На циферблате нет границы. И осень лишь в душе у нас. А может, распахнув ресницы, К зиме пушистой устремиться, Чтобы весна согрела вас. Когда нежнейшим цветом зелень Раскрасит ветви и кусты И Вам захочется поверить, Жизнь циферблатом не измерить, И сбудутся еще мечты!
Поэт
Автор: Нино-Мария
Дата: 03.12.2015 22:50
Сообщение №: 131241 Оффлайн
Давайте протянем друг другу руки И пусть нас не смогут сделать врагами! Лишь те, кто постигли войны смертной муки Всем сердцем живут и друг друга прощают.
Пусть каждый из нас, прославляя Отчизну, Учтет, что мы тоже в кого-то стреляли, Что мир разделив, как пирог, на границы, Нам души сковали печатью печали.
И разве так важно, чья мать поседела И сыну омыла в последний раз раны? Для горя нет времени и нет предела, В войне изначально все люди неправы. Нино Мария 04.12.2015 15:23
Поэт
Дата: 13.12.2015 19:26
Сообщение №: 132194 Оффлайн
Перемены Без перемен, как было в школе, В реальной жизни и в стихах. Порой, устав от старой боли, И в творчестве мы терпим крах. Но если раны и нарывы Омоет благозвучный стих, Друзей прекрасные порывы, Вдруг, ураган страстей утих! И словно пепел разлетится Сгоревших суетных проблем И вновь к перу душа стремится И ей не надо перемен!
Поэт
Дата: 13.12.2015 19:28
Сообщение №: 132195 Оффлайн
Порой схватив ветровку, шарф, гитару, Мы мчимся, словно ветру вопреки А дома ждет нас у окошка мама, В глаза зеленых тают огоньки. И чтоб мне догадаться взять с собою? Она с гитарой в дружбе и поет. Но не поймут друзья.. И я в душе с виною Бегу одна, подальше от забот.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 09.02.2016 16:50
Сообщение №: 137492 Оффлайн
Не вскочил в скорый поезд не своих ожиданий Снова вышел на станции Где пустота... Даже лист, оторвавшись От дерева, знает Все по воле Создателя В жизни бывает Значит счастье другое тебя ожидает Отпусти не свое, Чтоб пришла красота.
Поэт
Дата: 04.03.2016 09:59
Сообщение №: 140361 Оффлайн
Дай пожать твою грязную лапу, Ты промок, пробираясь по лужам. Я должна пред тобою снять шляпу Ты геройства пример, ты мне нужен! Я считала себя одинокой, Но страданья исчезли вдруг сами Пред твоими такими большими И кричащими молча глазами...
Январь 2017
Поэт
Дата: 28.12.2017 11:33
Сообщение №: 177769 Оффлайн
Мы в соцсетях: