«Верю я тебе, моя дорога, Верю, вопреки и несмотря, Верю, что дана ты мне от Бога, Верю, что нашёл тебя не зря! Ну и от имени Деда Мороза желаю всем в Новом году Счастья, Радости, Добра и Любви!!!»
Очень хорошее стихотворение ! Большое спасибо вам , Сергей , за замечательное творчество и добрые пожелания !!! Замечательные стихи !
От Всей души Поздравляю С Новым Годом и Рождеством Христовым !!! Желаю всего самого вдохновенного светлого и доброго !!! Счастья удачи и всех благ !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.01.2014 09:17
Сообщение №: 15012 Оффлайн
Вот и отшумели новогодние праздники, пришло Рождество и Святки! Спасибо всем за поздравления, дорогие мои друзья! В эти дни случилось мне потерять хорошего друга и сослуживца. Сердце офицера остановилось в первый день наступившего года... В новом выпуске "Серебряного дождя" я опубликую о друге памятную статью. Но Жизнь продолжается. Будем творить Добро и писать стихи... Сегодня после ЛИТО в Воскресенске набросал несколько строчек:
Маэстро чужих сновидений, Скиталец меж Светом и Тьмой, Устал от своих заблуждений, И жажду дороги домой…
Присел отдохнуть возле речки: Вот-вот проплывёт труп врага – Оружие бьёт без осечки - От грома дрожат берега.
Но долго сидеть нелегко тут, - Ведь может случиться, что друг, Попав по неведенью в омут, Закончит последний свой круг…
Поэтому дальше и дальше Спешу я, мой ангел, прости… Меняюсь, не буду как раньше – По воле лукавой идти!
СергейАнтипов, Душевно, эмоционально, но требует внимания четвёртый катрен.
Друзей не выбирают, не находят - Они, как солнца луч, в наш дом приходят И в сердце остаются навсегда, Но мы их вспоминаем лишь тогда, Когда они от нас навек уходят... так было, так есть и так будет всегда. Цените при жизни друзей, господа!
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 12.01.2014 11:09
Сообщение №: 15406 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Цитата от СергейАнтипов (11-01-2014 20:52):
«Маэстро чужих сновидений, Скиталец меж Светом и Тьмой, Устал от своих заблуждений, И просто ищу путь домой… Присел отдохнуть возле речки: Сейчас проплывёт труп врага – Оружие бьёт без осечки, И матрица служит всегда. Но долго сидеть нелегко тут, - Ведь может случиться, что друг, Попав по неведенью в омут, Здесь тоже найдёт свой маршрут… Поэтому дальше и дальше Спешу я, мой ангел, прости… Меняюсь, чтоб быть не как раньше – И в этом мой смысл Пути!» - мне известно, что такое потеря друзей((( Как будто бы часть тебя уходит, причём, самая лучшая((( Горько на сердце, а на душе зарубка необратимая, что в годину невзгод не даёт отчаянию поддаться... Они ушли, завещав нам жить и радоваться жизни..
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 11.01.2014 23:59
Сообщение №: 15387 Оффлайн
Сергей, с Днём Российской печати! Хороших книг и умного читателя желаю издательскому дому "Серебро слов"! Ваше дело замечательное!!! Ура! С уважением, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 13.01.2014 17:47
Сообщение №: 15657 Оффлайн
admin, Лучи улыбки на устах, "Родник серебряный" в руках... Какое фото - благодать! Спешим, Сергей, тебе сказать "Спасибо" наше - принимай, а мы готовим каравай, чтоб встретить с ним твои труды. Они, небось, уже в пути?
Поэт
Автор: Николай
Дата: 14.01.2014 17:54
Сообщение №: 15752 Оффлайн Администратор сайта
«Ты открылась мне под шелест звёзд, Долго шёл к тебе я, очень долго, - Слишком загостился в мире грёз… Многое в судьбе моей нескладно, Многого до чёртиков мне жаль, - Жаль, что я привык жить теплохладно, Дерзостью глуша души печаль… Словно, чудом выживший Печорин, Лишь теперь я вышел на простор, К радости – друзьям, врагам – на горе, И тупым ханжам – наперекор! Верю я тебе, моя дорога, Верю, вопреки и несмотря, Верю, ты дарована от Бога, Верю, что нашёл тебя не зря! »
Сергей,прекрасные строки,а самое главное что есть правильно выбранная дорога.Удачи Вам во всех начинаниях.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 18.01.2014 17:32
Сообщение №: 16118 Оффлайн
Дорогие друзья! Большое спасибо за ваши мудрые отклики и поздравления! Как выдаётся время, я внимательно их изучаю, и дорабатываю стихи! Это очень радует! С Праздником Крещения Господня, дорогие мои!!!
И все мы скитаемся чаще, чем идем...даже когда и идем в выбранном направлении, порой несем тяжесть сомнения, не понимая логики времени. Эта бесприютность многих ранит, и не многие сохраняют задор...но задор не главное, я думаю...как и любопытство. Главное, наверное, надежда...и вера, а любовь делает каждый путь важным.
С Крещением Господа Вас!
Цитата от СергейАнтипов (11-01-2014 20:52):
«Устал от своих заблуждений, И жажду дороги домой…»
Поэт
Автор: jullianika
Дата: 20.01.2014 02:49
Сообщение №: 16260 Оффлайн
««Улыбнись, я прошу тебя, очень! Будь собой в этом мире иллюзий!»»
Надо же, именно сегодня я начала писать стих - размышление на тему "будь собой"! И вдруг тут читаю эти же строки! Замечательный стих получился, Сергей!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 21.01.2014 16:44
Сообщение №: 16517 Оффлайн
««Улыбнись, я прошу тебя, очень! Будь собой в этом мире иллюзий!» » - самое главное в этой суетной жизни))) Каждый из нас индивидуальность, не похожая на всех остальных. А значит, "каждому по потребностям, каждому по уму"))) А для любви нет никаких границ и всякий с нею счастье обретает..
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 25.01.2014 23:09
Сообщение №: 17185 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Сергей, поздравляю с выходом CD-диска с твоими песнями. Замечательное событие. Славная группа "Амальгама". Да и твоё исполнение песен оставило только положительнейшие эмоции. В общем молодцы вы, ребята.
Какие фото на CD-дисках! Хиты какие в этих списках! А имена... Вот это да - Сергея два и диска два!
Сергей, поздравляем! Рады за тебя, с новым успехом, с новой вершиной! Молодчина! Да и приятно, что такие имена - дважды Сергеи Сергеевичи и... фамилии известные.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 26.01.2014 18:09
Сообщение №: 17273 Оффлайн Администратор сайта
Ну наконец-то.... Я все помнила, как мы, подъезжая к метро, слушали в машине... И вот оно свершилось! Уж молчу о том, что когда-то была мысль совершенно сумасшедшая - и мы с тобой, Сереж, могли бы попробовать спеть ))) вот так вдруг вспоминаются и свои таланты, почти забытые ))) но это, конечно, невозможно по чисто технически-географически-временнЫм причинам. Но свершилось!!! Поздравляю!!! P.S. Вместе с книгой прибереги экземпляр - в мой очередной или внеочередной набег в Москву и нашу встречу - уже предвкушаю удовольствие )))
Поэт
Автор: Сиринга
Дата: 26.01.2014 18:48
Сообщение №: 17283 Оффлайн
Талант-неумеха – алмаз без огранки
И стОит не больше дешёвой обманки.
Но Музой разбита кристальная друза –
И вот уж уменье с талантом – обуза…
Поздравляю, дорогой мой друг Сергей Сергеевич, с новой книгой "Стихобиенье"... Особенная она получилась. Бонус классный - диск со стихами и песнями в твоём исполнении - это эксклюзив. А ещё с автографом... Просто шикарно...
Мы в соцсетях: