Я пробиваю твоё сердце, пробиваю до любви, Открой пожалуйста мне дверцу, поскорее отопри. Прошу тебя любимая, ты самая красивая, Ты самая хорошая, любовь моя пригожая.
И никогда не оставляй меня наедине с собой, Когда и тело, и душа так быть хотят с одной тобой. Не оставляй любимая. Ты самая красивая, Ты самая хорошая, любовь моя пригожая.
Я днём, и ночью жду ответ. Пожалуйста скажи мне да. Не говори лишь только нет, и будем вместе мы всегда. Скажи мне да, любимая. Ты самая красивая, Ты самая хорошая, любовь моя пригожая.
Я верю, бог на свете есть и он соединит сердца. Пока же буду говорить тебе родная без конца: Ты самая любимая и самая красивая Девчоночка хорошая, любовь моя пригожая! - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2012
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: sergei
Дата: 23.11.2017 00:56
Сообщение №: 176148 Оффлайн
Чем заняты люди в сегодняшний век, Куда приведёт их безумный забег, Что будет с новейшей историей? Все семь миллиардов бегут по земле, Летят в самолёте, плывут в корабле По заданной им траектории.
Бессмысленно спорить зачем, почему. Не ведомо это, поверь, никому, Есть много поэтому мнений. Я думаю: надо работать и жить, Детишек растить и друг друга любить Без всяких на это сомнений. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2011
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 23.11.2017 00:59
Сообщение №: 176149 Оффлайн
Нам не хватает больше логики, Есть лишь движение навстречу. От всех стремлений только нолики. Другой такой уже не встречу.
И не важны совсем признания, Сердца сгорают в лихорадке. Быть может это наказание, Но всё равно безумно сладко.
Растают пусть без сожаления Все льдинки наших подозрений, Оставив только вдохновение И капли небольших волнений.
Мне не нужны опровержения И пусть уйдут сомненья фальши. Давай продлим с тобой мгновения Безумной встречи этой дальше. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2012
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.12.2017 12:38
Сообщение №: 176562 Оффлайн
Просто зима осыпает нас снегом пушистым. Просто зима снегирями на ветках сидит, Елью мохнатой и шаром большим, золотистым В окна домов своим взглядом морозным глядит.
Я по лыжне к ней дорогу свою пролагаю. Шапка надета поверх головы набекрень. С крыши сосульки, как зубы дракона, свисают. Манит своей белоснежностью праздничный день.
Ветер вьюжит, от мороза румянятся щёки. Дети скатали большущего снеговика. Даже все взрослые в варежки спрятали руки. Девушка плавно скользит по пруду на коньках.
Кто-то в снежки против друга на пару играет. Кто-то на санках с горы вниз к сугробу летит. В общем, друзья, с Новым годом я всех поздравляю, Что пожелаете, пусть он вам всё воплотит! - Сергей Прилуцкий, 2011, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 05.12.2017 20:09
Сообщение №: 176769 Оффлайн
Желаю вам в Новом году приходящем Здоровья покрепче и счастья послаще. Долой все печали и все огорчения, Да здравствует праздничное настроение.
Любовью болейте лишь только одною, Чтоб всё хорошо было с вашей семьёю; Пусть будет в жилище тепло и уютно, Проблемы решаются сиюминутно.
И пусть наконец улыбнётся удача, К ней денежный приз, лично в руки, на сдачу. Друзей настоящих побольше желаю. Ещё раз всех с праздником я поздравляю! - Сергей Прилуцкий, 2011, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 05.12.2017 20:10
Сообщение №: 176770 Оффлайн
«Перед встречей года Нового Не забудем проводить Дедушку давно знакомого, Кто собрался уходить. Пережили с ним немало мы, Было всё в природе этой. По крутой дорожке слалома От зимы, весны и лета В след за осенью к концовке, Где граница смены лет, Подошёл он к остановке, Завершая свой сюжет.»
Хорошие предновогодние строчки, Сергей!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 06.12.2017 08:40
Сообщение №: 176800 Оффлайн
Мы в соцсетях: