Теперь не умирают от любви, Не запыливши души и ботфорты, Не разорвав аккордами аорты, Теперь не умирают от любви.
Теперь не умирают от любви, Её встречают больше на экране, Не зная, что она подобна ране Теперь не умирают от любви.
Теперь не умирают от любви. И шпаги за неё не обнажают, Легко заводят и легко теряют Теперь не умирают от любви. Пусть стар и сед, но только позови, И я умру от счастья и любви.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЯковЛевин
Дата: 26.09.2014 13:43
Сообщение №: 61706 Оффлайн
Нам по пути и горе и беда, Идем вперед, но движемся по кругу, И падают с откоса поезда, Не довезя до встречи. Дарим другу Надежду возвращенья в отчий дом, Где любят нас и не посмотрят косо, Где ждут подруги, говорят Шалом, Где жизнь, как в детстве мать, простоволоса.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.11.2014 17:30
Сообщение №: 73044 Оффлайн
В твоем городе лето, почти как в моем – зима. Поджимают машины намокшие лапы шин. Хмуря темные окна, в закате горят дома, Ожидая прихода Мессии с приходом льдин.
А в порту, на рояле, сегодня играет Бог. Звуки падают в воду, на ноты закат дробя. Бог печален и пьян. И немыслимо стар и строг. Он немного фальшивит, играя ноктюрн дождя.
Сладость горького кофе корябает мой язык. Ветер плачет в снастях, как сошедший с ума шакал. Как, скажи, получилось, что жить без тебя привык? И зачем мне закат без любви, что всю жизнь искал?
P.S. Заблудился мессия и мне не дождаться льдов. Мы теряем частицу огня, уходя в закат. И все меньше друзей. Одиноких всё больше вдов, Зажигающих свечи, который уж год подряд.
Солнце плавит асфальт, потому как июль пока. Бог игрок и бунтарь? Только он никогда не лжет. И ему интересно, о чем прозвучит строка… Он похлопать не может, но, может, рассвет зажжет.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 08.11.2016 18:53
Сообщение №: 159973 Оффлайн
Магдалина, дорога твоя слепа. Заметает её не песок, а снег. Но течет твоя песня молитвою через века И не важно - был Богом любимый, иль был – человек. Ненавидя шипели, клеймили тебя хулой, Скаля зубы, крестили с опаской тупые лбы. Запрещая назвать тебя, даже, Его вдовой, По церквям пряча радость короткой Его судьбы.
В нелюбви утопает наш новый и скорбный век, По сердцам и по душам клокочет в дурной крови, Но не важно - был Богом любимый, иль был – человек…
Он ведь был, Магдалина, достоин твоей любви.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.12.2016 18:29
Сообщение №: 161008 Оффлайн
Мы в соцсетях: