|
Цитата от Адилия (17-12-2013 22:12):
«ПЕЧАЛЬНОЙ БАБОЧКИ СОНЕТ»
Цитата от Адилия (18-12-2013 18:56):
«ДЕВА»
Цитата от Адилия (18-12-2013 18:58):
«НЕ ГОРЮЙ МОЯ ТЫ БАБКА»
Ой, Лидуш, и смех, и грех с твоими ЛГ.
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 27.12.2013 00:42
Сообщение №: 14137 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Цитата от Адилия (14-12-2013 13:35):
«ЗИМЫ ПОДАРОК»
С Наступающим!
Цитата от Адилия (17-12-2013 22:12):
«ПЕЧАЛЬНОЙ БАБОЧКИ СОНЕТ»
Печальная история,но как облочно и красиво.Восторг!
Цитата от Адилия (18-12-2013 18:56):
«ДЕВА»
Впечатление,унесло далеко в послевоенное время,где все женихи погибли на войне. В наше время их нет,от пьянства,передоза и т.д.Я не говорю о браках в которых один из двух ушел из жизни раньше времени.Судьба.
Трогают твои стихи,задевают за живое. Всех Благ! |
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 28.12.2013 13:58
Сообщение №: 14236 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, ПО ЖИЗНИ МНОГО ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ОЖИДАНИЕМ. Помню, в школе была у нас одна девочка, так вот она целыми днями и ночами сидела дома на сундуке, в коридоре, и ждала своего возлюбленного. Её мать плакала, глядя на дочь. Эта картинка мне напомнила ту девочку и её первую любовь.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 28.12.2013 16:18
Сообщение №: 14249 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
Ты обещал, что приедешь в четверг. Я же, как дур-ра тебя поджидала... Быстро нажарила вкусных котлет. Горкой блины на столе, да сметана. А в холодильнике - сыр и вино. Радость в душе белокрылая птаха, ткала своё золотое руно – вот и готова к венчанью рубаха. Вечер сочился печалью в окно, призраком лунным по дому гуляя. Богом, судьбою ли мне суждено, снова сидеть у окна, размышляя: «Шло, спотыкалось, свалилось в кювет – счастье, которое стало обманным. Пьесы любовной отыгран сюжет. В душу мою заползают туманы... Друг одиночества – каверзный меч, узы любовные все разрубает. Сколько ещё мне нести этот крест? Люди, скажите, быть может, кто знает?»Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.12.2013 15:30
Сообщение №: 14246 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
Снежностью окрашенное утро. Зима красавица царит!
С первыми лучами – перламутром, мороз колдует – фаворит!
Шустренько накинула пальтишко, шапчонку в руки и бегом… Мучает сердечная одышка – старенький, запущенный синдром. С жадностью вдыхается морозность. Бодрит, просачиваясь внутрь… Скованность уходит и нервозность. Исчезла утренняя хмурь.
Склевывая крошки-подаяния, синички кормятся с руки. Рядышком воробушки. Внимания… Дерутся, ждут – озорники: Крошечки – остатки от синичек, и чёрных семечек с кулька. Стайкою слетелись невелички, чтоб корм склевать наверняка.
Кружится, танцующая снежность. Чарует зимушки пейзаж. Просится готовая сюжетность – на холст – красивый антураж.
Поэт
Дата: 28.12.2013 16:15
Сообщение №: 14247 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Адилия (28-12-2013 15:30):
««Шло, спотыкалось, свалилось в кювет – счастье, которое стало обманным. Пьесы любовной отыгран сюжет. В душу мою заползают туманы... Друг одиночества – каверзный меч, узы любовные все разрубает. Сколько ещё мне нести этот крест? Люди, скажите, быть может, кто знает?»» - не дай Бог остаться одной... Или на положении "Собаки на сене".. Уж если не срослось - так не срослось.. Извини, не моя судьба...
Цитата от Адилия (28-12-2013 16:15):
«Снежностью окрашенное утро. Зима красавица царит! С первыми лучами – перламутром, мороз колдует – фаворит! Шустренько накинула пальтишко, шапчонку в руки и бегом… Мучает сердечная одышка – старенький, запущенный синдром. С жадностью вдыхается морозность. Бодрит, просачиваясь внутрь… Скованность уходит и нервозность. Исчезла утренняя хмурь. Склевывая крошки-подаяния, синички кормятся с руки. Рядышком воробушки. Внимания… Дерутся, ждут – озорники: Крошечки – остатки от синичек, и чёрных семечек с кулька. Стайкою слетелись невелички, чтоб корм склевать наверняка. Кружится, танцующая снежность. Чарует зимушки пейзаж. Просится готовая сюжетность – на холст – красивый антураж.» - а у нас всё так же - слякоть и дождь(((
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 28.12.2013 19:39
Сообщение №: 14256 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю Вас с выходом книги с Вашим рассказом. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.12.2013 17:58
Сообщение №: 14539 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.12.2013 17:59
Сообщение №: 14540 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к замечательным поздравлениям !!!!
Поздравляю тебя , Лидия, С Днем Рождения !!! От души желаю большого вдохновения и удачи, больших творческих успехов ! И много радости и позитива в этот замечательный день!!! И конечно же всего всего самого доброго и счастливого!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 09.01.2014 15:18
Сообщение №: 15117 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидия, с Днем Варенья. Счастья, любви и удач. Больших творческих и жизненных успехов!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.01.2014 16:54
Сообщение №: 15135 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
Адилия, я с большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья Вам, огромного счастья, радости, чудесного настроения и пусть этот день станет для Вас незабываемым! Мира и добра в Вашем доме!!! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 09.01.2014 16:50
Сообщение №: 15136 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
Адилия, Лидочка, а я и здесь самый последний, и на "СП" в числе отстающих... Но ничего - пожелать тепла в душе и около семейного очага, здоровья по возрасту и вечного творческого вдохновения никогда не поздно! Вот именно этого и желаю, а еще - терпения, новых творческих побед, верных друзей и обычного женского счастья... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 09.01.2014 19:15
Сообщение №: 15170 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидия! Прими и мои поздравления. Счастья, здоровья и любви. ЧИТтаю твои тёплые и чистые стихи и срапзу же адренолин бьёт в виски и хочется шершелить от января до января, осознавая, что в тихом омуте не надо даже малого торнадо.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 09.01.2014 19:39
Сообщение №: 15174 Оффлайн
|
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
Адилия, дорогая, спасибо, что ты есть, спасибо за чудные произведения, которыми ты нас радуешь. С Днем рождения тебя, дорогая. Пусть всё будет хорошо, в гармонии, в радости, любви и согласии. Благоденствия тебе, Адилия, всех благ, какие только можно пожелать. С любовью Антонина Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: mickelson
Дата: 09.01.2014 22:53
Сообщение №: 15189 Оффлайн
|
mickelson | |
|
|
|
|
mickelson, АНТОНИНА - БЛАГО-ДАРЮ! ВЕСЬ ДЕНЬ РАДУЮСЬ, КАКИЕ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ! ДУША ПОЁТ ОТ СЧАСТЬЯ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ДАРЮ ВАМ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.01.2014 23:32
Сообщение №: 15193 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
Я ТОСКУЮЩАЯ ГОРЛИЦА
Снова ночь в оконце смотрится - Звёздно вышитая грусть. Я тоскующая горлица, учащённо бьётся пульс.
В душу лезет одиночество, разъедает изнутри. Сирых дней моих Высочество - упаковано в кули.
Их прессую в годы-месяцы, собираясь сдать в утиль. Кто б помог спустить мне с лестницы, эту собранную гниль...
Чтоб свои расправив крылышки, я взлетела высоко! И лилась бы песнь над крышами - прямо милому в окно!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.01.2014 03:19
Сообщение №: 15290 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|