Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Zoya, Вполне возможно,Зоя,он просто прикидывался непальцем,а сам обрусевший азербаджанец или еще из какого-то народа не самй лучший представитель.
Поэт
Автор: Камашинская
Дата: 28.03.2015 04:48
Сообщение №: 99037 Оффлайн
витамин, Да,трудно только сделать первый шаг.
Поэт
Дата: 29.03.2015 16:08
Сообщение №: 99633 Оффлайн
«Тоска кругом. Одни и те же лица. Проблемы, что решить так нелегко. А как порою хочется влюбиться! Так хочется уехать далеко! Я отдохну вдали душой и телом. Купаться буду в море целый день, Потом валяться на песочке белом. От солнца спрячусь в кипарисов тень. А тот, что рядом, мне тихонько скажет: «Ты обгорела». Тронет за плечо. И кремом спину нежно мне намажет. И поцелует в губы горячо. Мы в ресторане станем наслаждаться Хорошей кухней, музыкой, вином. Танцуя танго будем обниматься. Гулять с любимым ночью мы пойдём. Ночной пейзаж. Пустынный пляж. И этот месяц только наш!»
Мне понравилось это стихотворение, Ольга! Новых тебе произведений!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 29.03.2015 07:39
Сообщение №: 99440 Оффлайн
витамин, Рада,что понравилось!
Поэт
Дата: 30.03.2015 05:39
Сообщение №: 99834 Оффлайн
Камашинская, Есть прелесть в колобках двоих, Легко катящихся под солнцем. Но так обидно мне за них- Им не создать себе потомства. Обычный секс - не их удел Круглы- с!.. Тела- неэротичны... И я от горя поседел, Интим представив непривычный. Они ж в ответ, (не в глаз, а в бровь): -Чудак! Была бы лишь Любовь!
(Оля, вспомнил наши с Вами состязания в буриме)
Автор: andreykus
Дата: 30.03.2015 22:43
Сообщение №: 100059 Оффлайн
Камашинская, Есть любители футбола, Есть - фигур нескромнео голых, Их объединения В целях... настроения. Есть, которые не могут Очень долго, очень много, У которых не стоИт Так вопрос. Он - следопыт. Тот - животных обожает... Этот ложкою мешает, Варя кашу на обед- Одинаковых здесь -НЕТ!)))))
Прикрепленные файлы:
Дата: 05.04.2015 16:19
Сообщение №: 101574 Оффлайн
витамин, Ничего личного,чисто философские рассуждения.:)
Поэт
Дата: 30.03.2015 05:39
Сообщение №: 99835 Оффлайн
«И каждый ткет пусть свой узор, Единственный,неповторимый. С оглядкой на других жить -вздор. И схоластичен будет спор, Кому общаться как с любимой.»
Очаровательный мотив Ваших стихов вершу здесь вновь я: Секс - самый ЛУЧШИЙ ПОЗИТИВ, По крайней мере, для здоровья. Им заниматься не грешно. Его воспеть - весьма почётно. Стыдить же авторов- смешно. Им не дано чтить миг улётный.
Прикрепленные файлы:
Дата: 29.03.2015 19:41
Сообщение №: 99685 Оффлайн
-Знаете,каким он был! Так любил меня. Мы с ним коротали холодные вечера у камина. Спали в одной кровати. И мне казалось,что он понимает нашу речь. Глаза умные-умные. Попросишь что-нибудь,обязательно сделает. Ласковый,веселый. Подвижный,несмотря на возраст. Любил играть со мной. Сын у него совсем другой. Внешне похож,но характер тяжелый. Молодой,но угрюмый, агрессивный,иногда даже злобный. Не знаю,как мне дальше жить.
Приятели,собравшиеся на чердаке внимательно слушали. Сочувствовали горю Черныша,который недавно похоронил своего старого хозяина.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 31.03.2015 09:29
Сообщение №: 100111 Оффлайн
витамин, Да,собаки,кошки,лошади поражают порой своей верностью. Меня потрясла вот эта история.Из времен Великой Отечественной войны.
В самый критический момент, когда фашистские захватчики пошли в очередную атаку, командир отряда, майор Лопатин, отдал свой последний приказ. Оставшиеся в живых пограничники как один поднялись в свой последний рукопашный бой. И тут, обгоняя пограничников, вперёд рванулись их верные боевые товарищи – служебные собаки. Это был последний резерв. Зрелище было страшное: 150 пограничных псов, обученных, полуголодных овчарок, не обращали никакого внимания на поливающий их смертельный град пуль. Овчарки кидались прямо на стволы, впивались фашистам в глотки даже в предсмертных судорогах. Противник, порванный, в прямом смысле, зубами и штыками, попятился и обратился в бегство, но на подмогу фашистам подошли танки. Искусанные немецкие пехотинцы с рваными ранами с воплями ужаса выпрыгивали на броню танков и уже оттуда расстреливали оставшихся псов.
В этом бою погибли все 500 пограничников отряда. А уцелевшие собаки, по словам очевидцев – жителей села Легедзино, до конца остались преданными своим проводникам. Каждая из уцелевших в той мясорубке собак, легла возле своего хозяина и никого не подпускала к нему. Им установлен даже памятник на месте боя.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.04.2015 15:53
Сообщение №: 100424 Оффлайн
Третий брат пошел направо, Повстречал девицу-паву. Все при ней:лицо,фигура, Только он не знал,что дура.
Федя девушку сосватал, Стал он в доме жить богатом. Семь раз в день едят там,пьют, Постоянно что-то жрут.
О погоде говорят И едят,едят,едят Теща и жены сестрицы, Все на выданье девицы.
Тесть один лишь был худой, Весь в работе непростой. Он владел большим базаром, Торговал любым товаром.
К делу зятя приучать Стал,но тот не мог считать. "Что ж,купцом тебе не быть, Будешь просто с дочкой жить. Ты не дружишь с головой- Он сказал-иди домой!"
Ну а дома-скукотища. Теща-жирная бабища, Пухлых три жены сестрицы, Все на выданье девицы.
Начала жена толстеть, Хоть пыталась похудеть. Стала тучная такая, Даже в дверь не пролезает. И в кровати места мало От пудов людского сала.
Как не кушать,удержаться? Стал и Федя превращаться В кабана,куда деваться.
Раз споткнулся о порог, А подняться сам не смог. Понял он,пора идти, Что-то новое найти.
Нету сил,такое дело, Все буквально надоело: Жена-дура,три сестрицы, Все на выданье девицы. Пироги,супы,компоты, Дни в безделье,без работы.
Потащился он домой, Жирный,лысый и больной.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.04.2015 18:50
Сообщение №: 101302 Оффлайн
А отцу,хоть звали "дед", Пятьдесят лишь было лет. Но ходил он с бородой, Всем казался пожилой.
Звали "дедушку" Игнат, Он жениться был бы рад, И отправился в поход, Может быть,кого найдет.
Только вышел на дорогу, Подвернул себе он ногу. Никогда,дружок,не знаешь, Где найдешь,где потеряешь.
Из соседнего села Дрова из лесу везла Женщина преклонных лет, Видит:на дороге дед Одиноко так сидит, С грустью на нее глядит.
"Тпру!"-коню она сказала, Подошла,перевязала, На телегу посадила И к себе в дом прикатила.
Оказалось,что одна, Мужа унесла война. Хорошо,была хоть сила, Дочек трех когда растила.
В городе нашли работу, Дочери.И лишь в субботу Приезжают в месяц раз. Скучно ей одной сейчас.
Ну а им там веселей, Много в городе парней. Звали женщину Тамара. Чем она ему не пара?
"Становись моей женой, Я мужчина холостой"- Игнат женщине сказал, Прихромал к ней и обнял.
А Тамара,хоть смутилась, Стать женою согласилась.
Стали вместе они жить И судьбу благодарить, Что она их так свела. Вот такие,брат,дела.
Игнат бороду побрил, Стал мужчиной в цвете сил. И жена помолодела, Песни по утрам запела.
Дочки очень удивились, Фыркали,но примирились.
6.
Гол один,другой проходят, Сыновья по свету бродят. А потом один,второй Возвратилися домой. Да и третий появился Через день,не запылился.
Дома-малые детишки, Оказалось,их братишки. Отец-молод и побрит, У него довольный вид. Их хозяйка привечает, Отца мужем величает.
На родимой,на земле, Не на вражьем корабле. Братья вновь здоровы стали И о женах замечтали.
Оценил отец их вид И сыночкам говорит: "Счастье вы не там искали, Только время потеряли. Много рядом деревень, Присмотритесь,коль не лень, Сколько там невест растет, Может,кто и подойдет"
Ну а хитрая Тамара Дочек созвала недаром, С братьями те подружились, А потом переженились. Стали жить да поживать И детишечек рожать!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.04.2015 18:57
Сообщение №: 101305 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Камашинская, У меня про деда Игната тоже есть стихи. Правда, совершенно неприличные. Можно сказать - откровенное похабные, зато очень милые и написанные от души! Успехов! Посткриптум. Кстати, о Игнате. А почему вы шрифт не увеличиваете? Читать же будет гораздо удобнее.
Поэт
Автор: kurganov
Дата: 04.04.2015 20:00
Сообщение №: 101313 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Спасибо,Леонид!
Поэт
Дата: 05.04.2015 16:10
Сообщение №: 101544 Оффлайн
Жалко Емельку! И жалко кровати. Жаль, что никак не смогли сказать:-Хватит!.. Жаль, что в реале любовь- бесконечна, Хоть наша жизнь в целом так быстротечна! Жаль, что не стало мучительно больно За эти годы им, страстно и вольно Прожитых в чувственной мгле эгоизма, Не приближая зарю коммунизма, Не совершая общественной пользы, Телом по телу бесчисленно ползая... В целом, сверша их деяньям обзор Вынесть общественный им бы позор. Фронт трудовой бы им вместо объятий! А не ломать и не портить кровати!
Дата: 04.04.2015 22:19
Сообщение №: 101337 Оффлайн
Ах, если бы молодость знала! Если бы старость могла! Но когда старость И ЗНАЕТ КАК, И МОЖЕТ ( в крайнем случае, с виагрой) , то в окружающем мировом пространстве наступает гармония и мир. И дети берутся за ум, и перестают искать ИЛЛЮЗИИ в чужестранщине!
СПАСИБО, ОЛЕЧКА! ТВОЯ СКАЗКА - НА УРОВНЕ "КОНЬКА -ГОРБУНКА" ПЕТРА ЕРШОВА!
Дата: 04.04.2015 22:32
Сообщение №: 101340 Оффлайн
Камашинская,
В вожатых много раз влюблялся, Но ростом был, однако мал, И потому- не соблазнял, И думал на сей счёт лишь просто: Должны быть сочетанья роста... Сегодня рост мой - 188 сантиметров. Но тех вожатых унесло куда-то ветром....))))
Дата: 07.04.2015 22:20
Сообщение №: 102268 Оффлайн
Мы в соцсетях: