Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Спасибо, Леонид! Думаю, и Ваше детство всегда с Вами, стОит только заглянуть в себя и поздороваться с ним, как оно тут же откликнется! ))
Поэт
Автор: ЕленаАлександренко
Дата: 22.12.2015 11:25
Сообщение №: 132985 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Спасибо, Виталий! Рада новому гостю ( такому загадочному и необыкновенному) Благодарю за тёплые слова отклика.
Поэт
Дата: 22.12.2015 13:04
Сообщение №: 132997 Оффлайн
Леночка! С огромным удовольствием познакомилась с Вашей необыкновенно доброй и светлой поэзией.Очень рада знакомству. От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения!Желаю Вам счастья, добра, любви и конечно творческих высот!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 23.01.2016 22:25
Сообщение №: 135606 Оффлайн
ЕленаСтепура, Искренне рада Вашему визиту и поздравлению! Спасибо, Леночка! Приятно, что мои стихи тронули душу и вызвали интерес. Благодарю от всего сердца!
Поэт
Дата: 27.01.2016 14:46
Сообщение №: 135997 Оффлайн
«Весну бы встретить в розовых очках,При бантиках листвы и при параде,При взглядах озорных и при стихах,При общем пробужденьи, Бога ради.Весну бы встретить с солнцем на руках,И стебельком пробить скорлупку снега...Смотреть, как разливается река,И как из берегов выходит небо.А мы с тобой гуляем в облаках,Полны любви, хотя едва знакомы.Весну встречая в розовых очках,Мы ждём её зелёного парома.И счастливы полоскою вдали,Где небеса целуются с землёю,Где кто-то вновь родиться дню велит,И в этот миг с тобой нас только двое! »
Браво!!!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 22.03.2016 11:51
Сообщение №: 142319 Оффлайн
admin, Спасибо, Денис! Я уже отправила подтверждение. ( на сборник " Философия жизни-4") А в конкурсе " Восхождение" не вошла в число победителей. С теплом, Елена.
Поэт
Дата: 11.06.2016 13:12
Сообщение №: 150209 Оффлайн
admin, Спасибо, Денис! Я уже отправила подтверждение. ( на сборник " Философия жизни-4") А в конкурсе " Восхождение" не вошла в число победителей. С теплом, Елена.
Поэт
Дата: 11.06.2016 14:46
Сообщение №: 150214 Оффлайн
Душа, как выжженная степь, С травою ветру не шептаться... Мой мир оглох, Мой путь ослеп, Ушла из прошлого - скитаться... Мне боли этой не унять, Её, наверно, слишком много! И не осилить, не поднять Одной, без Бога.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 10.08.2016 11:26
Сообщение №: 154382 Оффлайн
«Светлый август взошёлЗолотыми шарами,Словно сотнями солнцОслепляя село.И небес лёгкий шёлк,Как прозрачное знамя,Развернулся над миромЛучистым теплом...Золотые шары - короли на мгновенье.Осыпают ветра их торжественный цвет...Пахнет мёдом в саду и горячим вареньем, И целует траву переспевший ранет.»
Браво, Елена!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 13.08.2016 18:37
Сообщение №: 154584 Оффлайн
Спасибо, Леонид! Очень рада, что Вы заглянули ко мне. Благодарю за искренний восторг. Приятно получать такой отклик. А я инкогнито заходила к Вам в гости, и прочитала замечательное стихотворение о том, что не надо писать о грустном. В душе я согласилась, а на самом деле, это невозможно, и судьба сама расставляет акценты. Приходится всё это как-то переживать и выплёскивать, чтобы не сойти с ума от безысходности... Вот и я разместила на днях грустные стихи ( от них никуда не денешься), простите меня.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 14.08.2016 05:33
Сообщение №: 154624 Оффлайн
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами хорошей новостью. В эти предновогодние дни вышла в свет моя книга стихов для детей и юношества "Доброе слово" с цветными иллюстрациями. Тираж всего 250 экземпляров. Желающих приобрести прошу обращаться в личных сообщениях на адрес моей эл.почты : aev.poet@mail.ru
ЕленаАлександренко, Поздравляю с выходом книги!
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 08.01.2018 21:33
Сообщение №: 178380 Оффлайн
«Груз ошибок - это правило, Ведь, судьба в твоих руках. Жизнь не перепишешь набело, Вся она в черновиках. На чужих ошибках учатся, Всё же, делая свои. Суждено нам жить и мучиться От рожденья до любви. От любви до тихой старости, До болезного житья, До отчаянной усталости, Где померкнет жизнь твоя. Смотрит небо синеокое, Тает облака вуаль... Жизнь уходит одинокая В неизведанную даль. Пусто полотно дорожное, Нет на нём твоих следов. Всё, что было нами прожито, Станет полем чьих-то снов. * * * Поэт Автор: ЕленаАлександренко Дата: 07.12.2015 15:16 Сообщение №: 131535 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Поделиться… Понравилось » Елена, оседлай время....пока не поздно...
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 09.01.2018 09:19
Сообщение №: 178388 Оффлайн
АНАПСКИЙ, Спасибо, Владимир. Заглянула в ваши творения, оставила отклик на стихотворение " Приход зимы", но почему-то я его там не вижу. На сайте бываю не часто, не очень хорошо ориентируюсь. Благодарю за доброе внимание! Творческих вам удач.
Поэт
Дата: 11.01.2018 03:07
Сообщение №: 178472 Оффлайн
Мы в соцсетях: