Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Сильно, Наталья!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 12.01.2016 15:07
Сообщение №: 134921 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Неправда, что незаменимых не бывает
Неправда, что незаменимых не бывает, Красивых много лиц, но мало душ. С надеждою живёт и точно знает, Любимых кто не в силах обмануть. И можно никого не слушать, чтобы слышать И не смотреть, но точно понимать. И кто чужую не способен ранить душу, Тот знает больше чем дано понять.
Поэт
Автор: НатальяАлтуфьева
Дата: 25.01.2016 08:39
Сообщение №: 135738 Оффлайн
«Неправда, что незаменимых не бывает, Красивых много лиц, но мало душ. С надеждою живёт и точно знает Любимых кто не сможет обмануть. И можно никого не слушать, чтобы слышать И не смотреть, но точно понимать. И кто чужую не способен ранить душу, Тот знает больше чем дано понять.»-каждое слово истина) А поговорку придумали те, кто ничего в жизни не смыслит...
Цитата от НатальяАлтуфьева (2016-01-25 08:39):
«Неправда, что незаменимых не бывает, Красивых много лиц, но мало душ. С надеждою живёт и точно знает Любимых кто не в силах обмануть. И можно никого не слушать, чтобы слышать И не смотреть, но точно понимать. И кто чужую не способен ранить душу, Тот знает больше чем дано понять.»
Отличные строчки!
Поэт
Дата: 25.01.2016 15:04
Сообщение №: 135775 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Я помню тот момент Я помню тот момент, Когда ты в кресле босса Сидел весь разодетый И задавал мне глупые вопросы: "Я тебе нравлюсь здесь?" "Пошли со мной покурим?" Коньячный запах весь... Давай про то забудем. Я лишь ответить быстро не могла А честно?Не хотела Ведь ты б не понял так Как я ввиду имела. Ты бы придумал сам Или другим поверил Они б наврали там, А ты потом проверил. И снова понеслось А вот куда, не ясно И в мыслях повелось- Всё лживо и напрасно. Я дам тебе ответ, Ты знаешь он правдивый, Так медленно на свет Я выпущу обиду. Мне дико повезло, Что я тебя узнала, Не стану я на зло Идти из-за обмана. На вопрос твой "Нравлюсь здесь?" На вопрос этой дикой основы Мой ответ:"Ты мне нравишься весь!" Ты мне нравишься снова и снова...
Поэт
Дата: 31.01.2016 19:27
Сообщение №: 136528 Оффлайн
Не выноси мне мозг Не выноси мне мозг Я без тебя не выживу И в воду лью нещадно воск- Гадаю кто пойдёт по вызженной Огнём моей дороге, рядом, Но понимаю,если не похож, Тебя я нарисую взглядом И буду верить в то что схож. Дым сигарет я не люблю И алкоголь не выношу. Ты извини за то что нудная, Я мата не сношу. Зато я знаю как природою Заведено любить несносного, Такого резкого и жёсткого Того,который не со мной. И пусть!зато я знаю как И что значит любить Совсем за просто так, С надеждой кроткой жить.
Поэт
Дата: 31.01.2016 19:32
Сообщение №: 136530 Оффлайн
«Не выноси мне мозг Я без тебя не выживу И в воду лью нещадно воск- Гадаю кто пойдёт по вызженной Огнём моей дороге, рядом, Но понимаю,если не похож, Тебя я нарисую взглядом И буду верить в то что схож.»- а что, и так можно) Сам в детстве присутствовал при рождественнских гаданиях) Главное-любить)
Признаю,без тебя мне плохо И других видеть не хочу. Мне так грустно и одиноко, Мне и горестно через чур. Без тебя мне давно не мило Всё что раньше казалось мечтой, Без тебя так необходимо Научиться дышать порой. Хоть не знаю, что значит-вместе Снятся сны где с тобой вдвоем Мы сидим на каком-то месте И болтаем о том о сём.
Поэт
Дата: 31.01.2016 20:22
Сообщение №: 136550 Оффлайн
Цитата от НатальяАлтуфьева (2016-01-31 20:22):
«Признаю,без тебя мне плохо И других видеть не хочу. Мне так грустно и одиноко, Мне и горестно через чур. Без тебя мне давно не мило Всё что раньше казалось мечтой, Без тебя так необходимо Научиться дышать порой. Хоть не знаю, что значит-вместе Снятся сны где с тобой вдвоем Мы сидим на каком-то месте И болтаем о том о сём.»
Отлично, Наталья!
Поэт
Дата: 31.01.2016 23:53
Сообщение №: 136598 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Вставай! Что они подумают-не суть И к какому выводу придут. Главное смотри всегда вперёд И не пропусти свой скользский взлёт. А они станут в лицо плевать, В спину,вслед тебе кричать И конечно будут унижать, А ты скорость снова набери. И не дай ничем себя сломать Не смотри, что будет на пути Главное конечно впереди. Ты намеренно упасть реши Пусть смеются долго над тобой, А ты в это время не спеши Выточи умеренный покой. А потом вставай и снова в путь Снова да ладом-таков закон, Что они подумают-не суть И твоя судьба для них лишь сон. Пусть плюют в лицо, а ты иди, Пусть кричат-не сможешь, а смоги Пусть отравят снова- оживи. И на помощь друга не зови, Если друг- увидит и придет, И за Сотни миль тебя найдет. И конечно ото всех спасёт, А потом на землю упадет. Если веришь, то не отступай И не думай,что будет легко, И не думай: "Всё придет само", Главное сейчас скорей вставай!
Поэт
Дата: 04.02.2016 14:31
Сообщение №: 136895 Оффлайн
Цитата от НатальяАлтуфьева (2016-02-04 14:31):
«Если веришь, то не отступай И не думай,что будет легко, И не думай: "Всё придет само", Главное сейчас скорей вставай!»
Браво, Наталья!
Поэт
Дата: 05.02.2016 09:44
Сообщение №: 136976 Оффлайн
Сумей увидеть то, что хорошо,
Когда бросается в глаза и очевидно.
Ведь иногда не видно шар большой,
За горизонтом слов унылых и обидных.
Сумей понять прекрасное в простом,
Не забывай о том, что снег искрится,
Не забывай, что дождик за окном,
А ночью небо в тихих сумерках таится.
Попробуй вспомнить нежный шепот волн,
Когда грозы раскаты шторм взывают,
Когда горячим ветром воздух полн,
Попробуй вспомнить как мороз щипает.
И негодуй на сложную судьбу,
Когда тебя с улыбкою встречают,
Когда так рады видеть и зовут
Не потому что надо, а скучают.
Сумей порадоваться сердцем за других,
И в горе никого бросать не стоит,
А если не оценят-не суди,
Твоя дорога лишь тебе знакома.
Сумей увидеть то, что хорошо,
Когда другим оно совсем не зримо,
Когда надежды яркий свет сошел,
Тогда дорога жизни озарима.
Поэт
Дата: 16.02.2016 13:42
Сообщение №: 138221 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Российским учёным Тайны природы, секреты созданья, Одни на века открывают для нас. Нет силы мощнее чем вера в творенье, И с этим девизом во все времена. Учёные наши-правители мира, Наукой доказано всё на Земле. Учёные наши-создатели мира, Духом единым народы сплотив, Они днём и ночью в запутанном деле Ведут за собой, беды все отвратив. Таланты России на целой планете Разбросаны часто по точкам Земли Мы ими гордимся на всех континентах, А тех кто ушёл помним, в сердце храним. В свободное русло мы истину нашу Направим и через года пронесём. Пусть мысли благие сбываются чаще, Труды и открытия мы вознесём!
Поэт
Дата: 10.08.2016 16:47
Сообщение №: 154395 Оффлайн
Играет струна, Другая ступень И рано всегда Ослабить ремень. Отсюда уйти Не просто понять Как трудноо идти И сердце унять Когда за спиной Соседей прогиб И складно толпой Идут за тобой, Поняв наконец, Что ты не изгой- Спасенья гонец. Бумага чиста И лавка пуста С начала листа Начну я писать. И Опыт уж есть, О том, что не счесть, Проблем неотвесть Пройду через весь. Путь сложен у всех: Кому-то орех, Кому-то вода, Кому-то страдать И птицы кричат- Кому-то мечтать И счастье топтать- Мечту не искать. Сильнее мотив, О том,что болит, О том,что горит Внутри - не узрит. Прохожий не спит, Но всё же стоит. Прохожий, пойми, Свой путь обрети, В чужой не смотри, Спасенье найди, Оценки твои нигде не нужны.
Поэт
Дата: 10.08.2016 20:41
Сообщение №: 154418 Оффлайн
Сжигать мосты невольно Часто бывает жаль В сердце как прежде больно, В душу вошла печаль. Любовь не была напрасно, Судьба учит быть добрей, Вера умрёт несчастной, Надежда в полете дней. Цена велика слишком Ошибкам былых времен, Трусцой побежать быстро- Не значит найти покой. Твердить о победе смело- Не значит вести игру, А знать благородства дело- Достать с высоты звезду.
Поэт
Дата: 10.08.2016 20:41
Сообщение №: 154420 Оффлайн
«Сжигать мосты невольноЧасто бывает жальВ сердце как прежде больно,В душу вошла печаль.Любовь не была напрасно,Судьба учит быть добрей,Вера умрёт несчастной,Надежда в полете дней.Цена велика слишком Ошибкам былых времен,Трусцой побежать быстро-Не значит найти покой.Твердить о победе смело-Не значит вести игру,А знать благородства дело-Достать с высоты звезду.» Браво, Наталья!
Поэт
Дата: 12.08.2016 07:47
Сообщение №: 154496 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Так странно начинается знакомство... Я вас хочу понять. Но почему? Ведь иногда не вижу превосходства, А иногда на каждом шаге вслух кричу, Что нет таланта выше век от века Или что лучше точно не найдешь. Вращается весь мир вкруг человека, А как? На самом деле - не поймёшь. Обычно я за всеми наблюдаю, Но любопытсво здесь, поверьте, не причем. Мне нужно,чтоб меня читали И важно кто и как,когда и с чем. Да, может мне не сделать мир добрее, Зато могу с улыбкой встретить вас И по плечу похлопать, не робея, И сжать все силы в кулаки, чтоб не упасть. А истину поймёт однажды каждый, Что человеку нужен тёплый плед, Наброшенный на плечи, слегка влажный, Оставленный по тротуару след И небо - в дождь,грозу,метели, И чтоб оно виднелось из-за туч, Ведь важно, чтоб грачи летели И знать, что будет солнца яркий луч.
Поэт
Дата: 15.08.2016 15:09
Сообщение №: 154684 Оффлайн
Закрой глаза и дай скорее руку, Чтоб чувствовать ладонь не нужно глаз. Попробуй сердцем ощутить разлуку, Прочесть молитву, что спасает нас. Закрой глаза, попробуй зреть душою, Слова и мысли без души пусты, А небо видит, что несёшь с собою, Не терпит ненависть и просит чистоты. Закрой глаза, пойми кто дышит рядом, По запаху волос, прикосновенью губ, По пульсу нервному и яду, По искреннему :"Я люблю!" Закрой глаза, не допускай сомненья, Оставь все за и против позади. Возьми тихонько это ощущенье, Внутри горячим ветром сохрани. Открой глаза, ты видишь: "Кто с тобою? Любовь, надежда, вера или боль? Открой глаза и выдохни свободно, Теперь твой выбор: правда или роль. А если не сумеешь видеть сердцем И слышать душу, а не дикий крик, Тогда глаза твои слепы как прежде И недоступен счастья краткий миг.
Поэт
Дата: 04.09.2016 20:07
Сообщение №: 155870 Оффлайн
Мы в соцсетях: