|
Перемены
Ну, здравствуй, потерянный Мастер! Я вовсе уже не больна! Теперь надо мной ты не властен, И так настрадалась сполна.
Ты спросишь, куда я исчезла, И что же в итоге нашла? Не стала я Ведьмой бесчестной, Метла вся сгорела дотла.
Я стала иною, ты слышишь? Читаю я мысли, как стих. Бродить мне не нужно по крышам, Князь Тьмы мне теперь не жених.
Я чувствую ложь в каждом взгляде, И в каждом движении рук. Как будто служила в отряде Шпионов с названьем «Недуг».
Забудь, я останусь навеки Всходящей прибрежной волной. Которой не нужно опеки, Которую губит прибой…
|
Поэт
Автор: stroich
Дата: 06.07.2014 13:45
Сообщение №: 47266 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! | |
|
|
|
|
|
Мне небо подарило имя, Оно красиво, но мертво. Ищу спасенья в псевдониме, Ведь только это мне дано.
Я нелюбимая подруга, Неблагодарная жена. Бегите все, как от недуга- Вы настрадаетесь сполна.
Мне лучше было б не рождаться, Ну коль уж вышло, жду конца. Что толку – врать и обижаться, Когда ошибка я Творца?
Зачем ты, Боже, обрекаешь Меня на жизнь, раз это зря? Ты слишком много потеряешь- Мне чужды жертвы алтаря…
Я отдаю, но нет отдачи… Быть может, я совсем не та… Возьми любовь мою в придачу- Она останется свята.
И только имя отзовется В растаявшем потоке дней.. Об отголоски разобьется Моих утраченных идей. |
Поэт
Дата: 06.07.2014 13:47
Сообщение №: 47268 Оффлайн
|
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! | |
|
|
|
|
stroich,
Цитата от stroich (06-07-2014 13:47):
«Мне лучше было б не рождаться, Ну коль уж вышло, жду конца. Что толку – врать и обижаться, Когда ошибка я Творца?» - зря Вы так... У Вас несомненно талант, который требует огранки..
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.07.2014 14:08
Сообщение №: 47274 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
сказочник, Спасибо вам за оценку! Но такие мои стихотворения обычно пишутся в эмоциальном порыве. Просто выливается то, что чувствуешь.. |
Поэт
Дата: 06.07.2014 14:26
Сообщение №: 47277 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Доброго дня всем! Очень сожалею о том, что редко появляюсь здесь(с работы сидеть часто не получается, а дома силы есть только на чтение произведений), не всегда есть возможность выразить авторам свое отношение к их творчеству. Поэтому хочу сказать спасибо всем, кто затрагивает мою душу своими строками. Не хочу кого-то выделять, каждый автор - уникален! |
Поэт
Дата: 10.11.2014 14:29
Сообщение №: 72543 Оффлайн
|
|
|
|
|
stroich, Мария! Здравствуйте! А вы стихи выставляйте!!!! У вас очень хорошие стихи! А мы читать будем!
«И только имя отзовется В растаявшем потоке дней.. Об отголоски разобьется Моих утраченных идей.»
в ваших стихах подтексты - это ценно!
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 10.11.2014 21:15
Сообщение №: 72586 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
admin, Денис, спасибо вам огромное, моей радости нет предела, до сих пор сижу с улыбкой на лице |
Поэт
Дата: 06.12.2014 23:27
Сообщение №: 78032 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
stroich, Маш, это Вам спасибо за то многое, что делаете для издательства. Хотя это тут вроде и не заметно. Надеюсь с Вашей помощью у нас продажи ещё больше возрастут и будет возможность уже сообща помогать другим. Многим другим...
А стихи здесь всё-таки выставляйте почаще. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 07.12.2014 00:17
Сообщение №: 78057 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
Мария , от всей души поздравляю Вас , с замечательным событием !!!! Желаю неиссякаемого вдохновения , удачи во всем , счастья и всех-всех благ!!! Прекрасные духовные и душевные стихи , мне очень понравились ! Большое спасибо за творчество!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 06.12.2014 22:46
Сообщение №: 78016 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
«Я нелюбимая подруга, Неблагодарная жена. Бегите все, как от недуга- Вы настрадаетесь сполна. Мне лучше было б не рождаться, Ну коль уж вышло, жду конца.» Машенька, если Вы пишите эти строки о себе, то Вы слишком самокритичны. А стихи у Вас получаются замечательные! Поздравляю Вас с будущей книгой! Пусть она принесет Вам радости и любви читателей!
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 07.12.2014 12:46
Сообщение №: 78137 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|