|
|
Звериный зодиак
Прошедший год, как выстрел из ружья! Не в силах мы запечатлеть всё то, Что подарила жизнь нам, память. Не успеваем ёлки мы украсить, Как в дверь стучатся новые года Чредой животных странных Зодиака. Год обезьяны, крысы, кролика, дракона - Мы свято верим в дар придуманных зверей, Которые спешат занять все наши мысли, души И виртуально подарить нам счастье и любовь! Стучит копытом златогривая лошадка, Что нам подарит этот Новый год - Галоп безумный в жизненной крылатке, Иль поступь тяжкую тяжеловоза русича? Лошадку златогривую под ёлку ставлю я, Загадываю мысленно заветные желанья. Прошу лошадку мудрую мне дать Фрагменты иллюзорного и призрачного счастья, Которые проносятся, как дуновенье ветерка. С бокалом славного игристого вина Дремлю под бой курантов звонких. И снится мне крылатый конь Пегас, Спешащий к нам на Новогодний праздник! Могучий конь крылами мне раздвинет время. Копытом сильным раздробит торосы льда Моих печалей, неудач, страданий, И буду счастье ощущать всегда! Я пью за Новый год, за чудо, За всех зверей, несущих нам добро, За доброту людей и взор их лучезарный, И силы снова возвращаются ко мне!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Борис
Дата: 15.12.2013 20:49
Сообщение №: 12886 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
Цитата от Борис (15-12-2013 20:49):
«Звериный зодиак Прошедший год, как выстрел из ружья! Не в силах мы запечатлеть всё то, Что подарила жизнь нам, память. Не успеваем ёлки мы украсить, Как в дверь стучатся новые года Чредой животных странных Зодиака. Год обезьяны, крысы, кролика, дракона - Мы свято верим в дар придуманных зверей, Которые спешат занять все наши мысли, души И виртуально подарить нам счастье и любовь! Стучит копытом златогривая лошадка, Что нам подарит этот Новый год - Галоп безумный в жизненной крылатке, Иль поступь тяжкую тяжеловоза русича? Лошадку златогривую под ёлку ставлю я, Загадываю мысленно заветные желанья. Прошу лошадку мудрую мне дать Фрагменты иллюзорного и призрачного счастья, Которые проносятся, как дуновенье ветерка. С бокалом славного игристого вина Дремлю под бой курантов звонких. И снится мне крылатый конь Пегас, Спешащий к нам на Новогодний праздник! Могучий конь крылами мне раздвинет время. Копытом сильным раздробит торосы льда Моих печалей, неудач, страданий, И буду счастье ощущать всегда! Я пью за Новый год, за чудо, За всех зверей, несущих нам добро, За доброту людей и взор их лучезарный, И силы снова возвращаются ко мне! »- Борис Владимирович, это чо-то необычайное! Браво!
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 21.12.2013 16:32
Сообщение №: 13703 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.12.2013 18:14
Сообщение №: 14545 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
Лошадка голубая
Свою дорожку знает:
От края и до края
Галактики летит.
Парнас – ее обитель,
Так – радостно творите,
За все благодарите
Иных миров визит..
Борис, мира и радости Вам в Новом году, пусть умножаются!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 31.12.2013 21:58
Сообщение №: 14638 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От всей души Поздравляю , Борис , с Светлым Рождеством Христовым !!!! И С Новым Годом !!! Желаю всех благ и счастья, вдохновения и всего самого солнечного , позивного и доброго! И большое спасибо за замечательное творчество, мне всё нравится !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.01.2014 14:59
Сообщение №: 15044 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|