|
|
|
|
|
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Сердечное поздравление с прекрасным званием - женщина!
Я - МИРА ЦВЕТОК
Все цветы мира для меня великолепные бутоны раскрыли. Я любуюсь земной красотой! На ранней заре умываюсь небесной росой, пью сладкий нектар, и улыбка сияет на алых губах.
Я - нежный бутон. Тихой ночью звёздным одеялом укрываюсь, а днём к солнцу обращаю лицо. Я - мира цветок. Я - женщина.
|
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 07.03.2014 18:42
Сообщение №: 26624 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья,
Цитата от Наталья (07-03-2014 18:42):
«Я - мира цветок. Я - женщина.» - и в этом вся суть женщины! Она цветок благоухающий, а не домохозяйка и нянька! Наталья, Ваши все фото вне формата((( Нужно поменьше или ссылку там, где они есть)))
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.03.2014 19:54
Сообщение №: 26639 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Наталья, Наталья, очень светло, солнечно, женственно, в общем здорово и с душой. |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 12.03.2014 22:34
Сообщение №: 27396 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
|
|
|
|
ТЫ УЕХАЛ
Часы наручные забыл на полке - На ближний рейс боялся опоздать. Прощальный поцелуй - он был недолгий. Осталась не растеленной кровать. И мысли грустные гоню опять я, стараясь поскорей уснуть. Когда приедешь: радость и объятья - Родное счастье нам с тобой вернут.
|
Поэт
Дата: 13.03.2014 20:25
Сообщение №: 27586 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Щемящая грусть от "прощального поцелуя"... Томительные дни разлуки и "радость и объятья"встречи. Как грустно и прекрасно!Весеннего тебе солнышка, Наташенька, и душевной радости!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 13.03.2014 21:05
Сообщение №: 27595 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
"Разлука мимолётна, когда любовь взаимна..." (Виталий Ворон) - ну да, где-то так...
Леночка, спасибо за "Щемящую грусть". Вчера выставила стих и вчера "защимило", когда мужа срочно вызвали на работу и он уехал в дальний рейс, и "осталась нерастеленной кровать" и "мысли грустные гнала опять я" - стало страшновато. Хорошо, что написала хороший конец этой истории... Муж приехал утром - "радость и объятья". Остаётся призадуматься о чём писать в следующем стихе... |
Поэт
Дата: 14.03.2014 10:09
Сообщение №: 27676 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Цитата от Наталья (13-03-2014 20:25):
« ТЫ УЕХАЛ »
Он вернется, это точно! Не уходят от любви... И к тебе он прикоснется... Очень только его жди:)
Цитата от Наталья (19-03-2014 22:57):
«Март пришёл со снегопадом, Ночь как день - светлым-светло. Нам с зимой проститься надо, Но дороги замело. Утром след мой первым будет На непрошенном снегу. Чувства холод не остудит - Для тебя их берегу. »
Замечательно. Вспомнилась песенка "Валенки" По морозу босиком к милому ходила:))
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 19.03.2014 23:39
Сообщение №: 28325 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Сёстрам
Ветки черешни свисали над крышей, Мы загорали на даче втроём. В небо смотрели всё выше и выше: За облака, синевы окаём. С божьей коровкой в руке - мы мечтали - Вpзрослыми стать нам хотелось быстрей. Волосы мы по плечам распускали. Громко чирикал в листве воробей...
Вспомним черешню и наше кокетство - Солнечным светом откликнется детство... |
Поэт
Дата: 20.03.2014 21:12
Сообщение №: 28432 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Воспоминания о детстве - самые тёплые и приятные))) Пока дети, спешим вырасти, а потом всё чаще завидуем детям и внукам... |
Поэт
Дата: 20.03.2014 21:28
Сообщение №: 28434 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
ТАКОЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ
Аделине 4 года
Причёску сделала мне внучка для куколок расчёсками. Прямую чёлку гладит ручкой, и просит лак мой с блёстками.
Уложены все пряди смело, пропала загогулина. - Ты, бабушка, теперь как Белла, да, Белла Ахмадулина! |
Поэт
Дата: 24.03.2014 12:28
Сообщение №: 28701 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, А на мне все тренировались, прежде чем стричь кого-нибудь, включая пуделей))) Нет ничего дороже вот таких моментов, что Вы описали! Кто знает, быть может Аделина будущий стилист международного класса)) Здоровья ей огромного! |
Поэт
Дата: 24.03.2014 13:06
Сообщение №: 28711 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Наталья, Да, Наташенька, это самые счастливые моменты нашей жизни! А самое ценное, что бабушка прививает внучке любовь к литературе и уже с детства она запоминает имена известных поэтов. А ведь дети в таком возрасте всё впитывают, как губка!Глядишь, и стихи начнёт писать. Тепла тебе весеннего и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.03.2014 19:27
Сообщение №: 28819 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
НАТАШЕНЬКА!
С Днём рожденья, моя дорогая!
Я здоровья и счастья желаю!
Чтобы всё, что ты хочешь – сбывалось,
Чтоб от радости ты улыбалась!
Чтоб друзья и родные ценили
И цветы, и подарки дарили!
Чтобы Муза всегда была рядом
И стихи приносили награды!
Тысяча поцелуев!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.04.2014 10:40
Сообщение №: 30120 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташенька, с Днём Варенья. Счастья, успехов, любви и нежности. И вдохновения!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 03.04.2014 21:31
Сообщение №: 30243 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|