AVoronov, Александр, Ваши стихи затрагивают теплотой и душевностью. Иногда сбиваетесь с ритма, но это не главное. Главное в поэзии - душа. Она у Вас восприимчива. Спасибо, зацепили.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 16.05.2015 22:21
Сообщение №: 111074 Оффлайн
Спустилась дорога к реке за деревней, По полю прошлась, где посеяна рожь, Тропинкой сквозь сосны бежит неприметной, К опушке, куда на свиданье идёшь...
Воздушна, легка ты, как кружев узоры, Свежа, как цветок, что я помню с весны, Твой вздёрнутый носик, глаза - как озёра, И огненно-рыжие кудри твои!
Мы будем смотреть на закат до рассвета, Прижмёмся плечами, чтоб было тепло, Вдохну вкус тебя и счастливого лета, Которое вместе с тобою пришло!
Ромашку себе положу я в тетрадку, Что ты подарила, где пишешь - "Люблю!", Где строчки бегут про тебя очень гладко, Где я в этих строчках тебя сохраню...
Зимой я открою со счастьем закладку, Достану ромашку, вкус лета вдохну, Твой запах, твой образ любимый когда-то, С собой я по жизни - всегда берегу!
31 марта 2015
Автор: AVoronov
Дата: 16.05.2015 23:47
Сообщение №: 111097 Оффлайн
Все ниже, ниже, Глубже, глубже, Под странный шум, Под скрип натужный... Туда, где рокот голосов, Где детский плач, Где всхлип носов, Где смотрит бабушка хитро, Спускаюсь я в тебя – МЕТРО!
12 октября 2008
Автор: AVoronov
Дата: 25.05.2015 22:00
Сообщение №: 112164 Оффлайн
«Вы стремитесь к тому, Чтоб работой своей Создавать красоту В душах многих людей!"»
Цитата от AVoronov (2015-05-04 20:27):
«Вся наша жизнь – лишь параллель судьбе.»
Цитата от AVoronov (2015-05-04 20:30):
«Но я достану краски чувств моих,И брызну их на жизни серый холст!Вокруг не станет будних дней седых,И город ярких красок будет полн!»
Цитата от AVoronov (2015-05-07 08:20):
«Сейчас я счастлив нашим мирным небом,Я рад, что не увидел горя ты!"Сказал, доев с ладони крошки хлеба: "Дай Бог, чтоб больше не было войны!"»
Цитата от AVoronov (2015-05-07 20:55):
«Жить "на всю мощь", помогая другим, Жить, наполняя ЖИЗНЬ - СМЫСЛОМ самим!»
Цитата от AVoronov (2015-05-08 00:57):
«Восьмилетняя партизанка»
Цитата от AVoronov (2015-05-13 14:21):
«Жизни лист я искомкал недаром, Срок, отпущенный, трачу не зря,С каждым прожитым сердца ударомОтдаю я кусочек себя - Тем, кто дорог мне, тем, кого знаю,Всем, кто светел душою и чист!Это трудно. Я всё понимаю.Но я комкаю дальше свой лист.»
Цитата от AVoronov (2015-05-13 15:38):
«Да, так бывает - вдруг разверзлась пустота...Я знаю, всё со временем пройдёт,Но где-нибудь внутри, Когда-нибудь - РВАНЁТ!.. »
Рада знакомству с вашими стихами, Александр! Почти в каждом находишь отклик своих мыслей и чувств. Людмила Афанасьевна
Поэт
Автор: Людмила_Михеева
Дата: 19.07.2015 04:39
Сообщение №: 118202 Оффлайн
«"Если честно - нечего ответить! В церковь не хожу лет десять я Есть жена, есть маленькие дети, Есть друзья, но... веры нет в тебя!" Он на это просто - улыбнулся: "Раз пришёл, знать нужен стал уже..." Подошёл, моей груди коснулся: "Не волнуйся, я - в твоей душе! »
Цитата от AVoronov (2015-06-09 22:49):
«Пиши "вчистую", не марай листы, У каждой книги жизни - свой читатель, ОН где-то рядом, верь, что только ты Её создашь. Ты - собственный издатель! »
Цитата от AVoronov (2015-07-01 00:01):
«Художник слова и творец усердный,Потоки рифм он направлял в слова,К словам он душу прикреплял, наверно,Когда рождалась под пером строфа.»
Цитата от AVoronov (2015-07-01 00:01):
«Лишь ветер перечитывает книги,Которые поэт для нас писал… »
Цитата от AVoronov (2015-07-09 05:43):
«А вы думали, чем пахнет время?У него есть особенный запах!Детство манит нас маминым хлебом, Юность дышит махоркой от папы. Запах лета – травой и лугами,И весна дарит запах сирени!Зимний вечер пропитан дровами,Осень – сыростью разных растений... А работа как пахнет по-разному?Запах офиса – кофе и чаем.Цирк наполнен для всех духом праздника,Стройка – запахом красок встречает! Отдых пахнет загаром и морем,День Победы гвоздиками красными,Новый год мандарином отборным,День рожденья подарками разными... Он прекрасен и очень бесценен,Запах жизни на разных этапах...Вы задумайтесь, чем пахнет время?У него – удивительный запах!»
Цитата от AVoronov (2015-07-18 08:19):
«Мы будем говорить без интернета, Общаться вне сетей приятней мне!»
И опять вы правы! Но интернету спасибо за возможность познакомиться с вашим творчеством, порадоваться созвучности наших мыслей. Людмила Афанасьевна.
Поэт
Автор: Людмила_Михеева
Дата: 19.07.2015 04:51
Сообщение №: 118203 Оффлайн
Мы в соцсетях: