Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ.
От новичка сайта примите поздравление с Днём рожденья! Читал Ваши стихи - очень понравились! Но какие-то грустные. Желаю Вам побольше оптимизма! Говорю, как бывший морпех.
Поэт
Автор: ВикторШ
Дата: 04.05.2014 17:25
Сообщение №: 34898 Оффлайн
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин
Дашенька! поздравляю Вас с Днём рождения!Счастья Вам, любви, прекрасного настроения и поэтического вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 04.05.2014 23:10
Сообщение №: 34944 Оффлайн
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ТВОРЧЕСКИЕ КОЛЛЕГИ! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ЧТО В ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ РЯДОМ СО МНОЙ, КАЖДОЕ ВАШЕ ПОЖЕЛАНИЕ БЕСЦЕННО И ПРИЯТНО!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Дарья-Bagira
Дата: 05.05.2014 17:53
Сообщение №: 35059 Оффлайн
Дарья-Bagira, очень трогательное стихотворение. веет невероятной любовью и нежностью. Вы правы сначала нужн свою довязать. А родным только нитки можно предложить...
Поэт
Автор: Ната
Дата: 15.05.2014 15:25
Сообщение №: 36057 Оффлайн
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ.
Мы почему-то быстро повзрослели…
Не носим то, что мама покупала…
Она вчера сидела на постели
И вновь меня так нежно обнимала.
А в телефоне разные контакты,
На вызов мамин даже не ответим,
И в голове упрямо зреют факты:
«Как быстро повзрослели наши дети».
О неудачах промолчим, не скажем,
-«Всё хорошо, не беспокойся, знаешь,
Давай тебе прихожую закажем,
А ты о ней давно уже мечтаешь…»
И так пройдет семейный тихий вечер
За чашкой чая, даже не заметим...
И радуемся снова каждой встрече…
А мы для мамы даже в 40 дети.
Поэт
Дата: 12.05.2014 17:48
Сообщение №: 35701 Оффлайн
Ластивка, Спасибо, Надежда. Тема семьи и детей мне близка. А по поводу фото - да, это великое счастье расти в многодетной семье, да еще и среди тройняшек. Ценю и люблю свою семью.
Поэт
Дата: 14.05.2014 23:12
Сообщение №: 35995 Оффлайн
«Я вяжу себе жизнь, но так хочется (мысли благие) Дорогим и любимым помочь довязать их судьбу… Но котёнком безусым клубки перепутав чужие, Понимаю, что нужно сначала закончить свою…» - красивое и мудрое творение...
Цитата от Дарья-Bagira (12-05-2014 17:48):
«Мы почему-то быстро повзрослели… Не носим то, что мама покупала… Она вчера сидела на постели И вновь меня так нежно обнимала. А в телефоне разные контакты, На вызов мамин даже не ответим, И в голове упрямо зреют факты: «Как быстро повзрослели наши дети». О неудачах промолчим, не скажем, -«Всё хорошо, не беспокойся, знаешь, Давай тебе прихожую закажем, А ты о ней давно уже мечтаешь…» И так пройдет семейный тихий вечер За чашкой чая, даже не заметим... И радуемся снова каждой встрече… А мы для мамы даже в 40 дети.» - никого на свете нет ближе мамы, которая всегда готова помочь мудрым советом и успокоить. Главное - успеть сказать о том, как мы её любим....
Цитата от Дарья-Bagira (01-12-2014 09:42):
«Обнажусь пред тобой, скинув яркий осенний наряд, Полетят на ковёр золотые кленовые листья, Не зашторим окно – полуночные звёзды горят И рисует луна в небесах перламутровой кистью. И вся ночь впереди, нам часы впопыхах не считать, Пусть трещат и сгорают в камине сухие поленья, Не замёрзну с тобой, ты не сможешь меня не обнять, Когда ласковой кошкой присяду к тебе на колени. Подождёт на столе ароматный, заваренный чай, Не растают в пиале от пылкого жара конфеты… Шелковисто-кофейная прядь упадёт невзначай На изящную, хрупкую грудь загорелого цвета. Я привстану с колен, и с ковра торопясь соберу, Разорву все кленовые листья на мелкие части, И в горящем камине без жалости лишней сожгу… Только рядом с тобой я примерила платье из счастья.» - красиво и трогательно...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 01.12.2014 14:04
Сообщение №: 76626 Оффлайн
Мы в соцсетях: