|
Цитата от Сазонова-Нина (27-05-2014 08:07):
«Качнулась мать, отец упал... "Пьяны", - вновь шепчет сын. Как он от этого устал! Всегда один...один...»
Господи! За что детям такие страдания? Спасибо, Нина Сергеевна.
Цитата от Сазонова-Нина (11-11-2014 19:07):
«Сквозь листву, как через сито, Солнце прилегло в траву. И красиво, будто сшито, Выводило здесь канву.» Поэтично!
Добрых Вам дней и вдохновения неисчерпаемого!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 11.11.2014 21:16
Сообщение №: 72812 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Cветлый человечек
Я светлый человечек И ростом небольшой, Как будто мальчик-с-пальчик, С большою головой.
Я отроду весёлый, Смеяться всем велю. Все города и сёла Тотчас развеселю.
Хожу, что ж, косолапо И кособоко сплю. Эй-эй, меня не лапай, Я грубость не люблю!
Зачем же вы так грубы? Я юмор вам дарю! Улыбка тронет губы... За смех - благодарю!
И снова человечек Дорожкой пошагал. Улыбкой - дивной свечкой, путь людям освещал...
23.12.2010 г.
|
Поэт
Автор: Сазонова-Нина
Дата: 27.11.2014 16:23
Сообщение №: 75628 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
Сазонова-Нина, Нина , у вас очень замечательные стихи , мне очень понравились и по душе !!!! Последнее поднимает настроение !!!! Большое спасибо за стихи и за хорошее настроение!!! От души желаю радости , всех всех благ и счастья!!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 29.11.2014 22:43
Сообщение №: 76168 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Любит Маша наряжаться, Чтоб красивою побыть, Чтобы выше показаться - Туфли мамины обуть.
Губки бантиком накрасит, И реснички подведет, И сама себя похвалит: <Очень мне наряд идет!>
На крылечко павой выйдет - Петька смотрит или нет? Петька смотрит, тут же крикнет: <Что за кукла вышла в свет?>
От обиды слезы брызнут, Тушь по щечкам потечет, В уголок наряд весь скинут - Точно Петьке попадет! |
Поэт
Дата: 20.12.2014 17:45
Сообщение №: 80297 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Позабытые ноты
Ах, какие весенние ночи! Звезды высверком прямо в глаза. Дни длиннее, час тьмы все короче, А поутру такая заря!..
Как дурман от заливистых трелей, Соловьиноно пенья любви, И откуда-то звуки свирели - Позабытые ноты земли.
Все впитать до мельчайшей частицы, Через душу свою пропустить, И воды родниковой напиться, Чтобы сердца набат остудить.
Эта воля - частица России, Незакатная юность моя! С детских лет нас с тобой обручили Подмосковье - родная земля!
|
Поэт
Дата: 20.12.2014 18:00
Сообщение №: 80300 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
Нина Сергеевна, с огромной радостью поздравляю Вас с выходом новой книги стихов "В будущее". Дальнейших творческих успехов и удач во всех начинаниях... ура!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 20.12.2014 19:05
Сообщение №: 80310 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
admin, Денис! Какие мне найти слова за твоё доброе отношение, за отзывчивость, готовность всегда и во всём помочь.Если бы не ты, то я не знаю, как бы сложилась моя творческая жизнь. Огромное спасибо и всех тебе благ в нашей жизни. |
Поэт
Дата: 21.12.2014 18:35
Сообщение №: 80478 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Цитата от Сазонова-Нина (20-12-2014 18:00):
«Ах, какие весенние ночи! Звезды высверком прямо в глаза. Дни длиннее, час тьмы все короче, А поутру такая заря!..
Как дурман от заливистых трелей, Соловьиноно пенья любви, И откуда-то звуки свирели - Позабытые ноты земли.
Все впитать до мельчайшей частицы, Через душу свою пропустить, И воды родниковой напиться, Чтобы сердца набат остудить.
Эта воля - частица России, Незакатная юность моя! С детских лет нас с тобой обручили Подмосковье - родная земля!»
Отлично!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 20.12.2014 20:17
Сообщение №: 80317 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Сазонова-Нина (14-04-2014 17:46):
«Приду с мороза и у печки Согрею руки гулким жаром. Тепло прольётся на сердечко За добрым медным самоваром. Очаг домашний, сад у дома Меня всегда принять готовы. Мне, мама, эта грусть знакома- Моей любви к тебе основа. Седыми стали русы косы. Они не старят маму, нет! Как будто утренние росы Блестят на солнце, в доме свет. И я горда тобой, ей-богу: Детей ты научила жить. Горячих пирожков в дорогу Старалась в сумки положить. Какаой ценой тебе отплатим, Какими долг вернём делами? Шепнёшь, не думая о плате: "Я в жизни счастлива лишь вами!" »
Душевно.
|
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 20.12.2014 20:39
Сообщение №: 80321 Оффлайн
|
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина Сергеевна , от всего сердца поздравляю с выходом книги !!!! Как я Рад за Вас!!!!! Какая замечательнейшая и прекрасная книга !!!! Прекрасное событие !!!! От всей души желаю всех самых больших благ , здоровья , неиссякаемого вдохновения, больших творческих успехов, много новых книг , удачи и счастья !!!! И ещё, от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом !!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.12.2014 06:13
Сообщение №: 80405 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
Нина Сергеевна, от души поздравляю Вас с выходом книги! Симпатичная получилась! Да и стихи хорошие! Пусть вдохновение Вас не покидает, а новые произведения не заставят себя долго ждать! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 21.12.2014 08:31
Сообщение №: 80407 Оффлайн
|
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщинам Всем женщинам нашего сайта
Я оду женщинам слагаю. Они - как солнце в небесах. О ней, единственной, мечтают... Им шлют признания в стихих.
Собой семью они скрепляют, Они, как стержень, на земле. На подвиг часто вдохновляют Сынов своих во цвете лет.
Всегда, когда бывает плохо - Мы женщину попросим - мать: "О, Матерь Божья, если можно Скажи, как горя избежать?"
И потому склоняюсь в пояс И славлю женщин всей земли - За их тепло, любовь и кротость, За то, что трудности снесли.
А если нас настигнет радость, К ней снова обращаем взгляд. Её терпение и святость Всегда я буду прославлять! |
Поэт
Дата: 21.12.2014 18:59
Сообщение №: 80494 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Сазонова-Нина (21-12-2014 18:59):
«Я оду женщинам слагаю.Они - как солнце в небесах.О ней, единственной, мечтают...Им шлют признания в стихих.Собой семью они скрепляют,Они, как стержень, на земле.На подвиг часто вдохновляютСынов своих во цвете лет.Всегда, когда бывает плохо -Мы женщину попросим - мать:"О, Матерь Божья, если можноСкажи, как горя избежать?"И потому склоняюсь в поясИ славлю женщин всей земли -За их тепло, любовь и кротость,За то, что трудности снесли.А если нас настигнет радость,К ней снова обращаем взгляд.Её терпение и святостьВсегда я буду прославлять!»
Да, женщины стоят од!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 21.12.2014 19:35
Сообщение №: 80495 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Цитата от Сазонова-Нина (20-12-2014 17:45):
«От обиды слезы брызнут, Тушь по щечкам потечет, В уголок наряд весь скинут - Точно Петьке попадет!» Нина, Вы будто подсмотрели за девчонкой! Такие они! Очень милые, откровенные строки!
Цитата от Сазонова-Нина (21-12-2014 18:59):
«И потому склоняюсь в пояс И славлю женщин всей земли - За их тепло, любовь и кротость, За то, что трудности снесли.» Присоединяюсь к вашим словам. Браво! Поздравляю Вас, Нина, с выходом из печати вашей книги! Этой радости нет границ. С наступающим Новым годом! Новых изданий!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 23.12.2014 19:49
Сообщение №: 80756 Оффлайн
|
Света Лучик | |
|
|
|
Нина Сергеевна, Вас и Всех Ваших близких, от всей души поздравляю! С Чудесным Днём 8 Марта!!!! И от всей души желаю всего самого вдохновенного и солнечного , добра, радости и всех самых больших благ !!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 08.03.2015 01:44
Сообщение №: 93977 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|