|
|
|
|
Mari, Молодец. Хорошая частушка... Я тоже балуюсь иногда...
УЙДУ... (частушка) Муж – алкаш мой на все сто... Не способен ни на что... Доиграется – уйду К Жану-Полю Бельмонду... у-у-ух
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 30.05.2014 08:28
Сообщение №: 38538 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Elvira,
Доктор о вреде куренья Долго лекцию читал, Для серьёзного леченья Пригласил на сеновал.
******************** От диет большое горе И уже не лечится – Мне на каждом светофоре Колбаса мерещится.
Дорогие мои ув. Любовь, Виталий, Денис, Эльвира! Спасибо вам!!! Маленькая женская шалость)))) Рада, если вы улыбнулись! Добра Вам и радости! Да побольше!!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 30.05.2014 22:13
Сообщение №: 38701 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (30-05-2014 22:13):
«Для серьёзного леченья Пригласил на сеновал.»
Эт запросто! Доктора они такие! Мои вот на день медика песенку готовят, о "Хорошем настроении", с переделанными словами. Последний куплет мне особенно "нравится"!
Если вы в дороге головой наткнётесь на случайно кем-то брошенный кирпич, вы своей удаче молча улыбнётесь перед трепанацией бесплатно будут стричь п-в В вашем фото без сомненья вдруг изменится анфас и хорошее настроение не покинет больше вас!
Мариш, у тебя фото новое! Хорошенькая! |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 31.05.2014 21:06
Сообщение №: 38829 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Mari, Мария, частушка очаровательная! Фотография понравилась. А вы покоряете добрыми словами, которые дарите всем здесь, на сайте. Я рада встрече с вами и вашими стихами.
Светлана.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 01.06.2014 23:30
Сообщение №: 39063 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (29-05-2014 22:47):
«ГОВОРЯТ... Говорят, что в сорок пять Стану ягодкой опять. Пусть черникой, пусть клубникой, Только волчьей бы не стать»
Всё, мадам, от Вас зависит, Коей ягодкой бывать. Мне-клубничной лучше, миссис... Но уж то- не мне решать. ))))
|
Автор: andreykus
Дата: 11.10.2014 22:30
Сообщение №: 65387 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
ОСКОЛКИ...
Уходящего лета осколки рассыпаются тихо, беспечно звездопадом упав за пригорки, в реках августа тонут навечно. Накупавшись в небесных озёрах, в мягком бархате ветра ночного, им, живущим в далёких просторах, захотелось чего-то земного...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.05.2014 07:28
Сообщение №: 38530 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Добрый день, Мари! Здорово пишите!
«Говорят, что в сорок пять Стану ягодкой опять. Пусть черникой, пусть клубникой, Только волчьей бы не стать...» Классно подметила!
Цитата от Mari (30-05-2014 07:28):
«Накупавшись в небесных озёрах, в мягком бархате ветра ночного,»
Очень красивая картинка!Чувствуется сердце художника.Спасибо!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 30.05.2014 13:51
Сообщение №: 38600 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari,
«Уходящего лета осколки рассыпаются тихо, беспечно звездопадом упав за пригорки»
Красивооооооо....
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 18.06.2014 00:44
Сообщение №: 43187 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
«звездопадом упав за пригорки, в реках августа тонут навечно.»!!!!!!!!!
«Уходящего лета осколки» -инверсия! Мне кажется инверсия - это поэтично! А критики указывают на инверсию, как недостаток!)))
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 30.05.2014 08:18
Сообщение №: 38536 Оффлайн
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
|
|
МОРЕ
Ты старательно копишь годами уходящих столетий приметы: тайны, скрытые бурей, штормами и подводного мира секреты. Шаг за шагом волной терпеливо – то сильнее, то тише удары, иногда с необузданной силой, пишешь нам на песке мемуары. А ночами, когда одиноко, шепчешь небу стихи о рассвете, отправляя знакомые строки в дальний путь – где рождается ветер... |
Поэт
Дата: 05.06.2014 23:07
Сообщение №: 40087 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari, Прочитала ваше стихотворение, Мария, и так сильно захотелось на море... В вашем стихотворении море живое. Мне это понравилось.
Спасибо, Мария!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 05.06.2014 23:50
Сообщение №: 40095 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Mari, Море ведь и на самом деле таит в себе тысячи секретов... ведь из воды пошла жизнь... Замечательно, Мария! Даже лёгкий бриз почудился и шёпот волн... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.06.2014 07:12
Сообщение №: 40112 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (05-06-2014 23:07):
«А ночами, когда одиноко, шепчешь небу стихи о рассвете,»
На Урале нет моря... но есть горы, они шепчут предания... кто хочет, тот слышит...
Маша, класная пейзажно-философская лирика!
|
Поэт
Дата: 06.06.2014 19:19
Сообщение №: 40179 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Mari, Ты это в сборник о море отправила? Хорошо написала. Впрочем, как ты это умеешь, чувствовать жизнь и характер во всём!
«А ночами, когда одиноко, шепчешь небу стихи о рассвете, отправляя знакомые строки в дальний путь – где рождается ветер...»
Очень здорово!!! Ах, море... извечная моя тоска, родная стихия!
|
Поэт
Дата: 06.06.2014 20:38
Сообщение №: 40202 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Elvira, В сборник не отправила, не рискнула. А чувствовать жизнь в тех вещах которые нас окружают не так уж сложно... Сложнее передать все эти чувства. Спасибо тебе за тепло души! Солнечных дней тебе и приятных ежедневных сюрпризов!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 08.06.2014 00:44
Сообщение №: 40438 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
Mari, Мария, чудно! Вспомнилось...именно ваше море. Около тридцати лет назад с ребятами прошлись по Белоруссии, Литве, Латвии и Эстонии... С рюкзаками и палатками - почти три недели! Так больше всего запомнились пироженные в каком-то маленьком кафешке около Домского собора в Риге ... и ночевки прямо на пляже Клайпеды и Юрмолы... Море при закате и при рассвете - не-по-вто-ри-мо-е. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 11.06.2014 21:47
Сообщение №: 41359 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Ув. Николай! Как приятно, что Вы услышали шум волн прибалтийского моря! Оно совсем не изменилось, такое же непредсказуемое и капризное, но ОЧЕНЬ гостеприимное! Кто знает, может ещё вернетесь к нему... Спасибо за добрые слова! Тепла Вам и радости!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.06.2014 23:32
Сообщение №: 41413 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
«Только волчьей бы не стать...»
Ах - ах, знаю я одну ягоднку, так фору даст еще молодым наливным))) Не в возрасте дело, а вхарактере, е думаю, что он у вас скверный))) По стихам так вы очаровательная ))))))
|
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 07.06.2014 12:38
Сообщение №: 40290 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
Я бы так сказала: просто,не заморочено, образно, многотЕмно.Пишите, девушка, пишите!Если в сердце рождаются строки, значит это кому-нибудь нужно!С теплом и пожеланием неиссякаемого творчества! |
Поэт
Автор: galka
Дата: 07.06.2014 18:44
Сообщение №: 40377 Оффлайн
|
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
|
galka, Так я и не умею заморачиваться, не получается. Хотелось бы написать что- нибудь такое, чтобы ух! Не получается... Спасибо! Добра Вам и радости! Тепла и вдохновения. |
Поэт
Дата: 08.06.2014 00:49
Сообщение №: 40440 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
Прекрасные стихи о море,Мария! Жаль, что не отправили в сборник. Море-особая стихия, живая и загадочная, до конца неизведанная.Я живу далеко от моря, но когда случается вырваться к нему, чувствую особое волнение, глядя как вода и небо, словно сливаются на горизонте. Вы очень точно, лирично и с любовью передали это ощущение.
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 08.06.2014 21:10
Сообщение №: 40554 Оффлайн
|
Гузель | |
|
|
|
|
|
ПИСЬМО
Белокрылою доброю птицей Отправляю знакомый привет, Пусть летит к тебе через границы, Через вёрсты всех пройденных лет.
С каждым годом всё дальше и дальше Быстро катится жизни клубок. И достаточно опыта в чаше, Но нельзя запастись днями впрок.
Помнишь летнее звёздное небо, Васильковую песню полей? Запах вишни, вкус тёплого хлеба И тревожную грусть февралей.
Приезжай погостить, я скучаю... Мы устроим пикник у ручья. Будет весело нам, обещаю.
Это я...
Твоё прошлое Я...
Поэт
Дата: 11.06.2014 23:08
Сообщение №: 41404 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
сказочник, Спасибо, Виталий! Вот такое странное письмо себе у меня получилось... А прошлое без грусти и печали не бывает... Добра Вам и радости!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.06.2014 23:39
Сообщение №: 41415 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
Mari, Ох ты!.. - Именно так я сказала, прочитав последние строки. Машенька, здорово! Обожаю, когда вот такие финалы с сюрпризом! А уже прочитав, посмотрела название "Письмо себе" И подумала, как хорошо, что я его не прочитала сразу. Знаешь, я бы на твоём месте убрала в названии слово "себе". Просто "Письмо". Пусть и другие ощутят такой восторг в финале, какой ощутила я. А так, ты названием подсказываешь! |
Поэт
Дата: 12.06.2014 12:25
Сообщение №: 41526 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Mari,
- Замечательные стихи, Мария! Письмо к себе...Наша память бережно хранит дорогие даты, события,оставившие глубокий след в душе,а мы к ни возвращаемся и , каждый раз, с высоты прожитых лет, думаем: были правы или неправы, может стоило поступить иначе? Нам дороги наши победы и наши ошибки, потому что из таких мгновений и состоит жизнь.Ждем новых стихов, которые также поразят, как эти.
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 12.06.2014 19:02
Сообщение №: 41615 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Elvira, Спасибо за совет! Я им обязательно воспользуюсь. Поначалу так и было "Письмо", потом побоялась что непонятно о чём идет речь и добавила слово "себе". Спасибо! Солнышка тебе и улыбок!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.06.2014 21:09
Сообщение №: 41636 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВерно, Танечка, рада Вас видеть на своей страничке. Спасибо за чудесный экспромт. Воспомининая всегда с нами... Тепла Вам и радости!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.06.2014 17:05
Сообщение №: 42752 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
Swieta, Время сильнее нас, оно живёт своей жизнью. Но если есть взаимопонимание с ним, то всё не так уж плохо. Спасибо! Радости Вам и приятных сюрпризов!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.06.2014 17:18
Сообщение №: 42758 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
«Только волчьей бы не стать...»
Какая прелесть!!!
«иногда с необузданной силой, пишешь нам на песке мемуары.» Машенька, как тонко подмечено...
Цитата от Mari (11-06-2014 23:08):
«Это я... Твоё прошлое Я...»
Как великолепно и чувственно... Такое дивное послание самой себе... Браво!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 11.06.2014 23:25
Сообщение №: 41410 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Цитата от Mari (11-06-2014 23:08):
«Белокрылою доброю птицей Отправляю знакомый привет,»
Эпистолярный жанр всегда притягивает!
Цитата от Mari (17-06-2014 23:51):
«Навещает меня старый пёс, иногда... он чужой, но я рада... »
Эти строчки с бААААльшим подтекстом!)))))))
Мари! я всё прочитала, наверстала пропущенное!) С теплом!
|
Поэт
Дата: 18.06.2014 07:34
Сообщение №: 43203 Оффлайн
|
|
|
|
|
УЛЕТАЮЩИЙ В ПРОШЛОЕ ДЕНЬ...
Солнце тихо сомкнуло ресницы
Уходя в непрозрачную тень,
Был сегодня не певчею птицей
Улетающий в прошлое день.
Не звучал переливчатой трелью,
Не дарил долгожданных цветов,
А теперь, за невидимой дверью,
Собирает мозаику слов.
И рассыпав соцветия строчек,
Без друзей, в одиночестве, сам
Подбирает мелодию ночи
К неизвестным и грустным стихам. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.06.2014 19:44
Сообщение №: 44685 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (24-06-2014 19:44):
«Был сегодня не певчею птицей Улетающий в прошлое день.»
Что поделать? И такие дни бывают...
Цитата от Mari (24-06-2014 19:44):
«И рассыпав соцветия строчек, Без друзей, в одиночестве, сам Подбирает мелодию ночи К неизвестным и грустным стихам.»
Какое настроение - такие и стихи. Это точно!.
Красивая грусть, Мари!
Поэт
Дата: 24.06.2014 20:18
Сообщение №: 44697 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Ивушка, Эльвира, Света, Ластивка, Любовь и добрый сказочник!
От всей души огромное спасибо! Спасибо за Вашу поддержку, тепло души и добрые слова! Добра вам всем и радости! Солнечных и радужных дней! Я сейчас в отъезде, проблемы с интернетом. Как только вернусь, обязательно зайду к вам всем в гости. Всех благ вам! Удачи и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.06.2014 22:59
Сообщение №: 45035 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
РАССВЕТ
Ночь в тумановых заплатах
Тихо прячет лунный след,
Знает, к ней на мягких лапах,
Словно кот, идёт рассвет.
Он неспешною походкой
Проберётся между туч,
Постучится в небо робко –
И разбудит первый луч.
Поэт
Дата: 25.06.2014 22:56
Сообщение №: 45032 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (25-06-2014 22:56):
«Ночь в тумановых заплатах Тихо прячет лунный след, Знает, к ней на мягких лапах, Словно кот, идёт рассвет. Он неспешною походкой Проберётся между туч, Постучится в небо робко – И разбудит первый луч.»
Вот ВСЁ выделила! Что ни слово - то шедевр))) Красиво! Прекрасного лета и поэтического вдохновения, Мари!
Поэт
Дата: 26.06.2014 05:05
Сообщение №: 45075 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|