Частушки) Говорил вчера "собрат" с неба взятки гладки, но купился бюрократ: "Все на деньги падки" *** Во дворе цветёт калина, за рулём сидит левша. Мы поедим, мы помчимся, за душою ни гроша. *** Танки ромбом, лица ямбом - перевернут белый свет. Эй, скажи мне, с колокольни, где найти на фарс ответ? *** Рикошетом по паркету кот гоняет тапки, а енот в лесу, на камне, чешет себе лапки. *** Бабы в поле лук сажали, мужики сидели так. Вот поэтому в природе происходит весь бардак. *** Гей - европа - срамота даже вырвало кота, а Каллигула орёт, с того света: "Не е....т" *** Фаллос в небе был давно, древнее созвездие, и вот кажется мне, что к нам пришло возмездие. *** Ведь жрецы ля-ля друг друга, не нужна бала подруга. Так шо свет сошёл с оси, Боже, праведный, спаси!
Фиолетовый ракурс: "Всё можно" размохратил берёзовый рай, и палач подмигнув дирижёру промолвил святое: "Играй" *** Плавно руки метнулись к оркестру каждый знал, что пришёл его час и над миром неистового, грозно зазвучал Бухенвальдский вальс.
Стыла кровь в жилах ныне живущих, из души поднималась война, словно тени сожжённых, казнённых приносила на берег волна.
По вискам вены бьются набатом и сжимается звон в кулаки. Мы всё помним, мы не забыли как метались по небу костры.
Не зарыли фашистов в то время и сегодня взрывая мозги к нам с небес возвращаются пленные образуя Святые Полки.
ПОМНИТЕ! ПОКА, ВЫ, ЛЮДИ ПОМНИТЕ, НАС НЕ СМОЖЕТ ПОКОРИТЬ ФАШИЗМ, и стоит сейчас над всей планетой, РУСИЧЕЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЗМ.
Электромагнитный Архив планеты содержит имена всех, кто жил на Земле. Вся жизнь людей, до мельчайших подробностей, просматривается на Галактическом Компьютере Бога, и каждый человек определённая программа, которую отключают, когда она отработала то, что ей намечено. ***
Мир привык думать так, как его научили, а имена знаменитых фантастов, писавших о будущем - сначала высмеивали, но ныне мы видим, как фантазии превратились в реальность. Иные зачитывались, думали и верили в оригинальность Жизни и Судьбы вопреки всем запретам, искали и радовались ответам, которые постигали в непостижимом.
Закономерность существования определённых истин забита Хаосом и лжеучениями.
Каждый раскроил Мироздание под свой разум, не ведая того, что этого делать Нельзя.
Мы и Землю уже раскроили. И ждём манны небесной. За что?
Йеллоустонский вулкан, в сердце Америки - просыпается, мелкими искрами - извергается, тектонические плиты, кем то управляются, постепенно разрушая пласты земли - сдвигаются.
Не изучено - деньги пропиты, по карманам ли расфасованы.
Как и впрочем на всей планете. И кто ныне за это в ответе?
Люди малые и никчёмные жизнь бы жили, не дёргались, а то вон о себе - возомнили Бога Сварога позабыли.
А других Богов нет и не было всё придумали, оторвав крыло, Ангелочку летящему в День и мечется в воздухе черная тень.
Ты, зашедший в мою обитель, сними ружьё с плеча, кирзачи, руки вымой под рукомойником, полежи на печи.
Я потом послушаю исповедь про твою непогоду в судьбе, про твои скитания в жизни, про силы потерянные в "борьбе"
Угощу картошкой в мундире, лучком с огорода, хлебом, что вчера испекла в ночи под пенье малиновки, в русской печи.
Угощу тебя чаем с брусничным листом, мёдом от пчёлок лесных, и увижу, что смысл своего пути прошёл на "передовых"
Хлеб с солью, картошка, травы так много значат сейчас, что ты и сам уже понял, где потерялся тот час, когда вдруг решил, что можно святое забыть, курс судьбы, но от берёзовых далей уже никуда не уйти.
Смеркалось! Луна царицей выплыла на небосвод, а звёзды нарисовали твоей жизни новый восход.
Иди, но запомни только, уже не стреляй в глухарей, природа не терпит убийства - жизней, мечты, идей.
Чтобы очистить свою судьбу от зла, прочтите славянскую молитву.
Молитва Роду. Защитная "Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое. Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость - мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом (Аум)" Малая Перуница. Большая Перуница. ;
Важно: эту защитную молитву переписать с сайта от руки на бумагу. Так она мне была передана - на бумаге, от руки. Отсюда. Там для всего есть молитвы. http://www.prekrasana.ru/drevnerus/168-molitvy
Поэт
Автор: Екатерина
Дата: 13.04.2014 10:12
Сообщение №: 31906 Оффлайн
Хорошо, когда рядом есть друг и цветущее море ромашек вокруг, или даже простор, где снега голубые, и где милые сердцу дубы вековые.
Хорошо, когда ветер несёт ароматы, с разных стран, где живут умилённо приматы, или даже, когда все стихи невпопад размулёвано чертят судьбе звездопад.
Хорошо, когда рядом родные пенаты, три рубля в кошеле до стыдливой зарплаты, но весёленько кружится вечер в любви и когда слышишь ты, зов священной крови.
Хорошо просто жить на Российской земле, когда всюду родное раздолье, не в мгле, когда всюду поют с наслажденьем скворцы. и родятся пушистые чудо - птенцы.
Хорошо Жить в России всегда, главное это Осознать.
Весна начало всех начал. В лесах Берендей проснулся уже насадил черемши и сморчков, до небушка дотянулся. Раскрасил его в голубые тона навешал берёзкам серёжки. Какое же счастье - ушла зима вокруг красоты дорожки.
Крехтя, повылазили из земли - подснежники, сон - трава, медуницы и солнышко стало пораньше вставать, запели красиво все птицы.
А Берендей на пенёчке сидит радуется, как дитёнок.
Пойду собирать черемшу и сморчки - я тоже еще ребёнок.
Говорила мне бабушка - верь в тишину разноцветных рассветов, где не будет тебе потерь, и где счастье красивых ответов.
Говорила мне бабушка - будь самым нежным цветочком на свете и тогда ты поймешь жизни суть и родятся красивые дети.
Говорила бабУЛЯ - люби этот мир безгранично прекрасный, и оценит Бог Истины путь и укажет куда идти дальше.
Говорила мне бабушка - знай, что не всё в этом мире пахуче, но цени свет души и смирись, когда ветры терзают злюче.
Не клонись, говорила она, тьме и нищей гордыне позора, и тогда не придёт беда и не будет о лжи разговора.
Много времени кануло в Лету, много вод утекло - помню суть, и всегда в дни ненастья и горя выручали - Зов Предков... А Путь, жизни в общем порою не лёгкой освещался сияньем мечты, где я видела лица ушедших, но стоящих на страже Судьбы.
Родовые привязки - Вечны, и никто, никогда в веках, Русский Люд покорить не сможет... Мы не распяты на крестах.
Тонны воды под мелодию ветра - падают с гор, и над Ергаками звёздное небо - радует взор.
Мне ваши рекламы, про дальние страны, уже ни к чему, я радуюсь нашим Сибирским просторам и Бога молю, чтоб этот загадочный, вечный, счастливый Рай, никто не посмел бы обидеть своим полоумным решением (в смысле, кому - то всё это продай)
Бескрайнее море, тайги голубой - тишина и ответ, по горным тропинкам Дух Силы гуляет - дающий миру совет.
Но мир слишком глух, чтоб услышать Пророка Небес, а сказка уже в апогее причастия плавной мелодией движется в вечные долы чудес. И опустевшая чаша прогресса не наполняется, нечем, остыли сердца, и даже соцветия розовых лилий остановились в цветенье, как будто бы не пора.
Сибирь прорастает Судьбою пророчеств - по плану Творца, но самое главное, что это - Воля Цариц Мироздания, каждая - Мать СоТворения Сущего Мира, несущая Карму Отца.
В Ней Сила Судьбы, и Вселенская Мудрость - Любовь, Она не позволит случиться несчастьям, которые движутся вновь.
Мать Мира Сущего, Мать Мироздания на страже своих детей... Отец конструирует Вечность занят всегда сотвореньем насущных идей.
Как избавиться от одиночества и найти себе пару. Очень забавный ритуал с вербой и обращением к водяному. У славян с давних пор было большое количество обычаев и ритуалов, связанных с умножением и сохранением любви. В основном ими пользовались девушки и женщины. Ведь именно им отводилась роль хранительниц домашнего очага, семейного тепла и благополучия. Записала для вас Ведьмочка с сайта bewitchit.com. Мужчина всегда был добытчиком и защитником, ну и конечно продолжателем рода.
Порой любви во все времена считалась весна. В этот период природа просыпается, обновляется, оживает… Человеческие эмоции так же во многом зависят от годичных циклов. И весной чувства обретают новые силы.
Чудодейственная сила вербы
По весне, когда на ветках вербы появляются «котики», к дереву приходят девушки и оставляют на нем… свое одиночество.
По древним преданиям в ветвях старой широкой ивы (вербы), стоящей на берегу водоема поселялся Водяной. Он жил один и часто плакал. Прямо как в мультфильме:
- Я Водяной, я Водяной, никто не водится со мной…
А ветви ивы под тяжестью его слез наклонялись до самой земли. Ритуал «Отдаем одиночество Водяному» В искусстве Благорус в связи с этим родился удивительный ритуал. Каждая девушка или женщина желающая избавиться от одиночества, должна была отдать его Водяному.
Весной, после схода снегов в последний день убывающей луны девушке следовало прийти к вербе и оставить у жилища Водяного свою просьбу. Пока не было письменности — использовали разноцветные ленты. Причем считалось, чем ярче лента — тем быстрее ее заметит Водяной и быстрее исполнит просьбу. Позже девушки стали писать свои просьбы на лентах и на кусочках цветной бумаги.
Считается, что после того как Водяной оплачет одиночество девушки, она непременно встретит своего суженного и обязательно в этот год выйдет замуж.
Важно успеть прийти к вербе в последний день убывающей луны, когда на дереве еще нет зеленых листьев, но оно изобилует пушистыми «котиками».
Следует привязать ленту с просьбой (например, «Водяной, ты мне не родной, так забери мое одиночество с собой!» И подпись) или листок бумаги, а затем уйти не оглядываясь.
Второй раз в этом году к той вербе подходить нельзя, если не хотите, чтобы Водяной вернул вам одиночество назад.
Потрясающий ритуал! В сказках о русалках, почти так же русалки выпрашивают у своего покровителя-Водяного свободу, возможность ходить и быть счастливыми.
Если вдруг получилось так, что в вашем городе нет реки возле которой растет верба, найдите просто живой куст(деревце) вербы или ивы, поставьте под нее емкость (пластиковый стаканчик) с проточной водой, желательно из родничка или реки, но из под крана тоже сойдет. Главное что бы вода была не кипяченная, сырая и проточная. Если принесли капроновую бутылку, то надо обязательно срезать верх бутылки, чтобы поверхность воды была открыта для воздуха, а соответственно для этого ритуала.
Дальше все делайте так, как описано было сверху. Уходя, оставьте емкость с водой под вербой и не возвращайтесь более к тому месту.
с инета
Поэт
Дата: 17.04.2014 08:30
Сообщение №: 32413 Оффлайн
Пела птичка на рассвете про зелёные спагетти, оттопырив правое крыло, а летящая комета целовала борт корветы веря в то, что это ей дано.
Расфуфыринная дама из окна кричала: "Мама! Я тебя люблю, не уходи!" Но заботливая даль предложила лишь печаль ту, что будет всюду впереди.
Над Эльбрусом не летают просто птицы, тучи тают лишь к утру, когда встаёт заря, В Амстердаме на опушке зайчик греет свои ушки веря в то, что всё это не зря.
Санса́ра или самса́ра (санскр.संसार, saṃsāra IAST «переход, череда перерождений, жизнь») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченныхкармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары».
Картины художника Карасёва Нелли Витальевна /
Поэт
Дата: 18.04.2014 19:05
Сообщение №: 32617 Оффлайн
Человеку нужно лишь открыть своё сердце навстречу Божественному потоку Света Жизни, Любви, Красоты - научиться жить в гармонии с идущими рядом другими детьми Господа, стремиться по-настоящему радоваться этому живому Храму и не забывать от души Благодарить и Славить Творца за щедрые небесные и земные дары. Это можно обрести повернувшись лицами к Славянским Богам и Богиням!
Любовь - Лада Матушка. Божественная спутница Сварога. Первая, кого породил Род Небесный. В человеческом понимании это всё светлое, доброе, что объединяет между собой людей на принципах коллективизма, взаимопомощи, сотрудничества, братства. Она даёт Лад и Гармонию между мужчиной и женщиной. Ведёт всех путём созидания и сотворчества по законам и принципам божественного мира Прави. Мать Небесная, Богородица. Мать Богов Расы Великой, Покровительница Великой Расении (Славно-Арийских территорий) http://www.blagievesti.ru/230-liki-bogov.html
СТРАШНО ЛОМАТЬ ПРИВЫЧНЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ И УЙТИ ЗА "ФЛАЖКИ" СТРАШНО НАЧАТЬ ДУМАТЬ СВОИМ МОЗГОМ, СТРАШНО ОПРОВЕРГНУТЬ УЖЕ ПРИНЯТЫЕ ТРАДИЦИИ ЛЖИ. Мир залит кровью, а мы продолжаем верить в то, что нас губит!
Поэт
Дата: 19.04.2014 08:23
Сообщение №: 32703 Оффлайн
Мы в соцсетях: