Жизнь – жесть – жизнь – жуть. В окно гляжу – вижу – Вампир – Лезет в окна квартир, На губах тоска – На слезах щека – На курке рука – Ну пока… Смерть – сеть – стереть – С лица судьбу – ведь Налипла и жжёт – Вот…
Поэт
Автор: Andreilogutenko
Дата: 30.01.2017 14:52
Сообщение №: 163561 Оффлайн
Весь мир огромный маскарад. Снимайте маски и влюбляйтесь!!!!
Ты кто?! Я человек… я вышел на дорогу – Один. Куда идти, пока не знаю, но Я вижу – ночь тиха, пустыня внемлет Богу И так спокойно здесь, что хоть снимай кино.
Какое, блин, кино?! Наверно, мелодраму… Идёт себе чувак, глазея в небеса… И кажется сейчас, Что он счастливый самый, Что именно его Хранит Всевышний сам.
А если нападут на путника бандиты?! Дорога ведь, и ночь… Не будь занудой, а! Смотри-ка, эта ночь как будто бы отлита Из самых светлых звёзд… и кругом голова…
А ты вот задаёшь ненужные вопросы, Сценарий, мол, тебе с убийством подавай… Шагай себе вперёд, Глазей себе на звёзды, И, может быть, придёшь Однажды прямо в рай.
Поэт
Дата: 30.01.2017 14:56
Сообщение №: 163563 Оффлайн
Лишь шаг за границу себя – и будто в бреду, Такое болото, что прыгать лягушкой по кочкам… А был ведь как Бог – поживал себе в райском саду, В итоге сорвался, дошёл до предела, до точки…
А точка – Земля – населённый безумными шар. И ты среди них одинок… Да вы все одиноки… Так больно всегда принимает реальность душа, Но учится жить в этом мире. И эти уроки
Покажут тебе, как же сложно вставать на крыло, Неважно, что пьёшь ты – коньяк или воду святую. Смотри – на тебя откровение снизошло: Не ставь больше точек, найди лишь одну запятую.
Поэт
Дата: 30.01.2017 14:57
Сообщение №: 163564 Оффлайн
Синдром реализма - романтики сходят с ума. Беспечная жизнь устарела и больше не в моде... По городу бродит понуро ночная зима, Всё ищет тепла, но всё время его не находит...
А утром опять ощущенье - как будто вчера И не уходило. И завтра уже не настанет... И так потихоньку впадаешь в мороз и в маразм... И тонешь заблудшей лошадкой в народотумане...
Поэт
Дата: 30.01.2017 14:58
Сообщение №: 163565 Оффлайн
Жизнь моя – сковорода, С треском жарятся года, И летит от жарки запах И сюда, и вон туда. Ходишь-бродишь по земле Меж лесов и меж полей И кричишь: «Эй там, на небе, Ну-ка маслица подлей!!!»
Поэт
Дата: 30.01.2017 14:59
Сообщение №: 163566 Оффлайн
Andreilogutenko, А мне нравится!.. Мне всё хорошее нравится!.. Зашёл я удачно!.. Написано смачно! Респект, однозначно!.. Ещё загляну! Спасибо, Андрей, за доставленное удовольствие! С уважением! Удачи!
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 30.01.2017 21:24
Сообщение №: 163583 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
ПРОШЛОЕ
Закрыть окно - и тишина заполнит твой странный мир. Тут главное - дышать! Вот так всегда: живи и просто помни... Всё прошлое храни, моя душа!
Живи и помни... Может, и не надо, но не забыть, как старое кино. А прошлое горчит от слез и правды, а прошлое смеется все равно.
Среди людей, которым безразлично всё то, что на душе твоей сейчас, ты врешь отчаянно, твердя, что всё отлично, ты просто врешь им всем в который раз!..
А в тишине мне многое понятно, а в суете порою не дано увидеть, как же хочется обратно вернуться в прошлое!.. И распахнуть окно!
Поэт
Дата: 29.04.2017 14:10
Сообщение №: 167530 Оффлайн
У КОМПА
Надо б жизнь раскидать по полочкам, разложить по архивам любовь... И сижу, тычу пальцем кнопочки, активируя свою боль. Монитор ярко светит-скалится, знает сука меня насквозь. А душа половицей мается, словно в ней раскачался гвоздь. Крепкий кофе взъерошит челочку, усмехнусь, что опять не то... Нет, не хочет она на полочку, та Любовь... И тут хоть бы что!
Поэт
Дата: 29.04.2017 14:11
Сообщение №: 167532 Оффлайн
Мы в соцсетях: