Люблю Февраль, прощальный месяц зимний, Его короткий , торопливый бег. Там взгляд прекрасных глаз - небесно - синий Мне подарил рождённый человек. Любимый , дорогой сыночек милый. Моя награда, приз судьбы моей. Молюсь о нём: О, Господи, помилуй Его среди холодных февралей. Среди тревог земных и дней суровых, Среди ветров февральских ледяных Пошли ему свершений в жизни новых И сбывшихся мечтаний потайных. Февраль, февраль -союзник мой незримый, Стал сын мой выше на одну ступень. Любимый месяц, мной благодаримый, Прими поклон за этот светлый день.
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин
Лана, Ланочка, здравствуй, моя хорошая!Как всегда, у тебя нежные и светлые стихи. Но "Когда меня не станет" не надо писать - не пускай эти мысли в голову, ведь у тебя всегда жизнеутверждающие стихи, а здесь такие мысли!Лучше о "взгляде прекрасных синих глаз" сыночка. Я поздравляю и тебя, и сына с днём рождения.И пусть исполняются все Ваши мечты и радуют сердца!Обнимаю!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 21.02.2014 19:59
Сообщение №: 23811 Оффлайн
Леночка, здравствуй, дорогая! Спасибо за тёплое поздравление... А за другое стихо не переживай...Такие стихи тоже должны быть, а как же иначе. Я решила не отставать от классиков и авансом написать сама себе эпитафию, кто же лучше меня самой это может сделать. А жить я буду сто лет! Ещё надоем вам всем! Смеюсь!
Лана, мы будем всегда...мой ответ... Я буду всегда, даже если умру, В весеннем, звенящем напеве... И в облаке лёгком, парящем в жару На синем безоблачном небе. А если зима и случится мороз, Спущусь белокрылой снежинкой, Останусь узором из инея роз, Оконной, случайной картинкой.
2011г.
Цитата от Лана (21-02-2014 16:26):
«Февраль 21 Любимому сыну Евгению в день рождения.»
Лана,поздравляю Тебя и твоего сына с этой знаменательной датой. Пусть всегда над вашей головой будет только солнечное небо!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 22.02.2014 10:47
Сообщение №: 23969 Оффлайн
Счастье женское настоящее Напевает на кухне что-то. Пусть оно безголосое чаще И бескрылое отчего-то. Тихо кофе бодрящий сварит, Наполняя весь дом уютом. Пять минуток для сна подарит, Когда сладко так спится утром. Незаметно расспросит о главном, Поцелует в висок мимоходом. С ним надёжно, тепло и славно, И спокойнее с каждым годом.
Лана, Какое у тебя замечательное "женское счастье", Ланочка!Чудное стихотворение!Пусть твоё "счастье"почаще варит тебе кофе по утрам и приносит твоему сердечку восторг и радость, от которых получаются такие замечательные стихи!С масленицей тебя, Ланочка!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 25.02.2014 20:35
Сообщение №: 24686 Оффлайн
«Пусть твоё "счастье"почаще варит тебе кофе по утрам и приносит твоему сердечку восторг и радость, от которых получаются такие замечательные стихи!С масленицей тебя, Ланочка!»
Спасибо, моя дорогая! А куда ему деватся с подводной лодки? С Масленицей , Леночка!
Лана, Ваше стихотворение перепишу. запечатаю в конверт и попрошу детей открыть его, когда меня не станет. Только пусть подольше лежит запечатанным. А по поводу женского счастья нет слов, до чего точно, ладно и складно.
Поэт
Автор: Петрова
Дата: 24.02.2014 21:50
Сообщение №: 24448 Оффлайн
«Лана, Ваше стихотворение перепишу. запечатаю в конверт и попрошу детей открыть его, когда меня не станет. Только пусть подольше лежит запечатанным. А по поводу женского счастья нет слов, до чего точно, ладно и складно.»
Любочка, пусть лежит запечатанным сто лет... Я рада, что Вы ко мне заглянули.
«Не плачьте, родные! Наказ вам даю. Прислушайтесь, я вместе с ветром пою... Смотрите...По небу плывут облака. Душа моя, так же, светла и легка. Ушла... Но остался мой призрачный след. Люблю!!! И любовь моя – солнечный свет.»
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата от Лана (21-02-2014 16:26):
«Стал сын мой выше на одну ступень. Любимый месяц, мной благодаримый, Прими поклон за этот светлый день. Автор: Лана Дата: 21-02-2014 16:26 Сообщение №: 23765 Статус: администратор Оффлайн Произведения автора на форуме Поделиться… Лана Донченко»
Ланочка, солнышко ты наше! С днем рождения сынулю и мамочку - в первую очередь!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 25.02.2014 20:51
Сообщение №: 24707 Оффлайн
«Ланочка, солнышко ты наше! С днем рождения сынулю и мамочку - в первую очередь! » Зоенька, ура!!!!!!!!!!! Я уже плачу за тобой! Бью во все колокола, куда пропала? Спасибо, дорогая, за поздравление! С Масленицей! Эх, угостила бы блинами своими знатными! Как знать, а может быть когда-нибудь... Обнимаю нежно.
«Зоенька, ура!!!!!!!!!!! Я уже плачу за тобой! Бью во все колокола, куда пропала? »
Как знать? Вдруг - действитеьно, когда-нибудь... Пропасть я не пропала (совсем), у меня дочка болела младшая и серьезно. Сейчас много лучше, но было - точно - не до стихов, да и сейчас почти не пишется. Муза болячек не любит. А у средней (у Полинки, как раз) день рождения сегодня, 25-го. Видишь, как много у нас совпадений. Обнимаю.
Поэт
Дата: 25.02.2014 21:17
Сообщение №: 24736 Оффлайн
«А у средней (у Полинки, как раз) день рождения сегодня, 25-го. Видишь, как много у нас совпадений. Обнимаю.»
Ой, как здорово! Поздравляю вас, милые девочки: И Полиночку, и мамулечку! Здоровья вам, дорогие мои! А совпадения, Зоенька, у нас просто на каждом шагу и это так радует! Целоваю, обнимаю, люблю.
Лана, Ланчик, извини, что отвечаю на твоей страничке. Спасибо, дорогие Эльчик, Ланушка, Танюша, Денис, все действительно, налаживается постепенно, оооочень постепенно, но движется. Полностью здоровой я смогу назвать ее, когда она захочет выйти на работу, перестанет бояться людей после шока. Спасибо вам за тепло душ ваших!
Поэт
Дата: 28.02.2014 04:33
Сообщение №: 25166 Оффлайн
Лана, Пусть аждый весенний день тебе приносит только вдохновенье, Светочка! А мартовские коты не сильно донимают своими серенадами))) А вот мартовского зайца прими обязательно))) Глядишь, вскоре и болванщик с Соней подтянутся)) А там и Алиса))) Доброй сказки Весны, Светик-семицветик!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 01.03.2014 16:47
Сообщение №: 25441 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
сказочник,
Цитата от сказочник (01-03-2014 16:47):
«А вот мартовского зайца прими обязательно))) Глядишь, вскоре и болванщик с Соней подтянутся)) А там и Алиса))) Доброй сказки Весны, Светик-семицветик!»
Виталя, спасибо, мой дорогой, с удовольствием зайца принимаю! Пусть и к тебе пришедшая весна обязательно будет доброй! Обнимаю
Ланочка, солнышко ты наше! Поздравляю тебя с Всемирным Днем Писателя! От всей души желаю тебе, родная, чтобы темная полоса в твоей жизни быстрее прошла и в дальнейшем наступили только светлые и радостные дни! Чтобы счастье никогда не покидало ваш дом и ты могла с легким сердцем творить свои замечательные шедевры! Здоровья тебе, родная и неисскаемого творческого вдохновения!!! И Ангел Хранитель хранит вашу семью.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 03.03.2014 08:22
Сообщение №: 25744 Оффлайн
А у меня сегодня двойной праздник! Сегодня День рождение моего старшего сына!
Хочу сегодня отразиться...
Моему любимому сыну Павлу, с нежностью...
Хочу сегодня отразиться, Сыночек мой, в твоих глазах. Как время быстротечно мчится, Теряясь там, на небесах. Я помню робкие шажочки, Словечек первых болтовню, Ты был милейшим ангелочком, Я нежно образ тот храню… Хороший мой, родной мальчишка, Мой первенец, любимец мой, В 5 лет умел читать ты книжки, Смысл понимая не простой… Любил до трепета машинки, Их сотни было у тебя, И разбирал все до пружинки, Тем самым напрочь их губя. Легко учился на отлично, Был лидером в кругу друзей, К чужой беде не безразличным, Любил животных и людей. Не предавал и не лукавил. И настоящим, смелым рос, И вскоре бизнес ты возглавил, Не понарошку, а всерьез. Теперь не мальчик, а мужчина, Отец троих своих детей. И пусть хранит тебя Судьбина И сам Господь в подмогу ей!
Лана, Ланочка!Какое стихо! У тебя сын - такой умничка!Весь в маму!Какая ты чудесная мама!Дай Бог Вам счастья, здоровья и тёплых отношений на всю долгую жизнь!Поздравляю тебя с Днём писателя!Пусть твои замечательные душевные стихи льются беконечным звенящим и сверкающим потоком в сердца людей!Неиссякающей тебе энергии, силы и женского счастья!Обнимаю тебя, моя дорогая!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.03.2014 21:39
Сообщение №: 25959 Оффлайн
Моя ридна сэстра Украина! Наша ненька, матушка Земля Слёзы льёт на горестных руинах, Что остались после февраля На Майданской площади сожжённой, В душах овдовевших жён святых. Злой, фашистской силой прокажённой Боль прошлась по памяти простых Матерей солдатских, ветеранов, Победивших это зло в войне, Победивших яростных тиранов, Присягнувших в службе Сатане. Не допустим , сэстра, воскрешенья Чёрных свастик ! Не бывать смертям! Ни к чему нам жертвоприношенья! Ты сказала: "Геть !" своим властям, Русь тебя услышала, сестрёнка, Разделила боль твою сполна! Русь не станет ожидать в сторонке, Мир наш не захватит Сатана! Я тебе протягиваю руку, Опирайся , ридная сестра! Вместе эту горестную муку Мы переживём и мир добра Воссияет вновь над всей планетой, Над родимой матушкой Землёй! Тьме не заглушить потоков света, Если ты со мной, а я с тобой!
Лана, Сильно и верно, Светочка! Да вот только Сатана чересчур расхрабрился((( Но об Россию он зубы сломает))) А народ Украины сбросит "коричневое иго" очень скоро!
Поэт
Дата: 04.03.2014 17:45
Сообщение №: 26067 Оффлайн
Лана, Прими мои самые искренние соболезнования, Светочка... К несчастью, наши матери не вечны(((( Но уходя, они остаются в наших сердцах, согревая в годину невзгод.. Они так нас любят, что становятся ангелами-хранителями, наблюдая и помогая...
Поэт
Дата: 06.03.2014 13:30
Сообщение №: 26280 Оффлайн
Валерий,
Цитата от Валерий (06-03-2014 20:52):
«Вечная память Вашей маме, Светлана.» Спасибо, Валера... Мне очень дорога Ваша поддержка...
«Пусть земля ей будет пухом, а память в сердцах живущих - вечной... Держись, Света, мы с тобой...» Николай Францевич, мой дорогой друг, я благодарю Вас...
«Ланочка.... Боже, какое горе. Примите мои искренние соболезнования. Держитесь....» Денис, благодарю Вас, мой дорогой...Вчера на поминках смотрела на своих дорогих друзей, которые так горячо разделили со мной горе и благодарила судьбу за то, что она посылает мне таких замечательных людей...Спасибо вам всем, за то, что вы есть...
Светочка, горюю вместе с тобой((( Пусть земля будет для твоей мамулечки лебяжьим пухом(((
Светочка, не мог не поздравить тебя с 8 Марта. Здоровья, лада и неиссякаемого вдохновения! Будь всегда такой же светлой, несмотря ни на что! Целую крепко-крепко!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 07.03.2014 04:06
Сообщение №: 26439 Оффлайн
«Светочка, горюю вместе с тобой((( Пусть земля будет для твоей мамулечки лебяжьим пухом((( Светочка, не мог не поздравить тебя с 8 Марта. Здоровья, лада и неиссякаемого вдохновения! Будь всегда такой же светлой, несмотря ни на что! Целую крепко-крепко!»
Виталенька дорогой, твои чувствительность, отзывчивость, тепло души я ощущаю даже на расстоянии... Спасибо, мой друг...
Мы в соцсетях: