«Ты дворец построил дивный,Из осколков льда из снега,Подарил ты «трон» из льдины,Называешь «Королевой».Подарил «манто» из снега,Кудри инеем покрылись,И реснички в инее, белые,Как под снегом очутились. Замело всё белым снегом,Заморозил душу сердце.Превратилась в «Королеву»Та, что грела жарче солнца.И теперь повсюду вьюжит,Замело дворец весь снегом,И в дворце холодном кружит, Снежная лишь Королева.»
Красиво! Поэтично, Лариса!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 07.04.2015 17:15
Сообщение №: 102150 Оффлайн
«Я когда - то умру, надомной - не рыдайте!Вспоминайте с улыбкой и только с добром.Берегите себя, вас молю, и живых уважайте,Я уйду, далеко, но красивой дорогой цветов.Не рыдайте, молю, я всегда - буду рядом!Посадите красивых, прекрасных цветов,В каждом, я, лепестке, буду, в запахе яблок,Рядом буду, в дыхании пряных цветов.Я в росе буду, в радуге, в ветре и в капле,Что в ладони, с небес, упадёт тёплый дождь,По весне буду в почках, рождённые в марте -Распустившейся ивой, в весеннюю ночь.Буду рядом, в закате и в утренней зорьке -Буду облачком белым, на небе звездой,Ветерком нежным, шёлковым, лёгким,Или рядышком с звёздами, яркой луной.»
И, всё-таки живи дольше, Лариса, радуй своих близких и друзей!
Поэт
Дата: 08.04.2015 18:11
Сообщение №: 102393 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Леонид, спасибо большое! Конечно же буду жить! Жизнь я люблю, какая б она не была. Она дана нам только раз. И как говорят: сколько нам отпущено, всё наше! С уважением, Лариса!
Поэт
Автор: loralora67
Дата: 09.04.2015 13:15
Сообщение №: 102570 Оффлайн
«Стала я чужая, что же, Бог с тобой,Я когда-то… стану, не твоей женой,И никто не будет больше обижать,Будет меня кто-то, другой целовать.Буду я любимой, не твоей, чужой,Буду я счастливой, милой и родной,В нежности купаться, ласке и тепле,Вспоминать не буду больше о тебе!Отпущу тебя, я, крыльями взмахну, И впущу я в сердце новую весну,Как цветы весной расцветёт душа,От любви и счастья заблестят глаза.» Отлично, Лариса!
Поэт
Дата: 23.04.2015 19:55
Сообщение №: 106043 Оффлайн
loralora67, Грустный это праздник - ДЕВЯТОЕ МАЯ. Грустный не потому, что война была и деды наши воевали, а потому, что ПОБЕДУ эту они, наши деды, добыли, а мы, их потомки, её так безнадёжно ПРОСРАЛИ. И поэтому нет нам, уродам, прощения.
Поэт
Автор: kurganov
Дата: 26.04.2015 12:34
Сообщение №: 106658 Оффлайн
О, время так бежит, так улетают годы, И жизнь наша хрупка как тонкое стекло. Цените каждый час, бесценные минуты, Дарите вашей маме любовь ваше тепло.
Не забывайте маму и приезжайте часто, Пусть на душе ей будет уютно и светло. Жизнь быстрая река и протекает быстро, О, как жизнь коротка - дарите ей тепло!
Не забывайте маму и чтите как святыню! Безумно любит вас, вам подарила жизнь. Оберегала вас как Ангел белокрылый, Так пусть её Господь на всех путях хранит!
Цените каждый миг, любите и жалейте! Однажды заберёт на небеса ведь Бог, И не заменят вам, её, никто поверьте, И как она никто не будет вас любить. 11.09.2015.
Поэт
Автор: loralora67
Дата: 11.09.2015 15:06
Сообщение №: 122779 Оффлайн
«Доброе утро вам, дня или ночи,Радостью светятся пусть ваши очи,День будет пусть ярким и дивным,Вечер всегда уютным, красивым.Ночь будет пусть ласковой очень,Пусть чудеса подарит вам осень.Самого лучшего вам настроения, Счастья, любви и вдохновения!»
Отлично, Лариса!
Поэт
Дата: 14.09.2015 20:07
Сообщение №: 123092 Оффлайн
«Я разделила б твою боль *** Читала на твоих устах «ложь во спасение»… Глаза всю выдавали боль и потрясение. Не лги же мне... От твоей лжи я погибаю… Глаза ведь зеркало души, в них боль читаю. Я разделила б твою боль, но ложь стеною, Закрыла правду, разделила нас с тобою. Хочу помочь, но из-за лжи, увы, не в силах, Не закрывайся от меня, я так молила…»
Да, Лариса, иногда любовь бывает очень жестокой и безответной. Это жизнь...
Поэт
Автор: Борис
Дата: 26.11.2015 21:11
Сообщение №: 130705 Оффлайн
«Если мужчина умеет любить Душу не станет он мучить до боли.Если мужчина умеет ценитьОн уважения, доверия - достоин!Если мужчина с тобою в беде,И не меняет тебя на другую,Значит, такому ты можешь вполне -Душу и сердце открыть не рискуя.Если мужчина подставил плечо,И защищает по жизни с тобоюСолнышком будь, согревай же лучом, И окружай его только любовью.»
Отлично! Понравилось, Лариса!
Поэт
Дата: 21.04.2016 16:29
Сообщение №: 145159 Оффлайн
«Где ж моя родная, черпала ты силы, Чтоб отдать мне столько света и любви, Или помогал тебе Ангел белокрылый Низко тебе кланяюсь, мама - до земли!» - мамы это святое, с болью в сердце. Спасибо! Удачи вам ивсех благ!!!
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 18.05.2016 22:43
Сообщение №: 148580 Оффлайн
Мы в соцсетях: