|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.12.2013 18:43
Сообщение №: 14571 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Цитата от Сергей_Козьминых (03-11-2013 20:17):
«Родина...»
Цитата от Сергей_Козьминых (04-11-2013 17:01):
«Купола золотые»
Хорошо у Вас стихи о Родине получаются, Сергей, оченъ понравились.
С днем рождения Вас! Удач и успеха на творческом поприще и в личной жизни! Всех благ!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 30.04.2014 03:53
Сообщение №: 34300 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ностальгия
НОСТАЛЬГИЯ. Присутствие «Хозяина» во всём, Что не сбылось, «ни дадено – не спето» Я сам в Созвездьях рыщу «Гончим-Псом»: Поэт минувшего Столетья –
…Я – Эхо, отзвеневших голосов…
РЕНТА Выбрано под корень поле Ни улыбки – ни слезы - Тут оглоблею, на воле Разве что не получил:
«Вожжи, кнут, пинки…» – не боле…
ПОЛЮС ХОЛОДА. «Только о ней!» - С придыханием только! Всё остальное будет не понято! «Рынок Миров» - Мы Небожители: «Шут – Королева» - Актёры и зрители…
Небо над нами извечно - расколото.
НОВОМУ КУРКУЛЮ! Был и здесь, и здесь, и там… Крал и там, и там, и тут… Надо - ни колокола... - А ещё:"Баранки гнут!" –
"Дружба" - Бельма до-бела…
НА ЭРУ МИЛОСЕРДИЯ. О, Боже?! – Лицемерие – в-крови?! Романтики налёт, сдирая. – Я «Не украл. Не предал? Не убил!», Хотя любого в этом обвиняю:
Меня пытает «Эра Нелюбви»…
РЫНОЧНАЯ ЗАТРЕЩИНА! В жёсткой сцепке обретений и утрат Есть товарищ - могут быть враги: Обворует даже «Старший-Брат», Коли обворован был другим… -
…неким – «Кандидатом-в-Мастера»
БЫВАЕТ ЖАРКО. Суровый северный «сегмент»… - Не подобрать и слова. Тут лета тоненький момент, И "сэндвич" снежный снова… -
«Морж – солнцем атакован…»
НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ. Поглядеть на Землю с высока, Снисходительно, подобно богу - В космосе творит «Своя Рука», Нашу Пристань, и мостит Дорогу:
Повзрослели вдруг...- И на века...
В СЕРДИТОМ ИНТЕРНЕТЕ. Умывает не страну, а Мир?! Даже тех, что с «Волосатой-лапой». Некий "Мойдодыровский" Факир: «Сдаться-Откупиться, али Драпать?!» -
Вновь: "Один - всем веру подарил."
РЕЧУШКА ДЕТСТВА. Наворочено сверх меры: «Ваше – Наше» - то да сё. На Бежинке - "Пионэры…" Да ещё один осёл… –
Да ещё гусей хрен, серых!
|
Поэт
Автор: Сергей_Козьминых
Дата: 30.04.2014 20:31
Сообщение №: 34517 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Спохватился
СПОХВАТИЛСЯ. Теперь что толку - "Камни собирать?" Не плодоносит - "Выжженное Поле..." "Росток Соц. реализма", твой-ю мать! Со мною ностальгически... Не боле:
"Как влез Горбатый - в Гроб..?" Ни дать - ни взять?!
ТАЛИСМАН! Она – на всё глаза закроет. Уронит Солнце и Луну: «Хотите Трою? – Вот вам – Троя!» - В глаза любимой заглянуть… -
А остальное слов не стоит…
ДЕГРАДАЦИЯ. Быть может - "Отстоится, как вино?" Не только Крысы, "выметут подвалы..." Я помню - Свыше, было нам дано, Святое то, чего сейчас не стало.
А впрочем..? - Да, сегодня, всё равно!
ОТРЫЖКА. О праздниках напомнят алкаши. Заведомо звонит мобила: "...когда-то восторгались от-души… Когда-то нам… Едва-ли… 20 было..." –
Друзей, оставшийся обмылок…
КАК ПОСМОТРЕТЬ. В реальном Мире испытаний и утрат, Находит всяк - себе, Дорогу: Один Младенец, тот - Пират, А третий кто-то равен богу... -
Не Репетиция - Игра!
НЕ ИНАЧЕ. "Принц - Принцесса!" - В краткий миг, волшебный. В остальном - такие же как все: "Он - Она!?" - разгадывают ребус, На бетонной, Взлётной Полосе -
Крышей для влюблённых - только Небо!
«ОТРИЦАНИЕ – ОТРИЦАНИЯ…» - В ГРОБ, ТВОЙ-Й-Ю МАТЬ!!! 100-та лет достаточно вполне… «Сто-сот» - разбросано камней! – Душа не хочет в "Прежний Лёд" – Другой Материей живёт –
Других «камней» понаберёт…
НЕ ВЫПРАВИТЬ. Не зависит от усилий... И души. - Кто - чего? Когда кому, и с кем? Миллионы лет "слагалась" жизнь: "Съеден буду, или сам кого-то съем?!"
Дорожим судьбой - не дорожим?!
НАСЛЕДИЕ… Должников – что липкой грязи! А они по новой влазят?!: «Без халявы – да ни жить!» Детства друг – и ты обязан… -
Не взрослеть - а напоить?!
ДОРОГОМУ УЧИТЕЛЮ ИСТОРИИ! Тот, который – не взлетает! "Сваей" – на яру стоит! «Соловья в сметане сварит!" – Не растает – не сгорит? -
Рылом - стойки подрывает…
|
Поэт
Дата: 30.04.2014 20:33
Сообщение №: 34519 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Цитата от Сергей_Козьминых (30-04-2014 20:33):
«Не Репетиция - Игра!»
Сергей, а что вы не хотите поучаствовать в сборнике "Философия жизни"? Такой интересный, не банальный взгляд на вещи! Думаю, это многим было бы интересно почитать!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 01.05.2014 19:56
Сообщение №: 34621 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Здоровья, долголетия и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 30.04.2015 00:05
Сообщение №: 107761 Оффлайн Администратор сайта
|
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
Почти год Вы не радуете нас своими стихами. Но это не повод не поздравить Вас. С Днём рождения. Здоровья и удач. Творческого вдохновения. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 30.04.2015 21:59
Сообщение №: 107935 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Рубаи из избранного
ПРИХОДИТСЯ ПРИЗНАТЬ. А всё равно - ни от Сюзанны Ни от поэтики - в-Крови За 300 вёрст ни отойти... - Когда душа - "открытой-Раной!" -
Весь Мир: колотится - внутри..!
СУЖЕНАЯ..! Всё то, что в "Очереди - Первой!" Она..! - И сущее её - Потом Душа, своя и Нервы. ...и дажеть, "мелкое враньё..." -
Чем дышим: часом - и живём..!
КЕНТ..! "40 лет на мне: "Дерьмо - возили..!" (Всякой дряни - полною Арбой) - "В-Дураломстве, Мусоре и Пыли" - Не давали быть Самим-Собой..!"
...так Кентавр: отращивает - крылья..!
...И СОКОЛ - И ЛЕБЕДЬ-БЕЛАЯ... Любви "в-Буквальном" - не бывает: Парадоксален разговор - (Не даром - девушки гадают...) Из-Зазеркалья - "Коридор!"
...и-Взгляд: из-Вечности - стреляет...
ПАРАДОКС ВСЕЛЕНСКИЙ..! "...не-Истрибима!" сущность Жизни... - Хоть и ранимая на вид: Она всесильна и капризна - Где всё "о-Вечном!" - говорит
Как Зайчик: Солнечный - "в-Крови..!"
|
Поэт
Дата: 14.05.2015 08:47
Сообщение №: 110534 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
Сергей_Козьминых, Интересно было почитать) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 15.05.2015 16:43
Сообщение №: 110796 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: