Опять удар, крушение затхлых истин, в житейском море утонувших челноков. По этим истинам вчера сыграли тризну, теперь там пустошь, из вьюнков и сорняков.
Бурьяном поросли надежд брега крутые, святой источник веры пересох, остались плавать аксиомами простыми лишь боль и злость. Глубокий выдох - вдох.
Поэт
Автор: Ковальчук_Ан
Дата: 12.10.2014 16:14
Сообщение №: 65574 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Я упускаю страх
Я упускаю страх. Догнать его не в силах, Стараюсь на бегу поймать его в потьмах. Но больше не могу. Устал... Меня покинул мой самый близкий друг, надежный, верный страх.
Я упускаю лень. Мне с ней не по дороге, которой вместе шли за руку много лет. Теперь она одна. Пусть отдохнет немного. Увидит кто ее, пусть передаст привет.
Я упускаю мрак. Теперь на белом свете не отыскать угла, где спрятать все грехи. И вот теперь за них, за всех, один в ответе. Не знаю, как мне быть. Сижу. Пишу стихи.
Поэт
Дата: 18.10.2014 06:40
Сообщение №: 66704 Оффлайн
«Я упускаю страх. Догнать его не в силах, Стараюсь на бегу поймать его в потьмах. Но больше не могу. Устал... Меня покинул мой самый близкий друг, надежный, верный страх. Я упускаю лень. Мне с ней не по дороге, которой вместе шли за руку много лет. Теперь она одна. Пусть отдохнет немного. Увидит кто ее, пусть передаст привет. Я упускаю мрак. Теперь на белом свете не отыскать угла, где спрятать все грехи. И вот теперь за них, за всех, один в ответе. Не знаю, как мне быть. Сижу. Пишу стихи.»
Хорошие стихи!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 18.10.2014 07:51
Сообщение №: 66712 Оффлайн
"Северный ветер - один на свете несет тепло!" - думает ветер, влезая сквозь щели, врываясь в окно. "Северный ветер несет свободу, несет благодать!", - кто же еще, кроме ветра научит летать? Северный ветер смотрит с тоскою и хочет сорвать крыши домов, не желавшие ветра встречать.
Поэт
Дата: 18.10.2014 17:43
Сообщение №: 66818 Оффлайн
Я устал от безделья, как сотни людей устают от отчаяния, злобы и мира земного коварства. Они падают на земь и больше уже не встают, ожидая прихода какого-то божьего царства.
Я устал от бессилия, безденежья. Без маеты не прожить ни секунды, не вымолвить лишнего слова. Я хочу лишь немного просить у злодейки-судьбы, чтобы просто на сердце мне не было слишком хреново.
Поэт
Дата: 23.10.2014 13:30
Сообщение №: 68328 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Андрей, С днём рождения. Удачи и побольше времени для нас))))
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Баллада о злом бурундучке
В какой-то там, таинственной земле, куда и счас путь долгий очень труден, с припасами, почти что на нуле, не зная дней, и очень обезлюден, жил в отдалении злой бурундучок. Не зная радостей, не ведая другого, имел в углу огромный сундучок с набором только крепкого спиртного. Ему никак не вылезть из норы, мешает свет и страха неизвестность. Еще вчера, приблудшие кроты шептали про ближайшую окрестность. За чашкой водки, джина заглотив, и коньком разбавив напоследок, он слышал только черный негатив о странностях геологоразведок. О плуге тракторов, визжащей бороне и о лопате, острой и железной. И было ему боязно втройне и жизнь была несчастной, горькой бездной...
Поэт
Дата: 11.09.2015 09:33
Сообщение №: 122771 Оффлайн
Мы в соцсетях: