Какую ночь ты подарил в холодном снежном январе. И этой ночью, словно принц, из сказки вдруг явился мне. Слова любви за нас сказали ласки молчаливых уст. И вот теперь мой мир опять угрюм и безнадёжно пуст.
Припев: Ты разорвал своим молчаньем небо звёздное, Искать свою звезду мечты, наверно, поздно мне. Слеза сверкнёт прощально отсветами лунными, Душа споёт печально порванными струнами…
Какая ночь. И тишина насмешкой падает с небес. Какая ночь. Я в ней одна с тоской своей наперевес. Какая ночь. Сочится нежность, словно перезрелый плод. Какая ночь. Безумье страсти в эту ночь не позовёт.
Припев: Ты разорвал своим молчаньем небо звёздное, Искать свою звезду мечты, наверно, поздно мне. Слеза сверкнёт прощально отсветами лунными, Душа споёт печально порванными струнами…
Поэт
Автор: grustinkaneba
Дата: 13.11.2014 09:18
Сообщение №: 72993 Оффлайн
grustinkaneba, Любовь, молодец, показала таки драннику)))) Только слово мин нет надо бы заточить. Закон такой в России вышел. Как бы нам по шапке не дали. Поставьте точки. По ритму и смыслу всё равно понятно...
А ещё жаль, что Вы не успели к нам в сборник эротических стихов...
Пью осенний коктейль Из дождя и листвы, Из поникших ветвей, Капель и темноты. Вспеню серый туман Одиноким лучом Шалый ветер-шаман Мне подставит плечо. Я добавлю в коктейль Тишину своих губ, Листопада метель, Завывание труб, Каплю нежности, каплю надежды, любви, Ожидание встреч, эSеMеSки твои. Я чудесный коктейль Разделю на двоих. Не страшась, его пей Из ладоней моих.
Поэт
Дата: 19.11.2014 17:26
Сообщение №: 73979 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
admin, Глаз - алмаз))) Я в курсе, что это не есть хорошо))) Заменила, хотя первый вариант мне нравится больше))) Наконец-то хоть один человек взялся меня критиковать))) А то у меня уже застой в мозгах начался))) Спасибо, Денис!!! Искренне рада и заходи почаще по возможности)))
Поэт
Дата: 20.11.2014 18:27
Сообщение №: 74130 Оффлайн
В небесных зеркалах Лучистым янтарём Отражена листва Ольхи, берёзы, ивы… А за рекою лес Как будто ни при чём, И смотрит на подруг Чуть строго и сонливо. В лесу игра теней И хвои изумруд, Расстелен бархат мха, В своё манящий лоно. Но нас к себе зовут Берёза и ольха, Там янтарём согрет И воздух для влюблённых. В звенящей тишине Смиренная вода Прильнула к берегам И замерла стыдливо. А робкий ветерок Прошёлся по ветвям И в косах заблудил Полураздетой ивы. Такие чудеса Осеннею порой Увидишь, если вдруг На миг остановиться: Листва горит огнём И жертвует собой, Чтоб птицей Феникс вновь Из пепла возродиться.
Поэт
Дата: 19.11.2014 21:40
Сообщение №: 74024 Оффлайн
А вот ты и твоя команда делаете очень много для поддержки тех, кто воспринимает этот мир несколько иначе и делится этим с другими. И именно ваше неравнодушие вселяет веру и дарит вдохновение.
Спасибо ВСЕМ ВАМ за трудолюбие, терпение и поддержку!
Поэт
Дата: 21.11.2014 23:20
Сообщение №: 74459 Оффлайн
Мы в соцсетях: