|
|
|
|
|
|
Mari, Спасибо, Мари! Хотя мой праздник не очень удался(только что умер мой любимец Васька...), тем не менее всем желаю светлого праздника в душе и позитива!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 07.01.2014 09:32
Сообщение №: 15017 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Mari, Увы... Он, конечно, старенький был. Пару дней возила его на капельницы, но .... Спасибо за сочувствие. Этих малых терять едва ли не тяжелее, чем больших. Но, он обещал ко мне вернуться, не знаю, как, но я так почуствовала. Вот он, моя лапочка, пусть попадёт в кошачий рай!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.01.2014 23:15
Сообщение №: 15379 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Цитата от Elvira (06-01-2014 17:47):
«Рождественское. Спокойствие полно величия. Полна значенья тишина. »
Прекрасное Рождественское стихотворение , мне очень понравилось и по душе !!! Большое спасибо , Эльвира , за прекрасное творчество !!!
От души Поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым !!! Желаю Всех Благ , счастья и вдохновения и всего самого вдохновенного !!!
|
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.01.2014 08:06
Сообщение №: 15004 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай, На Петровскую зарю я, конечно, посмотрю! Приготовлю тосты дорогому гостю! Встанем дружно в хоровод, встретим Старый Новый Год!
Спасибо, Колечка! Со Старым Новым!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.01.2014 11:26
Сообщение №: 15313 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Mari,
Цитата от Mari (11-01-2014 20:21):
«Радости тебе!!!»
Спасибо, Машенька! Буду радоваться и прыгать, как эти зайчишки на твоей открытке! Впрочем, тут зайцев-то двое, так что будем прыгать вместе!!!!!!!!!!!!!! Дарю тебе шарик на ёлку!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.01.2014 23:11
Сообщение №: 15376 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Урррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня будет книжка!!!!!!! Девчонки - Света, Танюша, Тамара - спасибо вам за такие новости и поздравления!!! От всей души желаю вам в Новом Году таких же замечательных новостей! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.01.2014 13:00
Сообщение №: 15438 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариша, Танюшенька - и апплодисменты слышу и чувствую исреннее тепло ваших сердец! Чего там скрывать, я и сама рада, никак не ожидала такого сюрприза, правда!!! Спасибо, что разделяете мою радость!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.01.2014 13:31
Сообщение №: 15459 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
aleks-tatyana,
Цитата от aleks-tatyana (12-01-2014 14:16):
«Эльвира, в первый раз в этом году я поняла, что ещё могу - радоваться.»
Солнышко ты моё ясное!!! До слёз ты растрогала меня этими словами. Жаль, не могу тебя обнять крепко, а так хочется!
Поэт
Дата: 12.01.2014 14:33
Сообщение №: 15481 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от Besinka (12-01-2014 12:21):
«Поздравляю с будущей книгой! ))»
И я , и я пЛаздЛавляюююююююююююююю
Поэт
Автор: admin
Дата: 12.01.2014 15:46
Сообщение №: 15491 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Элечка, а ко всем поздравлениям еще и пожелания Сергея прибавлю - "Пусть в Новом году будет издано много хороших книг, а в СПР будут приняты новые талантливые авторы! С Богом! Сергей Антипов". У-Р-Р-А-А!! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 12.01.2014 16:30
Сообщение №: 15504 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Grecija, Пока ещё не вышла, но... думаю, скоро. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 12.01.2014 17:05
Сообщение №: 15522 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|