Форум >> Личные темы пользователей >> Страница «Alex»
| *** Вдаль не смотри, там не видно Края судьбы и времен. Нынче живи, чтоб обидно Не было, друг мой, потом. Прости пережитое время- Душу освобождай. Скинув тяжелое бремя, В полный рост снова вставай. Думай о нынешних планах. Смело их в жизнь воплощай. Право на поиск изъянов Слабым душой оставляй. Будь человеком сегодня. Думай, что хочешь сказать. Из замков до подворотни Всего лишь рукою подать. Будь откровенным с собою, С миром беспечным в ладу. Дружба все двери откроет В оплату за доброту. 14/08/2015Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Alex
Дата: 14.08.2015 17:47
Сообщение №: 120580 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Александр Маматовский | |
|
|
| *** Облака сегодня постарели. Опустились тучами с небес. И уже не смотрят, как смотрели С высоты, играючи, на лес. В тишине угрюмой давят свыше, не вселяя в мимику чудес. И кладут бока свои на крыши, Острой пикой делая надрез. И порою слезы льют от боли, Разгоняя с площади повес. Осень серая содержит их вне воли, Развлекаясь с ними, словно бес. |
Поэт
Дата: 14.08.2015 17:48
Сообщение №: 120581 Оффлайн
|
|
|
| Мы с Вами можем завтра не встретиться...
В делах будних дней время вертится По кругу опять и опять. Мы можем с Вами не встретиться - И нам это нужно понять. В моменты друг с другом прощания Позвольте Вас крепко обнять. И, в целях сдержать обещание, Любовь и тепло передать. И Вам подарить то, что теплится Живительной силой в груди, Ведь можем мы с Вами не встретиться На жизненном скором пути. Пусть добрых дел звезды засветятся И с неба тем станут сиять, С кем можем мы с Вами не встретиться, Кто будет нас с Вами не знать. 12.08.2015 |
Поэт
Дата: 22.09.2015 18:36
Сообщение №: 123913 Оффлайн
|
|
|
| Белые берёзки отогрелись...
Белые берёзки отогрелись. Их объяло солнышко теплом. Сняли зимний стресс они с капелью И до осени простились с долгим сном.
Схожие фасонами наряды, Точно сшил их кутюрье один, Раскидали по ветвям лохматым, Словно посетили магазин.
И стоят ни чуть не шелохнутся, Наслаждаясь с гордостью собой. Но, порой, от ветра распахнутся, Свой парфюм развеяв над страной.
Слёзы-соки по стволам стекают В память об ушедшей красоте. И в тоске безмолвной понимают, Что они, увы, теперь не те.
|
Поэт
Дата: 24.05.2016 10:58
Сообщение №: 148962 Оффлайн
|
|
|
| Спасибо, жизнь
Спасибо, жизнь, за утро новое, Биенье сердца и дыхание, За предстоящую историю, В которой будут испытания.
Спасибо, жизнь, за время данное Мне по земле пройти дорогами, За счастье и за боль незванную, И за судьбу с её уроками.
Спасибо, жизнь, за солнце тёплое, За воздух свежий, небо, горы, За дождь и грозы, поле с тропами За мир, свободу и просторы!
13.04.2016 |
Поэт
Дата: 24.05.2016 11:06
Сообщение №: 148964 Оффлайн
|
|
|
| Не могу не думать о тебе...
Не могу не думать о тебе... Не под силу справиться с тоскою. В серой и обыденной среде Ухожу в любовь я с головою.
Не могу не думать о тебе... Вдруг мне стало все вокруг противным. И в толпе, и дома в пустоте Я хочу любви твоей взаимной.
Не могу не думать о тебе... Мое сердце что-то сбилось с ритма. И в его биенья частоте Притяжение к тебе мне стало видно. 17.09.2015 |
Поэт
Дата: 24.05.2016 11:11
Сообщение №: 148968 Оффлайн
|
|
|
| Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
|
Мы в соцсетях: