agafonova954, Спасибо и Вам, Ирина! Знаете, это как жизни: вдруг нечаянно зашел в гости душевный и располагающий к себе человек. Попил чайку, поговорил с тобой, да и ушел. Вроде ничего особенного, а ты весь оставшийся день ходишь и улыбаешься! Вот и я сейчас улыбаюсь, мне тепло и очень приятно. СПАСИБО всем, кто зашел ко мне! Приходите еще, ладно?
Поэт
Автор: ЩедраяОсень
Дата: 21.05.2016 21:51
Сообщение №: 148762 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЩедраяОсень, Понравились мне Ваши стихи, Оля! Я, когда грущу, начинаю "в детство впадать")) в смысле ностальгия по детству, а у Вас ассоциации грусть - осень. Заходите в гости! Будем грустить вместе)))
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 28.05.2016 05:25
Сообщение №: 149164 Оффлайн
Zoya, Здравствуйте! Спасибо, что зашли. Я тоже иногда в детство впадаю, очень скучаю по маме... Грустить по детству вполне ведь естественно. А осень... да, для меня она, как и закат, ассоциируется с концом жизни, ее угасанием. Обязательно к вам зайду, и вы приходите еще, на чашечку кофе...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 30.05.2016 10:10
Сообщение №: 149357 Оффлайн
belockurova1954, Меня зовут Ольгой. Очень приятно было познакомиться, Татьяна! Спасибо и вам, что зашли ко мне в гости. Обязательно буду с ответным визитом
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 28.05.2016 00:13
Сообщение №: 149162 Оффлайн
«Букет ромашек принесен... А между ними васильки. И ты, неловок и смущен, Минуты наши нелегки. Но как отрадны… Где ты был? Уж сколько между нами лет… И счастья горьковатый дым Мой заполняет кабинет. Ведь столько долгих дней ждала Что ты соскучишься, придешь. Причин штук сто перебрала, Что разлучило: ревность, ложь? Или другие губы вдруг Тебя целуют по ночам? Нет. Не представлю...Трепет рук.. Ведь не звала тебя, ты сам! Среди ромашек взгляд - в упор, Глаза светлы, как васильки, Стоп, сердце! Дальше - ров, забор И черный замок из тоски. Для счастья - миг, печали - век, Букет напомнит, что ты был. Когда-то лучший человек, Зачем ты только приходил…»
Отлично, Оля!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 31.05.2016 13:09
Сообщение №: 149443 Оффлайн
В машине пахнет кожей и духами, И о любви поет брутальный Челлентано. Сердца стучат неровными скачками, И представляется нам будущность туманной…
То чувство: мы, по-моему, достигли Конечной точки, безоглядной, невозвратной. Нас, белых и пушистых, плавят в тигле, На репутациях клеймит помада пятна.
Да Бог с ней, с репутацией унылой! Мы, наконец, одни. И губы жарче, ближе… Под взглядом ждущим оставляют силы: В твоих глазах зарницы огненные вижу!
Увязли в вакууме свет и звуки, Уходит мир, дверь прикрывая потихоньку. И живы лишь глаза у нас и руки, Сомнения? Забыть! Иль, может, так… в сторонку…
На свете мы одни. Нельзя? Неважно! Пусть все огнем заполыхает алым, синим! Нет больше никого, и в клетке каждой Навек впечатано, искрится Твое Имя.
А дальше? Как всегда, рассвет, похмелье… Вернется мир опять, безжалостный, контрастный. Но не узнать нам волшебства сильнее, Чем магия минут тех нескольких, прекрасных…
Поэт
Дата: 01.06.2016 12:46
Сообщение №: 149504 Оффлайн
«В машине пахнет кожей и духами,И о любви поет брутальный Челлентано. Сердца стучат неровными скачками,И представляется нам будущность туманной…То чувство: мы, по-моему, достиглиКонечной точки, безоглядной, невозвратной.Нас, белых и пушистых, плавят в тигле,На репутациях клеймит помада пятна.Да Бог с ней, с репутацией унылой!Мы, наконец, одни. И губы жарче, ближе…Под взглядом ждущим оставляют силы:В твоих глазах зарницы огненные вижу!Увязли в вакууме свет и звуки,Уходит мир, дверь прикрывая потихоньку.И живы лишь глаза у нас и руки,Сомнения? Забыть! Иль, может, так… в сторонку…На свете мы одни. Нельзя? Неважно!Пусть все огнем заполыхает алым, синим!Нет больше никого, и в клетке каждойНавек впечатано, искрится Твое Имя.А дальше? Как всегда, рассвет, похмелье…Вернется мир опять, безжалостный, контрастный.Но не узнать нам волшебства сильнее,Чем магия минут тех нескольких, прекрасных… »
Стихотворение мне понравилось, Оля!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 01.06.2016 14:58
Сообщение №: 149509 Оффлайн
У иконы любимой поставлю свечу, С головою склоненною ей прошепчу Те слова из молитвы заветной своей: Матерь Божья, моих сохрани сыновей.
Отведи от них беды незримой рукой, С дальних трудных путей возврати их домой. Умоли, чтобы Твой Сын был милостив к ним, И спасутся они попеченьем Твоим.
Попрошу мирной жизни, без горя и войн, Пусть их души хранит образ ласковый Твой. Вдруг оступятся и упадут, подними! Чтоб в достатке ль, нужде ль оставались людьми.
Знаю, будет у них много важных работ, И друзей, и поездок, и прочих забот. И надеюсь, у каждого будет своя, Тихим счастьем согрета, большая семья.
О великой я милости буду молить: Помоги моим детям меня не забыть… Даруй, Матушка, благо, чтобы старость моя Близ сердец ваших грелась, мои сыновья.
Поэт
Дата: 03.06.2016 13:20
Сообщение №: 149713 Оффлайн
Что скопить своей жизнью простою смогла? Были ль добрые мысли, поступки, дела? Из немногих крупиц будет собран багаж, Когда срок подойдет на последний вояж.
И средь прочих следов затеряется мой, Только память в сердцах скрасит вечный покой. Это главное, то для чего и живешь, А другого богатства с собой не возьмешь.
Помнить будут ли дети, родные, друзья, Когда, вспыхнув, свеча вдруг угаснет моя? И зажгут ли ее в поминальные дни, Когда я отлечу, загрустят ли они?
Пусть останется здесь, легким слогом дыша, То немногое, в чем состоялась душа. Те, кого я люблю, эти строки прочтут, Память теплой свечою по мне разожгут.
Поэт
Дата: 06.06.2016 12:51
Сообщение №: 149934 Оффлайн
belockurova1954, Здравствуйте, Татьяна! А я вам писала вроде... Вас тоже от души поздравляю с прошедшим праздником святой Троицы! Пусть Господь всегда будет милостив к вам и вашим близким. И еще. Меня зовут Ольгой. Странно, куда же делись мои сообщения, которые я вам отправляла? Может, лучше обменяемся эл. почтой? так, думаю, будет вернее.. Вот мой адрес: shedrovaoa@mail.ru
Поэт
Дата: 20.06.2016 10:31
Сообщение №: 150777 Оффлайн
Мы в соцсетях: