|
|
Аллегория
От аллегорий до правды – ни шаг, и ни два -
Молча по быту проходишь, насилуя душу,
Носишь на сердце огонь, и его не потушишь...
Каплю не выльешь из чаши... Твой путь и судьба.
От аллегорий до истины меньше на треть:
Путь через мост золотой в тридесятое царство,
В небе шальной эквилибр сквозь миры и пространства,
В чаяньи духа не струсить. Как воин – на смерть.
Где аллегории нет, остаётся вопрос,
Море вопросов: кто ты, где конец, где начало?
Древний колдун, экстрасенс, даже магии право...
Что же в ответ? Тишина... Может, ты не дорос...?
11/2/2012 |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 17.12.2013 21:05
Сообщение №: 13080 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (18-12-2013 19:43):
«Эх, Зой! Мало ты на одну страничку прислала философской лирики, ой мало-о-о-о-о...!!!»
Эль, разве еще поместится? А то ж мы с тобой такие: нам только волю дай пофилософствовать))))))))
|
Поэт
Дата: 18.12.2013 22:53
Сообщение №: 13289 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилии
На Васильевский остров Я вернусь умирать (И. Бродский ) Он вернуться хотел на Васильевский – умирать. Но так важно ли, где ты умрешь? Как судьбе сложиться? И Венеция тело приимет, Варшава, Ницца? В вечереющих окнах я вижу Нью-Йорка стать. Погадать, что-ли? Нет, не Васильевский, не Москва. И не Нижний любимый, не Винница. Знать, Нью-Йорку, Для которого я – просто листик, летит без толку... Вот – жила, вот – не стало. Так, где же она жила? Гулкий дождик осенний отмоет шагов следы. Тихий ветер весенний рассыпет слова по пру’ду. Там и лилии белые вырастут. Значит, буду, И - была. И оставлю свидетелей верных - цветы. |
Поэт
Дата: 18.12.2013 23:29
Сообщение №: 13299 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (19-12-2013 20:42):
«Желаю! Обязательно пусть поправляется и подальше от психологов, сейчас НЛП процветает в этих кругах!»
А как ее удержать? Во-первых, с нами не советуется, во-вторых, они вроде бы, действительно, ей помогают. Но в душе - боюсь, не насоветовали бы чего, типа "пенсии по болезни". Тогда это - полный кошмар.
|
Поэт
Дата: 19.12.2013 21:23
Сообщение №: 13450 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
Значит, буду, И - была. И оставлю свидетелей верных - цветы. © Зоенька, цветы - свидетели! Это потрясающе здорово! Пусть цветы всегда будут свидетелями твоего счастья, твоей любви, твоей прекрасной, талантливой жизни... Обнимаю нежно.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 19.12.2013 20:29
Сообщение №: 13428 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Вероничке
Малышку притяну свою к губам.
Рыжуля. Вся в меня. Совсем котенок,
Но худенький, упрямый. Кашу б Вам,
Сударыня. Принцесса - мой ребенок.
Салатика и курочку - чуть-чуть,
И убежит. Там книжки да игрушки.
Дизайнерство - любовь, и нам на грудь
Шарфы ложатся, кофты, безделушки.
Ах, Боже, 25! И жизни шар
Все катится. И стал котенок львенком.
Нет, львицей грациозною. А шарм!
О Бог небес! Покровом будь ребенку! |
Поэт
Дата: 19.12.2013 20:19
Сообщение №: 13429 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Zoya, ЗдОрово. Малышке 25? Она, наверное, довольна быть героиней стихотворения? |
Поэт
Автор: admin
Дата: 19.12.2013 20:44
Сообщение №: 13437 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (19-12-2013 20:19):
«Ах, Боже, 25! И жизни шар Все катится. » Зоенька, поздравляю тебя и твоего милого львёнка! Счастья вам, милые девочки!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.12.2013 20:46
Сообщение №: 13438 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
admin,
Цитата от admin (19-12-2013 20:44):
«ЗдОрово. Малышке 25? Она, наверное, довольна быть героиней стихотворения?»
Денис, не придирайся!))))))) Когда ей будет 60, а мне чуть побольше))) - все-равно останется малышкой для меня. Хотя ворчит уже сейчас. (младшее дите). А вообще-то там о двух периодах времени написано. Что, не заметно?((((((((((((((((( |
Поэт
Дата: 19.12.2013 20:46
Сообщение №: 13439 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (19-12-2013 20:46):
«А вообще-то там о двух периодах времени написано. Что, не заметно?(((((((((((((((((» Зоенька, адресовано не мне, но хочу наисать, что очень заметно и очень подкупает такое объяснение в любви...
|
Поэт
Дата: 19.12.2013 20:51
Сообщение №: 13441 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Elvira, Цитата от Elvira (19-12-2013 20:42):
«С какой любовью! А котёнок-львёнок читала?»
Мне кажется, я ей читала. Оно не сегодня написано. А сейчас ей нЕсколько "все по барабану". Лишь бы здоровой была.
|
Поэт
Дата: 19.12.2013 20:52
Сообщение №: 13444 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (19-12-2013 20:46):
«Денис, не придирайся!))))))) Когда ей будет 60, а мне чуть побольше))) - все-равно останется малышкой для меня. Хотя ворчит уже сейчас. (младшее дите). А вообще-то там о двух периодах времени написано. Что, не заметно?(((((((((((((((((»
Ой... А я разве придрался? я понял, что о разных временных периодах... И даже написал, что это
Цитата от admin (19-12-2013 20:44):
«ЗдОрово.»
|
Поэт
Дата: 19.12.2013 20:57
Сообщение №: 13445 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Лана, Цитата от Лана (19-12-2013 20:51):
«Зоенька, адресовано не мне, но хочу наисать, что очень заметно и очень подкупает такое объяснение в любви...»
Спасибо, солнышко, ты меня успокоила. И дала идею прочитать ей его снова. Она заболела. Получила образование "старшей мед сестры" (это в университете такая программа, очень серьезная), сдала на лайсенс. Пошла работать добровольцем (значит, бесплатно) в амбулаторную машину помогать тем, кто пострадал от урагана "Сэнди". За хорошую работу ее взяли сначала на пол- , потом на полную ставку, и она сорвалась, перегорела. Больные люди тящут (вампирят) столько энергии, что у нее ушли все силы и она не может работать сейчас. Помолись за нее. Она хорошая девочка.
|
Поэт
Дата: 19.12.2013 20:56
Сообщение №: 13446 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (19-12-2013 20:56):
«Больные люди тящут (вампирят) столько энергии, что у нее ушли все силы и она не может работать сейчас. Помолись за нее. Она хорошая девочка.» Зоенька, мне очень хорошо известно, как больные вампирят, сама уже совершенно без сил. Но, мне деватся не куда. А твой милый львёнок, просто - героиня! Я за неё обязательно буду молиться! Да, хранит её Бог!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.12.2013 21:07
Сообщение №: 13447 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
admin,
Цитата от admin (19-12-2013 20:57):
«Ой... А я разве придрался? я понял, что о разных временных периодах... И даже написал, что это Цитата от admin (19-12-2013 20:44): «ЗдОрово.»»
Ааа, ну, хорошо тогда, а то мне показалась насмешка. Сорри!
|
Поэт
Дата: 19.12.2013 21:17
Сообщение №: 13448 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (19-12-2013 21:07):
«Зоенька, мне очень хорошо известно, как больные вампирят, сама уже совершенно без сил. Но, мне деватся не куда. А твой милый львёнок, просто - героиня! Я за неё обязательно буду молиться! Да, хранит её Бог!!!»
Спасибо, солнышко, ей это очень надо сейчас. И сама не болей! И мама здоровья!
|
Поэт
Дата: 19.12.2013 21:19
Сообщение №: 13449 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (19-12-2013 21:17):
«Ааа, ну, хорошо тогда, а то мне показалась насмешка. Сорри!»
no comment...
|
Поэт
Дата: 19.12.2013 21:38
Сообщение №: 13453 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Цитата от Zoya (17-12-2013 21:05):
«Аллегория От аллегорий до правды – ни шаг, и ни два - Молча по быту проходишь, насилуя душу, Носишь на сердце огонь, и его не потушишь... Каплю не выльешь из чаши... Твой путь и судьба. От аллегорий до истины меньше на треть: Путь через мост золотой в тридесятое царство, В небе шальной эквилибр сквозь миры и пространства, В чаяньи духа не струсить. Как воин – на смерть. Где аллегории нет, остаётся вопрос, Море вопросов: кто ты, где конец, где начало? Древний колдун, экстрасенс, даже магии право... Что же в ответ? Тишина... Может, ты не дорос...? » - сильно и мудро, Зоя! Понять самих себя, а затем принять правильное решение - удел смелых Духом и Верой... Невсегда Альфа впереди Омеги, к сожалению..
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 21.12.2013 11:19
Сообщение №: 13601 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Вероничке
Ну, что тебе сказать, моя любовь? Мы все болеем, редко или часто, И силы угасают, стынет кровь. Не греет солнца луч. Но все несчастья Даны нам для чего-то. Для любви? Для мужества? Для веры без сомненья? Жизнь впереди твоя, её цени, и пусть не гаснет тяга к исцеленью. И рады будут помощи твоей детишки в детском садике ли, школе, В салоне красоты, аптеке, (эй!) зверята даже в шелтерской неволе. Люблю твои веселые глаза, и шутки, и насмешки - в самом деле, Общенье, споры, где мы редко - за - одно, и мир находим еле-еле. Ну, что тебе сказать, моя любовь? Все мамы одинаковы, наверно. Пусть радостью сверкают глазки вновь. Идет рассвет с любовию безмерной.
20/12/2013 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.12.2013 13:01
Сообщение №: 13853 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (23-12-2013 16:11):
«Установка для Веронички! Пусть всегда будет такой улыбчивой!»
Слушаюсь, товарищ командир! Только она меня не слушает.((((((((((
|
Поэт
Дата: 24.12.2013 01:44
Сообщение №: 13904 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (24-12-2013 06:29):
«Немножко похвастаюсь» Зоенька, разве это хвастовство? Это сплошное очарование и восторг!Какая гармония!
|
Поэт
Дата: 24.12.2013 09:58
Сообщение №: 13924 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (24-12-2013 09:58):
«Зоенька, разве это хвастовство? Это сплошное очарование и восторг!Какая гармония!»
Спасибо, Ланушка! Я тоже решила, что раз муж - один из "идейных вдохновителей" определенных сюжетов, имеет право присутствия и на фото.
|
Поэт
Дата: 24.12.2013 22:58
Сообщение №: 14025 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya, Зоя, да чудесно получилось. Вот это гармония!!! Здорово! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 26.12.2013 13:29
Сообщение №: 14097 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (25-12-2013 20:55):
«Замечательный ансамбль! Вы безупречно вписались между этими грамотами »
Ага... как ни странно, мы везде хорощо вписываемся)))) Спасибо, Эльчик!
|
Поэт
Дата: 30.12.2013 05:13
Сообщение №: 14307 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya, Прекрасный снимок, особенно центровой-центральный |
Поэт
Дата: 31.12.2013 17:56
Сообщение №: 14538 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
Цитата от admin (31-12-2013 17:56):
«Прекрасный снимок, особенно центровой-центральный»
А как же иначе? Центр - он центр и есть, без него все рухнет)))) Спасибо за замечательно-приятные подарки, Денис! С наступившим! Радости всем нам!
|
Поэт
Дата: 02.01.2014 21:37
Сообщение №: 14770 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Песни детства
Стекают воды жизни как мираж,
И в эту реку ты не вступишь дважды,
Хотя, кто знает? Что за эпатаж?
Вдруг ветер переменится однажды,
Проснешься в старом доме у реки,
И свет в окно, и ветер носит сказки,
А солнце обнимает. Так легки
В душе покой и радость. Жмуришь глазки.
Рывок - вскочила. Булку с молоком
И - на луга. Там счастью нет предела.
Придумала? Конечно. Все ушло.
И Волга песни детства перепела.
16/12/2013 |
Поэт
Дата: 24.12.2013 23:02
Сообщение №: 14026 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Zoya, Зоя, добрый лень! Детство прошло на Волге, так я поняла? Очень тёплый, уносящий в ностальгические воспоминания стих! Моё детство прошло частично на Крайнем Севере (где служил отец). Юность - в родной Одессе.
|
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 27.12.2013 16:39
Сообщение №: 14170 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Верно | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (25-12-2013 20:57):
«
«Так легки В душе покой и радость.»
Так хочется ощутить это вновь!
»
Хочется. Что-то жизнь совсем заколебала... закабалила.((((((((
|
Поэт
Дата: 30.12.2013 05:17
Сообщение №: 14309 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
ТатьянаВерно,
Цитата от ТатьянаВерно (27-12-2013 16:39):
«Детство прошло на Волге, так я поняла? »
Да, Таня, я волжанка, а в замужестве стала москвичкой. В Одессе бывала проездом только: в Виннице жили мои бабушка с дедом.
|
Поэт
Дата: 30.12.2013 05:20
Сообщение №: 14310 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Цитата от Zoya (24-12-2013 23:02):
«Песни детства Стекают воды жизни как мираж, И в эту реку ты не вступишь дважды, Хотя, кто знает? Что за эпатаж? Вдруг ветер переменится однажды, Проснешься в старом доме у реки, И свет в окно, и ветер носит сказки, А солнце обнимает. Так легки В душе покой и радость. Жмуришь глазки. Рывок - вскочила. Булку с молоком И - на луга. Там счастью нет предела. Придумала? Конечно. Все ушло. И Волга песни детства перепела.» - да, в минуту печали "песни" далёкого детства творят чудеса. Мы вновь становимся детьми, свободными от предрассудков, и быстро находим выходы изо всех положений. Вот я вечный ребёнок)))
|
Поэт
Дата: 25.12.2013 18:06
Сообщение №: 14047 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (25-12-2013 18:06):
«да, в минуту печали "песни" далёкого детства творят чудеса. Мы вновь становимся детьми, свободными от предрассудков, и быстро находим выходы изо всех положений. Вот я вечный ребёнок)))»
Ты - мудрый ребенок, Виталий. А я в детство прячусъ как от жизненной заразы.
|
Поэт
Дата: 30.12.2013 05:25
Сообщение №: 14311 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Зимние
Зима в Нью-Йорке
Не люблю я Нью-Йоркские зиму и осень - до жути. Ветер шляпы срывает, зонты вырывает из рук. Помогает и дождь - неизменный и преданый друг. И спешишь поскорее домой от шаманящей мути. Так - с неделю. Вдруг утром - краса! Виноватое солнце Театрально сквозь облако туфельку - тоненький луч. Ах, кокетливая промадонна! Но воинство туч Королеву упрячет опять: ни двери, ни оконца. Так живем с декабря и до марта, как баба в потуге, В ожиданьи тепла или снега - мечта детворы. То поземка завьюжит, то дождь до блаженной поры: Снова солнце, весна и счастливые лица в округе.
15/12/2013
Декабрь
Вчера был белый пух, а нынче - дождь. Таков декабрь: то рЯдится, то плачет, Назавтра - приморозит. Как иначе? Резвись, народ! Невесело живешь! А мы тут ожидаем Рождество, Гадаем: снег нам будет или лужи. И то, и то - возможно, и со стужей, И - без. И очень ждем, чтоб повезло.
20/12/2013 |
Поэт
Дата: 27.12.2013 01:09
Сообщение №: 14143 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya, Зоечка, а нам и гадать нечего! Рождество уже позали, зима маячит где-то вперди (надеюсь). У нас разбушевались ветра (в сводках сообщалось). Правда, не такие сумсшедшие, как в Англии или, скажем, Канаде. Температура плюсовая, дожди, серость. У тебя- чудные стихи! Знаю, что в Нью-Йорке бывают довольно суровые зимы. У меня там племянница с семьёй живёт. |
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 27.12.2013 16:33
Сообщение №: 14169 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
Цитата от Zoya (27-12-2013 01:09):
«Декабрь Вчера был белый пух, а нынче - дождь. Таков декабрь: то рЯдится, то плачет, Назавтра - приморозит. Как иначе? Резвись, народ! Невесело живешь! А мы тут ожидаем Рождество, Гадаем: снег нам будет или лужи. И то, и то - возможно, и со стужей, И - без. И очень ждем, чтоб повезло. »- а нам бы снега, а то лужи да грязь((( Новый Год на носу, а гидрометцентр предрекает + 12(((
|
Поэт
Дата: 27.12.2013 15:09
Сообщение №: 14156 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Краски жизни
Краски жизни – как краски желаний –
Откликаются в нас переливом.
Серебристо-певуче мотивы
На палитре судеб мирозданий.
Краски жизни из сердца рождая,
На холстину наносит художник.
Все смелее мазок осторожный.
Зажигаются звезды дерзаний.
Краски жизни... Дыханием неба
Освятится усталое сердце.
Распахнется невидимо дверца
На палитре бездонного света...
11/3/2011 |
Поэт
Дата: 30.12.2013 05:41
Сообщение №: 14315 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (30-12-2013 05:41):
«Серебристо-певуче мотивы На палитре судьбы, мирозданий.»
Зойчик, мне кажется, тут запятая не нужна - ПАЛИТРА СУДЬБЫ МИРОЗДАНИЙ. Либо, если ты отдельно мыслишь палитру судьбы и палитру мирозданий(т.е. это две разнве палитры), тогда должно быть - "на палитрах судьбы, мирозданий". Как считаешь?
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 03.01.2014 20:56
Сообщение №: 14840 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
ТатьянаВерно,
Цитата от сказочник (31-12-2013 15:22):
«Крепкого здоровья Вам и Вашему мужу, долголетия, счастья и лада в семье, успехов во всём и неиссякаемого вдохновения!»
Цитата от Elvira (31-12-2013 15:36):
«Зоенька! Всех тебе благ в Новом Году!!! Обнимаю!!!»
Спасибо, мои дорогие! И для вас пусть новый год будет благополучным, светлы, добрым.
|
Поэт
Дата: 07.01.2014 21:56
Сообщение №: 15077 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Я расту
Я расту. И как-будто бы выросла. Тетя уже,
Но поет, веселится во мне непонятный ребенок.
Удивляется и ужасается жизни (в душе),
Видно, старый – что малый, и бодро ползет из пеленок.
Я родИласъ. РодИлась на свет в навечерие дня,
В миг вхождения солнца за море. Мой день сотворенья.
И с насмешкою теплый закат обнимает меня
Ало-розовый, примесь индиго, дар – стихо-сложенья.
Я смеюсь и рождаюсь, а пестрый весенний наряд
Облекает кокетливо: яркий смешной сарафанчик.
Вырастает душа до небес. Извините меня:
Я дурачусь в блаженставе, и пустъ не бывает иначе.
15/11/13
|
Поэт
Дата: 30.12.2013 05:46
Сообщение №: 14316 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (30-12-2013 05:46):
«Но поет, веселится во мне непонятный ребенок. Удивляется и ужасается жизни (в душе)»
Знакомо! И это, наверное, правильно - "будьте, как дети"!!!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 03.01.2014 21:01
Сообщение №: 14841 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (04-01-2014 12:15):
«И гадость эта называется - люди.»
Ты меня прямо по лбу шарахнула. Как-то я так конкретно не имела в виду. Каждый, вроде бы, славный человек сам по себе, а обстановка нездоровая. И тошно.
|
Поэт
Дата: 07.01.2014 21:52
Сообщение №: 15075 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: