Форум >> Личные темы пользователей >> Страница «Алексей»
| Хмурый день с утра сегодня...
Хмурый день с утра сегодня, вновь зима ветрами злится, потому что власть над миром, потерять она боится!
Жалко ей сугробов кучи, что заплачут и растают, от лучей горячих солнца, что их греют и ласкают!
Ей узорами резными не украсить окна в доме, и не будет фото с нею, в новом праздничном альбоме!
Скоро все о ней забудут, о коньках, катаньях с горки, и про то, как хороводы, мы водили вокруг ёлки!
И теперь зима с досады, хочет всем нам отомстить, побольней за нос и уши, на прощанье "укусить"!
|
Поэт
Автор: Алексей
Дата: 16.02.2015 17:07
Сообщение №: 90501 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Архипов Алексей | |
|
|
| | | | В новом ритме ускользающего лета...
В новом ритме ускользающего лета, на волне рождения весны, друг о друге мы с тобой узнали, на просторах сказочной страны!
И теперь обласкана ты ветром, нежностью знакомых, крепких рук, таинством ночИ в которой часто, издаёшь блаженства страстный звук! |
Поэт
Дата: 16.02.2015 17:09
Сообщение №: 90503 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Снова лето позвало с собой в дорогу...
Снова лето позвалО с собой в дорогу, отдых с пользою у моря провести, чтобы жадное до тел красивых солнце, мы с тобой могли с ума свести!
Пред друг другом мы в одном загаре, и сплетенья тел не избежать, ведь сейчас мы трепетно и нежно, долго, долго будем их ласкать...
Будут наши ночи горячее дня на обжигающем песке, вновь сердца колотятся быстрее, дробью барабанною в виске! |
Поэт
Дата: 16.02.2015 17:11
Сообщение №: 90504 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Я в глазах твоих озёрах утопаю...
Я в глазах твоих озёрах утопаю, словно в небо, окунаясь в них лечу, только час как мы с тобой расстались, я же вновь и вновь к тебе хочу!
Как же здорово и очень эротично, точно в тон твоих красивых глаз, нежным блеском душу озаряет, в твоих серьгах голубой топаз! |
Поэт
Дата: 16.02.2015 17:19
Сообщение №: 90510 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Опьяняет весна своим запахом...
Опьяняет весна своим запахом, посильней самых модных духов, полноправною стала хозяйкою, и суровых, сибирских краёв!
Утоляет земля жажду лужами, выпивая одну за другой, до краёв их собою наполнили, ручейки с тёплой, талой водой!
Подсыхают дворы все и улицы, и одежда другая на нас, будто снова весна приготовила, новых, модных обновок показ! |
Поэт
Дата: 16.02.2015 17:21
Сообщение №: 90512 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Мне кольцо подари из объятий...
Мне кольцо подари из объятий, за спиной крепко руки сомкнув, и почувствуй любовь всю и нежность, ко мне сильно всем телом прильнув!
Подари своим взглядом мне небо, голубое, как солнечным днём, пусть глаза твои светятся счастьем, словно звёздочки в небе ночном!
Подари поцелуй что дороже, для меня всех богатств на земле, а за то, что со мною ты рядом, я опять благодарен судьбе!
Подари от души своё тело, чтобы мог его жадно ласкать, поцелуями чувственно, страстно, мог тебе всю любовь передать! |
Поэт
Дата: 16.02.2015 17:21
Сообщение №: 90514 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| | | | Выпускной стучится в двери...
Выпускной стучится в двери, сладким запахом пионов, и парадом ярких платьев, всех расцветок и фасонов!
И серьёзностью мальчишек, повзрослевших моментально, здесь ведущих себя строго и чуть, чуть официально!
Аттестатом с баллом разным, благодарностью, медалью, и волнением родных, с небольшой в глазах печалью!
Поздравлениями, концертом, и банкетом до рассвета, наступлением взрослой жизни, с окончаньем детства лета! |
Поэт
Дата: 22.02.2015 10:49
Сообщение №: 91628 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Поцелуй...
Поцелуй целомудренный нежно, лёг на тёплую щёчку твою, и слегка покраснев ты лукаво, прошептала на ухо: "Горю"!
Словно порох ты вспыхнуть готова, стоит мне прикоснуться к тебе, я хочу раствориться до капли, в твоём сердце, улыбке, судьбе! |
Поэт
Дата: 22.02.2015 10:53
Сообщение №: 91629 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| | Мы будем жить...
Мы будем жить, хотя бы в шелесте листвы, в волнах солёных тихого прибоя, в лучах заката золотого солнца, что нам дарили ощущение покоя!
И в шорохе дождя, что ночью шёл, мы будем продолжать существование, мы не уходим, продолжая дальше жить, пока живЫ, о нас воспоминания! |
Поэт
Дата: 22.02.2015 10:55
Сообщение №: 91631 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Пролетев сутки канули...
Пролетев сутки канули в лету, в чьей то памяти сделав отметки, отрезаются дни - сантиметры, постепенно от жизни - рулетки.
Утекают водою в песок, жизни дни незаметно, но верно, и от всей безысходности этой, на душе иногда очень скверно! |
Поэт
Дата: 22.02.2015 10:57
Сообщение №: 91633 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Остановив на циферблате...
Остановив на циферблате, движенье стрелок в час ночной, я всё равно не отодвину, час расставания с тобой!
И счастье упорхнёт синицей, куда то в небо к журавлям, когда рассвет позволит снова, о новом дне спеть петухам! |
Поэт
Дата: 22.02.2015 11:01
Сообщение №: 91634 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Кровь по венам несёт наслаждение...
Кровь по венам несёт наслаждение, наполняя всё тело истомой, твои губы с ума меня сводят, награждая блаженства короной!
Нас любовь с головой поглотила, и теперь у неё мы во власти, потому что готовы всё время, потакать её чувственной страсти! |
Поэт
Дата: 22.02.2015 11:03
Сообщение №: 91635 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Дождь прошёлся по улицам...
Дождь прошёлся по улицам смело, наследив всюду блюдцами луж, все деревья, цветы и растения, с удовольствием приняли душ!
Он смывает дневные заботы, барабаня по крыше домов, тонкой струйкой стекая по окнам, на стекле не оставит следов!
Дождь стучаться ко мне не устанет, чтобы грустью проникнуть в мой дом, и усердно ему помогают, вспышки молний, раскатистый гром!
Грусть его не пущу к себе в душу, дальше слёзы пускай свои льёт, я дождусь, когда с радугой яркой, на душе всё опять расцветёт! |
Поэт
Дата: 22.02.2015 11:04
Сообщение №: 91636 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| А кто то просто радуется солнцу...
А кто то просто радуется солнцу, и небу голубому в облаках, и каплям тёплым дождика грибного, букетику с ромашками в руках!
И рад другой горбушке серой хлеба, тому что дожил снова до утра, и рядом не взрываются снаряды, и во дворе играет детвора!
Цените жизнь как самое святое, в простом старайтесь видеть красоту, дарите своим близким и знакомым, минуты счастья, мир и доброту!
|
Поэт
Дата: 22.02.2015 11:05
Сообщение №: 91637 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| | | | Прикоснусь к душе твоей легонько...
Прикоснусь к душе твоей легонько, ласковым признанием в любви, ты в ответ подаришь мне улыбку, и в душе проснутся соловьи!
Звонким трелям их конца не будет, на планете чувства лучше нет, чем любовь взаимная, земная, что в душе оставит яркий след! |
Поэт
Дата: 06.03.2015 19:34
Сообщение №: 93604 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Притча об ангеле-хранителе
Как то раз предложил человеку, ангел жизнь всю его показать, а чтоб лучше её было видно над Землёю решил приподнять!
Жизнь увидев спросил человек, об идущих следах двух пар ног, это я с тобой рядышком шёл, поднимая пыль сотен дорог!
Почему же тогда иногда, там следы лишь одной пары ног? Это самое трудное время - дни несчастий, печалей, тревог!
Неужели в минуты тяжелые, ты меня одного оставлял? "Просто я тебя нёс на руках" - ангел тихо ему отвечал! |
Поэт
Дата: 06.03.2015 19:37
Сообщение №: 93605 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Гравировку на сердце любовью...
Гравировку на сердце любовью, ты оставила мне после встречи, чтобы я никогда не забыл, как горели в ночи сладкой свечи!
Чтобы чувственность губ не забыл, чтобы после тяжёлой разлуки, воедино сплетались опять, двух влюблённых и души, и руки! |
Поэт
Дата: 06.03.2015 19:42
Сообщение №: 93607 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| На крыльях лето вдаль уносят птицы...
На крыльях лето вдаль уносят птицы, туда где зимовать придётся им, перелистнём прожитые страницы, которые растают словно дым!
В лукошко соберём остатки лета: туманов свежесть и прозрачность рос, всю красоту от радужного цвета, полёты бабочек и крыльев шум стрекоз!
Пусть осень наступает бабьим летом, воздушной паутинкою паря, окрасив листья новым, сочным цветом, природе красоту свою даря! |
Поэт
Дата: 06.03.2015 19:43
Сообщение №: 93608 Оффлайн
|
Архипов Алексей | |
|
|
| Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
|
Мы в соцсетях: