Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин,
С Виталием согласен!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 08.07.2017 17:47
Сообщение №: 169888 Оффлайн
Гузель, Как рад видеть и Гузель, которая редко забегает, и очередной прекрасный экспромт Михалыча, и теплые слова поддержки Виталия и Леонида Павловича... Для вас, дорогие, и пишу...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 09.07.2017 15:38
Сообщение №: 169926 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Да, быть обиженным на кого угодно, но только на на себя - тлетворно...А вот встречать каждый день с радостью, даря любовь всему миру - значить Жить Счастливо) Как всегда мудро, Николай Францевич)
витамин,
Согласен с Виталием!
Поэт
Дата: 09.07.2017 18:28
Сообщение №: 169938 Оффлайн
«уберечь близоруких от ложных дорог, а незрячим – глаза, если только бы мог. », - а так же, подобно Данко, вынув сердце из груди осветить им путь заблудшим) Мудро, Николай Францевич)
Николай, Замечательные стихи, и правда, каждый видит то, что хочет видеть.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 12.07.2017 16:02
Сообщение №: 170047 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Уже начинаю привыкать, что встречаю только самых близких...Спасибо вам за это, Леонид Павлович, Виталий и Гузель. Другие - или заняты, или интерес приостыл, или - только себя читают...
Поэт
Дата: 14.07.2017 11:40
Сообщение №: 170091 Оффлайн Администратор сайта
У каждого писателя своя творческая стезя (любимое дело) и многие, поглащённые только своим творчеством, добровольно обедняют себя, если не читают поизведения других авторов. Я не часто, но захожу в гости к тем, к кому прикипел душой. Читаю, анализирую и иногда даю комментарии не всегда лестные, но правдивые. И это стихотворение я посвящаю всем серебрянословцам:
Когда душа поэзией согрета,
В ней день и ночь хмельное бродит лето.
Хмельному лету море по колено -
Пророчество поэзии нетленно.
Есть у поэзии великая стезя -
Кричать о том, о чём молчать нельзя.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 15.07.2017 12:31
Сообщение №: 170123 Оффлайн
vsaprik, Владимир Михайлович, спасибо вам за поддержку...
Не осуждаю авторов сайта, но размышления не дают покоя - многие просто публикуют свои произведения... на 10... на 20-ти литературных сайтах... А смысл? Ведь добрая половина стихов и прозы слабая (хотя и читатели с различным уровнем): грамотно-талантливый автор - пролитит мимо (а то и мысленно посмеётся над стихоплётством), а другие - лишь бы отметиться (по принципу - ты мне, я тебе)...
Поэт
Дата: 16.07.2017 09:05
Сообщение №: 170136 Оффлайн Администратор сайта
Увы, но это реалии жизни и каждый автор, регистрируясь на том или ином сайте, преследует свои, в основном корыстные цели. Я уверен, что многие не читают призведенияы других авторов, а если читают, то не вникают в суть повествования. Поэтому и отклики "куцые ". Я захожу в гости ко многим, но комментирую лишь тех, чьи произведения тронули мою душу. Я не раздаю похвалу направо и налево, а выражаю свои эмоции поэтическими экспромтами. Они рождаются легко, потому, что совпадают наши внутренние миры по основным постулатам духовности. Почему, живя в России мы так мало пишем о ней? Почему слово патриот стало словом нарицательным, а гражданская лирика и философская лирика в анабиозе? Да, поэзия многогранна, но "трубить" должны все её грани, что я и пытаюсь сделать, создавая свои поизведения.
Если хочешь победы в неравном бою,
Напиши обо всём, правду-матку свою
И открой нам свой мир доброты и тепла,
Чтоб Россия жила и в ней не было зла.
Поэт
Дата: 16.07.2017 13:29
Сообщение №: 170149 Оффлайн
Николай, Мы трижды перноцениваем ценности) Неосознанно в детсве, разочаровавшись в себе в зрелости и обдумывая жизнь в старости) Важно понять, что все свои ошибки мы совершаем сами)
Николай, Любо!
Мать крестила меня, отправляя в дорогу
И вздыхала в сердцах, обращая взор к Богу .
Понял я очень поздно, что была мать права –
Крутит мельница жизни свои жернова.
Чтоб душа обрела красоту ощущенья –
Отыщи свой родник и Господь даст прощенье!
Поэт
Дата: 14.07.2017 23:36
Сообщение №: 170110 Оффлайн
А это верное замечание, Николай Францевич, мало только свои произведения предостовлять на форум с ожиданием оценки, надо и других читать и давать отзывы. Полностью согласен.
Поэт
Дата: 15.07.2017 11:43
Сообщение №: 170117 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Благодарю, Леонид Павлович, за поддержку...
Да обратил внимание, что некоторым даже оценка не важна - им бы только засветиться в Интернете... многие просто публикуют свои произведения... на 10... на 20-ти литературных сайтах... А смысл? Ведь добрая половина стихов и прозы слабая (хотя и читатели с различным уровнем): грамотно-талантливый автор - пролитит мимо (а то и мысленно посмеётся над стихоплётством), а другие - лишь бы отметиться (по принципу - ты мне, я тебе)...
Поэт
Дата: 16.07.2017 09:08
Сообщение №: 170137 Оффлайн Администратор сайта
vsaprik, Спасибо вам, Михайлович и Виталий, за такие тёплые слова... Вы прекрасно понимаете, что я жду не только похвольбы, но и конструктивные и грамотные предложения, замечания и даже критику, но... грамотную и дружескую, а не критиканство...
А у нас на сайте в последнее время... некоторое затишье (хотя и конкурсы, и сборники, и на "Фейсбуке" ...) - или устали, или лето заморило..., а некоторые новые авторы - пришли, отметились и на месяц скрылись...
Поэт
Дата: 16.07.2017 09:14
Сообщение №: 170138 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Вы абсолютно правы, Николай Францевич) Даже у нас на сайте многие восхищаются "мама-рама", "любил убил", а тех, кто соблюдает все правила, считают бездарными и вовсе не замечают(((
Случилось так – страдал и жил
между рассветом и закатом
под скрип натруженных перил.
На первом – он, она – на пятом.
Годами юн, в душе – орёл.
Мешал взлететь приятный запах
её волос, а в дом зашёл
зубастый лев на лисьих лапах.
Увёл мечту, посеял боль
перед ступеньками на небо.
Не уберёг, так соизволь
теперь давиться коркой хлеба.
Орёл взрослел, подъезд старел.
Наелся лев и смылся к львице.
Она осталась не у дел,
ему по-прежнему не спится.
Не осуждая ни себя
и ни её за близорукость,
взошёл на пятый и любя
ей предложил исправить глупость.
И опустились две судьбы
из невесомости на первый…
Кто в марте ветрено-глупы,
тем осень часто лечит нервы.
Поэт
Дата: 16.07.2017 09:15
Сообщение №: 170139 Оффлайн Администратор сайта
витамин,
Согласен!
Поэт
Дата: 16.07.2017 14:47
Сообщение №: 170152 Оффлайн
Николай, Нерешительность не глупость, А банальная болезнь. Плюс, к тому, ещё и тупость, Та, что в юных душах есть. Как верёвочке не виться Вдоль по жизненной меже... Нерешительность умчиться Лишь на пятом этаже.
Поэт
Дата: 17.07.2017 19:25
Сообщение №: 170173 Оффлайн
Как верно Вы, Николай, это сказали... Любить ... а прощать ещё сложнее... Спасибо Вам за стихи или, скорее, за маленькую ступенечку, за капельку силы на пути к прощению...
Поэт
Автор: Дивина
Дата: 18.07.2017 15:52
Сообщение №: 170187 Оффлайн
Если вы берётесь за любые дела, за которые не берётся молодёжь, потому что решения этих дел требуют много сил и времени, но приносят мизерный доход, значит, к вам подкралась старость. В юношеском и зрелом возрасте, по утверждению Марка Туллия Цицерона, все хотят дожить до старости, а дожив, её же и винят. В моём понимании старость – это не приговор судьбы и не тот возраст, когда есть желание раздавать советы молодёжи на все четыре стороны, а жизнь в борьбе за жизнь. Если кто-то задаст мне вопрос о плюсах и минусах старости, я честно отвечу: «У старости нет, и не может быть ни плюсов, ни минусов». Да, это страшный вердикт, но старость страшна не потому, что с наступлением ее прекращаются наши радости, а потому, что исчезают наши надежды, а жизнь без надежды теряет смысл. Старость это очередной этап жизни любой биологической особи. Этот этап, у кого-то раньше, а у кого-то позже, просто наступает, как жизнь не крути и не верти. А плюсы и минусы искать можно лишь в том, что мы можем выбрать сами. Старость мы не выбираем – она к нам приходит без спроса. Подводя жирную черту под трактовкой старости, желаю всем дожить до глубокой старости, сохраняя двигательную способность, бодрость духа и ясность ума. Старость – это будущее любого человека и она также неизбежна, как и её последствия.
Поэт
Дата: 21.07.2017 17:36
Сообщение №: 170291 Оффлайн
«Сколько раз судили строго благодатный чернозём за размытые дороги, а ему всё нипочём - языкам не возражая, недовольных болтунов небывалым урожаем накормить всегда готов. Сколько раз святые храмы погружали в темноту, но Кижам и Валааму в кандалах невмоготу. Красоту не опозорить, не унизить, не сломить - вплетена в её узоры христианской силы нить. Очернить былое предков, перестроить струны лир, посадить свободу в клетку и разрушить хрупкий мир не смогли, не получилось заменить на пустозвон благодетельную милость исцеляющих икон.» - но так только в православии...
витамин,
Сильно, Николай Францевич!
Поэт
Дата: 20.07.2017 09:05
Сообщение №: 170258 Оффлайн
Николай, Интересные рассуждения, Коля. Не могу, не хочу, не буду... Стараюсь ставить себя в такие ситуации, что ни лень, ни что-то иное не позволяют давать себе поблажек. Вот и сейчас - не могу и не хочу, и на улице под сорок. Но я туда пойду, как только допишу эти строки. НАДО.
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 21.07.2017 16:42
Сообщение №: 170289 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
aleks-tatyana, О, Татьяна!! Как рад, что заглянула... Заждался... Что поделать - иногда это самое "не хочу" не пересилить (особенно, когда страшно болят колени и тяжело ходить..., когда теряется интерес ко многому... когда тебе перевалило "за 17-ть"...)
Поэт
Дата: 23.07.2017 10:43
Сообщение №: 170343 Оффлайн Администратор сайта
«Очередное - не могу… переступить, решить и сделать, и перед совестью в долгу осталась хиленькая смелость. Опять под сердцем «Не хочу» на пару с ложным оправданьем задули яркую свечу неоперившихся желаний. Нашла обласканная лень весомый повод и причину - её лишь просьбами задень, сию минуту пасть разинет. Душа осталась на весах своих возможностей и лени и опускается в слезах святая совесть на колени. »
Автор: vsaprik Дата: 21-07-2017 17:45 Сообщение №: 170292 Жанр: Поэт
«**** Очередное - не могу… переступить, решить и сделать, и перед совестью в долгу осталась хиленькая смелость. Опять под сердцем «Не хочу» на пару с ложным оправданьем задули яркую свечу неоперившихся желаний. Нашла обласканная лень весомый повод и причину - её лишь просьбами задень, сию минуту пасть разинет. Душа осталась на весах своих возможностей и лени и опускается в слезах святая совесть на колени.»
От сердца выдано! Спасибо, Николай Францевич!
Автор:ЛеонидОлюнин Дата: 23-07-2017 08:28 Сообщение №: 170339 Жанр: Поэт
Николай, Коля, так приятно всегда твоё радушие! Знаешь, есть рецепт от хандры. Один - универсальный, но он... жестковат), озвучить не могу. Хотя реально помогает - один из друзей посоветовал, пользуюсь иногда. А мои рецепты просты и сложны одновременно. Но не факт, что универсальны. Когда
Цитата от Николай (2017-07-23 10:43):
«тяжело ходить..»
а то и дышать даже,
Цитата от Николай (2017-07-23 10:43):
« когда теряется интерес ко многому... когда тебе перевалило "за 17-ть"»
очень выручает необходимость заботиться о тех, кто без тебя реально не выживет. У меня таких подопечных сейчас на подворье... считаю. Если с кото-собачьими, то четверолапых/ногих млекопитающих - 21 + одноглазый Джо - бездомный кот, сущий пират)) По стенкам кирпичным ходит вверх до крыши лучше китайских солдат. Но кушать хочет, столоваться приходит к своему семейству, хотя его жена (наша Фэля) сильно ругает его за нахлебничество)) Но мне жалко, кормлю кота в сторонке. Остальные тоже ухода требуют. Сколько клювиков - этого я не знаю, они там сами "разрастаются". А т.к.большинство водоплавающие (водохлюпающие) и опять к нам прорвалась жара пустыни (так в газетах пишут про эти 37 - 43), приходится и с ведром не раз к ним походить. Есть ещё и те, кто по дороге это ведро выхватывает, так что нескучно Потом сама удивляюсь: а я ещё жива. Испытание на прочность. Если в квартире, там тоже можно хотя бы одно животное завести, и оно побудит забыть про собственную боль... Тяжело. Но забота о тех, кто сам о себе вообще позабоиться не может, реально продлевает жизнь. Точно знаю. Держись, Коля. Держись.
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 24.07.2017 03:00
Сообщение №: 170374 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
aleks-tatyana, Татьяна, спасибо за совет... Понимаешь, это что-то иное... Остатки той востребовательности, когда работал (и коллегами, и общением...). А теперь совсем иное (да ещё и после гибели в сентябре прошлого года названного сына.... всё-таки 17 лет ему с супругой отдали...). Всё это и приводит к переосмыслению...и прошлого, и настоящего, и предстоящего будущего...
А животных я люблю, но на расстоянии (у нас в квартире навряд ли появиться кто-то из живости). Даже некая раздражительность к повальной моде собачек водить на поводке - и мужики, и дамы, и молодёжь, и бабушки... под балконом. А кто за ними убирать будет??!!). Да ещё и сотни бродячих кошек по городу, и всюду чашечки с едой для них... А ты ходи, переступай через всё это, и... ощущай себя не в городе, а в деревенской послевоенной глуши... Это тоже крайность...
Поэт
Дата: 25.07.2017 08:36
Сообщение №: 170426 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Николай Францевич, мудро.
Поэт
Дата: 23.07.2017 20:03
Сообщение №: 170368 Оффлайн
«Друзья – не то, что приторная знать… Без них ничто любое время года, и если время для меня находят, то как могу в общенье отказать?»
«Теперь та жизнь у вас - одна. Один бокал для слёз и мёда вдвоём придётся пить до дна счастливым днём и в непогоду.»
«На заброшенном поле растёт лебеда… Для одних это горе, другим – ерунда.»
«Не осуждая ни себя и ни её за близорукость, взошёл на пятый и любя ей предложил исправить глупост»
«На ладонях – кружева судьбы. Но сплели не пауки, а сами. Так и жизнь последние снопы перевяжет нашими делами.»
«Очередное - не могу… переступить, решить и сделать, и перед совестью в долгу осталась хиленькая смелость.»
Николай, до чего же широк круг твоих интересов и боли. Струны твоей души отзываются на тончайшие нюансы жизни и мысли. А формы высказываний созвучны течению реки, то шумящей в узких протоках, то падающей водопадом, то разливающейся на равнине. Не всегда высказываю свои впечатления, но за твоими публикациями слежу постоянно. Мне это интересно. С уважением Александр.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 24.07.2017 21:56
Сообщение №: 170406 Оффлайн
Ткаченко, Как рад, Александр, что снова заглянул... Мысли разные приходят в голову, поэтому и такой разнобой в тематике. Но снова чаше стал писать о любви..., наверное, опять "бес в ребро"...
Поэт
Дата: 25.07.2017 08:28
Сообщение №: 170424 Оффлайн Администратор сайта
«Пусть за окном пурга выводит блюз, мороз на стёклах контуры яранги, я им назло в десятый раз влюблюсь и приглашу любимую на танго. »-повезло вам с супругой обрести друг друга)
витамин, Да, Виталий, в этом мне повезло даже больше, чем ей...
А вот Михайлович- счастлив не менее меня...
Поэт
Дата: 26.07.2017 14:12
Сообщение №: 170511 Оффлайн Администратор сайта
«Не закружил осенний листопад, не надоели мартовские пляски и не устал, который год подряд, просить руки у новогодней сказки. В саду апреля до сих пор не прочь, среди цветущей яблони и вишни, под ритм дождя вальсировать всю ночь с неотразимой, посланной Всевышним. Не грех влюбляться сотни раз в глаза и приглашать возлюбленных на танец, чтоб никогда печальная слеза не омрачала утренний румянец… Пусть за окном пурга выводит блюз, мороз на стёклах контуры яранги, я им назло в десятый раз влюблюсь и приглашу любимую на танго. »
Добра и счастья!
Автор:ЛеонидОлюнин Дата: 26-07-2017 07:36 Сообщение №: 170479 Жанр: Поэт
«Не могу на ложе, если окна бьются, не по мне в прихожей молоко на блюдце - разослать в конвертах ищущим везенье лучше, чем по шерсти тех, кто по теченью. Без напряги нервов сильным – не достойно. Вроде бы, не черви, чтобы жить спокойно, если где-то рвётся и кому-то плохо, и не может солнце избежать подвоха. »-мудро, Николай Францевич) Святая Русь и есть тот самый герой)
Николай, Покой души и огонек надежды- без них нет в жизни гармонии.Мудрые строки!
Поэт
Дата: 26.07.2017 15:59
Сообщение №: 170530 Оффлайн
Николай,
Чудак- рассвет чуть припоздал в пути,
Свой выход в свет заря опять проспала,
Но солнце встало, чтобы вновь зайти
За горизонты призрачных причалов.
Под лай собак ушла из дома ночь
В страну моих не сбывшихся мечтаний
И у несла, уйдя из дома прочь,
Стакан гранённый сказачных желаний.
А я, с утра, опять навеселе,
Как будто голос услыхал небесный.
Свеча на кухне, кофе на столе…
В душе не гаснет огонёк надежды.
Поэт
Дата: 28.07.2017 00:19
Сообщение №: 170606 Оффлайн
«Тогда и понял, что такое Рай на той земле, где Грех, Беда и Горе - когда грехи и беды через край, спасёт Любовь… И это не оспорить.»-воистину так, Николай Францевич) Любовь-наше Всё)
vsaprik, Благодарю, Михайлович, за чудный экспромт...
Поэт
Дата: 28.07.2017 12:06
Сообщение №: 170622 Оффлайн Администратор сайта
«Не могу на ложе, если окна бьются, не по мне в прихожей молоко на блюдце - разослать в конвертах ищущим везенье лучше, чем по шерсти тех, кто по теченью. »
Автор: vsaprik Дата: 27-07-2017 12:49 Сообщение №: 170572 Жанр: Поэт
Николай, Николай Францевич, пусть побудет еще лето, хоть чуть-чуть, у нас оно только началось! Не грустите!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 28.07.2017 20:24
Сообщение №: 170695 Оффлайн
«Снова пахнет сенокосом, настроением под осень, журавлиным расставаньем, а ночами втихаря пережаренное лето уступает путь приметам и в душе – наверно, скоро ждать прихода сентября. Что поделать, время мчится необстрелянной волчицей: за теплом приходит холод, за рассветами – закат. Отпуск августа проходит, дождь плаксивый на подходе, потому и тёплый вечер у влюблённых нарасхват. »
Я в восторге от этого стихотворения, Николай Францевич!
Автор:ЛеонидОлюнин Дата: 28-07-2017 12:46 Сообщение №: 170639 Жанр: Поэт
витамин,
Да, это так!
Поэт
Дата: 30.07.2017 13:03
Сообщение №: 170801 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Николай, Коленька! Добрый день! С огромным удовольствием пришла к тебе в гости и прочитала твои необыкновенные стихи.Спасибо тебе - ты мне всегда поднимаешь настроение прекрасной поэзией. Прости, что давно не была и на сайте, и у тебя. Лето, юбилей... Сама писала сценарий, сама всех организовала. Многие ведь отдыхают. Но всё прошло на высшем уровне. Жаль, что ты не приехал. Но я думаю, будут ещё встречи. Книгу хотелось - но увы, уже нет такой возможности. Читаю твои стихи и блаженство разливается по телу.
Цитата от Николай (2017-07-26 14:18):
«Не могу на ложе, если окна бьются, не по мне в прихожей молоко на блюдце -»
Коля, я точно такая же. Казалось бы, сиди на пенсии и отдыхай - не могу сидеть спокойно...
Цитата от Николай (2017-07-26 14:18):
«Свеча на кухне, кофе на столе. Через порог к заветному желанью в пустынный парк на летнее свиданье, где фонари всю ночь навеселе.»
Замечательно!
Цитата от Николай (2017-07-27 09:55):
«когда грехи и беды через край, спасёт Любовь… И это не оспорить.»
Классно сказано!
Цитата от Николай (2017-07-28 12:15):
«Отпуск августа проходит, дождь плаксивый на подходе, потому и тёплый вечер у влюблённых нарасхват.»
Чудесное стихотворение! А как не хочется расставаться с летом, хоть и жарко!Ждёшь, ждёшь его, а оно раз - и пролетело. Вот уже и август на пороге, а там и листья полетят...Уж очень быстро! В стихотворении"Цветы детства" как раз и говорится, что "Былое быстро утекло, оставив память нам в наследство". И это лето скоро останется в вспоминаниях. Ты умничка, Коленька! Какие замечательные стихи! Спасибо тебе за радость, которую ты подарил моему сердцу!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 30.07.2017 16:54
Сообщение №: 170815 Оффлайн
ЕленаСтепура, Леночка, тебе особенно рад... Спасибо, что так внимательно вчиталась в каждую строчку. Какая ты, всё-таки, талантливая и мудрая - можешь заметить самое главное... С прошедшими тебя! Отходи от всего этого теперь на морском пляже...
Цитата от ЕленаСтепура (2017-07-30 16:54):
«Спасибо тебе за радость» !!
Поэт
Дата: 01.08.2017 08:27
Сообщение №: 170896 Оффлайн Администратор сайта
А вот так мне посчастливилось отпраздновать свой день рождения ровно десять лет назад - в кругу самых родных: семьей старших сестры Елены (Азов), брата Петра (Казахстан) и брата Геннадия (Германия)... Такое уже не повториться...
А нынче - за скромным столом вместе с любимой супругой...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.08.2017 08:33
Сообщение №: 170898 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Дорогой, мой друг, Николай!!!!!!!!!!! От всего сердца тебя поздравляю. Желаю счастья, любви, здоровья, творчества и, чтобы всегда сбывались твои мечты. Я очень рад, что ты отыскал меня и мы снова вместе. Только с годами понимаешь, что дружба, семья и родственные отношения, это и есть главный фундамент того дома, который мы строим всю свою жизнь. Всех благ тебе и попутной удачи на твоём ещё очень длинном и долгом тернистом пути. Всегда твой друг, Вячеслав. P.S. Чуть не забыл, подарок за мной.))) Пришли мне своё фото, можно и то, которое выставлено здесь, будем писать портрет...))) Да и электронную почту тоже напиши.
Поэт
Автор: ВячеславАртего
Дата: 01.08.2017 09:43
Сообщение №: 170906 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Дорогие мои Виталий, Вячеслав, Владимир Михайлович и Леонид Павлович...
Не обижайтесь ради Бога, что всем вместе говорю... огромное человеческое и мужское СПАСИБО... за поздравления и пожелания, за ваше признание моего скромного творчества и за дружбу...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 02.08.2017 17:11
Сообщение №: 170954 Оффлайн Администратор сайта
С Днём Рождения, Николай Францевич) Пусть здоровью Вашему завидуют врачи) Пусть Дункан Макклаут нервно курит в сторонке на Ващем тысячелетии) Пусть все планы и мечты становятся реальностью) Пусть вдохновение будет неиссякаемым)
Николай, сердечно поздравляю с днём рожденья! Искренние пожелания крепкого здоровья, вдохновения и поэтического настроения. Новых прекрасных произведений и новых творческих достижений. И до новых встреч в Краснодаре.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 01.08.2017 09:26
Сообщение №: 170903 Оффлайн
Николай Францевич! Позвольте поздравить Вас с днём Рождения! Хочу пожелать Вам всего самого доброго, чтобы ещё долгие-долгие годы Вы радовали нас своим творчеством! Пусть исполняется всё, что задумано!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Дивина
Дата: 01.08.2017 10:34
Сообщение №: 170907 Оффлайн
Коленька! От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Романтики тебе, бодрости духа, счастливых и здоровых семейных лет и неиссякаемого вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 02.08.2017 10:37
Сообщение №: 170936 Оффлайн
ЕленаСтепура, Дорогие мои Виталий, Наташа, Ирина, Сергей, Анастасия и Леночка... Не обижайтесь ради Бога, что всем вместе говорю... огромное человеческое и мужское СПАСИБО... за поздравления и пожелания, за ваше признание моего скромного творчества и дружбу, за ваши добрые сердца и стремление поддержать ближнего... и в беде и в радости...
Я просто СЧАСТЛИВ - получить за четыре дня около 100 поздравлений на "Фейсбуке" и четырёх литературных сайтах (не считая звонки по сотовому и личные по электронке) - это выше всех наград!!
Прекрасно понимаю..., если вы в меня верите, я просто не имею права вас подвести... (Вот и первое доказательство в финале нашего Большого конкурса...). Честное слово - сколько хватит сил, буду стремиться не подвести вас - творить и оставаться Человеком...
Я вас всех люблю, ценю нашу дружбу и ваше литературное творчество...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 02.08.2017 17:08
Сообщение №: 170953 Оффлайн Администратор сайта
Мы в соцсетях: