тебе!
Поэт
Дата: 20.09.2013 02:27
Сообщение №: 5607 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Виталя, я сегодня в твоей теме загостилась, так много перечитала, кое-что впервые, многое повторно. Ты умеешь удивлять, радовать, восхищать, заставить задуматься и поразмышлять... Молодец! Талант! Всё перечитать не смогла, но буду бывать теперь часто... Обнимаю,
сказочник, И женщине так же трудно одной. Человек вообще был создан как "коллектив", соборная душа. Редко, кто способен вынести одиночество. Отшельничество - подвиг. Духовный.
Поэт
Дата: 21.09.2013 04:40
Сообщение №: 5647 Оффлайн
Не ведает времён Любовь -- Она бессмертна и юна. Лёд растопить способна вновь В сердцах людей она одна. *** Когда влюблён -- так ярок мир И жизнь становится прекрасной. Когда один --тускнеет мир И жизнь становится ужасней. *** Кто не любил, тот одинок, Живёт, не зная наслажденья. и думает, что мир жесток, А чувства -- это наважденья...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 20.09.2013 23:22
Сообщение №: 5635 Оффлайн
ЧЕТЫРЕ ВЗГЛЯДА НА СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА.
-- Внешность можно "подправить", благодаря пластической хирургии. А вот душу исцелить намного сложнее. Я постоянно общаюсь с людьми, выслушивая их душещипательные откровения. Скажу прямо -- порой волосы дыбом становятся. Каждого до конца выслушиваю, стремясь помочь. Многие люди просто не видят очевидного, погружаясь в себя. Моя задача предложить все возможные выходы, не переходя на личность, -- рассуждал Психолог.
--- Душа конечно важна, но без ясного разума жизнь походит на бред. Психическое состояние отдельно взятого индивидуума определяет состояние всего общества. Что будет, если все возомнят себя Раскольниковыми или решат воплотить в реальность, увиденное в фильмах ужасов?! Благодаря нам общество может спать спокойно, ибо мы стоим на страже психиатрического его состояния! --- противопоставлял ему Психиатр, хитро улыбаясь.
--- Если тело страдает от внутренних болезней, то достаётся и душе, и разуму. В голове появляются мысли о скорой смерти, а вслед за ними приходят потеря веры в себя и депрессия. Даже банальный насморк способен привести к поражению центральной нервной системы. Главнее всего в человеке -- тело! Не зря говорят: "В здоровом теле -- здоровый дух!" -- рассуждал Терапевт.
-- И чего они спорят, не понимаю! Тело -- тленно, разум -- недальновиден, только душа бессмертна. Причём, первые два компонента -- материальны, а третья... Кто может точно сказать, где находится душа?! Кто-то говорит, что она внизу живота и от страха "уходит в пятки". Для кого-то она неразрывно связана с сердцем. Одно скажу, душа праведника достойна рая! -- тихо шептала Смерть.
Поэт
Дата: 21.09.2013 02:07
Сообщение №: 5638 Оффлайн
Чу! За окном послышалась капель... Весна шагает семимильными шагами. Не напугает больше нас Зима снегами, Глянь, по земле уже идёт Апрель.
Чу! Зажурчали звонко ручейки, Неся всему живому Песню Пробужденья. Она избавит наши души от сомненья, Растопит в чёрством сердце ледники.
И в мир придёт желанная Любовь, Сердец соединив навеки половинки, Надежда в душах возродится вновь....
А за окном с утра опять кружат снежинки, Зима неспешно покидает мир... Весна устроит вскоре пышный пир. *** Пришёл Апрель, второй весенний месяц, Звенит капель, и тает всё кругом, Журчат ручьи... Заныло сердце вдруг, А с неба светит друг -- печальный Месяц.
Нет радости, кругом одни злосчастья, Душа моя страдает от невзгод, Я гибну от тоски который год. Мне, видимо, уж не дожить до Счастья.
Не сможет больше сердце биться пылко, Застынет в жилах кровь, став тут же льдом -- Себя мне в одночасье станет жалко.
Мне всё равно, что будет там, потом, Уйду в леса иль в монастырь далёкий И буду жить смиренно, одинокий...
Похоже, что Зима останется навек, Давно пришла на смену ей Весна, Но не торопится уйти она, В чём провинился перед нею человек?
Прогнозы снова предвещают холода, Простуда рыщет в поисках людей, Никак не избежать "её когтей", За что опять нам мстит природная среда?
Так хочется скорей тепла и света дня, Чтоб сердце пело, ожила душа.... Пурги с морозом так "достала болтовня".
Зима уйдёт, когда-то, не спеша, Снега растают, звонко зазвенит капель... Весна своё возьмёт, ты только очень верь!
Поэт
Дата: 21.09.2013 02:25
Сообщение №: 5642 Оффлайн
Сквозь маковое поле, Похожее на море, Мчит нас Пегас. И в радости,и в горе, Парим мы на просторе - И каждый - ас. А мысли все в дозоре, Ведь маковое поле Так манит нас. И множество историй Во сне увидим вскоре -- В них всё про нас. Увидим Лукоморье, Богатырей на взморье В вечерний час. Кощеево бессмертье, Емелино везенье, В который раз.... Пегас устанет вскоре Слоняться на просторе И сбросит нас. Про маковое поле, Похожее на море, Окончен сказ....
Поэт
Дата: 21.09.2013 02:29
Сообщение №: 5644 Оффлайн
Мы в соцсетях: