Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Наташа, примите мои самые горячие поздравления по случаю Вашего Дня Рождения) Здоровья крепкого, мудрости пращуров, долголетия горцев, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения) Пусть невзгоды-непогоды минуют Ваш дом за сто вёрст)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Пусть все оттенки радости Подарит День Рождения И будет долго праздничным, Прекрасным настроение!
Пусть все мечты исполнятся! Пусть радость не кончается И в жизни яркой, солнечной Желания сбываются!
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 10.04.2016 12:00
Сообщение №: 144094 Оффлайн
«Проходит день, усталость бьет в плечо. Глаза закрою, хочется заснуть. Но слезы прошибают горячо, Да так, что комом в горле - не сглотнуть… Из года в год, одно и тоже, боль Меня совсем сгрызает изнутри. Как будто нитку шерстяную моль, Грызет мне душу жадный червь тоски… Но кто же виноват? Кто виноват… Искать причину нужно лишь в себе. Ни друг, ни враг, ни сват, ни брат – Сама все сделала на вред… Наступит ночь, обиду проглочу, С тоской своею лягу на кровать. А может, стоит мне сходить к врачу? Быть может, лечат там таких, как знать…»
Браво, Наташа!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 02.09.2016 20:39
Сообщение №: 155761 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Подвиг.
Быть самим собой,
Это нынче подвиг,
Это сердца отклик,
Значит- ты герой.
Если не твое
Врать и лицимерить,
Нужно в это верить
Правда лживых бьёт.
Просто тем, кто есть
Быть сегодня сложно,
И таких, возможно,
По пальцам перечесть.
Быть самим собой,
Всем, что есть, рискуя,
Жизнь спасти чужую.
Значит, ты - герой.
Только вот бывает
Редко это очень,
Мир уже не прочен -
Герои исчезают.
Много лжи вокруг,
Лести, подхалимства,
Жадности и свинства,
В чём же подвиг тут?
Быть самим собой..
Несомненно, подвиг.
Только кто способен?
Есть ли ты, герой?
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 15.05.2018 10:35
Сообщение №: 182245 Оффлайн
Натаffka, Одесса. 9мая. День уже клонился к вечеру, а люди, люди все шли и шли бесконечной вереницей с цветами, по Аллее славы, к обелиску Неизвестному Матросу. Мемориальные доски, по обе стороны аллеи, сплошь усыпаны цветами. А обелиск просто тонул в громадном море цветов. Поразило то, что шли люди всех возрастов. Совсем юные, родители с детьми, старики. Вопреки всему народ помнит, понимает и чтит. Автор стихотворения сама то не испытала военного лихолетья, да и родители ее тоже. А ведь поди ж ты... переживает, откликается душой на события тех ужасающих лет. Это достойно уважения. Стих сложен отлично. Рефрен усиливает восприятие, подчеркивает трагизм.
Поэт
Автор: Ррасплюев
Дата: 16.05.2018 20:20
Сообщение №: 182293 Оффлайн
Натаffka,
Наташа! Радости то сколько! Опять ты с нами! Не исчезай!
Поэт
Дата: 16.05.2018 07:12
Сообщение №: 182265 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
витамин, Здравствуйте Виталий! Я и сама рада! Еще больше радует, что и про меня не забыли! Это придает сил! Значит я нужна, и значит, будет вдохновение! Доброго вам времени суток!
Поэт
Дата: 16.05.2018 08:10
Сообщение №: 182272 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Очень хочу в тот самый, 2014 год, когда для меня здесь все только началось... Доброго вам времени суток, Леонид.
Поэт
Дата: 09.06.2018 12:55
Сообщение №: 182817 Оффлайн
витамин, Ой, так общению живее тогда бы быть... но я понимаю, что у большинства людей просто нет времени. Как и со мной это происходит, так и с другими... Проза жизни... бытовые потери в боях за мечту. Здравствуйте, Виталий.
Поэт
Дата: 09.06.2018 12:57
Сообщение №: 182818 Оффлайн
Знакомая, родная незнакомка Души гармонию ее я ощущаю тонкой Неуловимой вязью, паутинкой Она как буд-то детская, наивная картинка Наполненная светом ожиданья В которм дремлет мудрость мирозданья. (((((((+)))))))
Поэт
Дата: 18.05.2018 20:36
Сообщение №: 182357 Оффлайн
Натаffka,
Браво, Наташа!
Поэт
Дата: 09.06.2018 16:41
Сообщение №: 182835 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Натаffka, Читая это стихотворение, в который раз убеждаюсь в том, что слово "профессиональный" не несет в себе, вопреки общепринятому мнению, ничего кроме указания на зарабатывание денег посредством поэтического творчества и возможного наличия академической подготовки. Вот пожалуйста - "не" профессионал создал превосходное стихотворение. Нет замысловатых метафор и пр. ? Зато, какая удивительно мягкая четкость ритмики и естественность мыслей без какой-либо вычурности. В поэзии, как нигде, может быть видна вымышленность, сурргатность и лживость чувств. Тогда поэзия превращается в чепуху. В данном случае, я думаю, можно говорить о поэзиии, а не о графоманстве. Мне особено понравился акцент: "Я буду, слышишь? Волновать."
Я не ропщу, я не держу, Не плачу и не проклинаю. Тебе во след, мой друг гляжу И мысленно благославляю.
Теперь, слова мои к тебе Уже значенья не имеют. Но в тайной сердца глубине, Моей души кусочек тлеет.
Ни осуждений, ни упреков. Ни сожалений о былом Лишь лучик солнца ненароком, Напомнит сладкий сон вдвоем.
Поэт
Дата: 10.06.2018 21:06
Сообщение №: 182865 Оффлайн
Ррасплюев, Какой чудесный комментарий , мой дорогой друг! Вы не боитесь, что я зазвездю?)) на самом деле мне весьма приятно, вы даете мне стимул , чтобы дальше было лучше. Спасибо!
Поэт
Дата: 11.06.2018 05:09
Сообщение №: 182869 Оффлайн
Натаffka, Мы по Вам, Наташа, очень и очень соскучились:) Не пропадайте надолго:) Очень трогательно, Наташа:) Все мы, рано или поздно, возвращаемся на круги своя:)
Витамин, И я скучаю, очень- очень... Но как ни стараюсь, а не могу вернуться в нужную колею((( спасибо, Виталий, что не забываете
Поэт
Дата: 11.02.2019 20:53
Сообщение №: 186791 Оффлайн
витамин, О, Виталий, спасибо за совет. Я как всегда... В своем репертуаре. Пришла, ушла, исчезла(((
Поэт
Дата: 01.10.2019 04:52
Сообщение №: 189202 Оффлайн
Мы в соцсетях: