«Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!»
С ещё большим счастьем? Урааааааaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата от Mari (31-12-2013 18:52):
«С Новым годом! Счастья, радости, любви, удачи и всех благ!!!! Ежедневных приятных сюрпризов и вдохновения !!!!»
Цитата от ars-kruchinin (31-12-2013 22:15):
«Зоя, с наступающим! Тепла, света, радости и вдохновения!»
Цитата от НАДЕЖДА (31-12-2013 22:57):
«Зоенька, солнышко, с Новым Годом тебя, родная! С новым счастьем! С НОВЫМ ГОДОМ!»
Цитата от mickelson (01-01-2014 12:50):
«Зоенька, с Новым годом тебя, дорогая. Спасибо тебе за понимание и порддержку. Счастья, гармонии, удачи.»
Цитата от Николай (02-01-2014 10:40):
«Ах, Зоя, добрая душа, будь вечно также хороша! Пусть наступивший Новый Год в твой дом лишь счастье принесёт!»
Цитата от ТатьянаВерно (01-01-2014 17:13):
«Красивое дыхание поэтических строк, Эльвира!»
Танечка, Эльвира - это припрятано-закодированное от "Эльфира" - Царица эльфов. А я эльф простой, в моем ведомстве только ответственность за состояние Жизни, поскольку Зоя - жизнь))))) Спасибо Вам за теплые слова о стихах!
Цитата от Николай (30-12-2013 07:13):
«Чудно, здорово, душевно!!»
Цитата от сказочник (31-12-2013 15:22):
«Крепкого здоровья Вам и Вашему мужу, долголетия, счастья и лада в семье, успехов во всём и неиссякаемого вдохновения!»
Цитата от Elvira (31-12-2013 15:36):
«Зоенька! Всех тебе благ в Новом Году!!! Обнимаю!!!»
Спасибо за поздравления, дорогие друзья! Пусть новый год будет светлым и радостным для всех нас!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 02.01.2014 21:28
Сообщение №: 14769 Оффлайн
Потерялись слова в снегу. Их, наверное, ветер стылый, Вместе с вазой, цветами - сдул. Опустело окно. Унылый Рамы стук. Заморозило пруд и сад Оттого, что слова пропали. Мы, как двое малЫх ребят, Что в молчанку переиграли Невпопад. Руку дать тебе? Для тепла. Не умею сердиться долго. А потом потекут слова: За иголкою - ниткой тонкой. Я права? Молчаливо в твое лицо Я уткнусь. Нам и слов не надо. Губ твоих потеплевшиx вкус, Как весной после снегопада. Я сдаюсь.
22/11/13
Поэт
Дата: 02.01.2014 22:27
Сообщение №: 14780 Оффлайн
«Потерялись слова в снегу. Их, наверное, ветер стылый, Вместе с вазой, цветами - сдул. Опустело окно. Унылый Рамы стук. Заморозило пруд и сад Оттого, что слова пропали. Мы, как двое малЫх ребят, Что в молчанку переиграли Невпопад. Руку дать тебе? Для тепла. Не умею сердиться долго. А потом потекут слова: За иголкою - ниткой тонкой. Я права? Молчаливо в твое лицо Я уткнусь. Нам и слов не надо. Губ твоих потеплевшиx вкус, Как весной после снегопада. Я сдаюсь.»
"Милые бранятся — только тешатся" Зоюшка, очень красиво написала! Как хорошо когда есть с кем поссориться и помириться.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 13.02.2014 08:09
Сообщение №: 21173 Оффлайн
«Потерялись слова Потерялись слова в снегу. Их, наверное, ветер стылый, Вместе с вазой, цветами - сдул. Опустело окно. Унылый Рамы стук. Заморозило пруд и сад Оттого, что слова пропали. Мы, как двое малЫх ребят, Что в молчанку переиграли Невпопад. Руку дать тебе? Для тепла. Не умею сердиться долго. А потом потекут слова: За иголкою - ниткой тонкой. Я права? Молчаливо в твое лицо Я уткнусь. Нам и слов не надо. Губ твоих потеплевшиx вкус, Как весной после снегопада. Я сдаюсь.» - если в сердце царит искреннее чувство, то слова не нужны,.. Тот, кто любит - поймёт...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 03.01.2014 17:54
Сообщение №: 14818 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Цитата от Elvira (03-01-2014 09:36):
«Красиво»
Цитата от сказочник (03-01-2014 17:54):
«если в сердце царит искреннее чувство, то слова не нужны,.. Тот, кто любит - поймёт...»
Спасибо, Эльчик и Виталь, с наступившим! Эльчик, прочти чуть выше мои комменты для Татьяны Верно: она нас слегка перепутала (что простительно, мы - многие - еще мало знакомы))).
Поэт
Дата: 03.01.2014 19:52
Сообщение №: 14838 Оффлайн
Последнее стихотворение , очень понравилось ! Красивое душевное, прекрасно написано ! Большое спасибо , Зоя , за замечательное стихотворение и творчество ! Всегда с удовольствием читаю стихи !!!
И от души Поздравляю С Новым Годом и Рождеством Христовым !!! Желаю Всех Благ , всего самого счастливого и вдохновенного, светлого и доброго!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.01.2014 08:30
Сообщение №: 15006 Оффлайн
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; ... время сетовать, и время плясать; 5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; (Екклезиаст 3:1-9)
Я знаю, годы схлынут неспеша, С отливом – оставляя гравий мелкий И камни покрупнее. Чуть дыша Я стану заниматься переделкой. И – камень к камню. Может, новый дом Сварганю из своей убогой хаты. Дела, что оставляла «на потом», - Займусь и ими. Чтобы виноватой Себя не ощущать на склоне дней, Когда с горы – полегче, чем на гору. И время собирания камней Пришло ко мне без лишних разговоров.
Поэт
Дата: 13.01.2014 07:13
Сообщение №: 15597 Оффлайн
Zoya, Каждый день говорю это себе, Зоя! Пришла пора заняться действительно важными вещами и не откладывать их на потом. Вот только медленно это у меня получается, несобранная я какая-то ... С наступающим Старым Новым Годом!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 13.01.2014 18:12
Сообщение №: 15660 Оффлайн
«Пришла пора заняться действительно важными вещами и не откладывать их на потом. Вот только медленно это у меня получается, несобранная я какая-то ...»
Спасибо, Таня! Все это осознаем постепенно...
Цитата от Mari (13-01-2014 21:17):
«Замечательный стих! Всё как в жизни! Спасибо! С теплом, Мари»
Цитата от сказочник (13-01-2014 15:25):
«когда приходит время собирать камни, то немногие способны трезво оценить себя и свою жизнь, а попытаться что-нибудь изменить могут лишь единицы. А вот бросить всё на карту и начать жизнь с чистого листа - уникумы... »
Мари, Виталь, спасибо за отзывы. Начать жизнь с нуля по-моему возможно только святым, когда их предыдущие ошибки "обнулены" Создателем.
Поэт
Дата: 14.01.2014 21:05
Сообщение №: 15789 Оффлайн
«Я знаю, годы схлынут неспеша, С отливом – оставляя гравий мелкий И камни покрупнее. Чуть дыша Я стану заниматься переделкой. И – камень к камню. Может, новый дом Сварганю из своей убогой хаты. Дела, что оставляла «на потом», - Займусь и ими. Чтобы виноватой Себя не ощущать на склоне дней, Когда с горы – полегче, чем на гору. И время собирания камней Пришло ко мне без лишних разговоров.»
Ты знаешь камни собираю, они бывают очень тяжелы и от бессилия рыдаю, перед иконой "Боженька прости!"
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 13.02.2014 08:17
Сообщение №: 21176 Оффлайн
«Время собирать камни Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; ... время сетовать, и время плясать; 5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; (Екклезиаст 3:1-9) Я знаю, годы схлынут неспеша, С отливом – оставляя гравий мелкий И камни покрупнее. Чуть дыша Я стану заниматься переделкой. И – камень к камню. Может, новый дом Сварганю из своей убогой хаты. Дела, что оставляла «на потом», - Займусь и ими. Чтобы виноватой Себя не ощущать на склоне дней, Когда с горы – полегче, чем на гору. И время собирания камней Пришло ко мне без лишних разговоров.» - когда приходит время собирать камни, то немногие способны трезво оценить себя и свою жизнь, а попытаться что-нибудь изменить могут лишь единицы. А вот бросить всё на карту и начать жизнь с чистого листа - уникумы...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 13.01.2014 15:25
Сообщение №: 15644 Оффлайн