|
* * * Ты в курсе? Я люблю сирень И обожаю шоколад с орехом. Я верю, есть лесной олень: Он делится весёлым добрым смехом.
Ты в курсе? Я люблю тепло И ветра свист, когда я мчусь на лыжах. Но, знаешь, не приемлю зло: Не трогай вольных голубей на крышах.
Ты в курсе? Не люблю я ложь И запах перегара ненавижу. Скажи, зачем опять ты лжёшь? Ведь равнодушье в каждом слове слышу. |
Поэт
Автор: Светлана77
Дата: 10.05.2015 10:41
Сообщение №: 109938 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
"Собираю тепло по крупицам" -Светлана Храмушина | |
|
|
|
|
Светлана77, Как важна искренность в общении, ведь именно она есть гарант крепкой семьи... |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 10.05.2015 10:57
Сообщение №: 109942 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
витамин, Искренность и надёжность... Трудно верить человеку, если за энное количество лет он не знает, что любит другой и предаёт в трудных ситуациях...
Спасибо за внимание к моему творчеству. |
Поэт
Дата: 10.05.2015 12:08
Сообщение №: 109953 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Светлана77, Как трогательно, Свет... И больно от того, что близкий человек может быть совсем невнимательным и равнодушным, элементарно не знать - что любит и не любит его женщина. |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 26.05.2015 19:03
Сообщение №: 112272 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
Цитата от Светлана77 (2015-05-10 10:41):
«* * *Ты в курсе? Я люблю сиреньИ обожаю шоколад с орехом.Я верю, есть лесной олень:Он делится весёлым добрым смехом.Ты в курсе? Я люблю теплоИ ветра свист, когда я мчусь на лыжах.Но, знаешь, не приемлю зло:Не трогай вольных голубей на крышах.Ты в курсе? Не люблю я ложьИ запах перегара ненавижу.Скажи, зачем опять ты лжёшь?Ведь равнодушье в каждом слове слышу.»
Ты права, Светлана! Чутко нужно прислушиваться к мнению и желанию своей дорогой половины. Иначе не заладится...
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 10.05.2015 12:08
Сообщение №: 109954 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
* * *
Спасибо,Господи,- я выжила И даже не сошла с ума. Свою весну сиренью вышила: От запаха пьяным-пьяна.
Смотрю с улыбкой в небо синее: Без слов Тебя благодарю. Как прежде, добрая и сильная, Я крепко на земле стою.
|
Поэт
Дата: 26.05.2015 13:22
Сообщение №: 112219 Оффлайн
|
|
|
|
|
Светлана77, Ёмкая вещь. Энергетически наполненная, двухслойная как бы, лирика. Тут и тревога, боль - пластом, и поверх неё душевно-нежное:
Цитата от Светлана77 (2015-05-26 13:22):
«весну сиренью вышила: От запаха пьяным-пьяна.»
Хорошо получилось, Света. Эмоционально. Светло.
|
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 26.05.2015 14:29
Сообщение №: 112225 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
Светлана77,
Цитата от Светлана77 (2015-05-26 13:22):
«Смотрю с улыбкой в небо синее: Без слов Тебя благодарю. Как прежде, добрая и сильная, Я крепко на земле стою. »- Светлана, прекрасное настроение и женская сила, которая поможет преодолеть все трудности!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 26.05.2015 18:36
Сообщение №: 112261 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* * * Я снова пью божественный напиток, Настоянный на травах неземных. Друзей надёжных монолитный слиток В душе моей рождает новый стих.
Я пью неспешно, в сердце запуская Надежду, Веру, Нежность и Любовь. И вспыхивает радуга цветная, И счастьем наполняется мой кров. |
Поэт
Дата: 09.06.2015 08:18
Сообщение №: 113725 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Светлана77,
Цитата от Светлана77 (2015-06-09 08:18):
«Я пью неспешно, в сердце запуская Надежду, Веру, Нежность и Любовь. И вспыхивает радуга цветная, И счастьем наполняется мой кров.»
Светлана, очень гармоничное настроение! Стихи хорошие.
|
Поэт
Дата: 10.06.2015 20:24
Сообщение №: 113933 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Цитата от Светлана77 (2015-06-09 08:18):
«* * *Я снова пью божественный напиток,Настоянный на травах неземных.Друзей надёжных монолитный слитокВ душе моей рождает новый стих.Я пью неспешно, в сердце запускаяНадежду, Веру, Нежность и Любовь.И вспыхивает радуга цветная,И счастьем наполняется мой кров.»
Светочка вышла на форум! Ура! Пожалуйста, не теряйся больше!
|
Поэт
Дата: 09.06.2015 09:19
Сообщение №: 113729 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
* * * Не верю больше глянцу фотографий, Где счастье растекается рекой. Порой, коварен глянец и обманчив. Тоска там цепкой держится рукой.
Послушны мимике-улыбке мышцы И радостью покорно светел взгляд. За внешним блеском, словно новобранцы, Печаль и боль наперебой галдят. |
Поэт
Дата: 19.06.2015 10:20
Сообщение №: 115069 Оффлайн
|
|
|
|
Цитата от Светлана77 (2015-06-19 10:20):
«* * *Не верю больше глянцу фотографий,Где счастье растекается рекой.Порой, коварен глянец и обманчив.Тоска там цепкой держится рукой.Послушны мимике-улыбке мышцыИ радостью покорно светел взгляд.За внешним блеском, словно новобранцы,Печаль и боль наперебой галдят.»
Браво, Светлана!!!
|
Поэт
Дата: 19.06.2015 11:05
Сообщение №: 115075 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
* * *
Ах, и весело нынче, весело: Я довольна, как стадо слонов. Голубые шторы повесила, Покровителей сказочных снов.
Просыпаюсь утрами счастливая, Сок любимый я пью не спеша. Я - красивая и любимая. Расцветает сиренью душа.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2015 16:57
Сообщение №: 115119 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Светлана77,
Цитата от Светлана77 (2015-06-19 10:20):
«За внешним блеском, словно новобранцы, Печаль и боль наперебой галдят.»
Очень, понравилось!
Цитата от Светлана77 (2015-06-19 16:57):
«Я - красивая и любимая. Расцветает сиренью душа.»
Как солнечно и хорошо!
|
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 21.06.2015 15:46
Сообщение №: 115441 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
Цитата от Светлана77 (2015-06-19 16:57):
«* * * Ах, и весело нынче, весело:Я довольна, как стадо слонов.Голубые шторы повесила,Покровителей сказочных снов.Просыпаюсь утрами счастливая,Сок любимый я пью не спеша.Я - красивая и любимая.Расцветает сиренью душа. »
Как хорошо, чувствовать себя любимой, Света! Утром встать счастливой! Солнышко во дворе!
|
Поэт
Дата: 19.06.2015 17:20
Сообщение №: 115125 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
* * * Подрос "чешлёмка" и мечтает о "тинк-тинк", И дочь на ужин запросила "гайки". И наша комната- не комната - тайник Вершащейся ежеминутно сказки.
И снова "пчёлка" занавесила глаза, а, значит, время "режикам" резвиться. И засыпая, шепчет дочка-егоза: "Пунёни". Пусть вам сладко-сладко спится.
P.S: Попытка детские словечки запечатлеть в стихотворении. Чешлёмка - черёмуха, тинк-тинк - мотоцикл, пчёлка- чёлка, режики - ножницы, пунёни - спокойной ночи. |
Поэт
Дата: 23.06.2015 13:25
Сообщение №: 115585 Оффлайн
|
|
|
|
* * * Приезжайте в гости, приезжайте. Я не на затерянном острове живу. Не теряйте время, не теряйте - Просто приезжайте. Не во сне, а наяву.
Приезжайте, милые, родные. Мне без вас счастливою быть не суждено... Полосуют душу дни немые. Лишь бродяга-ветер просится в окно. |
Поэт
Дата: 26.06.2015 09:22
Сообщение №: 115880 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Светлана77,
Цитата от Светлана77 (2015-06-26 09:22):
«Мне без вас счастливою быть не суждено... Полосуют душу дни немые. Лишь бродяга-ветер просится в окно.»
Очень хорошо сказано, Светлана! И гостей я тоже люблю))
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 26.06.2015 19:41
Сообщение №: 115948 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
* * * Ну, здравствуйте, кирпичики вины. Выкладывать сегодня будем печку. Вы мне, поверьте, больше не страшны. Я переплавила себя, как свечку.
Я переплавила тоску и боль. Из мышки серой сотворила птицу. Исчезла вечно ждущая Ассоль. Вы мне покорны нынче, как принцессе.
Из вас красивый выложу очаг, Украшенный цветами, солнцем, небом. Проблемы все - лишь маленький овраг. Мне, вольной, больше тяжкий гнёт неведом. |
Поэт
Дата: 27.06.2015 16:28
Сообщение №: 116040 Оффлайн
|
|
|
|
|
Светлана77,
Цитата от Светлана77 (2015-06-27 16:28):
«Я переплавила тоску и боль. Из мышки серой сотворила птицу. Исчезла вечно ждущая Ассоль. Вы мне покорны нынче, как принцессе.» - мысли-начало поступков, Светлана!
|
Поэт
Дата: 27.06.2015 19:01
Сообщение №: 116052 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
* * * Духота отступила. Стало легче дышать. И дождю несказанно я рада. И остался мой зонтик на полке лежать: Под дождём не растаю. Не вата.
Я по лужам прошлась, вспомнив детство своё, Восхищалась умытой травою... Так наполнилось счастьем сердечко моё, Что немножко тебе посылаю. |
Поэт
Дата: 04.07.2015 16:56
Сообщение №: 116718 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
* * *
"И я нуждаюсь ... так нуждаюсь в дружбе, Настолько, что об этом не молчу." Елена Хряпова
Моя рука всегда протянута к твоей И сердце для тебя давно открыто. С тобою дышится мне легче и вольней. Всё звёздами счастливыми прошито.
И вечер тихий фонарями освещён, Ласкает души трепетно и нежно... Пусть кто-то чуждый глубочайше удивлён. Но наш союз во благо несомненно.
|
Поэт
Дата: 15.07.2015 12:47
Сообщение №: 117720 Оффлайн
|
|
|
|
|
Светлана77,
«Ну, здравствуйте, кирпичики вины.»
"Кирпичики..."-шедевр!
Цитата от Светлана77 (2015-07-04 16:56):
«Так наполнилось счастьем сердечко моё, Что немножко тебе посылаю.»
Делиться счастьем, могут немногие. Браво!
Цитата от Светлана77 (2015-07-15 12:47):
«Моя рука всегда протянута к твоей».
Очень актуально и хорошо!
|
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 18.07.2015 02:03
Сообщение №: 118076 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
Цитата от Светлана77 (2015-07-15 12:47):
«Моя рука всегда протянута к твоейИ сердце для тебя давно открыто.С тобою дышится мне легче и вольней.Всё звёздами счастливыми прошито.И вечер тихий фонарями освещён,Ласкает души трепетно и нежно...Пусть кто-то чуждый глубочайше удивлён.Но наш союз во благо несомненно. »
Светочка, добрый вечер! Хорошие строчки! Успехов тебе!
|
Поэт
Дата: 15.07.2015 19:18
Сообщение №: 117761 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Ну, здравствуйте, кирпичики вины. Выкладывать сегодня будем печку. Вы мне, поверьте, больше не страшны. Я переплавила себя, как свечку.»
Как точно, Светлана! Духовный путь выкладывают кирпичиками и вины...
|
Поэт
Автор: jullianika
Дата: 15.07.2015 20:36
Сообщение №: 117772 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
* * *
Отрезана, оторвана от мира. Друзья мои не пишут, не звонят. В углу притихла сиротливо лира, Часы остановились и стоят.
И только дочка - ангел синеглазый Со мною щедро делится теплом, От гибели спасая раз за разом И тихим счастьем наполняя дом.
|
Поэт
Дата: 28.09.2015 15:44
Сообщение №: 124468 Оффлайн
|
|
|
|
* * *
Осень плачет слезами ребёнка, Разлучённого с мамой на день. И хватается тонкой ручонкой За её ускользнувшую тень.
С досады швыряется листьями И волчонком на землю глядит. Вечерами серыми длинными Печально у окошка стоит.
|
Поэт
Дата: 28.09.2015 21:35
Сообщение №: 124487 Оффлайн
|
|
|
|
|
Светлана77,
* * * Отрезана, оторвана от мира. Друзья мои не пишут, не звонят. В углу притихла сиротливо лира, Часы остановились и стоят.
И только дочка - ангел синеглазый Со мною щедро делится теплом, От гибели спасая раз за разом И тихим счастьем наполняя дом.
* * * Осень плачет слезами ребёнка, Разлучённого с мамой на день. И хватается тонкой ручонкой За её ускользнувшую тень.
С досады швыряется листьями И волчонком на землю глядит. Вечерами серыми длинными Печально у окошка стоит.
Грустно, Светочка, но образно, красиво! Буду ждать новых стихов! |
Поэт
Дата: 29.09.2015 16:38
Сообщение №: 124530 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Светлана77,
Цитата от Светлана77 (2015-09-28 21:35):
«Осень плачет слезами ребёнка, Разлучённого с мамой на день. И хватается тонкой ручонкой За её ускользнувшую тень.»
Необычное, но очень интересное сравнение осени. Я тоже люблю писать про осень. Добра вам и удачи!
|
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 06.10.2015 20:39
Сообщение №: 125011 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я в этот мир пришла чтобы любить!
Ирина Сурикова | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: