|
|
|
Элечка милая, поздравляю тебя с таким радостным событием! Так хочется, чтобы наши дети были счастливее нас, пусть так и будет! Счастья и высокой любви твоей красавице!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 08.12.2013 10:33
Сообщение №: 11976 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие мои друзья! Сколько же у меня поздравлений!!!!! Спасибо всем огромное! Как же вы украсили мои странички, и не только красивыми открытками (Дениска вообще завалил меня цветами с головой!), но и теплом ваших душ! Как жаль, что невозможно всех вас пригласить на торжество. Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю, целую!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 08.12.2013 16:11
Сообщение №: 11990 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльвира! Зашла окунуться в Ваш поэтический мир, а попала на восхитительный праздник! Поздравляю молодых! Счастья огромного!
Какая красавица доченька! Для меня это особый восторг. У меня сын.
Девочки - это что-то божественное...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЭЛЬВИРА СЕРДЕЧНО!!!
Поэт
Автор: фиалка
Дата: 08.12.2013 21:40
Сообщение №: 12072 Оффлайн
|
Ия Кузько | |
|
|
|
От души поздравляю вас , Эльвира , с таким замечательным событием!!! Желаю счастья молодым , удачи и всего самого солнечного, счастливого и прекраснейшего!!!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 09.12.2013 04:40
Сообщение №: 12099 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
"Геометрия любви: Треугольники, квадраты, Хоть надейся, хоть реви, - Это всё пройдёт когда-то…" С. Антипов.
Про геометрию любви поймёт и школьник, И тонем мы, подчас, в Бермудах вод. Но, вот нагрянет в жизнь прямоугольник и все фигуры вмиг перечеркнёт. |
Поэт
Дата: 09.12.2013 17:37
Сообщение №: 12162 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Хорошо, когда талантливые люди общаются. Рождаются здОровские вещи (я про произведения) |
Поэт
Автор: admin
Дата: 09.12.2013 20:59
Сообщение №: 12211 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльвира, передавайте доче наши искренние пожелания в скорейшем выздоровлении!!!! Всё будет отлично.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 09.12.2013 20:55
Сообщение №: 12209 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Цитата от Elvira (03-12-2013 22:35):
«Цветы. Она холила цветы -лилии, гортензии... В окруженьи красоты дожила до пенсии не приветив никого, не родив наследницу, не ответив на любовь... Установок пленница говорила: "Тело - храм!"; покрывала волосы, и считала - стыд и срам всё, что ниже пояса! И не думала о том, нюхая Азалии, что бутоны у цветов, то....... что ниже талии! »
Эльвира, мне понравилось стихотворение этакое милое и шутливое!
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 14.12.2013 14:59
Сообщение №: 12775 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoya, День был не очень холодный, несмотря на снег, около 0. Я даже молодых на крыльце с подоносом встречала в шёлковом платье - терпимо! А фото и впрямь замечательные, просто заражают позитивом! Сделаю потом себе такое в большом формате, и - в рамочку на стенку! |
Поэт
Дата: 17.12.2013 10:31
Сообщение №: 12988 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (17-12-2013 07:32):
«Вот бы им и по жизни с верной подмогой и добрыми улыбками!»
Ты просто мои мысли подхватил! Я им то же самое сказала! - Как бы хотелось вот такими вас и видеть, несмотря ни на какие сюрпризы жизни!
|
Поэт
Дата: 17.12.2013 10:36
Сообщение №: 12989 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Как красивооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует любовь! Пусть их жизненные дороги буду такими же светлыми, радостными, лёгкими и ровными. И пусть Ангел хранитель всегда будет рядом! |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 17.12.2013 17:01
Сообщение №: 13020 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|