|
|
|
|
С Днём рождения, дорогая моя Леночка! Пусть сегодня цветы, подарки, радость закружат тебя в вальсе праздника! Пусть радуга упадёт к твоим ногам, превратившись в дорогу счастья, а любовь подарит тебе два белых крыла! Высокого полёта, моя нежная подруга! Пусть творческий успех всегда летит рядом! Обнимаю. ЛанаПрикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 15.07.2014 10:17
Сообщение №: 49321 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Леночка, а можно и я за Светланой... повторю вначале её задушевные слова, а потом пожелаю..., чтобы все пожелания в этот день обязательно сбылись!! Лена, сама прекрасно понимаешь, что не так важен возраст, куда важнее вечная молодость души - и в творчестве, и со своими детьми, и с внуками, и с друзьями. Не теряй вот эту молодость! Не впускай в душу сомнения и грусть, обиду и зависть, печаль и негативные воспоминания... Вечной молодости души тебе, дорогая Елена! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 15.07.2014 11:42
Сообщение №: 49345 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Лана, Дорогие Ланочка и Коленька! Я просто прослезилась, читая такие нежные поздравления... Достаю из своего сердца самое сокровенноеспасибо для моих дорогих друзей.Пусть добрые Ваши сердца не знают грусти и усталости!Принимаю в подарок вечную молодость души, Коленька! Восторга Вам, счастливых дней и капельку любви моей! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 15.07.2014 18:12
Сообщение №: 49392 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
Дорогая, Леночка! С Днём Рождения!
Я тебя уже поздравила по телефону, теперь принимай письменное поздравление. Хорошего самочувствия, береги... ну, ты знаешь что. Душевного спокойствия, несмотря ни на что. Поэтического вдохновения и новых прекрасных стихов. Удачи на жизненном пути и достижений в творчестве. Пусть сбудутся все твои желания. Обнимаю.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 15.07.2014 15:06
Сообщение №: 49361 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Елена, Вы востину солнечный человечище! С Днём Рождения Вас! Крепкого здоровья, лада и счастья, долголетия, исполнения всех желаний, эзоповской мудрости и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 15.07.2014 16:50
Сообщение №: 49370 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник, Спасибо, дорогой Виталичка, за такое трогательное поздравление, за такие чудесные пожелания! Спасибо за прекрасную и добрую Вашу душу!Спасибо за капельку счастья в этот замечательный день!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.07.2014 20:57
Сообщение №: 49432 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Днём рождения!!! От всей души желаю Вам безграничной радости, солнечных дней, ярких радуг и ровных дорог! Пусть каждый день Вас радует и удивляет! Пусть каждый рассвет будет неповторимым! Желаю Вам исполнения всех желаний, сюрпризов, комплиментов, цветов, цветов и ещё раз цветов! И конечно же новых стихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 15.07.2014 20:31
Сообщение №: 49419 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леночка, я уже "под занавес", но только добралась до компа, а тут такое событие! Поздравляю тебя, радость моя! Солнышка тебе тёплого, света лучистого, ветерка ласкающего, сердца, полного любви! Пусть душа твоя светлая порхает бабочкой над миром, не зная грусти и забот тягостных. Обнимаю тебя!!!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 15.07.2014 23:17
Сообщение №: 49462 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Какая красота, Элечка! Сколько же ты мне всего нажелала!Спасибо тебе, моя дорогая, за такие замечательные слова!"Бабочкой порхать" - это очень здорово! Не буду сидеть на месте, а значит и старость не пущу на порог. Пусть себе гуляет мимо!Спасибо тебе за капельку счастья на крыльях бабочки с тёплым солнышком и ветерком ласкающим!Тысяча поцелуев! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.07.2014 14:42
Сообщение №: 49544 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
С Днём Рождения, дорогая Елена! Пусть исполнятся самые заветные мечты, а радость ожидает каждый день у порога))) Здоровья, удачи и творческих открытий! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 16.07.2014 00:56
Сообщение №: 49481 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леночка, от всего сердца поздравляю с Днём рождения... Счастья, здоровья, любви и вдохновения))) |
Поэт
Автор: admin
Дата: 16.07.2014 15:01
Сообщение №: 49540 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
Мария, Спасибо большое, Машенька, за поздравление!Мы с Вами обе - "раки"по гороскопу - очень впечатлительные люди и поэтому вместе, наверное, радуемся поздравлениям наших друзей, правда?Как это здорово, что у нас их много!Добрых Вам дней!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.07.2014 19:28
Сообщение №: 49611 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
От всей души поздравляю , Елена , С Днём Рождения!!!!! Желаю огомного счастья , много радости и подарков , и всего самого позитивного и вдохновенного !!! Пусть все мечты и желания сбудутся!!!!! И спасибо за замечателньое творчество!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 17.07.2014 09:50
Сообщение №: 49687 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (12-07-2014 20:46):
«Волна – хулиганка Бросает, толкает… Как будто цыганка, Судьбою играет. То негу пророчит, Спокойствие, ласку, То крутит нарочно Рукой своей властно, То вдруг без причины Окатит всех ловко И спрячет в пучину Другие уловки.»
Леночка, как верно о море, океане. Непредсказуемое поведения- его величества!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 20.07.2014 17:20
Сообщение №: 50388 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Действительно, Тонечка, "Его Величество Море". Ведь оно гордо и величаво катит свои волны на песчанный берег... Но в то же время может вдруг поменять своё настроение и тогда все вокруг почувстуют на себе его гнев.Да, оно непредсказуемо, как все титулованные особы.Спасибо за тёплые слова!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.07.2014 19:06
Сообщение №: 50424 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ДРУЗЬЯМ
Аплодирует ветер в мой праздник рожденья
Самым близким друзьям, воплотившим мечты –
Тем, кто счастья желает и дарит мгновенья
Родниковой любви и святой теплоты.
По дороге моей жизнь летит, как шальная,
За собой заметая лет прожитых след…
Разве это не счастье, на крыльях летая,
Веселиться с друзьями, забыв горечь бед?
Я не буду твердить о годах и болезнях,
Ведь душа не приемлет спокойствие лет…
Не пугай седина – мне грозить бесполезно:
У меня долгой жизни счастливый билет! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.07.2014 13:00
Сообщение №: 50788 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (22-07-2014 13:00):
«Я не буду твердить о годах и болезнях, Ведь душа не приемлет спокойствие лет… Не пугай седина – мне грозить бесполезно: У меня долгой жизни счастливый билет!» - у женщин нет возраста... если о болезнях не думать, то они и не появятся(народная мудрость) А в окружении друзей и сто лет не помеха))
Цитата от ЕленаСтепура (22-07-2014 13:28):
«Лопнет соседка от зависти, точно! Завтра как выйду, как глазом моргну… Котик её прибежит ко мне ночью – Двери закрою и ей не верну! » - кошка-модница)))
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 22.07.2014 16:22
Сообщение №: 50808 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
сказочник, Спасибо, Виталичка, за душевные слова!Это я от Вас заразилась писать катренчики под картинками - мне очень понравилось. Спасибо Вам! Солнышка Вам нежного, радостных денёчков и прекрасного настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.07.2014 19:32
Сообщение №: 50833 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Не пугай седина – мне грозить бесполезно: У меня долгой жизни счастливый билет!»
Вот и правильно! Только так и надо жить!
Цитата от ЕленаСтепура (22-07-2014 13:28):
«КРАСОТА – страшная сила!»
Я тоже улыбнулась))))
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 22.07.2014 21:27
Сообщение №: 50882 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Елена, спасибо Вам за такое вдохновенное творчество. Получил истинное удовольствие от Ваших стихов. Мне думается, Вы невольно придёте к песенному творчеству. Особенно покорили Ваши строки о любви к Природе, о душе, жизнеутверждающий и о хорошей большой любви. Особенно запали в душу Ваши стихотворения "Музыка солнца", "Берёзовое счастье", "Над морем".
МУЗЫКА СОЛНЦА.
Тише! Тише! Послушайте музыку…
Мне с небесного синего донышка,
Как на струнах, на лучиках узеньких
Наиграло мелодию солнышко.
Томно звукам внимают растения –
К переменам готовятся радостным…
Эта музыка солнца – весенняя,
И душа в ожидании благостном.
БЕРЁЗОВОЕ СЧАСТЬЕ.
Вчера шепталась с дивными цветами
В весенних сочных травах у ручья…
И расстилала строки под ногами
Земля помолодевшая моя.
Душа вплеталась в шорохи лесные,
Качалась на берёзовых ветвях,
Серёжки примеряла расписные,
Летала, обгоняя звонких птах…
И надо мной берёзовое счастье
Кружилось, щебетало и звало…
И сердце, наслаждаясь этой властью,
В себя вбирало с жадностью тепло.
НАД МОРЕМ.
Люблю я над морем по небу ночному летать
В тот край, где за звёздами – жизнь и другие планеты,
И рифмы по бусинкам ярким на нить собирать,
Чтоб их подарить самым добрым и милым на свете!
Дай Господи мне много тёплых и лунных ночей,
Когда Небеса дарят сердцу полёт вдохновенья,
И тысячи звёзд, словно тысячи ярких свечей,
Собрать помогают крупинки земного творенья.
Очарован Вашим чудесным четверостишьем "Напиться всласть весеннего тепла", словно Вы вся и всё Ваше творчество спрессовано в этих четырёх строках. Мне это так увидилось и почуствовалось.
* * *
Напиться всласть весеннего тепла
И радости ликующей свободной…
Все запахи вдохнуть, что сберегла
Природа для души моей голодной.
Спасибо Вам за Ваше творчество! Желаю Вам новых песенных удачь, и всего самого светлого, радостного, сердцем любимого!
Автор: sigacheval
Дата: 22.07.2014 23:34
Сообщение №: 50955 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Аплодирует ветер в мой праздник рожденья Самым близким друзьям, воплотившим мечты – Тем, кто счастья желает и дарит мгновенья Родниковой любви и святой теплоты.»
«Не пугай седина – мне грозить бесполезно: У меня долгой жизни счастливый билет!»
Леночка, пусть так и будет! Солнышка тебе! Радости! Долгих и благополучных лет!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 23.07.2014 04:39
Сообщение №: 50997 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
sigacheval, Спасибо Вам, Александр Александрович, за такие замечательные и трогательные слова, за такое чуткое отношение к моему творчеству!От таких слов просто хочется летать... Спасибо Вам за минутки счастья, которые Вы мне подарили!Я буду стараться и впредь не потерять Вашего тёплого отношения к моим творениям. И дай Бог Вашей доброй душе радости, счастья и удачи!А Вашему замечательному творчеству - процветания!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 14:30
Сообщение №: 51080 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель, за улыбку и за тёплые слова!Иногда такие попадаются картинки в интернете, что нельзя удержаться - так и хочется всем показать!Солнышка Вам и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 15:46
Сообщение №: 51101 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Ластивка, Спасибо, Наденька,за тёплые слова! А как же без котика?Для кого же кошка красоту наводит - не для себя же?Пойдёт котам глазки строить. Солнышка Вам и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.07.2014 15:56
Сообщение №: 51107 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Наталья, Спасибо, Натулечка. за тёплые слова!Как хорошо, когда много друзей!Помнишь, старинную пословицу "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"? И это правда!Деньги только проходят через руки, а друзья остаются навсегда.Радости тебе душевной и добрых преданных друзей!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.07.2014 20:10
Сообщение №: 50841 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: