Я всё пишу, я не могу иначе В тиши квартирной в поздний час: Стихи, романы, повести, рассказы - Всё то, что радовало вас! Я мысли разложу в узоры аллегорий, Переверну устои плесневелых догм. Стихи сложу, как музыку симфоний, И это вам, друзья, я подарю!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Борис
Дата: 13.01.2014 11:43
Сообщение №: 15637 Оффлайн
Я с дедушкой в лесу гуляю, Я много о лесных причудах знаю. В июне змляничка поспевает, И одуванчик яркий расцветает. В июле я черничку собираю, Но, правда, ручки пачкаю - я знаю. Мне август дарит множество грибов, Но это больше дедушкин улов. Я радуюсь летящей стрекозе - Этой проказнице и егозе. А вечером, придя домой, я отдыхаю, И мысли о природе славной собираю!
Поэт
Дата: 13.01.2014 20:40
Сообщение №: 15673 Оффлайн
Как хорошо быть космонавтом Иль даже лучше акванавтом! Стою я у витрины яркою игрушек, Смотрю с улыбкою на заводных зверюшек.
Решаю я мучительный вопрос, И это как детсадовский опрос: Кем быть мне в этой жизни бурной, Быть продавцом или идти дорогой трудной?
Я маму дёргаю тихонько за пакет, Стараясь вымолить счастливый свой билет. - Купи зверюшек, мам, а то ведь в лес уйдут, А космонавты с акванавтами нас подождут!
Поэт
Дата: 13.01.2014 20:48
Сообщение №: 15674 Оффлайн
«Я не хочу ложиться спать, Хочу картинки интересные листать. Мне мама говорит: - иди в кровать! А я хочу всё прыгать и скакать.»
Цитата от Борис (13-01-2014 20:40):
«Я с дедушкой в лесу гуляю, Я много о лесных причудах знаю. В июне змляничка поспевает, И одуванчик яркий расцветает. В июле я черничку собираю, Но, правда, ручки пачкаю - я знаю. Мне август дарит множество грибов, Но это больше дедушкин улов. Я радуюсь летящей стрекозе - Этой проказнице и егозе. А вечером, придя домой, я отдыхаю, И мысли о природе славной собираю!»
Борис,добрые у вас стихи..детские.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 18.01.2014 18:58
Сообщение №: 16141 Оффлайн
«Сюрприз папе Мне папа подарил велосипед, А вот себе купил он новенький мопед. Хожу по комнате, на папу я сержусь, С таким подарком средь друзей я не гожусь. Велосипед мой красный трёхколёсный, Но я хочу соорудить тандем двухосный. Весь день с друзьями в гараже вожусь, Теперь на папу я и вовсе не сержусь. Мои друзья мне славно помогли, Соединили два в одном, ну как могли. Теперь я папу с нетерпеньем жду с работы, Он будет рад и снимет груз заботы!» - чем бы дитё не тешилось...лишь бы не плакало))) Я вот вообще на велосипеде не умею ездить, в детстве не довелось научиться((( А вот на мопеде вполне сносно)))
Цитата от Борис (13-01-2014 11:43):
«Я всё пишу, я не могу иначе В тиши квартирной в поздний час: Стихи, романы, повести, рассказы - Всё то, что радовало вас! Я мысли разложу в узоры аллегорий, Переверну устои плесневелых догм. Стихи сложу, как музыку симфоний, И это вам, друзья, я подарю! » - "пока пишу - дышу".. Борис Владимирович, творите и радуйте нас!
Цитата от Борис (13-01-2014 20:23):
«Я не хочу ложиться спать, Хочу картинки интересные листать. Мне мама говорит: - иди в кровать! А я хочу всё прыгать и скакать. Хочу на часик я продлить дневное время, И для меня это совсем не бремя. Я не успел ещё достроить дом, И песню мне не спел весёлый гном. Я прячусь целый вечер под столом, И соберу свои игрушки уж потом. Ведь днём так ярко, интересно и смешно, И это мне совсем не всё равно! » - я вот такм же непоседой, до 7 лет, был))) А потом..."Ты старший и должен...."
Цитата от Борис (13-01-2014 20:40):
«Я с дедушкой в лесу гуляю, Я много о лесных причудах знаю. В июне змляничка поспевает, И одуванчик яркий расцветает. В июле я черничку собираю, Но, правда, ручки пачкаю - я знаю. Мне август дарит множество грибов, Но это больше дедушкин улов. Я радуюсь летящей стрекозе - Этой проказнице и егозе. А вечером, придя домой, я отдыхаю, И мысли о природе славной собираю» - вот и я в детстве то с дедом в лес по грибы, то с отцом на охоту... А как в школу пошёл, так с друзьями в походы...
Цитата от Борис (13-01-2014 20:48):
«Как хорошо быть космонавтом Иль даже лучше акванавтом! Стою я у витрины яркою игрушек, Смотрю с улыбкою на заводных зверюшек. Решаю я мучительный вопрос, И это как детсадовский опрос: Кем быть мне в этой жизни бурной, Быть продавцом или идти дорогой трудной? Я маму дёргаю тихонько за пакет, Стараясь вымолить счастливый свой билет. - Купи зверюшек, мам, а то ведь в лес уйдут, А космонавты с акванавтами нас подождут! » - да, нелегко выбрать выбрать путь... Продавцом хорошо, ибо он всегда в окружении игрушек. Но... они ему не принадлежат((( Вот бы всё купить, да дороговато больно.. Вот вырасту)))
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 19.01.2014 11:46
Сообщение №: 16200 Оффлайн
Мы в соцсетях: