|
13.12.2014 в подмосковном Воскресенске прошёл литературный семинар, который проводили академики и член-корреспонденты Академии Российской словесности. По результатам этого мероприятия Пётр Васильевич Тимошкин был выдвинут в качестве кандидата на вступление в Союз писателей России. От всего сердца поздравляем Вас, Пётр, с таким успехом и достижением. Ура!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 17.12.2014 19:13
Сообщение №: 79707 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
admin, Пётр Васильевич,искренне поздравляю с первым шагом! Полностью поддерживаю кандидатуру и искренне голосую "ЗА"! Здоровья Вам и неиссякаемой творческой энергии! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 17.12.2014 20:36
Сообщение №: 79746 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
admin, Пётр, от души поздравляю! Радости и вдохновения!!! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 17.12.2014 21:10
Сообщение №: 79771 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Васильевич! От души поздравляю Вас с Победой в конкурсе и выходом Вашей книги! Как Вы замечательно читаете свои стихи.Не каждый автор может этим похвастаться. Передача о Вас получилась просто отличная)))Очень понравилась Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 17.12.2014 21:10
Сообщение №: 79774 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
Петр Васильевич , от всей души поздравляю Вас!!!! С большими творческими достижениями!!!! Желаю всех-всех благ , успехов во всём , неиссякаемого вдохновения , здоровья и счастья!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 18.12.2014 20:16
Сообщение №: 79956 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Всем большое спасибо за поздравления. Очень неожиданное решение принято было на семинаре. Никогда не шёл к вступлению в Союз писателей, а тут Союз писателей сам пришёл ко мне. И всё благодаря сайту. Приятно. Спасибо, Сергей и Денис. |
Поэт
Автор: Тимошкин-Пётр
Дата: 18.12.2014 21:56
Сообщение №: 79976 Оффлайн
|
Пётр Васильевич Тимошкин | |
|
|
|
|
Тимошкин-Пётр, Вам спасибо, Пётр Васильевич, за творчество. И поздравляю... |
Поэт
Дата: 18.12.2014 22:08
Сообщение №: 79980 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Стихотворение, которое определило название моего сборника:
* * * Я глядел в этот мир – Рядом танки Утюжили ДОТы, Оглушая, в огне Громыхала чужая броня… Я глядел в этот мир – Выли в небе ночном самолёты, Выходя из пике На меня, На меня, На меня. Колыхалась земля, Сумасшедше Стучали зенитки, Словно ливень шумел, Пузырились вокруг небеса… Я глядел в этот мир – Мир качался огромный И зыбкий, Мир железом кричал Надо мною на все Голоса. Не под песню зари – Засыпал я под музыку боя. Где-то небо и впрямь Голубело под шёпот луны… Опалённую даль, Этот мир, Что гудел надо мною, Я, как чудо, вдыхал На глазах у Великой войны. Я глядел в этот мир…
|
Поэт
Дата: 18.12.2014 22:01
Сообщение №: 79977 Оффлайн
|
|
|
|
|
Тимошкин-Пётр, Напомню, сборник "Я глядел в этот мир" выпущен в качестве приза за победу в I Большом международном поэтическом конкурсе "Восхождение".Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.12.2014 22:08
Сообщение №: 79978 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Пётр Васильевич, поздравляю! Прочитала Ваш сборник стихов "Я глядел в этот мир". Где-то плакала, где-то радовалась... А когда стихи вызывают эмоции у читателя, значит, они удались. Спасибо Вам за творчество. Думаю, что ещё не раз буду возвращаться к Вашим стихам. |
Поэт
Автор: astreya
Дата: 19.12.2014 07:48
Сообщение №: 80067 Оффлайн
|
Жизнь прожить - не поле перейти | |
|
|
|
|
14.02.2015 в подмосковном Воскресенске состоялось торжественное вручение билета члена Московской областной организации Союза писателей России (под председательством Л.К.Котюкова) нашему талантливейшему автору Петру Васильевичу Тимошкину. Билет вручали Секретари Правления МОО СПР Григорий Борисович Осипов, Леонид Анфиногенович Дудин и Сергей Сергеевич Антипов. Поздравляем Вас, Пётр Васильевич. Дальнейших творческих и жизненных удач.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.02.2015 20:35
Сообщение №: 90285 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
admin, Пётр Васильевич! От всего сердца поздравляю Вас с приёмом в Союз писателей России! Доброго Вам здоровья, новых творческих побед и поэтического вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 15.02.2015 21:18
Сообщение №: 90297 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
admin, Пётр Васильевич, от души поздравляю!!! Заслуженно. С добром, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 15.02.2015 22:41
Сообщение №: 90318 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
admin, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Абсолютно достойно и заслуженно, к 23-му февраля, в Год 70-летия Победы и в Год литературы. От души поздравляю! Здоровья Вам, уважаемый Петр Васильевич, творческого вдохновенья и молодости души! |
Поэт
Дата: 17.02.2015 16:46
Сообщение №: 90642 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Пётр Васильевич, примите сердечные поздравления с принятием Вас в члены Союза писателей России и с выходом нового сборника стихов. Творческого вдохновения и поэтического настроения. Удачи на жизненном пути. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 15.02.2015 21:11
Сообщение №: 90294 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья,
Цитата от Наталья (15-02-2015 21:11):
«и с выходом нового сборника стихов»
Точнее с переизданием сборника "Я глядел в этот мир". Первый тираж разошелся, и мы выпустили второе издание книги.
|
Поэт
Дата: 15.02.2015 22:21
Сообщение №: 90313 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
Starostina, Пётр Васильевич, поздравляю Вас от всей души с таким замечательным событием! Желаю счастья , здоровья , радости и добра , неиссякаемого вдохновения и всех-всех благ! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 15.02.2015 23:03
Сообщение №: 90326 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
Swieta, Дорогие мои читатели и почитатели! В связи с ограниченной возможностью ответить лично каждому в отдельности (такая проблемма временно существует), безмерно благодарен вам всем за теплые отзывы о моих стихах, вышедшей книге "Я глядел в этот мир...", и принятии меня в члены Союза писателей России. Ваше участие в моей литературной жизни придаёт мне дополнительные силы в осуществлении моих творческих замыслов. Сердечная признательность вам, дорогие мои! Удачи и благополучия на вашем творческом пути! Ещё раз спасибо! С уважением - Пётр Тимошкин.
|
Поэт
Дата: 20.02.2015 10:40
Сообщение №: 91090 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Тимошкин-Пётр, Пётр Васильевич, от всего сердца - с Днём Рождения вас! Совсем не важно, сколько лет, куда важнее состояние души... Вот поэтому и желаю вечной духовной юности и здоровья чуточку лучше, чем было позовчера...
Удачи вам, мира в семье и поддержки друзей и близких! |
Поэт
Дата: 22.06.2015 07:22
Сообщение №: 115507 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: